Sito internet di nome e di fatto NON AFFIDABILE !!! :) state alla larga - inserzioni on Line disponibili, poi vi annullano l’ordine poiché è stato venduto nei vari negozi .
Conosco il negozio e sono stata diverse volte anche di persona, sono affidabilissimi. Questa volta ho ordinato online perché in store non avevano la taglia. La spedizione è arrivata in due giorni, il... Leggi di più
Ero alla mia prima esperienza con Bandito Store, e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene: spedizione gratuita, pacchetto ben confezionato, tempi di consegna rapidi e perfettamente organizz... Leggi di più
Store online ufficiale di Bandito. Acquista online capi d'abbigliamento, calzature ed accessori dei brand del momento.
Italia
- banditostore.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Imballaggio perfetto, prodotto nuovo, profumato e piegato alla perfezione. Tempi di consegna velocissimi

Risposta di Bandito Store
Amplia scelta di capi di alta qualità
Amplia scelta di capi di alta qualità, gentilezza cortesia e professionalità. Spedizioni rapide.

Primo acquisto
Primo acquisto! Consegna celere ottimo prodotto! Ho dato uno sguardo al sito e ho trovato parecchie cose carine! Non sarà l'unico acquisto ma ne seguiranno sicuramente altri!

Spedizione rapida
Spedizione rapida e gratuita che consente di fare anche piccoli acquisti alla volta

Risposta di Bandito Store
Ho scelto qst negozio perché aveva un…
Ho scelto qst negozio perché aveva un modello di scarpe che non avevano tutti… e poi sono stati perfetti nella spedizione…quindi è ideale x me 😉

Ottimo!
È la prima volta che acquisto su BanditoStore, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita via whatsapp nella scelta della taglia e durante la spedizione. Mi hanno anche applicato uno sconto aggiuntivo al prezzo di listino. Il prodotto è stato spedito la sera, e il massimo dopo era già arrivato (spedizione gratuita).
Grazie mille e alla prossima

Maglia Liu Jo
Capo bellissimo come da descrizione, impacchettato in modo eccellente, spedizione veloce.da rifare sicuramente acquisti in futuro