Bandito Store Recensioni 30

3,7

Sito internet di nome e di fatto NON AFFIDABILE !!! :) state alla larga - inserzioni on Line disponibili, poi vi annullano l’ordine poiché è stato venduto nei vari negozi .

È la prima volta che acquisto su BanditoStore, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita via whatsapp nella scelta della taglia e durante la spedizione. Mi hanno anche applicato uno sconto aggiu... Leggi di più

Ero alla mia prima esperienza con Bandito Store, e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene: spedizione gratuita, pacchetto ben confezionato, tempi di consegna rapidi e perfettamente organizz... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento uomo

Store online ufficiale di Bandito. Acquista online capi d'abbigliamento, calzature ed accessori dei brand del momento.

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Negativa

Mettono online articoli che poi non hanno disponibili. Paghi e poi per avere il rimborso ti prendono in giro dicendo che lo hanno fatto che devono passare 10/15 giorni per un bonifico (cosa che non esiste ) e i soldi non arrivano
Poca serietà lo sconsiglio anche per il modo in cui gestiscono le lamentele del cliente leggono e non rispondono

18 dicembre 2025

Sito Top

Sito Top, ho acquistato altre volte e mi sono sempre trovata bene. I prezzi sono buoni ed il servizio è celere e ben organizzato.

3 settembre 2025

Veloci e perfetti

Articolo proposto con una buonissima offerta ( new balance 550 green). Spedizione rapidissima, tutto perfetto. Terrò presente questo store per il futuro e mi sento anche di consigliarlo

28 luglio 2025

Conosco il negozio e sono stata diverse volte anche di persona, sono affidabilissimi. Questa volta ho ordinato online perché in store non avevano la taglia. La spedizione è arrivata in due giorni, il pacco era estremamente curato e ho ricevuto anche un buono sconto per futuri acquisti

19 agosto 2024

Risposta di Bandito Store

Martina ti ringraziamo per l'ottima recensione.
Il tuo feedback ci ha rallegrato la giornata :)
Rimaniamo a disposizione per i tuoi futuri acquisti e ti auguriamo nel frattempo una buona serata

Pienamente soddisfatta

Capi di ottima qualità, spedizioni rapide. Consigliatissimo.

12 agosto 2024

Risposta di Bandito Store

Susanna, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Rimaniamo a disposizione per i tuoi prossimi acquisti e nel frattempo ti auguriamo una buona serata :)

Professionalità top

molto facile l'acquisto. imballo perfetto. scarpe più belle che in foto. tutto perfetto

2 agosto 2024

Risposta di Bandito Store

Giuseppe grazie mille per le tue parole gentili.
Apprezziamo molto il tempo che ti sei preso per condividere la tua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo nel frattempo una buona serata :)

Capo perfetto

Capo perfetto, spedizione veloce

7 agosto 2024

Risposta di Bandito Store

Ester, siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione!
Grazie mille!
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo nel frattempo una buona serata :)

prodotto OK pacco aperto

Prodotto perfetto come da descrizione e ad un ottimo prezzo, peccato per il pacco arrivato completamente aperto…

2 agosto 2024

Risposta di Bandito Store

Buonasera Alessio, ci fa piacere sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative.
Riguardo alla problematica che hai sollevato, stiamo lavorando per trovare una soluzione comunicando il tutto al corriere che ha proceduto alla consegna, grazie per la segnalazione!
Rimaniamo nel frattempo a tua disposizione e ti auguriamo una buona serata :)

Convenienza e velocità!

Esperienza di acquisto molto positiva

9 luglio 2024

Risposta di Bandito Store

Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo nel frattempo una buona giornata :)

Sempre affidabili.

9 luglio 2024

Risposta di Bandito Store

Buongiorno Valentina, il tuo feedback ci ha rallegrato la giornata :)
nel frattempo rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata

Tutto molto bene

Ero alla mia prima esperienza con Bandito Store, e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene: spedizione gratuita, pacchetto ben confezionato, tempi di consegna rapidi e perfettamente organizzati.
Grazie, e a presto!

8 luglio 2024

Risposta di Bandito Store

Buongiorno Elisabetta, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Siamo qui se hai bisogno di noi.
Ti auguriamo nel frattempo una buona giornata :)

Il Prodotto a soddisfatto le mie…

Il Prodotto a soddisfatto le mie aspettative e la consegna e stata super veloce sicuramente ci farò altri acquisti

11 luglio 2024

Risposta di Bandito Store

Buongiorno Massimiliano, grazie per aver sostenuto il nostro negozio online! Ogni acquisto, grande o piccolo, ci aiuta a realizzare il nostro sogno di fornire ai nostri clienti solo prodotti della migliore qualità.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo nel frattempo una buona giornata.

Velocità di reazione

Velocità di reazione

2 luglio 2024

Risposta di Bandito Store

Grazie mille Ilaria, siamo orgogliosi di essere stati la sua scelta di stile.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo nel frattempo una buona giornata

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, puntuali e seri. Imballaggio accuratissimo.
Consigliato assolutamente!

24 giugno 2024

Risposta di Bandito Store

Grazie mille Carla, è sempre un piacere sapere che i nostri clienti hanno avuto un’esperienza positiva.
L'aspettiamo per il prossimo acquisto e rimaniamo nel frattempo a sua disposizione.

Spedizione veloce e tutto imballato con precisione.

3 giugno 2024

Buonasera Antonella,
Grazie mille per le sue parole gentili.
Apprezziamo molto il tempo che ha utilizzato per condividere la sua esperienza.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo una buona serata

Consigliato!!

Capo perfetto, spedizione veloce!! Soddisfatta!!

9 maggio 2024

Risposta di Bandito Store

Buongiorno Sara, la ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione che ha avuto modo di lasciarci.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo nel frattempo una buona giornata.

Puntuale nella consegna e prodotto ben…

Puntuale nella consegna e prodotto ben confezionato

6 maggio 2024

Buongiorno Cristiana,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci queste belle parole. Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatta del nostro prodotto o servizio.
Rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Risposta di Bandito Store

Buongiorno Madia, ti ringraziamo tantissimo!
Siamo entusiasti di essere riusciti a superare le tue aspettative.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona serata😊