Riepilogo delle recensioni

Valutando 88 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i pagamenti, segnalando addebiti multipli senza servizio, bonifici non andati a buon fine o commissioni elevate. L'assistenza clienti è stata giudicata inesistente o inefficace, con difficoltà a parlare con operatori reali e risposte insoddisfacenti. Numerosi utenti hanno lamentato malfunzionamenti e complessità delle app e del sito web, che spesso si bloccano o non permettono di svolgere operazioni essenziali come la consultazione degli estratti conto. Alcuni clienti hanno anche segnalato la chiusura improvvisa dei conti o il blocco delle carte senza preavviso, causando notevoli disagi.

Di cosa parlano le persone

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti. Molti clienti lamentano costi elevati e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio. Molti lamentano disfunzioni, come tempi di attesa... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web. Molti segnalano che il sito non funziona... Leggi di più

Application

Gli utenti descrivono interazioni negative con l'app, lamentando che spesso non funziona e presenta "errori".... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono costantemente insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano che l'assistenza è... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

App poste non funziona, ho pagato per spedire un pacco in italia, non hanno inviato nessun qr code. Ho ripetuto l operazione ed hanno trattenuto il pagamento per la seconda volta senza inviare nulla.... Leggi di più

Peccato che non si possa dare meno di zero. Le uscite non contabilizzate e la liquidità reale non corrispondono mai. Liquidità ballerina poichè è evidente che non riesce stare al passo con le uscite n... Leggi di più

I servizi di poste fanno schifo: costo fisso di conto corrente caro , inoltre paghi ogni operazione per dei servizi scandalosi: un bonifico istantaneo ad un nuovo iban massimo 2000 euro giornalieri co... Leggi di più

Tutto ok per me fino all'introduzione della nuova app bancoposta. Prima potevo entrare e stamparmi la rendicontazione dei buoni postali e del libretto, ora non è più possibile farlo e questo è veramen... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Servizio assistenza inutile e frustrante

Assurdo! Provo da tutta la mattina ad avere informazioni relativamente ad un bonifico effettuato dal conto; il bot mi indirizza inesorabilmente verso gli operatori sbagliati che, avviliti, mi dicono di non poter fare nulla in quanto non formati in merito alla mia richiesta e impossibilitati a trasferire la chiamata verso gli operatori appropriati. Se poi volete ridere provate a richiedere assistenza in forma scritta! "Causa manutenzione il modulo non è al momento disponibile"; proprio quando serviva a me...

30 aprile 2024

In sella a un mulo, arriva prima (Carta Libretto Smart)

In data 19 aprile decido di aprire online un libretto Smart che permette di ricevere (per 366 gg dall'attivazione) un interesse lordo di 3,5% sui versamenti. Dunque, procedura online facile da eseguire, nonostante un serio intoppo il giorno precedente, dovuto ad un "errore" così dice la finestrella al momento dell'ultima fase. Infatti, come poi anche affermato da un impiegato delle PT, non é così facile riuscirci (a sua detta: meglio recarsi allo sportello PT) Ok. In attesa della Carta Smart (richiesta lo scorso venerdì 19.04) e convinta di essere nell'anno 2024 d.C. si suppone che la Carta possa giungere entro 2-3 gg lavorativi, tantopiù se é Poste Italiane ad emetterla e a spedirla. Invece no: i tempi sono di circa 20 giorni!!! Quando, in chat, chiedo all'operatrice come mai tanto tempo, mi viene risposto: "Non si tratta di spedizione intesa come facciamo noi, imbucando la busta. Ma di tutta la procedura di spedizione, compreso il collegamento al libretto" ..... dunque: la procedura di spedizione... Uhm: avviene forse in groppa ad una tartaruga?? Il collegamento al libretto: oggi giorno lavoriamo 24h sul computer... quanti minuti ci vogliono per collegare una carta al libretto? In banca, alcuni istanti e si riceve in mano. Io sono esterrefatta dai 20 gg. Se poi riflettiamo che Poste Italiane é l'ente che spedisce... suppongo che, al massimo, ci vogliano dai 3 ai 4 giorni, in tutto il territorio Italiano. In Svizzera, dopo richiesta, arriva nel giro di 1 o 2 giorni. Se non si migliora questo dato di fatto, saremo non solo il fanalino di coda in Europa ma in tutto il mondo. Io non ho parole. Vi aggiornerò sulla data di ricevimento della carta in questione.

23 aprile 2024

Servizio Clienti inesistente

Servizio clienti praticamente inesistente: hanno introdotto il chatbot per il servizio bancario (e già questo è deprecabile visto che gestiscono i soldi dei clienti) e quando cerchi di parlare con un operatore non risponde mai nessuno. Inoltre, se invii un reclamo via pec, ti rispondono come se stessi svolgendo una pratica presso un ufficio pubblico. Ho scritto per esperienza vissuta, infatti ho deciso di spostare il conto perché è molto frustrante non avere interlocutori dall'altra parte

17 aprile 2024

Servizio on line pessimo

Servizio on line pessimo: non c'è una vota che va a buon fine un'operazione al primo colpo! bisogna insistere molte volte e nella maggior parte dei casi desistere perché non si riesce nell'intento. Si deve aspettare del tempo e armarsi di sana pazienza e riprovare. Ogni cosa è difficile perché segnala errori continui.

17 aprile 2024

Sinceramente sono molto deluso

Sinceramente sono molto deluso . Non ho mai faticato così tanto per entrare nel app bancoposta...il servizio e pessimo neppure parlando con chi di servizio non sono riuscito ad entrare . Sono cliente da anni ,e questo è molto triste da parte di bancoposta.. se qualcuno ha intenzione di essere cliente di bancoposta, lasciare perdere.. io mi tolgo. E una vergogna

15 aprile 2024

Impossibile stampare contabile

Dopo anni che dal sito scaricavo documento contabile di bonifico estero nell'ultimo anno è diventato praticamente impossibile perchè il tasto che permetteva il downoad ciclicamente,sempre più spesso e per periodi sempre maggiori scompariva.
Contattato varie volte il servizio assistenza e dopo innumerevoli volte che mi facevano fare sempre le stesse inutili prove mi ricontattano dicendomi che non era più possibile scaricare e stampare quel tipo di documento.
Uno dei peggiori servizi bancari e relativo sito internet con cui ho avuto a che fare, da evitare assolutamente.

29 marzo 2024

pubblicità ingannevole

pubblicità ingannevole online parlano di canone zero' se verso almeno 700euro al mese invece lo sconto è solo 2euro anche se accrediti lo stipendio e sono cmq sempre 5 euro al mese

13 aprile 2024

Assistenza inefficiente

Da settimane chiamo per un problema sulla mia postapay nuova .Non si inserisce il pagamento googlepay ho provato 10 volte mi ha contattato stamattina il tecnico ma non ha saputo fare niente di nuovo dopo il primo tentativo fallito mi a staccato il telefono dicendo che mi richiameva a breva . Ma non l ho piu sentito.

4 aprile 2024

Schifo

Una delle peggiori banche esistenti. State alla larga dalle Poste. Servizio scadente, assistenza clienti fa schifo. Code agli sportelli. Se hai un problema con l’Internet home banking devi recarti per forza in ufficio postale. Merita 0 stelle. Ho appena chiuso il mio conto

26 marzo 2024

app inutile e dannosa

È un app che fa dannare noi poveri utenti ad un certo punto mi hanno disabilitato il riconoscimento biometrico e sono due giorni che non riesco ad usarla. Mi son fatto aiutare da mio figlio, informatico, che mi ha detto di lasciar perdere perché è un' app che non funziona e da solo problemi.

25 marzo 2024

Risparmi bloccati nel salvadanaio digitale

Consiglio a tutti i possessori di libretto smart di non accantonare soldi nel salvadanaio digitale collegato al libretto smart.
Dopo avere accumulato con i miei risparmi con vari obbiettivi di risparmio accantonati nel salvadanaio digitale per la cifra totale di euro 2482,00 da un momento all'altro sono spariti tutti i miei accantonamenti senza possibilità di usufruire del mio denaro. Dopo varie segnalazioni all'assistenza telefonica bancoposta che oltre che aprire un ticket e fare continui solleciti per le mie continue chiamate perchè ho urgenza di riavere a disposizione i miei soldi si limitano a fare continui solleciti senza ottenere alcun risultato per la risoluzione del problema, ho anche aperto un reclamo tramite pec ma il problema
ormai continua a persistere da cinque giorni senza sapere nulla dato che nessuno dell'assistenza mi ricontatta.

20 marzo 2024

Vorrei solo sms di allerta sul…

Vorrei solo sms di allerta sul cellulare senza dover scaricare un app come le banche ordinarie e vorrei qualcuno in sede alle poste che non mi rispondesse c è un numero verde. Credo che chiuderò presto da voi il conto corrente grazie cordiali saluti.

4 marzo 2024

App Bancoposta richiede sempre password

Oramai da piu' di 1 anno ci vediamo costretti al dover frequentemente disinstallare l'app in quanto con nuove versioni ( che presentano bug) ci viene richiesto ad ogni accesso nome utente e password. Consiglio agli sviluppatori di non modificare una cosa quando gia' funziona bene.....Poi disinstallata la versione non buona la sostituiamo con l'app Postapay che funziona sempre e non presenta Bug.

26 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito