Bastide Le Confort Médical Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été très compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site

Valutata 2 stelle su 5

Achat de deux Tapis de bain anti dérapant. Accueil en magasin à Osny agréable et efficace. Plutôt que de commander via internet j’ai privilégié la commande via le magasin. La mousse de l’un s'es... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La livraison TNT est le point faible, ma mère qui se déplace difficilement a eu son gros colis mis dans l’ascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant j’ai eu cette personne au téléphone je lui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture mediche

Scritti dall'azienda

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 45% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Very helpful and loaned me a battery…

Very helpful and loaned me a battery charger for my mothers scooter until I can purchase a new one

6 febbraio 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback. We’re glad our team was able to help and provide a temporary battery charger for your mother’s scooter while you arrange a replacement.

Supporting our customers with practical solutions is very important to us. Please don’t hesitate to reach out if you need anything further.

Kind regards,
The Bastide Médical Team

matériel de mauvaise qualité

Canne siège acheté en novembre 2025 qui s'est effondrée sous mon poids... pourtant bien inférieur aux 110 kilos annoncés! la couture a complètement craqué.
Résultat: nombreuses contusions, douleur persistante à une épaule et à un genou, ainsi qu'aux cervicales. Mot envoyé il y a deux jours. Aucune réponse jusqu'à présent.
Matériel de très mauvaise qualité, actuellement en solde d'ailleurs!
Il est inadmissible de vendre du matériel bas de gamme à des personnes dont la mobilité est restreinte (sinon elles n'achèteraient pas ce type de matériel), alors que l'on se targue d'améliorer "le confort médical". !

2 febbraio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre l’incident que vous décrivez avec votre canne-siège ainsi que les blessures mentionnées. Ce type de situation est particulièrement préoccupant et ne correspond pas au niveau de qualité et de sécurité que nous exigeons pour nos produits, en particulier pour les équipements d’aide à la mobilité.

Votre signalement est pris très au sérieux et transmis en priorité à notre service qualité. Afin d’agir rapidement, nous aurions besoin de connaître le modèle exact concerné pour le faire remonter immédiatement à notre service achats et lancer les vérifications nécessaires.

L’équipe

Valutata 5 stelle su 5

Tout c est très bien passer

26 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Voici une réponse professionnelle, bienveillante et chaleureuse adaptée à cet avis positif :

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Valutata 5 stelle su 5

site sérieux : choix de produit très réfléchi

les produits proposés semblent avoir fait l'objet d'un choix réfléchi.

Ce site est sérieux et ne cherche pas à vendre n'importe quoi à tout prix.

1 febbraio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Voici une réponse professionnelle, reconnaissante et valorisante, adaptée à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous perceviez le sérieux de notre site ainsi que le soin apporté à la sélection de nos produits.

Nous attachons en effet une grande importance à proposer des solutions utiles, fiables et adaptées aux besoins de nos clients, plutôt qu’une offre standardisée. Votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette démarche.

Valutata 5 stelle su 5

Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il assure toujours un vrai service public de qualité. Bordel, mais c'est fou!! Je ne comprends rien, il coche toutes les cases. Pour moi BASTIDE Aubière ou ce qu'il en reste c'estlui et lui seul!! Quelle classe, quel savoir-être et aussi et surtout quelles ingéniosité et technicité Bravo Djam', ne lâche plus rien!!!

30 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre message très enthousiaste. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l’accompagnement et le professionnalisme d'un membre de notre équipe.
Votre reconnaissance de son expertise, de son sens du service et de son engagement nous touche beaucoup. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
La qualité de service et l’implication de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle récompense.

Satisfaction

La dame qui m'a reçu était très sympathique et compétente

17 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait accueillie avec compétence et sympathie. Vos commentaires sont très encourageants pour nous.

Valutata 1 stelle su 5

Appareillé par l'agence Caen depuis octobre 2025 pour…

Appareillé depuis octobre 2025 pour l'apnée du sommeil par l"agence de Caen, je n'ai jamais reçu de compte rendu d'enregistrement(comme indiqué lors de la mise en place) sur l'efficacité du procédé et aucun contact en provenance de Bastide. Si cette entreprise se contente de facturer la location d'un appareillage à la sécu... je changerai pour un fournisseur plus assidu !

20 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour le manque de suivi que vous décrivez. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos patients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client ou votre agence locale de Caen en indiquant vos coordonnées et votre numéro de dossier afin que nous puissions vous transmettre votre compte rendu et assurer un suivi complet de votre traitement.

Merci pour votre patience et votre vigilance, cela nous aide à améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme, livraison rapide et soignée ,je recommande.

13 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit bien passée. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très bien accueillie

Très bien accueillie, bien renseignée Même si c'est pas une boutique dans laquelle on va pas avec plaisir

10 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait bien accueillie et renseignée. Nous prenons également note de votre ressenti sur l’ambiance de la boutique afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Excellent site

Excellent site. Envoi rapide. Prix sympas

15 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site, la rapidité de livraison et nos prix vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

TOUT EST PARFAIT

2 gennaio 2026

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait pleinement satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

disponibilité des produits sur le site…

disponibilité des produits sur le site , rapidité des livraisons , sécurité des produits et des livraisons

30 dicembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la disponibilité de nos produits, la rapidité de nos livraisons ainsi que la sécurité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

non respect du droit de rétraction de 14 jours

J'ai acheté des coussins anti-escarre pour le fauteuil de mon mari. Après essais, les coussins s'avèrent inconfortables et inadaptés au fauteuil. Je les renvoie dans l'emballage d'origine et Bastide refuse de me rembourser sous le prétexte que l'emballage a été ouvert. Le droit de rétractation de 14 jours n'est pas respecté. Recours amiable refusé. Une action en justice est en cours pour obtenir le remboursement.

29 novembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retour et le droit de rétractation.

Nous tenons toutefois à préciser que le remboursement intégral de votre commande a été effectué le 26 janvier par notre service client. Si vous n’avez pas encore constaté la réception de ce remboursement, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de vérifier la situation.

Votre retour est pris très au sérieux et nous aide à améliorer nos procédures de retour et de remboursement pour nos clients.

Valutata 1 stelle su 5

Comment perdre des clients ...

J ai appelé à 17h45 le magasin de St Paul les Dax pour avoir des renseignements concernant la location d un fauteuil roulant. Personne âgée de 75 ans je me suis cassée le pied et suis immobilisée pendant 6 semaines avec interdiction d appui sur le pied.
Dame répondant au téléphone sur un ton pas agréable..J avais l impression de la déranger..c est vrai que le magasin fermait a 18h..elle craignait que la conversation s éternise!!
Réponses très brèves.
Mon mari étant âgé de 80 ans je lui ai demandé si le fauteuil était lourd ?
Oh la la !!!la question qui fache...
" je ne sais pas ..c est un fauteuil...je ne l ai pas pesé ? ?
Vraiment cette personne ne donne pas l envie de se rendre dans ce magasin.
Pour info la communication à duré 10mn.
Je ne vous ai pas retenu chère Madame!!
J ai trouvé une autre enseigne de matériel médical ou le Monsieur a répondu à mes questions et
m'a très bien conseillé. Nous avons RV demain matin.

22 dicembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre échange téléphonique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement dans un contexte déjà difficile. Votre retour a été pris en compte et transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil et l’écoute apportés à nos clients. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous recommande un professionnel des…

Je vous recommande un professionnel passionnant et passionné des plus déterminés et efficaces en la personne de Djamel vraiment très à l'écoute des patients et de leurs aidants. Disponible, réactif, empathique et pédagogue mais surtout très opérationnel, il a su régler en moins d'une semaine deux problèmes sérieux, graves, urgents et majeurs au niveau d'un fauteuil et d'un lit életriques. Et quelle force d'anticipation. Il a un grand sens des objectifs. Il sait toujours assurer au surplus un maintien à domicile de qualité avec discrétion et surtout des résultats incroyables avec toujours une immense humilité et beaucoup de bienveillance. Djamel, est pour nous le "number One" de l'agence... Il est de loin le Meilleur de la Marque BASTIDE. En nos humbles qualités de patient et d'aidant, il a toujours sécurisé et assuré ses interventions. Il fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait. Djamel, prenez soin de vous. Nous vous souhaitons de tout coeur de très joyeuses fêtes de fin d'année.

16 dicembre 2025

Bonjour ,
Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe de Bastide Le Confort Médical vous souhaite une excellente journée !
À très vite,
L'équipe Bastide Médical.

Livraison aléatoire

Adresse correcte sur leur site mais le nom est différent sur le carton d’envoi donc réception des colis avec du retard (commande le 19/11 arrivée fin novembre)
Hot Line incapable de modifier le nom erroné et qui vous promet de vous rappeler mais qui ne le fait pas
Relancer faite auprès de la hot Line qui considère le colis perdu et qui rembourse
Le lendemain réception du colis (oh surprise 😮) et quelques jours après courrier de leur part demandant le remboursement (justifié !) mais disant que nous avons voulu frauder et qu’il faut payer dans les 48/72H
Et bien comme nous avons dû acheter la marchandise au prix fort dans une pharmacie (changes pour incontinence) et vu le ton employé dans la lettre, le remboursement sera aussi rapide que leurs livraisons
A fuir!!!!!!

19 novembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, que nous regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux dysfonctionnements rencontrés lors de votre commande. Une enquête interne est en cours pour faire toute la lumière sur les différentes étapes de traitement, notamment sur l’erreur d’identification à l’expédition, le manque de suivi de notre service client ainsi que la formulation maladroite du courrier reçu.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Valutata 2 stelle su 5

Prestation dégradée

Je suis appareillé depuis 6 ans dans le cadre d'apnées du sommeil.
On ne dérange Bastide Médical pratiquement jamais sur une année.
Au début, la visite annuelle était programmée par leur soin.
Depuis 2 à 3 ans, c'est au patient de téléphoner pour prendre ce rendez-vous. De plus, maintenant, il faut se déplacer avec notre appareil sur un de leur site car le technicien ne vient plus à domicile contrairement à l'ensemble de leurs concurrents.
J'ai, de plus, réclamé des mousses à mettre sur les sangles afin d'éviter les fortes marques le matin.
Bastide médical ne fournit pas cela.
Une amie, équipée par un concurrent, en a eu plusieurs à disposition.
J'attends avec impatience mon rendez-vous chez eux le 19 décembre pour voir si je contacte mon cardiologue pour changer de prestataire.
J'ai plusieurs amis qui sont appareillé avec d'autres prestataires, le niveau des prestations est bien supérieur : fourniture de mousses, tuyau adapté contre la condensation, appareil dernier cri etc...

11 dicembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous prenons bonne note de votre retour et sommes sincèrement désolés si la qualité de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les visites annuelles, l’organisation peut en effet varier selon les zones, et certaines sont désormais planifiées à la demande.
Pour les accessoires complémentaires comme les mousses de confort, n’hésitez pas à en parler à notre équipe lors de votre rendez-vous.
Nous restons à votre écoute pour faire le point ensemble et vous accompagner au mieux. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande n'a pas été livrée dans un…

Ma commande n'a pas été livrée dans un point relais de notre entourage mais au hasard, dans un autre département.

5 dicembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été déposée dans un point relais éloigné et non dans celui que vous aviez sélectionné.

Cette situation n’est pas conforme à nos engagements et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Il peut arriver que certains transporteurs redirigent un colis en cas de saturation ou d’indisponibilité du relais choisi, mais cela aurait dû vous être clairement indiqué.

Nous allons transmettre votre retour à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise.

Nous avons également prévenu notre service client qui va prendre contact avec vous, afin de vous accompagner pour trouver une solution adaptée.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de nous en avoir informés.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise avec un personnel très à l’écoute

Ce n’est pas la première fois que je vais à Bastide confort.
Le vendredi 5 décembre j’ai été cherchée un fauteuil roulant manuel.
J’ai été reçue par Cameron d’une gentillesse et d’une écoute attentive.
Il me manquait des papiers donc je comprenais que je n’aurais pas le fauteuil ce que je comprenais tout à fait.
Cameron a été voir la secrétaire et à ma grande surprise : la secrétaire a accepté que je prenne le fauteuil roulant.
Merci de votre écoute et de votre professionnalisme .

5 dicembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement.
L’équipe bastideleconfortmedical

Valutata 1 stelle su 5

L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere…

L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere dans le 63. Je suis très en colère au niveau de cette structure depuis longtemps mais là la coupe est pleine. A l'exception d'un "exceptionnel" et très rare technicien qui est très sérieux, l'accueil téléphonique est des plus ignobles, la transmission des documents par mail est totalement irrespectueuse des patients et des aidants. La situation et la santé des malades n'est pas leur fort ni leur soucis. Ce sont avant tout et je l'ai très bien compris de redoutables commerciaux. Je suis à ce jour très très en colère contre cette agence du 63 et donc d'une manière plus générale CV ontre BASTIDE. Donc au final, à fuir le plus rapidement possible.

27 novembre 2025

Risposta di Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement d’apprendre votre profonde insatisfaction concernant notre agence d’Aubière.

Nous tenons avant tout à vous présenter nos excuses pour le ressenti exprimé et pour les difficultés que vous avez rencontrées, notamment concernant l’accueil téléphonique, la transmission des documents et la qualité de la communication. Ce type de retour est pris très au sérieux, car la satisfaction et le bien-être de nos patients et de leurs aidants sont au cœur de nos priorités.

Nous sommes toutefois heureux de lire que l’un de nos techniciens a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre reconnaissance.

Nous souhaiterions avoir l’opportunité d’échanger directement avec vous afin de mieux comprendre les éléments précis de votre dossier et tenter d’améliorer votre prise en charge. Nous vous invitons à contacter le responsable d’agence par téléphone ou par mail afin que nous puissions vous recontacter rapidement.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe Bastide Médical

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più