Très ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été très compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site
Scopri cosa dicono le persone
Achat de deux Tapis de bain anti dérapant. Accueil en magasin à Osny agréable et efficace. Plutôt que de commander via internet j’ai privilégié la commande via le magasin. La mousse de l’un s'es... Leggi di più
La livraison TNT est le point faible, ma mère qui se déplace difficilement a eu son gros colis mis dans l’ascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant j’ai eu cette personne au téléphone je lui... Leggi di più
Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.
Informazioni di contatto
12 Avenue de la Dame, 30132, Caissargues, Francia
- bastideleconfortmedical.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 45% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Bon acceuil
Bon acceuil . Personnels tres competents et tres reactifs. J ai achete un fauteuil reelevateur aujourdhui et il est livre demain. Je conseille et recommande ce magasin.
Prix promotionnel très attractif et…
Prix promotionnel très attractif et envoie du colis très rapide.
10% proposé sans aucune autre…
10% proposé sans aucune autre indication, mais pas appliqué car soit disant réservé au achat de moins de 599€ alors que mon achat était de 1200€ c'est le monde à l'envers ? Vous n'avez qu'à mettre 10 % sur un achat de 5€ ça ne vous coûtera pas trop cher!!!!
Bonne expérience,j'ai eu affaire au…
Bonne expérience,j'ai eu affaire au service apres vente pour un fauteuil electrique acheter il ya 6ans réaction immédiate du technicien qui s'est montré efficace rare de nos jours maison sérieuse merci je reviendrai volontiers
une fois que la commande est validée…
une fois que la commande est validée appel pour donner instruction pour le livreur
Bastide Chambéry
Nous avons été pris en charge par Nicolas du magasin de Chambéry pour l'achat d'un fauteuil roulant pour mon fils Non seulement tout a été parfait dans la procédure, mais en plus nous avons été très bien accueillis, avec compétence et gentillesse. Nous remercions l'ensemble de l'équipe et particulièrement Nicolas qui était en charge du dossier.
Professionnalisme, écoute et service de qualité
J'ai été très bien reçu chez Bastide Dole, gentillesse, courtoisie et compréhension de la situation. On m'a proposé d'essayer du matériel. Visite à domicile pour évaluer, conseiller et livrer. Parfait!
site agréable dans sa navigation
site agréable dans sa navigation - aucun souci de livraison - souvent des promos sur les produits que je commande habituellement
APRES UN PASSAGE AU MAGASIN RUE DES…
APRES UN PASSAGE AU MAGASIN RUE DES COURONNES ET UNE AIDE PROFESSIONELLE ET AVISEE D'EMANUELLE , J' AI ACHET2 UNDEAMBULATEUR PARFAIT POUR MES BESOINS
MERCI
Pas de disponibilité du tuyau élément…
Pas de disponibilité du tuyau élément essentiel au fonctionnement du système PPC
Gentillesse professionnalisme de…
Gentillesse professionnalisme de rigueur comme toujours merci
Excellent site dans le domaine du matériels médical
Un très bon site simple, efficace, sans fioriture.
Les photos représentent bien le matériel reçu.
Excellent produit pour toute personne ayant des lésions au lombaire et au cervical et qui souffre de névralgie intercostal, comme dans mon cas.
Entreprise très sérieuse et efficace
Très bon accueil, vendeuse très très compétente, et jolie ce qui ne gâche rien, le seul bémol, livraison et installation vraiment trop chère presque 90€, non c'est pas sérieux surtout que ce genre d'achat concerne surtout des personnes âgées et qui par conséquent non ni là force ni un moyen de transport, et qui n'ont par conséquent pas d'autre moyens de refuser, vraiment dommage, car les produits sont excellents, de bonnes qualités et le choix est assez bon, mais un peu chère, ce qui justifierai une livraison à domicile moins conséquente je trouve, merci et bonne journée cordialement
Achat parfait
Achat parfait ! Rapide, conforme !
Expérience très positive ! Je souffre d'apnée du sommeil et je ne suis pas encore traité. J'ai fait le choix de cet oreiller afin que ma tête se positionne bien. Depuis mes apnées ont fortement diminuer et je retrouve de l'énergie. Il faut un petit temps d'adaptation, mais ensuite on dort comme un bébé !
Je tenais à saluer toute l’équipe…
Je tenais à saluer toute l’équipe formidable de Bastide Médical de Langueux de la part de mon Papa et moi. Nous avons apprécié la qualité des contacts avec vous tous, tant en ce qui concerne l'accueil téléphonique ou de visu à votre magasin ou encore à chaque fois qu'un de vos employés est venu à domicile. Notamment dans le contexte difficile du décès récent de ma Maman. Merci pour tout cela.
Je tiens à féliciter toute l'équipe
Je tiens à féliciter toute l'équipe de Bastide, tant par son accueil, sa gentillesse et sa professionnalité.
Toujours disponible pour trouver une solution et résoudre un problème.
Excellent réactivité.
Les commerciaux, en particulier Antoine, sont très réactifs, à l'écoute du client et d'un grande gentillesse.
Il est rare, aujourd'hui de trouver un aussi bon service.
J'ai réalisé de nombreuses formations, entre autre, pour les commerciaux de tous domaines ainsi que des audits vous, vous pouvez être fiers du résultat obtenu.
Continuez!!!
A FUIR!!!
A FUIR!!!
Cliente à l'agence d'Aix en Provence cela fait 2 fôis que mon fauteuil électrique tombe en panne (problème de batterie et de connecteur) et soit attente très longue de plusieurs mois pour réparation soit pas de suivi du tout. A chaque fois c'est la faute du fournisseur, jamais leur manque de professionnalisme !
A BANNIR!!
Fauteuil de qualité. Très satisfaite
Le fauteuil est conforme à ce que j attendais. Livraison très rapide.
Le fauteuil est beau et confortable. Le tissu est doux et chaud. Le système de releveur est très adapté à mes parent âgés : il se relève lentement et doucement sans à coups. Télécommande très facile à utiliser.
Je suis très satisfaite.
Très bon accueil du magasin de Rennes.
Fauteuil trop profond pour personnes de petite taille.
Le fauteuil est assez profond, et ne convient pas tout à fait aux personnes petites, parce qu'elles doivent ensuite reculer sur les fesses... si elles le peuvent, pour avoir le dos bien calé, même s'il y a déjà un coussin.

Risposta di Bastide Le Confort Médical