Professionel à taille humaine
Suite à un problème de frein assez urgent à réparer et malgré que que je n'était pas client avant, l'équipe a été à l'écoute et m'a dépanné entre 2 créneaux très rapidement.
Bon accueil, travail efficace, prix corrects
L'expertise Peugeot au service de votre mobilité. Bienvenue dans votre garage agréé Peugeot. Notre équipe de spécialistes vous accompagne pour l'entretien et la réparation de votre véhicule avec une exigence de constructeur et un engagement de proximité. Pour garantir une organisation optimale et des prestations de haute technicité, notre atelier est structuré par pôles d'expertise : Accueil & Gestion Après-Vente : Un suivi administratif réactif pour une prise en charge fluide et transparente. Carrosserie & Esthétique : De la petite retouche à la réfection complète, nous redonnons à votre véhicule son aspect d'origine grâce à un savoir-faire précis et des équipements de pointe. Diagnostic Électronique : Une expertise pointue pour identifier et résoudre les pannes les plus complexes. Maintenance & Polyvalence : Toutes les interventions d'entretien courant réalisées avec rigueur et rapidité. Grosse Mécanique : Une maîtrise totale des interventions lourdes pour la longévité de votre véhicule. Transmission & Avenir : Un engagement fort dans la formation pour pérenniser le savoir-faire de la marque. Nos engagements : Transparence tarifaire, respect des délais et utilisation exclusive de pièces d'origine Peugeot. Confiez-nous vos clés en toute sérénité. "Votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités quotidiennes."
42 rue de Wittelsheim, 68950, Reiningue, Francia
Bon accueil, travail efficace, prix corrects
Changement de pneus hiver à été, top et en prime nettoyage des jantes alu, parfait!
J'ai eu un rendez-vous très rapidement. La réparation était très rapide également. Le personnel est au petit soin, café le temps de la réparation. Très satisfait.
Garage aux couleurs Peugeot repris par un dirigeant dynamique et très investi dans l'expérience client. Voiture rendue comme rajeunie de quelques années et nettoyée avec un parfum très agréable
Bonne prise en charge. Travaux effectués suite devis. Seul bémol lors du démontage on me contacte pour m’informer qu’il faut changer la courroie de la pompe à eau 100E de supplément, je donne mon accord. Là mon interlocuteur me dit qu’on pourrait également changer le galet 150E de supplément, je refuse .Lors de la récupération de mon véhicule le patron me dit que c’est dommage de ne pas avoir donné mon accord car pour changer ce galet il faut re démonter et il y a pour 100E de MO . Si on m’avait informé correctement j’aurais pu faire cette économie …..

Risposta di Garage Gross Reiningue
Bonne prise de contact, accueil chaleureux et délai de rendez-vous très correct. Les opérations prévues ont bien été faites et à l'issue un dialogue a eu lieu pour envisager les opérations complémentaires à envisager (dans mon cas il s'agit d'un véhicule qui a près de 20 ans d'âge ce qui nécessite des anticipations pour les opérations de maintenance)

Risposta di Garage Gross Reiningue
Première expérience depuis la reprise du garage, je valide et je recommande. L’accueil est bon. J’avais un contrôle particulier à faire en plus de ma révision, j’ai senti toute la motivation pour résoudre mon problème, très professionnel.
Merci à l’équipe, à bientôt.

Risposta di Garage Gross Reiningue
Très bon accueil et conseils, rapidité d'intervention

Risposta di Garage Gross Reiningue
Lorsque j'ai fait l'acquisition de ma 308 phase 2 en 2017, j'ai dû faire un choix de garage dans mon secteur (Cernay-68). Je suis allé voir plusieurs garages Peugeot et j'ai fait le choix du Garage Kieffer Kuttler, aujourd'hui Gross. J'ai toujours été satisfait des services, des échanges et du travail bien fait. Depuis l'année dernière, j'ai acquis une deuxième 308 en version 1.6THP-205-BVM6... je la confie évidemment au Garage Gross pour les entretiens.

Risposta di Garage Gross Reiningue
Je recommande le Garage Gross les yeux fermés je suis client depuis l’ouverture et jamais été déçu , le personnel que se soit à l’accueil ou les mécaniciens sont professionnel et à l’écoute du client .
Merci à toute l’équipe de bichonner ma voiture ☺️

Risposta di Garage Gross Reiningue
J’ai confié ma Volkswagen au garage Gross et ils ont parfaitement su résoudre mon problème de vitre bloquée ouverte. Tout ceci en un temps record et avec professionnalisme. Je recommande !

Risposta di Garage Gross Reiningue
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.