Batterie Megastore France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous je suis très content de la batterie Megastore pour mon camping-car j'ai acheté en 2015 elle fonctionne toujours très bien merci beaucoup méga store

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, très bons conseils téléphoniques pour aider à faire le meilleur choix. J'avais quelques craintes avec GLS mais les 2 livreurs étaient pro malgré le manque évident de moyens (camion... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je dois modifier mon propos au sujet de cette société. Ils m’ont renvoyé ma batterie rechargée. Il semble que ce soit bien mon garagiste qui ait provoqué une décharge profonde qui a entraîné une absen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis de nombreuses années! Les batteries "rares" pour auto Japonaise ou ancienne sont simplement 2x moins cher qu'un magasin traditionnel. Pour l'Ile de France, toute commande avant 15h... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé 2 batteries au…

J'ai commandé 2 batteries au plomb/acide ; une seule est arrivée ; la seconde est arrivée un jour plus tard. La deuxième batterie était manifestement tombée et se trouvait dans ma propriété sur le côté avec une fuite d'électrolyte. BMS m'a offert un remboursement de 10%,,,, j'ai refusé et maintenant ils ne retournent pas mes correspondants. J'ai utilisé cette entreprise pendant de nombreuses années.

edit.
BMS m'a envoyé une batterie de remplacement. Je l'ai reçue le 11 janvier. Merci BMS.

21 dicembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous nous excusons pour le délai de réponse. Nous avons pris du retard pendant la période des fêtes. Cependant, nous vous avons bien répondu à vos messages. Votre premier message datait du 22/12. Nous vous avons répondu à vos mails les 22/12, 28/12, 29/12 et 30/12. Nous vous avons demandé de faire quelques tests afin de déterminer si la batterie était endommagée intérieurement (ce qui n'a pas été fait). Nous vous avons également proposé dans le mail que si les dommages semblaient seulement cosmétiques, nous pourrions vous faire un geste commerciale de 10%.
Vous n'avez pas effectué les tests demandés. Nous vous avons proposé soit un échange, soit un remboursement.
Merci de nous répondre afin de procéder à la suite.

Valutata 5 stelle su 5

rapide et conforme respect du client …

rapide et conforme respect du client livraison effectue tres rapidement moins de 48 heures tres bien a recommander a tous sans hexitation

11 dicembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci de partager à nouveau votre expérience avec nous

Prix compétitif

Bonne sélection de produits proposés a un prix compétitif.

12 dicembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes très heureux d'entendre cela, merci

Valutata 5 stelle su 5

Parfait impressionnant vous commandez…

Parfait impressionnant vous commandez et 48h00 après vous recevez votre batterie chez vous avec un prix plus que compétitif. J’ai déjà acheté 3 batteries à des moments différents et le service est toujours top.

23 novembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour votre évaluation positive par rapport à votre recent achat chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Bon prix, service client efficace

Bon prix pour un produit victron, envoi rapide qui malheureusement a été "perdu" par le transporteur. Réaction et résolution adéquates de Batterie Megastore qui m'a fait parvenir un deuxième produit sans problème. Bonne communication avec le service vente

7 novembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Batterie Megastore.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaction de ce premier achat chez…

Satisfaction de ce premier achat chez Batterie MegaStore pour la disponibilité des références souhaitées et leurs quantité, ainsi que la rapidité d'envoi. Livraison importante (sur palette) soigneusement effectuée par Ziegler/Prévoté.
Merci encore.

21 ottobre 2022

Trés bon prix

Trés bon prix, surtout avec l'expédition gratuite ! C'est le transporteur GLS qui semble un peu gâcher le tableau avec des infos contradictoires sur sa livraison. Néanmoins la batterie est arrivée en bonnes conditions et semble parfaite.

10 ottobre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, nous apprécions que vous partagiez votre expérience, à bientot

Valutata 1 stelle su 5

Pareil zéro garantie !

Pareil zéro garantie !
Après 2 ans d'utilisation occasionnelle, la batterie est morte
Pourtant une charge hivernale tous les mois, utilisation sur une caravane autonome avec un panneau solaire un mois chaque année pour de l'éclairage et pompe à eau d'évier (autant dire rien du tout) contrôle de charge mais au bout de 2 ans ellle est morte, même débranchée elle se vide. donc appel au SAV, si elle descend en dessous de 10,6 V elle est morte pas de garantie ! mais non elle prends bien la charge ! elle remonte bien à presque 12,8 volts mais aucune puissance, je ne peux rien brancher dessus, elle s'effondre... là tu sens bien l'agacement du vendeur... à bon elle prend bien la charge... bon c'est qu'elle est cyclée ! hors garantie !
alors à quoi elle sert cette garantie ? j'ai une batterie neuve qui a 2 ans, j'ai respecté l'installation, la charge, elle est bien au dessus des 10,6 volts mais elle n'a plus de puissance... vous allez chez n'importe quel vendeur ou garage il vous change la batterie dans ces conditions.... mais pas megastore... A EVITER

20 settembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

La durée de vie d’une batterie varie considérablement avec la façon dont on s’en sert, dont on l’entretient, dont on la charge, de la température et d’autres facteurs .
Nos batteries de loisirs sont garanties 4 ans pour des défauts de fabrication. Une batterie qui prend bien la charge mais ne donne aucune puissance et sa tension chute, après 2 ans d'utilisation est cyclée. C'est-à-dire que vous avez chargé et déchargé la batterie autant de fois que le nombre de cycles indiqués sur la fiche technique de la batterie.

Excellent vendeur

Excellent vendeur , livraison rapide

21 settembre 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer

Valutata 5 stelle su 5

Excellent: Plusieurs achats de batteries, depuis quelques années, pour golfette, auto laveuses ........., et toujours un excellent rapport qualité prix et une livraison très rapide.
Société très reactive et fiable.

23 agosto 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience , nous espérons vous revoir bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Pas de garantie pour mon Batterie Protection 100A

Mon VICTRON ENERGY BPR000100400 100A a bien fonctionné pendant 1 an, puis après une baisse de tension à 10v il a coupé et redémarré correctement mais des micro coupures apparaissent toutes les 5 a 10 minutes, provoquant le redémarrage de certains appareils électroniques
L’appareil n’a pas été couvert par la garantie! Le technicien de Batterie Megastore dit qu’il peut y avoir un courant inverse dans mon schéma alors que toutes les alimentations (chargeurs, batteries…) sont sur la borne IN et toutes les consommations sont sur la borne OUT… je ne comprends comment le technicien voit des courants inverses…
Réponse à la repose de Batterie Megastore : Non mauvaise lecture du schéma ! le câble du Chargeur secteur ne va pas sur le OUT mais sur le IN …

13 luglio 2022

Risposta di Batterie Megastore France

Le technicien spécialiste a examiné vos branchements plusieurs fois et en a déduit que avez trop de charges et de câbles connectés au Battery protect. Il doit y avoir 1 câble positive IN et 1 câble positive OUT. Avec plusieurs sources de courants connectés au IN, les courants vont donc dans les deux sens car par exemple, le courant du MPPT est branché au IN mais va vers les batteries depuis le câble des batteries, aussi branchée à la borne IN. De même, la tension de charge est sur le IN et la tension du secteur est sur le OUT donc le courant va dans les deux sens. Il vous a envoyé deux schémas d'installations corrects pour le battery protect provenant du manuel Victron Energy. Vous avez décidé de ne pas prendre en compte son avis de professionnel donc nous vous avons dit que nous ne pourrons pas honorer la prise en garantie lorsque le battery protect vous lâche et nous ne pourrions vous aider d'avantage. Nous vous avons aussi dit que vous pouvez toujours demander à un autre technicien agréé Victron Energy mais il vous dira la même chose.
L'équipe batterie megastore

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più