BBVA Italia Recensioni 8.763

4,3

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone apprezzano l'efficacia dei servizi bancari, la trasparenza e l'assenza di costi, oltre alla remunerazione sul conto corrente. L'applicazione è considerata intuitiva, facile da usare e ben realizzata, con funzionalità che permettono di monitorare le spese in tempo reale. Molti evidenziano la semplicità delle operazioni e la rapidità dell'assistenza clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con i pagamenti e l'aggiornamento dei documenti d'identità. Alcuni recensori non sono soddisfatti dell'interfaccia dell'app, che ritengono possa essere migliorata, e lamentano problemi con i bonifici in uscita, specialmente per importi elevati, a causa di limiti e procedure complesse.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, apprezzando l'efficienza, la sicurezza e la... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano l'applicazione,... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la disponibilità,... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i pagamenti. Molti lamentano difficoltà con i bonifici, citando... Leggi di più

Application

I clienti condividono opinioni positive sull'app, descrivendola come intuitiva, veloce e facile da usare per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I servizi complessivamente offerti con una criticità molto forte: l'impossibilità di aggiornare i documenti di identità perché non ha mai funzionato la foto, per me perfettamente riuscita, ma non ric... Leggi di più

Servizi bancari buoni (interessi sul cc quando c'erano i tassi alti). App e interfaccia web ben realizzate. Conto non legato permanentemente allo smartphone: ottimo per chi vuole gestire l'account dal... Leggi di più

Tutto ottimo,nulla da dire. mi ritrovo però a dare delle mie personali esperienze negative 1. Impossibilità al pagamento del cassetto fiscale. 2.Nessuna notifica di eventuale rimborso,solo al momen... Leggi di più

Grazie BBVA per un conto semplice ma davvero essenziale. Al di là delle offerte sulla remunerazione, che ovviamente sono molto apprezzate, la banca si è dimostrata fin da subito solida nel creare un a... Leggi di più

1. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Banca

Siamo una banca 100% online che ti aiuta nella gestione finanziaria di tutti i giorni

4,3

Molto male.

Molto male.
10 giorni senza poter fare un bonifico. Solo la carta e' attiva.
Banca inaffidabile.
Chiudero' il conto

Risposta di BBVA Italia

Ciao Cris, ci dispiace molto per la tua esperienza, ci scusiamo per l'inconveniente che hai segnalato. La tua opinione è molto importante per noi e lavoreremo per migliorare i nostri servizi. Se lo desideri, possiamo offrirti ulteriore assistenza per risolvere eventuali problemi.

Praticita’

Risposta di BBVA Italia

Ciao GRAZIANO, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione, ci teniamo a farti sapere che lavoriamo costantemente per poter offrire la miglior esperienza di online banking. A presto!

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo . Complimenti ! Una Grande e seria Banca . Grazie

1 agosto 2025

Risposta di BBVA Italia

Ciao Pierluigi, Ti ringraziamo anzitutto per aver lasciato una recensione, siamo molto contenti di sapere che tu sia soddisfatto del nostro online banking, ti invitiamo a visitare il nostro sito web bbva.it per rimanere sempre aggiornato! Un saluto.

Tutto in ottime gestione

Tutto in ottime gestione

Risposta di BBVA Italia

Ciao Massimo, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione, lavoriamo costantemente per poter offrire la miglior esperienza di online banking. Un saluto.

Rinegoziare il tasso, pre e post stipula cambiano parere

Faccio il mutuo fisso chiedendo se in un futuro c'è la possibilità di rinegoziazione del tasso, al momento della stipula dicono di si... alla richiesta di rinegoziare post stimula mi dicono che non è possibile...

15 novembre 2025

Risposta di BBVA Italia

Salve Paolo, ci scusiamo per l'accaduto. Ti preghiamo di scriverci a servizioclienti@bbva.it fornendo maggiori dettagli, in modo che possiamo inoltrare il tuo commento al dipartimento competente. Cordiali saluti.

Mi trovo bene con la banca BBVA

Mi trovo bene con la banca BBVA , app molto intuitiva ….

Risposta di BBVA Italia

Grazie Stefano, Siamo molto lieti che il nostro online banking ti sia utile nella vita quotidiana. Cordiali saluti.

Dopo aver aperto il conto ne ho aperto…

Dopo aver aperto il conto ne ho aperto un altro a mia moglie inserendo il codice passaparola ma non ci è stata riconosciuta la promozione. A loro dire non avrei indicato il codice che invece ricordo benissimo di aver inserito.

Risposta di BBVA Italia

Buonasera Vittorio! Ci rammarichiamo dell'esperienza negativa con il nostro conto BBVA e le sue funzioni. Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@bbva.it per poter chiarire le problematiche riscontrate ed offrire se possibile le soluzioni appropriate. Un saluto!

Banca online super top!

Banca online super top!
Servizi principali gratuiti. Remunerazione sul saldo mensile del conto corrente. Promozioni su spese. Assistenza veloce.
Veramente la numero uno.

Risposta di BBVA Italia

Buonasera Simone! Grazie per la tua valutazione! L'impegno costante per rispettare le aspettative del cliente sono alla base del lavoro qui a BBVA. Continueremo su questa traiettoria per offrire la migliore esperienza di home-banking possibile. Saluti!

Risposta di BBVA Italia

Buongiorno Domenico, grazie per il feedback. Siamo lieti che ti stai trovando bene con i nostri servizi. Un saluto.

Ottima banca

Ottima banca, ottimo servizio clienti facile da usare e molto conveniente

25 aprile 2026

Risposta di BBVA Italia

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione, ci teniamo a farti sapere che lavoriamo costantemente per poter offrire la miglior esperienza di online banking. A presto!

UX costruita malissimo e informazioni difficili da reperire

La UX è costruita malissimo, al posto di renderla semplice e facilmente intuibile, devi cliccare in mille parti e poi non si trovano le info. Inserisci un bonifico post-datato e non te lo fa vedere da nessuna parte, devi aspettare il giorno per avere le info.
Per non parlare di quanto è costruita male in generale l'app, per 0,5% d'interessi annuale (neanche mensile) tenere questo conto non vale più la candela e ritrasferirò tutto sul mio conto principale.

24 aprile 2026

Risposta di BBVA Italia

Buonasera Andrea, Ci rammarichiamo dell'esperienza negativa con il nostro conto BBVA e le sue funzioni. Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@bbva.it per esporci i punti ed i servizi che a tuo parere meriterebbero un aggiornamento più amplio e prioritario. Grazie! Un saluto!

Pensavo di aver trovato una Banca seria…

Pensavo di aver trovato una Banca seria ma no conto bloccato per 128 € con disponibilità bloccato x 10 gg senza poter prelevare o pagare assistenza praticamente assente non sanno nulla servizi finanziari bloccati senza aver saltato rate praticamente un disastro

24 aprile 2026

Risposta di BBVA Italia

Buonasera Fabrizio! Ci rammarichiamo dell'esperienza negativa con il nostro conto BBVA e le sue funzioni. Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@bbva.it per esporci i punti ed i servizi che a tuo parere meriterebbero un aggiornamento più amplio e prioritario. Grazie! Un saluto!

Problemi per bonifici elevati in uscita…

Mi dispiace che i bonifici in uscita non possono essere aumentati autonomamente..purtroppo anche telefonicamente la procedura è laboriosa e lentissima,mai immediata,non so se riuscirò a effettuare bonici istantanei elevati poiché bisogna ogni volta inviare richiesta nei messaggi dell' App attendere risposta, successivamente telefonare al n.verde,ma non subito perché non si ha l' OK .....forse potrai farlo il giorno dopo ma solo per due giorni. dopo devi rifare la procedura.....chiamatelo bonifico istantaneo......devi già sapere due o tre giorni prima quando fare questo benedetto bonifico poi fare richiesta e magari dopo uno o due giorni se ti va bene te lo lasciano fare
Tutto questo perché l' App non funziona cioè nel mio caso non mi permette di eseguire il metodo di firma sicura...e quindi di aumentare i massimali....un bel problema se si deve fare subito un bonifico istantaneo o uno normale superiore a 25000€

Risposta di BBVA Italia

Buonasera Giovanni! Ci rammarichiamo dell'esperienza negativa con il nostro conto BBVA e le sue funzioni. Attualmente è possibile aumentare da applicazione i limiti per i bonifici immediati a 5.000€ e quelli ordinari fino a 100.000€. La procedura è la seguente: Conto -> mostra altro / espandi -> modificare i limiti dei bonifici -> bonifici immediati -> inserisci nuovo limite -> conferma. Un saluto!

Il servizio clienti migliore che potete trovare…

Ho un conto in bbva da diversi anni che è un po' finito nel dimenticatoio. Oggi ho cercato di entrare nell'app senza ricordarmi ne password ne pin della carta e ho dovuto chiamare l'assistenza due volte per farmi aiutare. Entrambe le persone che mi hanno risposto sono state gentilissime, veramente dei santi, mai avuto a che fare con un servizio clienti così disponibile e soprattutto veloce! Sicuramente questo conto non finirà di nuovo nel dimenticatoio dopo quest'esperienza così positiva! Bravi

23 aprile 2026

Servizi bancari a prezzo davvero…

Servizi bancari a prezzo davvero concorrenziale. I tassi di interesse sono concorrenziali e la piattaforma è intuitiva. Unico neo: non è possibile effettuare i bonifici parlanti ai fini delle detrazioni fiscali. Per il resto sono molto soddisfatto

12 giugno 2025

Risposta di BBVA Italia

Ciao Francesco ti ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva in merito alla nostra banca. Inoltre, ti informiamo che stiamo cercando di migliorare i nostri servizi così da poter offrire il meglio ai nostri cliente.

Ottima app e servizio

Ottima app, facile ed intuitiva, non ho mai avuto problemi e recentemente ho contattato l'assistenza clienti per un dubbio e ho ricevuto risposta in giornata. Ottimo servizio

20 aprile 2026

Soldi bloccati sul conto BBVA

Anche io sono vittima di BBVA. Il loro servizio clienti mi prende in giro rifiutandosi di aumentare i limiti per i bonifici in uscita. Dicono che posso farlo in autonomia dall'app, cosa non vera. Ho i soldi bloccati sul conto e non so cosa fare. Scandalosi

Risposta di BBVA Italia

Salve Iolanda, ci scusiamo per l'accaduto. Ti preghiamo di scriverci a servizioclienti@bbva.it fornendo maggiori dettagli, in modo che possiamo inoltrare il tuo commento al dipartimento competente. Cordiali saluti.

Vergogna, vergogna, vergogna

Ho avuto la malaugurata idea di aprire un conto corrente con questi signori, allettata dal tasso promozionale del 3 %. Finché si è trattato di fare bonifici in ingresso, tutto ok. Il problema è nato quando ho provato a fare bonifici in uscita. Praticamente impossibile, come impossibile risulta aumentare i loro limiti (1000 euro al giorno!). Servizio clienti a dir poco imbarazzante, che sembra prendere in giro. Ho depositato sul conto BBVA una grossa cifra che ora non so come fare uscire. In pratica hanno sequestrato i miei soldi di cui non posso più disporre. Pensateci bene prima di aprire un conto con loro

22 aprile 2026

Risposta di BBVA Italia

Salve Giusy ti informiamo che BBVA ha un limite per i bonifici ordinari di 10 mila euro inoltre puoi effettuare modifiche fino a 100 mila euro in autonomia dalla tua applicazione.Se hai bisogno di maggiori informazione ti chiediamo di contattarci al numero verde gratuito dell'assistenza clienti BBVA 800 17 26 39 operativo 24/7 365 giorni l'anno.

Soldi sequestrati da BBVA

Sto provando da giorni ad aumentare i ridicoli limiti dei bonifici in uscita dal mio conto BBVA (solo 1000 euro quelli istantanei). Tutto inutile. I loro operatori o non rispondono o, cavillando e/o accampando le scuse più pretestuose, non danno corso alla mia richiesta sequestrando, di fatto, i miei soldi di cui non posso disporre. Da denuncia

22 aprile 2026

Gentile Cliente
Ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente.
Per quanto riguarda il limite ai bonifici in uscita, desideriamo chiarire che questa misura è pensata per garantire maggiore sicurezza nelle operazione online. Ci impegneremo per renderla più agevole in futuro.
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci aiuta a individuare gli aspetti su cui migliorare.
Cordiali saluti