Siamo una banca 100% online che ti aiuta nella gestione finanziaria di tutti i giorni
Corso Vittorio Emanuele 9, 20122 Milano , 20121, Italia, Italia
Pessimi in tutto. Ho aperto il conto 7 mesi fa, quindi 7 stipendi. Mai avuto problemi creditizi. Questa banca è l unica banca ad avermi fatto problemi con la carta di credito, ancora non me la fanno neanche chiedere perché DOPO 7 MESI devono fare la valutazione creditizia... e non la si può chiedere, devi aspettare che a loro vada di farla, così, senza un tempo definito, quando gli va. Per non parlare dell assistenza clienti, imbarazzante. È vero che risponde relativamente subito, ma dicendo il niente assoluto. Pec, mail, chat in app, niente. È una banca che non vi dà assistenza né prodotti. Cambio banca immediatamente

Risposta di BBVA Italia
Da apprezzare la retribuzione del conto corrente. Ma si può fare di meglio con altri strumenti. Per l'assistenza un vero disastro. Fornisci i documenti richiesti e poi te li richiedono. Stai al telefono a spiegare e dare i dettagli di un problema tecnico dall'APP che non funziona e il giorno dopo richiedono nuovamente gli stessi dettagli. Sembra un film di Fantozzi, se non fosse che non si ride.

1E54006110FA8B
Banca e servizi eccezionali
Tutto quello che serve è disponibile e senza alcun costo
Conto corrente online e carta di debito a zero spese per sempre. Remunerazione continua e cashback. Bonifici
SEPA istantanei e prelievi gratis per importi pari o superiori a 100€ presso qualsiasi ATM

Risposta di BBVA Italia
Istituto bancario serio ed orientato alla persona. Aprire il conto corrente è stato semplice e velocissimo. L'applicazione è molto intuitiva e facile da utilizzare, con tantissime funzionalità. Informazioni commerciali sono chiare e precise

Risposta di BBVA Italia
Grazie BBVA per un conto semplice ma davvero essenziale. Al di là delle offerte sulla remunerazione, che ovviamente sono molto apprezzate, la banca si è dimostrata fin da subito solida nel creare un ambiente online completo. L’unico aspetto migliorabile è l’app: funzionale, sì, ma con un’interfaccia che potrebbe essere rivista, soprattutto considerando quanto l’esperienza utente sia fondamentale per una banca digitale.

Risposta di BBVA Italia
Massima efficienza, tanti servizi e massima sicurezza non ultimo il servizio clienti sempre disponibile per risolvere i problemi che possono capitare. Massimo dei voti possibili

Risposta di BBVA Italia
Avevo aperto il conto 2/3 anni fa per poter usufruire dell'opzione anticipo dello stipendio. Appena ho appreso che è divenuto possibile pure per i pensionati, a condizione che venga accreditata sul conto, ho subito deciso di procedere. L'impressione derivante dall'immediata risposta alla mia e'mail è stata eccellente, oltre ai benefici derivanti dal cash back e dagli interessi sui depositi. Ho deciso di procedere da giugno, ma vi prego di evitare di suggerirmi che posso trasferire le pendenze sul nuovo conto perché ho deciso di chiuderle prima tutte. Cosimo Carmelo Provveduto

Risposta di BBVA Italia
Sempre più rinnovata l'applicazione,con maggiori funzioni utili. La migliore app.banca che ho avuto modo di usufruire. Se ci fosse una sede/sportello nella mia città o limitrofa, sarebbe la mia unica Banca !!!!🤷🏻♂️

Risposta di BBVA Italia
Tutte le volte che ho dovuto usare l'assistenza di questa banca, ho avuto la certezza che chi mi rispondesse fosse allenato per prendermi in giro.
Non è pensabile che questa gente sia solo poco professionale.
Per me è in mala fede.
Se avete un problema o vi servono delle spiegazioni, Lourdes o Delfi saranno sicuramente luoghi più rassicuranti e funzionali alla risoluzione.
Preparatevi a viaggiare o, nel caso, a cambiare banca.

Risposta di BBVA Italia
Esperienza molto negativa ad oggi. Ho iniziato a spostare dei fondi con bonifici giornalieri per circa una settimana a causa dei limiti giornalieri di bonifico, attualmente mi trovo nella situazione di non potere più effettuare un bonifico perché il sistema blocca la procedura. Oltre a questoi mi è stato bloccato più volte l'accesso all'app che ho dovuto ripristinare almeno 3 volte in 1 settimana con cambio password ecc...Sentita più volte l'assistenza la quelle dice di avere inoltrato la mia segnalazione al reparto competente ma ad oggi come dicevo, ho i fondi residui bloccato senza nessun motivo. Gravissimo disservizio.

Risposta di BBVA Italia
Attenzione perché i clienti BBVA sono target di numerosi frodi sofisticate, con finti operatori che si fingono reali e attraverso spoofing telefonico risultano chiamare dal numero della banca.
Dopo esserci cascati, non è più possibile fare nulla, BBVA se ne lava completamente le mani anche se li chiamate subito dopo (nel mio caso 10 minuti), non riescono ad annullare o rimborsare le operazioni.
Inoltre, in diversi casi l'ABF ha dato ragione ai clienti, ma loro comunque non effettuano i rimborsi, come visibile chiaramente nella loro pagina "Reclami | BBVA", primo risultato di Google.
Ripetono di continuo che sono per la sicurezza dei clienti, ma in realtà basta pochissimo per cascare in una di queste truffe e non essere tutelati per niente.

Risposta di BBVA Italia
Trovo questa banca online semplicemente favolosa.
Mi trovo benissimo, mi piace la semplicità delle operazioni, zero costi su tutti i servizi ed oltretutto essere premiati per utilizzare i loro servizi.
Cosa si vuole di più?
Io sono molto soddisfatta

Risposta di BBVA Italia
I servizi complessivamente offerti con una criticità molto forte: l'impossibilità di aggiornare i documenti di identità perché non ha mai funzionato la foto, per me perfettamente riuscita, ma non riconosciuta come tale dal vostro servizio.
Perciò, non cambierò mai il meccanismo attuale di fare operazioni bancarie (p.es., con foto del viso...), né mi convince l'alternativa attraverso lo smartphone in caso di smarrimento o sottrazione

Risposta di BBVA Italia
Finalmente! La biometrica e la firma con un tocco hanno risolto una grossa problematica dei vostri sistemi! Sempre più soddisfatto per aver scelto BBVA

Risposta di BBVA Italia
Purtroppo esperienza negativa in continuo e in diverse situazioni. Da alcuni mesi non utilizzo quasi più alcun servizio di questa banca e procederò, in tempi brevi, alla chiusura del mio conto.
* Risposta al servizio clienti BBVA.
Ho contattato innumerevoli volte il servizio clienti BBVA, telefonicamente, dal mio account o con mail. Il risultato é sempre lo stesso. BBVA nega l'evidenza e finge di non capire.
Desolante e frustrante.

Risposta di BBVA Italia
BBVA non offre solo un conto corrente, ma offre anche la possibilità di acquistare una carta di credito internazionale collegata al conto con la possibilità di saldare a fine mese. Inoltre, è interessante la remunerazione sul denaro mantenuto sul conto, e la possibilità di concimare dei fondi avendo una remunerazione comunque leggermente superiori ai tassi correnti. Infine io non ho mai avuto nessun problema di blocco del conto, né del blocco della carta come qualche recensore afferma, certo i controlli di correttezza delle transazioni sono rigide, ma così pr vede la legge. Io consiglio il conto BBVA, anche come primo conto famigliare, anche se per il momento non è possibile contestarlo.