Batterie Megastore France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous je suis très content de la batterie Megastore pour mon camping-car j'ai acheté en 2015 elle fonctionne toujours très bien merci beaucoup méga store

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, très bons conseils téléphoniques pour aider à faire le meilleur choix. J'avais quelques craintes avec GLS mais les 2 livreurs étaient pro malgré le manque évident de moyens (camion... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je dois modifier mon propos au sujet de cette société. Ils m’ont renvoyé ma batterie rechargée. Il semble que ce soit bien mon garagiste qui ait provoqué une décharge profonde qui a entraîné une absen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis de nombreuses années! Les batteries "rares" pour auto Japonaise ou ancienne sont simplement 2x moins cher qu'un magasin traditionnel. Pour l'Ile de France, toute commande avant 15h... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FUYEZ

FUYEZ, vous êtes chez les spécialistes de L' ABUS DE CONFIANCE ET DU FAUX ET USAGE DE FAUX c'est grave.......
Commande d'un chargeur sur EBAY le 26/04/21, inscrit en GRAND, livraison sous 48 H, disponible, livraison entre le 28 et le 29 Avril 21, confirmation de commande, je paye 620 € via Paypal.
Confirmation de livraison par le transporteur le 27/04 le matin, le soir mail de Batterie machin chose et certainement pas le nom ronflant et non justifié de MEGAStore , laissez moi rire, commande ANNULEE OU livraison peux être sous 15 jours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De qui se moque t'on ???? et ces gens osent faire du commerce sur le net, c'est une honte, j'espère qu'EBAY va les virer, je vais faire ce qu'il faut toujours.
Michel HOSTER
Juriste et simple citoyen

28 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes désolés que l'article que vous avez commandé soit devenu indisponible, nous vous avons informé dès que nous avons reçu la commande qu'il y aurait un retard, vous nous avez indiqués ne pas pouvoir attendre nous avons donc annulé et remboursé la commande.

CLIENT SATISFAIT

PRODUITS CONFORMES
LIVRAISON RAPIDE
TARIFS CORRECTS

25 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer

Batterie 5 mois HS défaut de garantie vendeur

j'ai achetée 2 Batteries identiques hankook il y a 5 mois. les 2 ont été utilisées de la même façon. une fonctionne parfaitement l'autre a une tension de 5.7V. le vendeur refuse la garantie qui est pourtant de 4 ans. mauvaise fois caractérisée du vendeur donc rien a attendre de ce coté là. seules solutions ouvrir un litige sur ebay (je suis preneur de la procédure à opérer sur ebay), une procédure de contentieux sur UFC et surtout leur faire de la pub

23 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Il y a des procédures à suivre pour la garantie d'une batterie, ici votre batterie est déchargée. Une batterie acide ne doit pas descendre en dessous de 12.1V soit 50% de charge sinon elle risque de sulfater. La garantie est pour un problème de fabrication et pas un problème d'utilisation.

Mauvais SAV Mégastore

Bonjour, les batteries Hankook sont peut-être de pas mauvaise qualité mais le SAV Mégastore n'assure pas ses garanties comme déjà relié maintes fois - Achetez ailleurs. Pour ma part, j'ai acheté chez eux une batterie à décharge lente et elle n'a pas fait un an. Le voltage est tombé d'un coup à 2v alors qu'elle était maintien automatique de charge. Le SAV n'a pas voulu prendre en charge car elle ne remontait en charge (ben oui, elle est morte...confirmé par un spécialiste) et pas de prise en charge de la garantie (4 ans). Les interlocuteurs de Megastore n'y connaissent rien en la matière (même Hankook France était sidéré...). Société à fuir ou prier...
-----------------------------------------------------
Pour faire suite à votre message du 20/04/2021 ci-dessous :
-J’ai bien appelé Hankook France qui font des pneus mais ils m’ont passé un technicien spécialisé dans les batteries T : +33472697640 ne vous en déplaise et qui m'a bien confirmé le défaut de la batterie.
-Le détail de votre garantie n’est pas explicite : sur la page du produit sur Amazon il est indiqué uniquement garantie de 4 ans sans aucune autre mention. Il faut aller chercher sur votre profil le détail que vous invoquez (<12,1v) qui supprime de fait toutes les garanties…Vous pouvez ainsi garantir vos batterie 10, 20 ans sans problème. Un vendeur local de batterie m’a dit qu’il y avait près de 5% de perte dans les batteries neuves et que les fabricants octroyaient aux revendeurs un surplus pour compenser ces défauts pour assumer la garantie, mais pas vous.
-Votre procédure de prise en garantie est illégale comme l’ont déjà rappelé d’autres consommateurs (selon articles L427-4 à L427-14 du code de la consommation). Vous devez assumer une garantie de conformité du produit et c’est à vous de prouver à vos frais que la batterie est hors service du fait de son utilisation et encore moins de demander une avance.
Consommateurs avertis : payez un peu plus cher et ayez l’esprit plus tranquille…

17 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Une batterie ne descend pas à 2V pour rien. Une batterie acide ne doit pas descendre en dessous de 12.1V, si votre batterie ne remonte pas en charge elle ne peut en effet pas être prise en garantie, cela est indiqué clairement lors de l'achat et dans les procédures de garantie. Le spécialiste peut vous confirmer que la batterie est morte, c'est a dire extrêmement déchargée mais cela ne prouve pas une défaillance.
Hankook France n'éxiste que pour les pneus et non les batteries, ils ne pourraient en aucun cas vous informer sur la garantie de batteries qu'ils ne vendent pas.
Si vous souhaitez un remplacement de votre batterie en garantie, il faudra suivre les procédures.

Société très sérieuse

Société très sérieuse, large choix, personnel très aimable, envoi rapide, on ne peut que les recommander.

11 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Batterie Megastore.

Valutata 1 stelle su 5

A complètement fuit par le bas après 3 mois !!

A complètement fuit après 3 mois !!! Tout le liquide est parti. Mal emballé. Une simple caisse en carton pour un produit de 30 kg transporté par gls, le service de livraison qui traite vos colis comme un ballon de foot.
En résumé : ZERO GARANTIE - ARNAQUE - FUYEZ

4 aprile 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec la livraison, nos batteries sont bien emballées et protégées avec du polystyrène et dans un carton qui indique "fragile" mais dans le cas où le colis est endommagé lors du transport, si vous nous contactez sous 72h après la livraison nous pouvons ouvrir une reclamation avec GLS et vous remplacer l'article.

Valutata 5 stelle su 5

Très proffesionel et beaucoup…

Très proffesionel et beaucoup d’intérêts jusqu’a que la commande soit livrée . Je valide ✅

26 marzo 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, nous apprécions que vous partagiez votre expérience, à bientot

Valutata 1 stelle su 5

Client chez mégastore depuis plusieurs…

Client chez mégastore depuis plusieurs années , aujourd’hui je déconseille . Pourquoi ? même si les batteries ne sont pas chères le SAV ne vaut pas cher non plus. Une batterie sous garantie vient de rendre l’âme , et par téléphone on me demande une preuve d'achat , donc la facture. Sur le site et sur mon compte il est noté "vous n'avez jamais commandé " et donc pas de facture . Mon interlocutrice me dit qu'il lui est impossible de retrouver la facture et que c'est à moi de prouver l'achat . Habituellement sur les sites internet les factures restent dispo pendant des années . Une bonne manière pour batterie mégastore de ne pas assurer la garantie !!!
Obligé d'en remettre une couche !!!!
Au vu de la réponse qui vient de mettre faite juste en dessous , on voit bien la volonté de ne pas assurer le SAV …. Grâce à l'informatique avec mon adresse mail ou mon nom ou encore mon n° de phone , c'est un jeu d'enfant que de retrouver le client , ses achats et donc ses factures . Soit dit en passant que les entreprises doivent garder pour des raisons fiscales , pendant des années les comptes de leurs clients . CQFD
Batterie Mégastore vient de s'enfoncer un peu plus par cette réponse à deux balles !

18 marzo 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Les factures sont envoyées par mail une fois la commande validée. Nous indiquons bien de garder la facture pour pouvoir faire jouer la garantie. Nous acceptons les factures ou mails de confirmation de commande mais en effet sans cette preuve d'achat nous ne pourrons pas prendre votre batterie en garantie.

Valutata 1 stelle su 5

je confirme que vous faites tout pour…

je confirme que vous faites tout pour vendre; lors de problèmes, le client est toujours le fautif ; meme si c'est vous qui l'avez conseillé.
Vous n'etes pas capable de résoudre les soucis du client ou de faire un geste commercial ; j'ai acheté pour plus de 1000 euros de matériel et je n'ai que des soucis .
Megastore est à éviter à tout prix .

19 febbraio 2021

Risposta di Batterie Megastore France

Vous avez installé des batteries d'ampérage différents, de marque différentes (certaines des batteries n'ont pas été achetées chez nous) et d'âge différents, tout cela est absolument à éviter car ce genre d'installation abime les batteries. De plus vous utilisez ces batteries très régulièrement, elles n'ont donc plus de cycles de vie (ces batteries en ont 250 ce qui descend vite si elle sont utiliser très régulièrement). Vos batteries ne sont pas défaillantes ce qui explique que nous ne les remplacions pas.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de 2 batteries pour…

Commande de 2 batteries pour camping-car le vendredi soir et reçu le lundi matin. Colis super bien emballé, peux défiant toute concurrence et une équipe à l'écoute qui a repondu rapidement à une question avant commande. En résumé, parfait

9 febbraio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Livré le lendemain de la commande

Livré le lendemain de la commande. Très efficace.

26 gennaio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaction dans tous les domaines

Après de multiples achats (batteries de golf, stationnaires camping car et démarrage camping car et voitures), toujours extrêmement satisfait du délai de livraison et du SAV-Garantie (pour un cas).
Sans parler du prix!

20 gennaio 2021

Risposta di Batterie Megastore France

C'est toujours bon à entendre, merci de nous avoir laissé un avis

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più