Batterie Megastore France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous je suis très content de la batterie Megastore pour mon camping-car j'ai acheté en 2015 elle fonctionne toujours très bien merci beaucoup méga store

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, très bons conseils téléphoniques pour aider à faire le meilleur choix. J'avais quelques craintes avec GLS mais les 2 livreurs étaient pro malgré le manque évident de moyens (camion... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je dois modifier mon propos au sujet de cette société. Ils m’ont renvoyé ma batterie rechargée. Il semble que ce soit bien mon garagiste qui ait provoqué une décharge profonde qui a entraîné une absen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis de nombreuses années! Les batteries "rares" pour auto Japonaise ou ancienne sont simplement 2x moins cher qu'un magasin traditionnel. Pour l'Ile de France, toute commande avant 15h... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

UNE DECEPTION HONTEUSE !!!!

UNE DECEPTION HONTEUSE !!!!
J'en ai acheté 2 pour 2 bagnoles différentes. 3 mois après elles ne répondaient plus. Je les ai contacté mais que des complications pour le retour, bref ils ne voulaient pas les reprendre. Si quelqu'un les veut je m'en débarrasserais avec plaisir.
En fait leurs batteries trainent longtemps dans les dépôts. Vérifiez les dates de fabrication !!!
JE VOUS DECONSEILLE FORTEMENT, C'était une mauvaise expérience pour moi pour des batteries low cost avec garantie soit disant.
HONTE A CETTE ENTREPRISE D'ARNAQUEURS !!!!

15 dicembre 2021

Monsieur Malonda ,

En effet, vous nous avez achetés deux batteries, la première, le 25/11/2020 et la seconde le 23/11/2021;

Vous nous avez contactés en janvier pour nous informer d'un souci avec une seule batterie via la plateforme d'EBay, nous vous avons donc envoyé nos procédures de garantie par mail et depuis nous n'avons eu aucune nouvelle de votre part , jusqu'à il y a quelques jours vous nous avez appelés en nous indiquant que votre batterie été complètement déchargée et sa tension été à moins de 10.6V , comme indiqué dans notre procédure de garantie, les batteries déchargées en dessous de 10,6 V ne sont pas couvertes par la garantie et c'est la raison pour laquelle nous n'avons pas pu échanger la vôtre , ce qui n'est pas un défaut interne, donc pas remplaçable.
Si une batterie est défaillante, nous offrons toujours un remplacement .

Toutes nos batteries ont moins de 6 mois de fabrication, je veux bien que vous nous envoyiez une photo de vos batteries avec le code de fabrication qui se trouve sur le haut des batterie pour que je puisse vous indiquer la date exacte à laquelle elles ont été fabriquées , car les dates ne sont plus indiquées sur les batteries et ont été remplacées par un code. .

L'équipe Batterie Megastore

wonderful experience.

Excellents articles. A very good and quick expédition.
Now a wonderful and secure packing. And at the beginning good prices.
Nothing more to say.

29 luglio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Thank you so much for this 5* star review, we really appreciate you being a customer and helping to share the world about us

Batterie livrée en 24 heures, garantie 5 ans

Batterie livrée en 24 heures. Elle est garantie 5 ans, je suis tranquille. Tension à l'arrivée 12,53V et comme il est conseillé de ne pas l'installer si la tension est inférieure à 12,5V je lui ai fait une charge. Installation facile en remplacement d'une batterie de même capacité.

25 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Panneau solaire arrivé cassé et il faut avancer les frais de retour

J’ai acheté un panneau solaire Victron de 175 w sur Amazon J’ai reçu ce panneau le vendredi 10.6.2022 à 13 h livré par GLS. Le carton ne portait pas de trace de choc mais en déballant à 14 h car j’ai terminé de déjeuner, j’ai constaté qu’un coin du panneau était défoncé et que la vitre de protection était pulvérisée.J’ai immédiatement appelé Amazon pour signaler le fait et j’ai essayé de joindre le vendeur par téléphone sans résultat. J’ai entrepris via Amazon une procédure de demande de remboursement et le vendeur m’a demandé des photos du panneau, du carton extérieur et intérieur et il m’envoit une étiquette de retour par la poste sachant que je dois avancé les frais de port mais cerise sur le gâteau laPoste refuse le colis en raison de sa dimension et de son contenu fragile. Je ne suis pas surpris que ce panneau soit endommagé car il est emballé dans un simple carton sans renfort dans les coins ni protection par une veille à bulles sur les faces. Entre vendredi 10.6.2022 j’ai du appellé sept fois Amazon et j’ai demandé à parler à un responsable- on m’a garanti samedi matin 11.6 vers 8h30 que je serai rappelé dans la journée. À 17h30 n’ayant toujours pas eu d’appel, on m’a à nouveau assuré qu’un responsable allait m’appeler avant 20 H, j’attends encore. J’ai prévenu Amazon qui veut que j’attende encore 48 heures que je déposerai une réquisition judiciaire dès le mercredi à l’encontre de Amazon à qui j’ai payé ce panneau et à l’encontre du vendeur Batterie Mégastore. Cette procédure ne me coûtera rien mais par contre les deux sociétés vont devoir mandater chacune un avocat pour être représenter à la cité judiciaire de mon domicile qui est en province. Je trouve scandaleux d’avoir à avancer des frais pour un vendeur qui envoit de la marchandise fragile non enveloppée correctement. J’ai demandé un remboursement car à la vue de certains commentaires sur ce site, je ne suis pas du tout rassuré mais comme j’ai été poursuivi par les études et que je suis docteur en droit, la machine judiciaire n’a aucun secret pour moi. Attendons la suite donnée par Amazon et Batterie Mégastore

10 giugno 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes fermés le weekend, d'où vous n'avez pas pu nous joindre. Le lundi, à notre retour au bureau, nous vous avons contacté et demandé des photos du panneau. Vous avez fait une demande de retour sur amazon qui a dû être automatiquement acceptée, d'où le retour à votre charge. Nous n'avons en aucun cas accepté cette demande car en cas de litige, nous couvrons les frais de ports. Nous avons pu trouver une solution avec vous, en vous envoyant un panneau solaire flexible avec le geste commerciale de vous le faire au même prix que votre panneau original, que vous avez accepté et vous a été livré le 15/06/2022.

L'équipe Batterie Megastore

Valutata 4 stelle su 5

Batterie envoyé rapidement, tarif intéressant

Batterie envoyé rapidement. Colis un peu cabossé pendant le transport mais contenu OK. Tarif intéressant, envoi rapide. Très bien. Un transport plus délicat serait un plus.

25 maggio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour votre évaluation positive par rapport à votre recent achat chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait des échanges et à…

Très satisfait des échanges et à l'écoute de mes préoccupations. Les recherches et réponses étaient claires et précises.
Merci Laura !

25 maggio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Batterie Megastore.

je recommande ce site

je recommande ce site! très bon vendeur et très bon suivi , notamment pour le retour en garantie!

23 maggio 2022

Valutata 5 stelle su 5

client depuis plus de 15 ans toujours…

client depuis plus de 15 ans toujours le meilleur prix et envoyé rapidement . merci

14 maggio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes contents que des clients comme vous aient eu une bonne expérience.

Valutata 5 stelle su 5

La livraison c'est bien passée

La livraison c'est bien passée. Mais ils aurait pu donner un numéro de suivi, j'étais quand même un peu inquiet.

26 aprile 2022

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis

Valutata 5 stelle su 5

excellent ras je suis a ma 6éme…

excellent ras je suis a ma 6éme batterie de commander en 14 an longue duré de vie en moyenne plus de 8 an pour mes véhicules

20 aprile 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci de nous avoir laissé un avis, nous partagerons cela avec toute l'équipe pour poursuivre le bon travail

Très professionnel et rapide

Très professionnel et rapide
Je recommande fortement

10 aprile 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, nous apprécions que vous partagiez votre expérience, à bientot

Very helpful

Very helpful, very fast service, very good price

16 marzo 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Thank you for taking the time to leave us a review, much appreciated.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 4 batteries à des tarifs…

J'ai commandé 4 batteries à des tarifs très compétitifs qui sont arrivées dans les délais et rapidement. Une des 4 batteries avait été endommagée par le transporteur. J'ai aussitôt contacté le service client qui a immédiatement solutionné le problème en me renvoyant une autre batterie trois jours après. Ça, c'est du service client : efficace et professionnel.

28 febbraio 2022

Très satisfait

Conforme à ma commande. Livraison très rapide. Prix corrects.

19 febbraio 2022

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis

Très satisfait

Bonjour. J'ai commandé une batterie auto sur ce site via Amazon.
Concernant le tarif, enseigne très bien placé.
Concernant l'expédition, envoi et réception plus rapide que prévu.
Concernant le suivi, j'ai été informé au quotidien du suivi par courriel.
Concernant l'emballage, très satisfait.
Concernant le produit. Conforme à l'annonce.
Site très sérieux.
Je recommande.
Cordialement

9 febbraio 2022

Excellent "relation client" et professionnalisme

En date du 13 janvier 2022 j’ai procède à la commande d’une batterie de marque « Varta ».
Cette dernière est arrivée en avance sur le délai annoncé dans un colis adapté et protégé.
Lors de la mise en place j’ai constaté que la batterie présentait un défaut et fournissait seulement une tension de 5 V.
J’ai adressé un email a la société « batteriemegastore », cette dernière a pris en compte le jour même ma demande c’est excusé pour le désagrément et m’a proposé immédiatement son remplacement par une batterie équivalente (la marque initiale étant en rupture) en me demandant le jour qui me conviendrait le mieux pour sa collecte.
A cet issu « Séverine » m’a confirme l’enlèvement a la date souhaité et m’a communiqué un lien pour le suivi du nouvel envoi.
Je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires mais là c’est exceptionnel.
Je tiens à souligner le professionnalisme et l’excellent « relation client » de cette société.

1 febbraio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et restons à votre service pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Batterie Megastore.

Valutata 5 stelle su 5

Commandant des batteries sur ce site…

Commandant des batteries sur ce site depuis plus de dix ans,livraison rapide,très bon rapport qualité prix,donc SUPER . J'ai déjà conseillé à mes amis

28 gennaio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più