I servizi complessivamente offerti con una criticità molto forte: l'impossibilità di aggiornare i documenti di identità perché non ha mai funzionato la foto, per me perfettamente riuscita, ma non ric... Leggi di più
Siamo una banca 100% online che ti aiuta nella gestione finanziaria di tutti i giorni
Corso Vittorio Emanuele 9, 20122 Milano , 20121, Italia, Italia
Molto male.
10 giorni senza poter fare un bonifico. Solo la carta e' attiva.
Banca inaffidabile.
Chiudero' il conto

Mi trovo benissimo . Complimenti ! Una Grande e seria Banca . Grazie

Risposta di BBVA Italia
Faccio il mutuo fisso chiedendo se in un futuro c'è la possibilità di rinegoziazione del tasso, al momento della stipula dicono di si... alla richiesta di rinegoziare post stimula mi dicono che non è possibile...

Risposta di BBVA Italia
Mi trovo bene con la banca BBVA , app molto intuitiva ….

Risposta di BBVA Italia
Dopo aver aperto il conto ne ho aperto un altro a mia moglie inserendo il codice passaparola ma non ci è stata riconosciuta la promozione. A loro dire non avrei indicato il codice che invece ricordo benissimo di aver inserito.

Banca online super top!
Servizi principali gratuiti. Remunerazione sul saldo mensile del conto corrente. Promozioni su spese. Assistenza veloce.
Veramente la numero uno.

Risposta di BBVA Italia
Ottima banca, ottimo servizio clienti facile da usare e molto conveniente

Risposta di BBVA Italia
La UX è costruita malissimo, al posto di renderla semplice e facilmente intuibile, devi cliccare in mille parti e poi non si trovano le info. Inserisci un bonifico post-datato e non te lo fa vedere da nessuna parte, devi aspettare il giorno per avere le info.
Per non parlare di quanto è costruita male in generale l'app, per 0,5% d'interessi annuale (neanche mensile) tenere questo conto non vale più la candela e ritrasferirò tutto sul mio conto principale.

Risposta di BBVA Italia
Pensavo di aver trovato una Banca seria ma no conto bloccato per 128 € con disponibilità bloccato x 10 gg senza poter prelevare o pagare assistenza praticamente assente non sanno nulla servizi finanziari bloccati senza aver saltato rate praticamente un disastro

Risposta di BBVA Italia
Mi dispiace che i bonifici in uscita non possono essere aumentati autonomamente..purtroppo anche telefonicamente la procedura è laboriosa e lentissima,mai immediata,non so se riuscirò a effettuare bonici istantanei elevati poiché bisogna ogni volta inviare richiesta nei messaggi dell' App attendere risposta, successivamente telefonare al n.verde,ma non subito perché non si ha l' OK .....forse potrai farlo il giorno dopo ma solo per due giorni. dopo devi rifare la procedura.....chiamatelo bonifico istantaneo......devi già sapere due o tre giorni prima quando fare questo benedetto bonifico poi fare richiesta e magari dopo uno o due giorni se ti va bene te lo lasciano fare
Tutto questo perché l' App non funziona cioè nel mio caso non mi permette di eseguire il metodo di firma sicura...e quindi di aumentare i massimali....un bel problema se si deve fare subito un bonifico istantaneo o uno normale superiore a 25000€

Risposta di BBVA Italia
Ho un conto in bbva da diversi anni che è un po' finito nel dimenticatoio. Oggi ho cercato di entrare nell'app senza ricordarmi ne password ne pin della carta e ho dovuto chiamare l'assistenza due volte per farmi aiutare. Entrambe le persone che mi hanno risposto sono state gentilissime, veramente dei santi, mai avuto a che fare con un servizio clienti così disponibile e soprattutto veloce! Sicuramente questo conto non finirà di nuovo nel dimenticatoio dopo quest'esperienza così positiva! Bravi
Servizi bancari a prezzo davvero concorrenziale. I tassi di interesse sono concorrenziali e la piattaforma è intuitiva. Unico neo: non è possibile effettuare i bonifici parlanti ai fini delle detrazioni fiscali. Per il resto sono molto soddisfatto

Risposta di BBVA Italia
Ottima app, facile ed intuitiva, non ho mai avuto problemi e recentemente ho contattato l'assistenza clienti per un dubbio e ho ricevuto risposta in giornata. Ottimo servizio
Anche io sono vittima di BBVA. Il loro servizio clienti mi prende in giro rifiutandosi di aumentare i limiti per i bonifici in uscita. Dicono che posso farlo in autonomia dall'app, cosa non vera. Ho i soldi bloccati sul conto e non so cosa fare. Scandalosi

Risposta di BBVA Italia
Ho avuto la malaugurata idea di aprire un conto corrente con questi signori, allettata dal tasso promozionale del 3 %. Finché si è trattato di fare bonifici in ingresso, tutto ok. Il problema è nato quando ho provato a fare bonifici in uscita. Praticamente impossibile, come impossibile risulta aumentare i loro limiti (1000 euro al giorno!). Servizio clienti a dir poco imbarazzante, che sembra prendere in giro. Ho depositato sul conto BBVA una grossa cifra che ora non so come fare uscire. In pratica hanno sequestrato i miei soldi di cui non posso più disporre. Pensateci bene prima di aprire un conto con loro

Risposta di BBVA Italia
Sto provando da giorni ad aumentare i ridicoli limiti dei bonifici in uscita dal mio conto BBVA (solo 1000 euro quelli istantanei). Tutto inutile. I loro operatori o non rispondono o, cavillando e/o accampando le scuse più pretestuose, non danno corso alla mia richiesta sequestrando, di fatto, i miei soldi di cui non posso disporre. Da denuncia