App poste non funziona, ho pagato per spedire un pacco in italia, non hanno inviato nessun qr code. Ho ripetuto l operazione ed hanno trattenuto il pagamento per la seconda volta senza inviare nulla.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
LASCIATE PERDERE!!
LASCIATE PERDERE!!! non fatevi ingannare, ho subito un furto nel garage e nonostante fossi assicurato fino a 5000 euro NON MI HANNO RISARCITO DI NULLA!!!! e senza dare una spiegazione, ho addirittura fornito le ricevute di acquisto di monopattini e biciclette e NULLA, una VERGOGNA
Postamat inservibile
Buongiorno, il postamat a Druento e da 5 gg. che non funziona, questa mattina è stato ripristinato ma il prelievo non funziona ancora, ho provato a fare un reclamo tramite chat, ma esponi un problema e ti rispondono altro, inoltre è spesso fuori servizio. Mi sa che devo cambiare e tornare con la banca.
Servizio pessimo fermo al 1871
Sono attratto dai buoni fruttiferi postali, ma vorrei operare online, quindi vado sul sito delle poste ed attivo un libretto smart. Tutto veloce e fighissimo, sembra di essere nel 2024, con firma elettronica tramite OTP etc. E qui finisce l'epoca moderna. Infatti ad un certo punto si inchioda. Ottimo in questo caso il servizio assisstenza. Il non ancora cliente va accalappiato. Infatti il libretto non è attivo subito dall'app BancoPoste, ma devo aspettare che mi arrivi la carta CDP a casa. Nel frattempo per sms mi arriva un codice valido tre giorni di cui non si capisce l'utilità, dato che se è il pin della carta, questa mi sarebbe arrivata dopo una settimana. Finalmente, baldanzoso vado ad un atm per attivare l'operabilità della carta sull'app. E scopro di aver bisogno di un altro pin che mi sarebbe arrivato con comodo in una busta con lettera ordinaria dopo ( loro dicono 30 ) ben 40 e passa giorni. Finalmente vado ad un atm, attivo la carta con il pin e provo ad abilitare il conto in app, come da istruzioni. Niente, mi dice che la carta non è abilitata. Chiamo il servizio clienti, litigo con l'IA che mi costringe a fare altre 2 chiamate di cui una ad un numero non verde ed alla fine una scortesissima operatrice che non ha capito il problema, mi dice che forse è meglio aspettare perchè la carta è stata appena attivata. Ogni commento è superfluo. Se volete investire in tempi brevi, rivolgetevi altrove. Se invece amate le sfide epiche, questo libretto smart fa per voi. Vedremo se dal 25 maggio 2024 ( data di richiesta ) riesco ad investire i miei soldi entro la fine di quest'anno. Finora ci sto perdendo tempi e soldi.
Non ricevo più le notifiche
È da alcuni mesi che non ricevo più le notifiche di accrediti ed addebiti sul mio cellulare. Inoltre, ho effettuato un bonifico SEPA e non ho ancora ricevuto la ricevuta del pagamento sulla mia bacheca personale. Ma cosa sta succedendo?
IL SITO è TERRIBILMENTE FATTO MALE
BANCOPOSTA DISSERVIZIO TERRIBLE
ciao a tutti ho aperto un conto bancoposta 2 mesi fa
oramai. apertura online la prima spedizione della debit card non consegnata!
sono ri-andato al ufficio postale di radicamento riemettono la carta ma il pin mi doveva arrivare via posta e mai arrivato...
stamattina chiamo esponendo il problema al call center , mi viene detto di andare ancora in posta a richiedere una nuova carta e relativo pin, in posta dicono che loro non possono fare nulla!!!!
HO UN CONTO POSTALE che non posso USARE !!! SERVIZIO MEDIOCRE IN TUTTI I SENSI ,LO CHIUDERO' SICURAMENTE. ADIOS POSTE
Terribile esperienza, sono in America e non mi funziona la carta BP e nemmeno la Postpay
Sono negli States da un mese circa e da quando sono arrivata sia la Postpay che la carta BP non funzionano. Mio figlio in Italia si è recato alla posta dove sfortunatamente ho aperto un secondo conto con Banco Posta e tutto quello che le hanno saputo dire che non possono fare nulla senza la mia presenza. Non avendo il dono dell'ubiquita'allora hanno suggerito di chiamare il nm. Verde che non serve a niente. Non parliamo poi della sezione reclami dove devi avere a che fare con un robot e che dopo aver passato un sacco di tempo a ripetere la domanda e dato mille volte l'autorizzazione ai miei dati che sono andati tutti a buon fine mi risponde che "Oh mi spiace non sei riuscita a mandare le tue credenziali.'
Sto vivendo un incubo e non so a chi rivolgermi. Il mio biglietto di ritorno sarà ai primi di Settembre se non avessi persone che mi stanno aiutando cosa farei? Sarei in mezzo ad una strada, senza un cent e senza poter ricevere soldi dall' Italia e nemmeno rifare un biglietto per tornare. Tutte le recensioni sono pessime ma a quanto pare a Poste italiane non gliene frega niente, non le leggono nemmeno. Voglio denunciarli tutti a cominciare dalle due signore incapaci, sfancazziste, che mi hanno creato questo casino e che mi avevano assicurata che la carta avrebbe funzionato in tutto il mondo. Tra l'altro nell'app della Postpay risulta che funziona in tutto il mondo. Balle!!! Tutto questo è inconcepibile, grottesco, è vergognoso!!
Ho da qualche anno un conto corrente…
Ho da qualche anno un conto corrente Bancoposta + una carta ricaricabile Postapay, + un libretto di riparmi che onestamente avevo dimenticato di avere perché l'ho usato molti anni fa e avrei dovuto annullarlo. Sul conto transita da qualche anno la pensione di invalidità che lo scorso anno è diventata pensione sociale per un totale di €534,40 unico sostegno economico personale. Purtroppo sarebbe lungo raccontare tutte le mie vicissitudini negative dal Covid in poi e non riguardano la recensione. Il mese scorso mi è stato fatto un decreto ingiuntivo presso terzi e sul conto c'erano solo €46,00 quindi non c'era capienza per poterlo accettare, ma oltre ad accettarlo mi è stato bloccato il conto, cosa che a detta di molti legali che pubblicano nel web risulta illegale, è d'accordo il mio legale che ha scritto già da diversi giorni agli uffici di poste italiane a Roma.... Ma niente, il conto resta ancora bloccato in uscita, stranamente l'unica uscita che ho registrato è il pagamento diretto del canone, cioè solo per quello che riguarda il loro avere agiscono prelevando direttamente dal conto che per tutte le altre spese è bloccato.... Ovviamente sono bloccate anche la Postapay ricaricabile ed il libretto che avevo dimenticato di avere. Come mai a poste italiane è concesso di farsi le leggi a modo proprio?
Sicurezza al limite dell'assurdo…
Sono titolare di un conto banco posta da molti anni ma adesso ho deciso lunedì procedo con la chiusura del conto in questi giorni ho dovuto sostituire lo smartphone APRITI CIELO!!!! il meccanismo di recupero password è assurdo...da una parte se è tutto attivo ti fa entrare nel conto solo con impronta digitale e tu per anni non hai problemi...ma se devi rifare tutta la procedura perdi veramente la testa
Non basta il recupero credenziali..e questo ok...poi ti chiede la data di scadenza del bancomat e passi... ancora accettabile...ma la torta sulla candelina alla fine viene richiesto il codice di attivazione che hai fatto magari decenni fa ..e chi se lo ricorda? A questo punto sei fermo ...ti tocca andare a fare la fila kilometrica in un ufficio postale...va bene la sicurezza ma qua siamo veramente nell'assurdo...domani andrò in ufficio postale ma per chiudere definitivamente il conto
Ho un'altra banca ...e garantisco che la sicurezza è elevata con procedure molto più snelle....bay bay banco posta adios...
Da circa 5 giorni la Bacheca non scarica ricevute
Da circa 5 giorni la Bacheca del servizio online da computer non fa scaricare le ricevute dei bonifici, sia a me che a mia moglie. Inoltre sulle Mie Operazioni non risultano presenti i pagamenti effettuati, ma solo quelli ricevuti. Ho telefonato a Roma e mi hanno detto che dipendeva da Mozilla. Ho rifatto tutto con Chrome ed è restato tutto come prima. Sono dei ciarlatani incompetenti che se ne fregano dei clienti, tanto hanno tutti il posto fisso e inamovibile, qualsiasi cosa facciano e non facciano.
Conto corrente troppo costoso con 0 vantaggi
Fanno pagare 6 euro al mese cioè 72 euro all'anno,facendoti pagare tutte commissioni su ogni operazione poi non hanno nemmeno i postamat tramite cui puoi versare contanti.se vuoi fare un versamento devi prendere un numero dentro ufficio.postale e aspettare 3000 ore per farlo ..quando oggi giorno nelle altre banche si bancomat puoi versare facilmente senza fare la fila... aggiornatevi
Applicazione bancoposta
L"azienda ha prodotti competitivi ma deve rendersi conto che l"Italia è fatta di piccole frazioni di piccoli paesi e l'app deve funzionare. Se io ho il bancomat a 6 km non sono obbligata a recarmi in posta ma stiamo scherzando? L'app la dovete migliorare. Si fa tutto online svegliaaaaa avete un responsabile?????????
App bancoposta bloccata.
App bancoposta bloccata.
Non posso più accedere online al mio libretto postale se non do loro il consenso ad accedere al mio dispositivo frecandosene totalmente della legge sulla privasy.
Possibile che nessuno interviene?
Ho già attivato tutti i sistemi di sicurezza necessari ma a quanto pare non gli basta.
Addio poste italiane, tolgo tutto e chiudo.
Non funziona mai
Non funziona mai, neanche andando direttamente in posta e ricominciando tutto da capo. I dati e le modalità inserite sono corretti, visti anche dalla sportellista ma non funziona niente ugualmente. Pessimo servizio. Non riconosce una volta il nome una volta la psw.
Imbarazzante
Conto senza app, sistema complicato e imbarazzante, una grafica degli anni 2000. Da stare alla larga
Internet Banking pessimo
Internet Banking pessimo, disservizi continui su bonifici e ricariche, assistenza inutile (inoltrano una segnalazione).
Dopo 20 anni io e mio marito chiuderemo…
Dopo 20 anni io e mio marito chiuderemo il conto in posta dato che c'è un direttore di filiale che si comporta in modo scorretto, bugiardo tanto lo pagano lo stesso,a Valeggio sul Mincio VR. NON APRITE CONTI NON ABBIATE NIENTE A CHE FARE
App non funzionante e Finanziamenti truffa
App non funzionante. Costringono ad accettare autorizzazioni con cui posso controllare dati importanti del mio cellulare. E questo è il problema attuale. Da stare alla larga da finanziamenti facili accompagnati da assicurazioni. In pratica tutto a loro vantaggio e povero chi ci capita perchè ne resta debitore e segnalato, senza via d'uscita. Ho già fatto degli esposti aggiornerò la recensione in caso di esito soddisfacente.
Banco Posta, MAI PIÙ
Da qualche mese non riesco più ad accedere al mio conto postale tramite l'app banco posta perché ti chiedono SENZA POSSIBILITA DI SCELTA di accettare le loro condizioni che vanno ad interferire con la propria privacy in quanto, se la approvi, potranno vedere TUTTO quello che hai nello smartphone...
Questo non mi piace e non è corretto. Dopo aver fatto la mia lamentela senza ottenere alcuna risposta mi sono trovato costretto a chiudere il mio conto alle Poste.
Trovo la cosa alquanto pessima. Spero che altri seguano il mio esempio e abbandonino Poste Italiane... Per me possono fallire.
Non funziona nulla
Non funziona nulla, non si riesce nemmeno a entrare nell'app, disgusto