Très ravi de mon achat - site réactif - livraison rapide - le magasin qui m'a livré a été très compréhensif en fonction de mes horaires et c'est adapté. Je recommande ce site
Scopri cosa dicono le persone
Achat de deux Tapis de bain anti dérapant. Accueil en magasin à Osny agréable et efficace. Plutôt que de commander via internet j’ai privilégié la commande via le magasin. La mousse de l’un s'es... Leggi di più
Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.
Informazioni di contatto
12 Avenue de la Dame, 30132, Caissargues, Francia
- bastideleconfortmedical.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 45% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Rapidité de la livraison et qualité du…
Rapidité de la livraison et qualité du produit
super ravi de mon achat
Tapis de bain antidérapants
La mousse de l’un s'est rapidement détérioré malgré le suivi des instructions de lavage préconisées.
Après réclamation la réponse est, en résumé : essorage trop fort, et séchage à l’air libre !
Aucunes de ces précautions n'est indiquées !
Le programme 30° correspond à un lavage délicat et l'essorage se programme en conséquence. Je n'ai pas de sèche linge, aussi mon linge sèche à l’air libre.
J’ai demandé un geste commercial qui me permettrait de racheter un nouveau tapis car pour moi il y a un défaut puisque le second ne s'abîme pas de cette façon. Refus de la bastide.
Je ne recommande pas cette enseigne qui n'assume pas des défauts éventuels des produits.
Entreprise très sérieuse compétente et…
Entreprise très sérieuse compétente et rapide livraison et livreur efficace et qui explique tout le matériel je recommande vivement cette entreprise
La livraison TNT est le point faible
La livraison TNT est le point faible, ma mère qui se déplace difficilement a eu son gros colis mis dans l’ascenseur et donc le livreur ne monte pas. Pourtant j’ai eu cette personne au téléphone je lui ai expliqué l’handicap de ma mère et il a refusé de l’aider et il n’est pas le premier à faire ainsi Heureusement qu’un voisin l’a aidée
Bastid - SAV - ZERO
Equipé depuis 10 ans, d’un appareil respiratoire (apnée du sommeil) Resmed 10, fourni par Bastide - Résident en Savoie , en vacances en Bretagne. L’appareil émet un sifflement durant 3 nuits (quasi sans sommeil) avant de cesser de fonctionner. J’appelle Bastide, le lundi 10 Août à 8H « Rappelez plus tard » puis à 9H « ma collègue va vous rappeler » Pas de retour. Je décide d’aller jusqu’à Rennes où se trouve une enseigne Régionale Bastide « C’est pas nous – C’est le Pôle Respiratoire » où est-il ? « en fait il n’a pas d’adresse - » On me griffonne un N° de portable sur un bout de papier – j’appelle « On pourrait vous dépanner mais pas aujourd’hui, demain… » J’abandonne : Livrez-moi donc à mon domicile, en Savoie, je suis de retour vendredi : « OK, on vous livre Vendredi 14 Août » Appel de Bastide : « Nous vous livrons Jeudi 13 – Mais je serai sur le retour : 850 Km – dans ce cas on vous livrera la semaine suivante « 4 correspondantes, 4 informations différentes. Au final, j’ai compris : Bastide est plus centré sur son Business, que sur les patients. Pas un seul appareil en stock. Je découvre que mon appareil, ‘Resmed 10’, est un appareil ancienne génération (Durée de vie 5 ans selon les données constructeur – Valeur 500 € : Facturé 60€ par semaine à la Sécurité sociale, soit 3120 € an avec 1 visite annuelle pour changement accessoires soit 15 600 € au bout de 5 ans – A ce prix on pourrait s’attendre à un renouvellement préventif après 4 ou 5 ans et pouvoir compter sur 1 ou 2 appareils en dépannage par Région. Au contraire, client captif, on est face à l’aplomb d’un personnel qui impose ses contraintes d’organisation archaïque. et dont l’éthique médicale interroge - Bastide, Bastide… ce nom me revient. En effet dans le livre « Le Fossoyeurs » qui avait fait grand bruit – l’auteur, Victor Castanet dénonçait les scandales des Ehpad chez ORPEA, qui visait son entrée au CAC40, et de KORIAN son challenger… avec leur fournisseur, en particulier Bastide, dénonçant des rétrocommissions… Une coalition, qui participe à plomber les comptes de la Sécurité Sociale, une invention qu’on nous envie, financée par nos cotisations, celles des employeurs, et renflouée par nos impôts...
Je suis plus que satisfait de l’accueil…
Je suis plus que satisfait de l’accueil qui m’a été réservé… L’équipe de Bastide médical de Béziers et très professionnelle et ils ont un personnel hors pair ! Je suis enchanté, et ravi de faire partie de leurs nombreux clients… La société Bastide médical de Béziers mérite amplement ses cinq étoiles…
Le service livraison est au TOP merci à…
Le service livraison est au TOP merci à MARC qui à été très ponctuel et professionnel, cependant le service commercial manque de réactivité et de rigueur à mon sens. Bonne continuation.
J'achète une paire de béquilles
J'achète une paire de béquilles. Au bout d'une semaine pour 2 sorties exactement, les embouts se bousillent. Je retourne en magasin : même pas d'autres béquilles semblables pour échange. J'achète un autre modèle plus solide mais je dois régler entièrement le prix de ce deuxième modèle car, "il faut que le fournisseur donne sa décision"sur les béquilles défectueuses. Donc des béquilles défecteuses en cours de remboursement??? On verra...Je souhaite que soit le magasin, soit la maison-mère me contacte pour régler le problème. Merci
JE SUIS CONTENTE D ETRE LIVREE A DOMICILE
JE SUIS CONTENTE D ETRE LIVREE A DOMICILE TOUT LE MONDE EST TRES GENTILS ET COURTOIS MERCI
Un produit satisfaisant bien emballé en vaut deux !
Le produit est satisfaisant.
C'est la méthode d'emballage qu'il faut revoir !
La Bastide du centre-ville
Bonjour, j’ai appelé la Bastide de la centre-ville. La personne m’a manqué de respect elle a été mensongère, elle a refusé de me donner son nom son prénom sauf qu’elle me l’a laissé par message vocal donc elle n’est pas très intelligent pas Professionnel du tout elle m’a demandé d’acheter avant d’obtenir un devis, j’ai jamais entendu ça, elle me disait qu’elle travaille à Porter alors qu’elle travaille au centre-ville, vraiment une personne avec qui je souhaite porter plainte harcèlement mensongère, et ce n’est pas professionnel quand on a des enfants malades
Service après vente et disponibilité
Dans mon choix de fauteuil électrique pour ma fille j'ai été très bien conseillée et documentée par Mr Jau Anaël. Il est très respectueux et à l'écoute du besoin et du projet de la personne. Malgré toutes ces qualités humaines et professionnelles, je n'ai pas continué dans se projet avec L'entreprise pour des raisons de disponibilité compliquées et le service après vente ne m'a pas paru bien pertinent.
La maison Bastide devrait tout mettre en œuvre pour satisfaire le client (plus de personnel) me semble primordial.
Très bonne écoute de bon conseil et…
Très bonne écoute de bon conseil et produits de très bonne qualité
Facilité de navigation d'autant plus…
Facilité de navigation d'autant plus aisée lorsque l'on sait ce que l'on souhaite
Commande Bastide
Site clair et bien fait.Livraison rapide malgré le pont du 14 Juillet,livreur professionnel.
Traitement des commandes
Traitement des commandes, une livraison est très rapide-deux jours!!! L'emballage est protégé contre les dommages. Merci 💕
QUALITE
Déjà précisé ci-dessus.....Les roues du déambulateur PRUNUS manquent de confort et de maniabilité, mauvaise rotation des roues.
Je n’ai pas reçu le modèle que j’avais…
Je n’ai pas reçu le modèle que j’avais commandé, , meme le numéro de série ne correspond pas