Azienda seria che mette il cliente al centro. Sono molto contenta della qualità del servizio, della professionalità e gentilezza della signora che mi è stata assegnata, e delle relazioni con l’ammini... Leggi di più
Tamara ha trasformato, in poche ore, la nostra casa (che era un vero e proprio disastro) in un luogo accogliente. Brava e veloce!
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Via Canova 15, 6900, Lugano, Ticino, Svizzera
- +41-91-967-12-18
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Azienda seria che mette il cliente al centro
Azienda seria che mette il cliente al centro.
Sono molto contenta della qualità del servizio, della professionalità e gentilezza della signora che mi è stata assegnata, e delle relazioni con l’amministrazione.
Ho ricevuto un'assistenza e un supporto…
Ho ricevuto un'assistenza e un supporto impeccabili da Michelle: molto professionale ed estremamente gentile, paziente e disponibile!
Virginia poi, ha fatto un lavoro accurato, veloce ed è stata gentilissima.
Grazie di cuore a entrambe!
Elena
esperienze negative
Desidero condividere la mia esperienza con il servizio di pulizia della casa. Purtroppo, dopo aver provato il servizio per ben quattro volte, non posso dire di essere stata soddisfatta neanche una volta. Non considero me stessa una perfezionista, ma ho notato delle carenze significative. In particolare, il personale sembra non essere adeguatamente preparato per pulire il marmo e il parquet. Nonostante la cortesia e la puntualità delle ragazze, ho riscontrato una mancanza di competenza nella gestione di alcuni superfici. Spero che queste osservazioni possano essere utili per migliorare il servizio in futuro
Molto efficace
Molto efficace
Contenta della mia Badmaid
Viene regolarmente ogni settimana

Cristina Di Leo
Mi trovo molto bene con la mia batmaid, Cristina Di Leo come pure con il resto dei collaboratori della parte amministrativa

Sentirsi aiutati e compresi
Grazie al team di contatto con i clienti, in particolare grazie al sig. Christian R., ho potuto affrontare situazioni complicate. Sia Isabel, sia Ioanna - la sua sostituta in caso di assenza - sono due vere professioniste del pulito alla ricerca, costante, della soddisfazione del cliente. Grazie di cuore. Matilde

Super contenta!!!
Sono stata FELICISSIMA dell’intervento della Signora Soraya! ECCEZIONALE! In poche ore la mia casa non è mai stata così pulita! Fantastico! Ho apprezzato la positività, bella energia e sorriso della Signora! Anche alla fine del lavoro: sempre il sorriso ed eravamo entrambe felici! Grazie!!! Raccomando a tutti il servizio Batmaid!

Risposta di Batmaid - Lugano
Sono molto soddisfatta del vostro…
Sono molto soddisfatta del vostro lavoro, complimenti. Maria la vostra collaboratrice domestica è eccezionale

Pulizie accurate
Johana è sempre puntuale e gentile. Esegue il lavoro con precisione e meticolosità. È autonoma e dimostra iniziativa. Sono molto soddisfatta del suo lavoro.

Vetri brillanti!
Venerdì 11.02.2022 é stata da me la signora Cristina Dal Cengio. E' stata bravissima! Avevo bisogno di aiuto per lavare i vetri. Ha lavato anche le cornici e i davanzali. Ora tutto brilla ed é pulito.

Straordinario servizio
Straordinario servizio, la mia Batmaid Victoria e' una persona fantastica e una vera professionista della pulizia. Molto apprezzato anche il servizio clienti, sempre cordiale e tempestivo nel trovare la migliore soluzione per ogni esigenza. Assolutamente raccomandato

Risposta di Batmaid - Lugano
Professionalità, cortesia e pulizie eccellenti
Sono molto soddisfatta della mia batmaid Roberta Conti. Veloce ma allo stesso tempo molto precisa e attenta alle mie esigenze, anche e soprattutto in questo periodo particolare. E non sono una persona che si accontenta facilmente, anzi, sono piuttosto pignola ed esigente, anche a causa dei miei problemi di salute e di allergie. Per me è importantissimo avere una casa perfettamente pulita! Grazie signora Roberta, grazie per la sua professionalità, per la sua cortesia e per rendere la mia vita meno complicata.
Consiglio vivamente la mia batmaid Roberta Conti, non vi deluderà.
Sono molto felice anche di essere passata a Batmaid. Tutto è più semplice e organizzato al meglio. Complimenti 👍

Dal disastro al confortevole
Brava e veloce!

Renata e gentile
Renata è gentile, educata, sempre sorridente.
Veloce e organizzata, pulisce tutto nei minimi dettagli.
Stira velocissima e non si limita a fare quanto viene detto ma, se riesce, fa anche di più.
Consigliati sisma!