Batmaid - Lugano Recensioni 29

4,6

Via Canova 15, 6900 Lugano, Ticino, CH

Azienda seria che mette il cliente al centro. Sono molto contenta della qualità del servizio, della professionalità e gentilezza della signora che mi è stata assegnata, e delle relazioni con l’ammini... Leggi di più

Tamara ha trasformato, in poche ore, la nostra casa (che era un vero e proprio disastro) in un luogo accogliente. Brava e veloce!

1. Servizio di pulizie
  2. Servizio di pulizia commerciale
  3. Servizi di pulizia per la casa

Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho ricevuto un'assistenza e un supporto…

Ho ricevuto un'assistenza e un supporto impeccabili da Michelle: molto professionale ed estremamente gentile, paziente e disponibile!
Virginia poi, ha fatto un lavoro accurato, veloce ed è stata gentilissima.
Grazie di cuore a entrambe!
Elena

26 novembre 2024

esperienze negative

Desidero condividere la mia esperienza con il servizio di pulizia della casa. Purtroppo, dopo aver provato il servizio per ben quattro volte, non posso dire di essere stata soddisfatta neanche una volta. Non considero me stessa una perfezionista, ma ho notato delle carenze significative. In particolare, il personale sembra non essere adeguatamente preparato per pulire il marmo e il parquet. Nonostante la cortesia e la puntualità delle ragazze, ho riscontrato una mancanza di competenza nella gestione di alcuni superfici. Spero che queste osservazioni possano essere utili per migliorare il servizio in futuro

11 marzo 2024

Molto efficace

Molto efficace
Contenta della mia Badmaid
Viene regolarmente ogni settimana

18 aprile 2023

Salve Rosmarie,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con Batmaid!

Ci sforziamo di essere i migliori nel settore ed è bello sapere che stiamo soddisfacendo le sue aspettative.

Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo client@batmaid.com o al numero di telefono +41 (0) 21 624 54 15.

Florent per Batmaid

Cristina Di Leo

Mi trovo molto bene con la mia batmaid, Cristina Di Leo come pure con il resto dei collaboratori della parte amministrativa

1 febbraio 2023

Salve Ramona,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con Batmaid!

Florent per Batmaid

Pulizie top

Precisa e puntuale. Ottima pulizia e affidabile.

15 settembre 2022

Gentile Sam,

La ringraziamo per la sua valutazione positiva.

È sempre un piacere soddisfare i nostri clienti fornendo il servizio delle nostre fantastiche Batmaids.

Rimango a sua completa disposizione per fornirle ulteriori informazioni e le auguro una buona giornata.

Oliver di Batmaid

Eccelente ed efficiente

Eccelente ed efficiente! Grazie

22 giugno 2022

Gentile signora Javanmard,

La ringraziamo per la sua valutazione positiva.

Anastasiya di Batmaid

Sentirsi aiutati e compresi

Grazie al team di contatto con i clienti, in particolare grazie al sig. Christian R., ho potuto affrontare situazioni complicate. Sia Isabel, sia Ioanna - la sua sostituta in caso di assenza - sono due vere professioniste del pulito alla ricerca, costante, della soddisfazione del cliente. Grazie di cuore. Matilde

15 giugno 2022

Cara Matilde,

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Cerchiamo sempre di ottenere la soddisfazione assoluta del cliente trovando la migliore soluzione possibile per le sue pulizie.

Per qualsiasi domanda o richiesta, non esiti a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Cris di Batmaid

Super contenta!!!

Sono stata FELICISSIMA dell’intervento della Signora Soraya! ECCEZIONALE! In poche ore la mia casa non è mai stata così pulita! Fantastico! Ho apprezzato la positività, bella energia e sorriso della Signora! Anche alla fine del lavoro: sempre il sorriso ed eravamo entrambe felici! Grazie!!! Raccomando a tutti il servizio Batmaid!

16 maggio 2022

Buongiorno Maria,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

La vostra Batmaid Thouraya sarà lieta di ricevere il vostro feedback positivo.

Non esiti a contattarci se desiderate prenotare servizi di pulizia regolari, siamo a sua disposizione!

Può consigliare Batmaid con il suo codice sconto personale che si trova nel suo account, alla voce "Profilo". Lei e i suoi amici riceverete uno sconto!

Il nostro servizio clienti rimane a vostra completa disposizione.

Cris per Batmaid

Sono molto soddisfatta del vostro…

Sono molto soddisfatta del vostro lavoro, complimenti. Maria la vostra collaboratrice domestica è eccezionale

30 marzo 2022

Gentile Debora,

Grazie per il suo commento. Siamo lieti di sentire che lei è soddisfatta del servizio fornito dai nostri agenti Batmaid. È sempre un grande piacere leggere i commenti sui nostri agenti Batmaids.

Grazie!

Pulizie accurate

Johana è sempre puntuale e gentile. Esegue il lavoro con precisione e meticolosità. È autonoma e dimostra iniziativa. Sono molto soddisfatta del suo lavoro.

24 febbraio 2022

Gentile Signora Silvana,

Grazie per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Lavoriamo molto duramente per fornire ai nostri clienti un servizio eccellente.

Il nostro team di assistenza clienti rimane a sua completa disposizione per qualsiasi domanda e le augura un buon pomeriggio!

Efficiente!

Servizio eccellente e puntuale.

15 febbraio 2022

Gentile Francesca,

Vetri brillanti!

Venerdì 11.02.2022 é stata da me la signora Cristina Dal Cengio. E' stata bravissima! Avevo bisogno di aiuto per lavare i vetri. Ha lavato anche le cornici e i davanzali. Ora tutto brilla ed é pulito.

14 febbraio 2022

Gentile Serena,

Straordinario servizio

Straordinario servizio, la mia Batmaid Victoria e' una persona fantastica e una vera professionista della pulizia. Molto apprezzato anche il servizio clienti, sempre cordiale e tempestivo nel trovare la migliore soluzione per ogni esigenza. Assolutamente raccomandato

4 febbraio 2022

Gentile Signor Cristian,

Maria per Batmaid

Naima ha svolto un ottimo…

Naima ha svolto un ottimo lavoro!!!!!!💫💫💫💫💫

27 gennaio 2022

Gentile Signora Bisceglio,

Maria per Batmaid

Professionalità, cortesia e pulizie eccellenti

Sono molto soddisfatta della mia batmaid Roberta Conti. Veloce ma allo stesso tempo molto precisa e attenta alle mie esigenze, anche e soprattutto in questo periodo particolare. E non sono una persona che si accontenta facilmente, anzi, sono piuttosto pignola ed esigente, anche a causa dei miei problemi di salute e di allergie. Per me è importantissimo avere una casa perfettamente pulita! Grazie signora Roberta, grazie per la sua professionalità, per la sua cortesia e per rendere la mia vita meno complicata.
Consiglio vivamente la mia batmaid Roberta Conti, non vi deluderà.
Sono molto felice anche di essere passata a Batmaid. Tutto è più semplice e organizzato al meglio. Complimenti 👍

3 luglio 2020

Risposta di Batmaid - Lugano

Lorenza, siamo lieti di sapere che è soddisfatta del sua addetta alle pulizie, signora Roberta. Grazie per avercelo fatto sapere!

Dal disastro al confortevole

Brava e veloce!

25 giugno 2020

Risposta di Batmaid - Lugano

Grazie per aver scelto Batmaid, Laura, siamo felici di sapere che il suo addetto alle pulizie è all'altezza delle sue aspettative!

Renata e gentile

Renata è gentile, educata, sempre sorridente.
Veloce e organizzata, pulisce tutto nei minimi dettagli.
Stira velocissima e non si limita a fare quanto viene detto ma, se riesce, fa anche di più.
Consigliati sisma!

25 giugno 2020

Risposta di Batmaid - Lugano

Siamo lieti di sapere che il suo addetto alle pulizie è all'altezza delle sue aspettative!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (29 recensioni)