Bascom Kamerasysteme sind ja wirkliche Plug & Play Lösungen! Und wenn bei speziellen Gegebenheiten oder bei Optimierung und Einrichtung etwas unklar ist, erhält man kompetente Hilfe, freundlich, ged... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Beratung war kompetent, freundlich und prompt, ohne Wartezeit. Es ist erfrischend einen Supportfall mit einem erfahrenen, wissenden Mitarbeiter zu besprechen, der darüberhinaus noch Hilfreiche Tip... Leggi di più
Wir haben seit vielen Jahren ein Überwachungssystem von Bascom. Dieses funktioniert tadellos. Nach einem Gewitter funktionierte eine Kamera nicht mehr. Relativ schnell war die Ursache gefunden. Ein... Leggi di più
Es wird immer sehr rasch auf anfragen reagiert. 'Lösungen werden innerhalb weniger Minuten zu verfügung gestellt bzw. wird auch ohne große Problebe einmal eine Fernwartung durchgeführt. Ausserdem sind... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bascom entwickelt und liefert professionelle Überwachungskameras für KMU und Privatpersonen mit einem größeren Grundstück oder Gebäude. Die Systeme sind für die Selbstmontage konzipiert: Die Kameras verbinden sich über das Stromnetz (Bascom® POWER) oder ein Netzwerkkabel (PoE) mit einem Rekorder, der die Aufnahmen lokal speichert, ohne Abonnement.
Informazioni di contatto
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Germania
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Harald
Ich hatte ein sehr nettes und fachliches Gespräch im Vorfeld und auch beim Service kann ich nur sagen perfekt.

Kundenservice
Der Mitarbeiter war fachlich sehr kompetent! Er war überaus freundlich und bemüht, mein Problem zu lösen. Ich habe mich gut betreut gefühlt.

Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle, sehr kompetente Hilfe und Beratung. Mit diesem Kamera System und mit diesem Support dahinter macht man alles richtig

BASCOM ? JA !
ICH HABE EIN BASCOM-SYSTEM MIT ZWEI KAMERAS GEKAUFT. ANFÄNGLICH UND FÜR EINIGE ZEIT GAB ES PROBLEME DAMIT. DER SERVICE HAT SICH ABER BEMÜHT UND HALF MIR DAS PROBLEM ZU LÖSEN. NUN FEREUE ICH MICH ÜBER 2 SEHR GUT FUNKTIONIERENDE KAMERAS. DANKE AN DEN AUSGEZEICHNETEN SERVICE.

Grossartig
Hallo,
eins muss ich wirklich zum Ausdruck bringen:
Ich habe noch nie so einen Kundendienst erlebt.
freundlich
informationsreiche Erklärungen
großes Entgegenkommen
schnell erreichbar
Ich bin wirklich froh, dass ich das Kamerasystem bei Ihnen gekauft habe. Dafür danke ich Ihnen von ganzem Herzen.
Liebe Grüße
Hüseyin Ince

Nur Positiv
Nur Positiv. Keine Warteschleife, Anruf wurde direkt und freundlich entgegengenommen. Ein Cameraproblem wurde kurz geschildert und noch im Gespräch erkannte der Bascom-Mitarbeiter das Problem und löste es auch im gleichen Moment. So etwas ist professionell unkompliziert, fachmännisch und ganz erfreulich: die Behebung des Fehlers war kostenlos. Top !!

Kundenservice
Ich habe gerade mit Daniel Jungels von Bascom gesprochen. Er hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Support!

Risposta di Bascom
Ich fühlte mich wirklich sehr gut…
Ich fühlte mich wirklich sehr gut beraten. Der Mitarbeiter war sehr ruhig und hatte viel Geduld mit mir. Das Problem konnte schnell gelöst werden. Noch einmal lieben Dank.

Die Problemlösung war zielgerichtet
Die Problemlösung war zielgerichtet, sehr kompetent und umgehend erledigt, sehr lobenswerter Service und... die Erreichbarkeit lag unter 20 sec!

Risposta di Bascom
So einfach kann eine wirklich gute…
So einfach kann eine wirklich gute Hotline sein:
1. Keine Wartezeit
2. Freundliche Ansprache durch einen Mitarbeiter
3. Das wichtigste: Kompetenz des Mitarbeiters
4. Auch wenn es mal keine oder keine gute Lösung des Problems gibt, hat man das gute Gefühl das Machbare getan zu haben
5. Nach dem angenehmen Gespräch eine ebenso angenehme Verabschiedung und einen Kunden der zufrieden ist, selbst wenn nicht alle Probleme gelöst werden konnten.
Zur Nachahmung sehr empfohlen, leider ist die Bascom Hotline eine wirklich positive Ausnahme! Danke

Risposta di Bascom
Ich hatte eine sehr gute Beratung und…
Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein super netter Kollege .
Ich hatte heute eine telefonische Hilfestellung durch Herr Schröder ,ein super netter Kollege der sich auch noch Zeit genommen hat , dass Problem zu lösen .
Herzlichen dank. MfG Roland Timm

Sehr gute Qualität.
Perfekte Analyse & Umsetzung
Herr Popp ist technisch sehr versiert und konnte meine Fragen und Wünsche sofort dementsprechend umsetzen 👍🏻
Wirklich klasse Service . Ich bin begeistert. Weiter so und herzlichen Dank dafür

Top Service
Sehr guter, serviceorientierter und kompetenter Mitarbeiter
Das Problem konnte evaluiert und im Anschluss gelöst werden.
Jederzeit, gerne wieder!

sehr kompetent
Die einfache Handhabung gepaart mit dem…
Die einfache Handhabung gepaart mit dem vorzüglichen Service machen den Nutzer glücklich.
Bascom Camera Haus u. Grundstück
Camera: Sehr gute Verarbeitungsqualität/robust
Preis: Verarbeitung hochwertig für lange Lebensdauer, daher Preis überdurchschnittlich
Cameraleistung: ausreichend bis gut je nach Model
Installation der Camera: ausgezeichnet, Plug and Play
Bascom Service: ausgezeichnet

Risposta di Bascom
Hallo liebes Bascom Team.
Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransagen die Regel aber bei Bascom werden Fragen immer zeitnah und persönlich beantwortet.....weiter so !!! Gruß-O. Wesche

Top Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, hier könnte sich manch einer ein Bespiel nehmen. Vielen Dank dass es so etwas noch gibt.

Come funziona Trustpilot