Bastide Le Confort Médical Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été très compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site

Valutata 2 stelle su 5

Achat de deux Tapis de bain anti dérapant. Accueil en magasin à Osny agréable et efficace. Plutôt que de commander via internet j’ai privilégié la commande via le magasin. La mousse de l’un s'es... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La livraison TNT est le point faible, ma mère qui se déplace difficilement a eu son gros colis mis dans l’ascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant j’ai eu cette personne au téléphone je lui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture mediche

Scritti dall'azienda

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 45% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Le fauteuil est confortable, coloris gris clair tendance qui va avec tous les intérieurs, bonne amplitude de position semi allongé et releveur. En tout cas pour moi qui sort d'une intervention chirurgicale du genou, je l'ai adopté tout de suite et il me facilite ma convalescence.

6 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pour une première fois je commande sur…

Pour une première fois je commande sur bastide, une cata.
Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande.
Il n' a pas voulu monter 2 étages .
Bastide n'intervient pas, pour le remboursement ils attendent la livraison chez eux maintenant. C'est un sketch , c'est leur process m'a t'on dit. La prochaine fois ça saura AMAZON. Je déconseille vivement ce site

7 luglio 2026

Service impeccable

Mon expérience a été super. La livraison est rapide. Le produit correspond à la photo. L’odeur est agréable. C’est un cadeau, je ne peux pas faire de retour sur la qualité. L’entreprise a été professionnelle.

13 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Site fluide mais la description des…

Site fluide mais la description des articles devrait être plus rigoureuse notamment pour le détail des tissus. Le service retour ne s'est pas dérobé pour accepter les 2 fauteuils. C'est une entreprise fiable, de confiance.

26 giugno 2026

Canne siège grand confort

Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, était abîmé, j'étais inquiète). La canne est un peu encombrante pour la marche, même si le poids reste très raisonnable, par contre très stable pour l'assise et très bonne hauteur réglable

30 maggio 2026

Service client non performant

Service client non performant. Appel du service avant achat pour vérifier la compatibilité du produit. produit finalement pas compatible. retour à ma charge malgré la vérification préliminaire.

26 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Produit ne convient pas à la personne

Produit ne convient pas à la personne, donc non utilisé. retour impossible pour des raaisons d'hygiène. produit neuf, non utilisé. questions d'hygiène pour des produits "wc" ok, mais là c'est abusé. il est grand temps que bastide vive avec son temps et pense aux produits reconditionnés.

conseil du service client : revendre sur le bon coin. c'est donc bien possible, même pour des questions d'hygiène.

A fuir

29 giugno 2026

Les yeux fermés

Une superbe équipe, à l’écoute et très professionnelle tout ça dans la bienveillance ! Ils se sont occupés d’équiper de À à Z ma fille handicapée, je n’ai rien eu à faire à part leur faire confiance ! Réactif, disponible et très pro ils ont su écouter et comprendre ses besoins et en très peu de temps tout était réglé ! Parfait y a rien à dire !

23 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

c'est dommage que le site soit…

c'est dommage que le site soit indépendant des magasins pour de l'aide physique , et le tabouret bien solide très bien fait et un aspect rugueux , on glisse sous l'eau assis sous la douche, ce n'est pas anti dérapant

10 giugno 2026

Vendeuse très irrespectueuse

Je rencontre des difficultés avec la vendeuse Charlotte qui se montre vraiment irrespectueuse, soupire, ne répond pas au bonjour, coupe la parole, contredit, m'accuse de mentir jusqu'à ce que ses collègues lui confirment l'erreur de leur part et ment effrontément elle même en me racontant ce qui s'est passé entre une autre vendeuse et moi-même, alors qu'elle ne pouvait pas suivre une commande puisqu'elle était occupée au téléphone, par simple mauvaise foi et agressivité crasse. C'est insupportable ce manque de respect, cette impolitesse. Si le contact client lui est insupportable, il faut repenser sa carrière mais je ne supporterai pas davantage d'irrespect. Si elle a des soucis personnels, ce n'est pas à moi, cliente, d'être son punching ball. Je remercie Guillaume qui est très professionnel ainsi que les autres personnes qui se montrent normalement polies dans les interractions au magasin ou au téléphone. Fidèle à Bastide depuis 10 ans et énormément d'argent dépensé chez eux, la présence irrespectueuse de cette personne me fait envisager de changer d'équipementier. Extrêmement déçue et maltraitée par cette personne, j'attends des excuses, j'en parle autour de moi.

9 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più