App poste non funziona, ho pagato per spedire un pacco in italia, non hanno inviato nessun qr code. Ho ripetuto l operazione ed hanno trattenuto il pagamento per la seconda volta senza inviare nulla.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
In otto anni mai un problema
Sono cliente poste da sempre con carta Postepay,conto corrente,libretto e 4 SIM attive.In 8 anni non ho pai avuto un problema serio e quando ne ho avuto bisogno sono stato aiutato in modo impeccabile dal personale sia di filiale che di callcenter.
Sono assolutamente sconcertata dalla…
Sono assolutamente sconcertata dalla loro incapacità di gestire una app dopo 5 anni dell'apertura del conto Postepay mi e arrivata la carta nuova e l'applicazione non mi riconosce più per cui non posso entrare nella app non posso utilizzare la carta non posso utilizzare il mio conto e tutto perché non arriva il codice otp sul mio telefono, vado allo sportello e dopo un'ora di prove e riprove viene fuori che il codice otp viene inviato ad un'altro numero di telefono che non e il mio...pazzesco...incapaci e adesso come faccio a gestire i miei soldi?
Grazie alla Sig.ra Giorgia
Questa Azienda purtroppo non in tutte le filiali funziona bene. NELL'AGENZIA di Via Lucio Papirio le cose non vanno per il verso giusto. Hanno trattenuto, senza motivo per mesi una pensione di € 734 non pignorabile ad un pensionato di 86 anni che ha solo quello per vivere. Abbiamo cambiato agenzia e siamo andati a viale Beethoven dove abbiamo trovato la Sig.ra Giorgia e dobbiamo ringraziarla perché nel giro di una settimana ha fatto prendere i soldi. La ringraziamo per il suo interesse e per le sue capacità. Grazie infinite. Adesso cercherà di sbloccare il mese di luglio perché quel pagamento non è ancora avvenuto. Quindi le agenzie non sono tutte uguali e quindi i dirigenti dovrebbero controllare i responsabili delle proprie Agenzie
Sono stato correntista da oltre 20…
Sono stato correntista da oltre 20 anni, mai più, assistenza ZERO paghi tutto e se fai un reclamo per un errore da parte loro ti rispondono pizza e fichi, una mattina mi ritrovo il conto al dí sotto di 480 euro, dopo un reclamo hanno risanato tutto, la posta deve consegnare le lettere e pacchi ( e non gli riesce tanto bene neanche questo), non può fare la banca, NON E’ ASSOLUTAMENTE A L’ALTEZZA.
Vi consiglio per non avere continui problemi di controllare minuziosamente sempre tutti i movimenti.
L unico modo per chiudere un conto…
L unico modo per chiudere un conto aperto online é mandarlo in rosso con le spese di tenuta conto. Non so se si viene poi segnalati cattivi pagatori ma sarebbe cmq un incentivo a non fare debiti e vivere serenamente
Inqualificabili
Incapaci a recapitare una spedizione a domicilio perché l'operatore non legge l'etichetta del destinatario. Plico spartito per 10gg...tentano una nuova consegna senza trovare nessuno presso l'abitazione. Lasciano avviso di giacenza presso ufficio Settefontane a Trieste. Sul posto,dopo 52' di attesa in fila,ci dicono di non avere la spedizione pronta per la consegna,invitano a ripassare la giornata successiva. Per sicurezza, ci rechiamo nuovamente all'ufficio 2 giorni dopo...1h ed 11' di attesa per il ritiro. 6 sportelli al pubblico disponibili e solo 2 operatori a lavorarci, ma nelle sale consulenza e nella postazione e punto poste (operazioni di business) il personale eccede...pur non avendo clientela. Gestione fallimentare
LAMENTELE ASSURDE SULLE FUNZIONALITA' DELLE APP
Perdonatemi, ma leggo un sacco di stupidaggini ! Applicazioni che non funzionano ??? MA SE VANNO ALLA PERFEZIONE !!!!!!! IO faccio praticamente tutte le mie operazioni tramite APP. In Posta non ci vado da mesi, mai avuto un solo problema con Bonifici, Pagamenti, ecc........POI SE CI SI VUOL GRATUITAMENTE LAMENTARE, VA BENE !!!!! Personalmente non la cambio con nessuno ! BANCO POSTA : CONSIGLIATO A TUTTI !!!
Servizi bancari da medioevo
Servizi bancari da medioevo. Inclassificabili,appena posso la cambio. Non riesco ad entrare nell'app, all'inizio non arrivavano le notifiche dopo aver disinstallato e reinstallato l'app arrivano le stesse notifiche numerose volte al giorno, piena di bug, ogni tanto funziona e pure male. Devi fare bonifici o pagamenti come adesso e sono ben 2 ore che il servizio non è disponibile ed in tre anni succede un giorno si e un giorno si. Ti clonano la carta di credito con una facilità estrema e manco ti restituiscono i soldi. Insomma, meglio perderli che trovarli. Addio!
Complicazioni chiusura conto
La chiusura del Conto aperto online e appoggiato su un piccolo e centralissimo ufficio di Milano è stata complicatissima.
Intanto non viene applicata la procedura prevista dal loro sito per la quale è sufficiente presentarsi presso qualsiasi sportello sul territorio italiano.
Ho tentato presso più uffici prendendo regolare appuntamento ma sono stata fatta accomodare all'uscita e invitata a presentarmi presso il mio sportello. Richiesto se fosse praticabile l'opzione della chiusura tramite raccomandata, sono stata caldamente sconsigliata dagli operatori in quanto in caso di un qualsiasi intoppo formale i tempi si allungano in modo esponenziale. Mi sono quindi rivolta al mio ufficio postale. Ma non basta andare allo sportello e consegnare moduli e documenti richiesti: bisogna farsi seguire dal consulente e stare a guardare lo stesso mentre si districa nelle procedure e sistemi di Poste. Il mio ufficio di riferimento ha lunghissime liste di attesa per la consulenza e è possibile prenotare solo date nel mese corrente impedendo quindi di mettersi in fila. Se il consulente è in ferie o è ad un corso le date vengono annullate oppure la prenotazione risulta impossibile. Morale della favola, da giugno sono arrivata a metà settembre. Sono arrivata in ufficio con tutta la documentazione pronta eppure ci abbiamo messo 45 minuti di orologio per inserire a sistema la pratica e avviare la procedura di chiusura di un conto che non ha mai avuto carte, assegni, rid o investimenti associati. Pretendevano una denuncia di smarrimento per una carta che non mi è mai stata inviata e sono stata ripresa perché all'apertura del conto fatta online non mi sono presentata in ufficio per farmi riconoscere. Ma io questa richiesta o indicazione non la avevo mai ricevuta. E ho passato anni a gestire operazioni di persona con il consulente senza che venisse mai espletata questa formalità.
Ora attenderò presumibilmente un altro mese per ricevere i miei soldi sull'iban indicato e chiudere definitivamente la vicenda.
A me sembrano tutte complicazioni generate a bella posta per impedire la chiusura dei conti. Il fatto è che questo conto costa 7 euro al mese e la liquidità rende nulla. Nel mio caso da giugno a ottobre 35 euro sottratti di solo canone. Un bell'affare per Poste...
Ufficio postale via del Santo a La…
Ufficio postale via del Santo a La Spezia.
Bruttissima esperienza, addetta molto maleducata dello sportello 02 h. 12.10 del 04/09/2024.
Se solo non fosse indispensabile come servizio e vicino casa, avrei già cambiato servizio.
Spero che vengano presi provvedimenti nei confronti di questo comportamento da spregevoli.
Si è permessa di dire alla collega affianco, a dispetto di lei molto professionale, 'Ansia a bordo', riferendosi alla sottoscritta.
L'addetta che intratteneva i clienti prima, a quanto pare di sua conoscenza, racconta i fatti suoi e viceversa, non tenendo conto della fila di gente che aspettavano di essere serviti
Maleducati e nient'altro!
Una VERGOGNA
Il 20 maggio 2024 ho aperto il conto…
Il 20 maggio 2024 ho aperto il conto corrente con la promozione Bancoposta Medium costo zero con la clausola di tenere sul conto sempre 700 euro con il versamento dello stipendio. Ebbene questa Azienda si sta malamente permettendo di prelevare 4 euro per la tenuta del conto NON dovuti. Su reclami risponde/ono in modo evasivo. E'/SONO POCO SERI.
Non funziona
Non riesco ad entrare nell'app, all'inizio non arrivavano le notifiche dopo aver disinstallato e reinstallato l'app arrivano le stesse notifiche numerose volte al giorno, piena di bug, ogni tanto funziona e pure male. Risolvete questi problemi perché l'app é inutilizzabile.
OGNI SERVIZIO CHE PROVIENE DA QUESTO STATO SONO DIVERSAMENTE SPECIALI
Tutto ebbe inizio allo scadere della mia Postepay Evo, essendo nuovo della cosa, mi informai tramite Google, leggendo con sorpresa che la carta sostitutiva sarebbe arrivata, addirittura 1 mese prima, cioè luglio, dalla sua scadenza, restai in attesa....... e come volevasi dimostrare, non arrivó nulla, pertanto chiamai a Roma 2 volte per sollecitare, siamo nel 2024 e le transazioni sono basate on line, ed è qui che ha inizio l'avventura, la nuova carta fu consegnata, segui un tutorial su YouTube per farlo in autonomia, incredibile ci riuscii dal sito delle poste.
Ma...... andava abilitata la carta in app ed è lì che tutta inadeguatezza e scadenza dei servizi viene fuori, nella App PP dopo aver messo tutto ciò che richiede, correttamente viene inviato un codice numerico via SMS e nel momento della sua digitazione, ovviamente dice che è sbagliato ( ERRORE SERVIZIO MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE) Puntualizzo a livello digitale siamo all'età della pietra, a livello umamo sono stato supportato da operatrici disponibili e competenti che di fatto e immediatamente hanno risolto il problema CONFERMANDO IL DISSERVIZIO, ma purtroppo per me l'avventura non finisce qui, prima della scadenza della carta prelevati dei contanti dando per scontato che la posta mi avrebbe lasciato senza soldi, ora una volta arrivata la carta rinnovata e il tutto finalmente configurato come nella precedente, i soldi vanno riversato sul conto, a questo dal disservizio della app, passiamo al postamat,, una volta inserita la carta non ce nessuna opzione di versamento contanti, infatti con tanto saluti che l' ho potuto fare, ti chiede il numero della carta che vuoi ricaricare, inserisci i numeri ovviamente esatti, e al momento di eseguire, ti dice che i numero sono sbagliati QUESTA PRODURA PROVATA IERI SERA PIÙ VOLTE IN PIÙ DI UN ATM, per la serie, hai prelevato? e adesso non puoi più riversarli, ancora una volta i servizi digitalizzati e tecnologici mostrano i loro handicapp da paese del quinto mondo, e se non esiste il quinto lo siamo noi ora mi ritrovo con meno di 50€ sulla carta e 1000 in contanti.
Cliente ultra decennale in questi…
Cliente ultra decennale in questi giorni dopo un'attenta analisi dei costi io e mio marito ci stiamo muovendo per chiuderlo. Infatti un poco alla volta negli anni ci siamo trovati piccole spese a cui non avevamo mai posto attenzione che messe tutte insieme nell'arco dell'anno diventano cifre importanti. Per cui abbiamo trasformato il nostro conto secondario in quello principale perché sebbene abbia un costo maggiore mi offre molti servizi in più che alla fine si trasformano in risparmio. Far pagare il bancomat 12 euro per prelevare i miei soldi mi sembra un furto, 40 centesimi per ogni debito su conto anche, per non parlare dei rendimenti quasi inesistenti. Senza parlare che quando ti rechi allo sportello cercano di rifilarti milli altri prodotti a cui proprio on avevi prnsato
Senza infamia e senza lode
Ho il Bancoposta da molti anni e devo dire che il loro punto debole è sempre stata la app. Tanto per cominciare ce ne sono troppe; Postepay, Bancoposta PosteItaliane; ultimamente, poi, rimangono in avaria per giorante intere, tanto che mi sono deciso ad aprire un conto in un'altra banca per evitare di rimanere bloccato e senza poter prelevare. Quando funzoinano, in effetti, vanno bene anche se non sono proprio il massimo della intuitività. Gli operatori agli sportelli non sono sempre preparati, anzi direi il contrario. Certe operazioni possono essere fatte solo allo sportello di radicamento del conto; cosa per me molto scomoda dato che uso massicciamente l'online ed aprii il conto in un ufficio che è lontano da dove abito ora, ed è pure aperto solo tre giorni la settimana.
"errore inaspettato" per giorni su app e sito web
Impossibile effettuare bonifici da app o sito web per giorni per "errore inaspettato". Servizio clienti incapace di risolvere perchè "...sarà un errore di sistema".
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sembra di aver a che fare con una banca del medioevo.
Apro il conto online, la procedura molto farraginosa e spesso interrotta per malfunzionamenti del portale alla fine mi viene aperto il conto. Costosissimo : 7€ al mese, ovviamente di interessi neanche a parlarne.
Ma il bello viene se hai bisogno di chiudere il conto. Online è impossibile, devi prendere appuntamento alle Poste. Provo ma non c'è possibilità di prenotare un simile servizio. Allora parlo con il consulente a disposizione presso l'ufficio postale. Mi dice che devo prendere appuntamento solo con il direttore dell'ufficio. Ottimo, mi dia un appuntamento. No, devo mandare una mail all'indirizzo che mi da . Mando subito una mail ma nessuno risponde. Allora chiamo molto, ma molto incazzato un altro ufficio postale. Mi viene detta la stessa cosa. Tratto male l'addetta e solo a quel punto mi viene passato al telefono il direttore il quale mi dice che lui può ricevermi solo di sabato (?????) tra 3 settimane neanche fosse il Papa. Non vi dico cosa gli ho detto (statali, bizantini, etc,etc,etc). Dopodiché spulcio su internet e scopro che si può mandare una raccomandata AR veloce(costo 18€ !!) con la richiesta di chiusura. Così faccio e finalmente alla fine chiudono il conto. Mai più !!!!!!!!! piuttosto tengo i soldi nel materasso
Non c'è una spiegazione che giustifiche…
Non c'è una spiegazione che giustifiche il comportamento di questa azienda,il suo servizio postale è il peggiore mai esistente..imaginate una raccomandata che parte dal nord di una provincia verso il
suo sud, ma è deviata a un'altra provincia centinaia di km di distanza per ritornare al punto di partenza e reiniziare il suo logico percorso,arrivando con un ritardo di non meno di 8 giorni...quando richiesta una formale spiegazione. La risposta non esiste 0,0 se si cerca di contattare la direzione generale 0,0 in soma..la Soluzione è la denuncia al servizio di protezione al consumatore della Comunità Europea e mai quella nazionale..
Pessimo servizio di consegna
Pessimo servizio di consegna, peggio ancora il servizio cliente, scegliete sempre che possibile un altro metodo di spedizione per il vostri acquisti online o per spedire i vostri pacchi. Ho fatto 3 ordini in un stesso negozio, avrei dovuto ricevere i pachi oggi mattina, visto che c'era scritto CONSEGNA LA MATTINA, arrivato le 15 niente, mi hanno fatto aspettare tutta la mattina come una cretina, poi vedo che c'era scritto adesso CONSEGNA PARTICOLARE, poi chiamo la posta italiana per capire cosa significasse visto che non era mai successo prima, mi dicono semplicemente che significava che la consegna sarebbe stata fatta solo domani... ossia non ho perso solo la mattina ma tutto il giorno visto che adesso sono quase le 16:30 e non c'e nessuna informazione che alla fine le consegne con fortuna saranno fatte solo domani. Ma stiamo scherzando??? Rispetto zero per il cliente, poi quando penso che la cosa non può peggiorare la addetta del servizio clienti al telefono me lo dice che c'era scritto cha la consegna prima era per oggi mattina perche mi facevano un "PIACERE" ma stiamo scherzando ancora una altra volta??? Hanno fatto sì invece un disservizio e un dispiacere a farmi perdere tutto il giorno, una presa per il c...
Per abilitare il bancoposta per Apple…
Per abilitare il bancoposta per Apple pay ci vuole una giornata intera e poi non si sa se funziona, un servizio fermo alla preistoria , se devo ricaricare una carta prepagata che serve pure all’estero non ne parliamo!!!! Un servizio che fa pena!!! Mi rivolgo hai cervelloni che hanno creato l’app, cambiate lavoro!!!!! E a tutti i clienti insoddisfatti di questo servizio cambiate banca, fate una banca online, c’è ne sono di migliori della posta italiana!!!! Ho dovuto mettere una stella perché zero non era possibile 😡😡😡