Riepilogo delle recensioni

Valutando 88 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i pagamenti, segnalando addebiti multipli senza servizio, bonifici non andati a buon fine o commissioni elevate. L'assistenza clienti è stata giudicata inesistente o inefficace, con difficoltà a parlare con operatori reali e risposte insoddisfacenti. Numerosi utenti hanno lamentato malfunzionamenti e complessità delle app e del sito web, che spesso si bloccano o non permettono di svolgere operazioni essenziali come la consultazione degli estratti conto. Alcuni clienti hanno anche segnalato la chiusura improvvisa dei conti o il blocco delle carte senza preavviso, causando notevoli disagi.

Di cosa parlano le persone

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti. Molti clienti lamentano costi elevati e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio. Molti lamentano disfunzioni, come tempi di attesa... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web. Molti segnalano che il sito non funziona... Leggi di più

Application

Gli utenti descrivono interazioni negative con l'app, lamentando che spesso non funziona e presenta "errori".... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono costantemente insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano che l'assistenza è... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

App poste non funziona, ho pagato per spedire un pacco in italia, non hanno inviato nessun qr code. Ho ripetuto l operazione ed hanno trattenuto il pagamento per la seconda volta senza inviare nulla.... Leggi di più

I servizi di poste fanno schifo: costo fisso di conto corrente caro , inoltre paghi ogni operazione per dei servizi scandalosi: un bonifico istantaneo ad un nuovo iban massimo 2000 euro giornalieri co... Leggi di più

Tutto ok per me fino all'introduzione della nuova app bancoposta. Prima potevo entrare e stamparmi la rendicontazione dei buoni postali e del libretto, ora non è più possibile farlo e questo è veramen... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

È ora di cambiare banca dopo l'arrivo dell'app di Poste Italiane. Ingestibile e Penosa.

Peccato che non si possa dare meno di zero. Le uscite non contabilizzate e la liquidità reale non corrispondono mai. Liquidità ballerina poichè è evidente che non riesce stare al passo con le uscite non contabilizzate. Poi i problemi sono tanti. Togliere l'app Banco Posta è stata una follia. L'assistenza è inesistente sia via mail che telefonicamente poichè intasati dalle telefonate. I continui aggiornamenti giornalieri denotano grosse problematiche nella gestione dell'app. Cambierò Banca.

7 agosto 2025

Era meglio ap BP …

L' ap BP bancoposta è stata integrata nell ap P posteitaliane , era molto meglio prima , non c'è confronto
Molto più semplice e intuitiva .
Speriamo torni a funzionare.

3 agosto 2025

Da sistemare

Nella sezione "le tue operazioni" ho un buco di quasi un mese e di conseguenza non posso scaricare le quietanze o le distinte di pagamento.
Compilato più e più volte la sezione "invio notifiche", ma alla fine della procedura chiamo il numero indicatomi per confermare, ma il risultato è sempre "autorizzazione fallita": annulla/riprova.
Per ora sono le uniche, ma importanti, pecche. Speriamo che le cose si sistemino.

31 luglio 2025

Sono titolare di un conto banco posta…

Sono titolare di un conto banco posta impresa online (BPIOL) e riscontro da sempre molte difficoltà di accesso da dispositivo mobile
Si inseriscono le credenziali e poi è un terno al lotto: se la pagina si carica tutto ok, se non si carica non c’è possibilità di accedere, ne ricaricando la pagina ne rimettendo le credenziali. Oltre a questo segnalo anche i sistemi di utilizzo per pagare bollettini, fare bonifici e ricariche Postepay, per nulla intuitivi e con termini tecnici quali “flusso” e “disposizione” che effettivamente confondono gli utenti.
Per ultimo, la non esistenza di un’app che permetta anche a noi utenti business di avere la possibilità di fare operazioni in modo rapido.

30 luglio 2025

Bancoposta

Da quando hanno cambiato l applicazione bancoposta,non funziona quasi più. Ho chiesto una cessione del quinto e me l hanno negato..... sono andato in una banca qualsiasi e mi hanno fatto la cessione del quinto.

21 luglio 2025

È uno scherzo o cosa?

È uno scherzo o cosa?
Non si capisce niente, volevo vedere i movimenti delle mie carte ( bp- Postepay)e non le suddivide.
Non ho ancora provato a fare bonifici e ricariche varie, ma ho quasi paura ad usarla questa App
Prima era semplicissima, che avete combinato?

17 luglio 2025

Deluso!!!

Sono da anni correntista bancoposta, sinceramente non ho mai avuto grandi esigenze di conto corrente...
Ma il fatto che trovo x il 100% delle volte il sportello postamat non attivo x "esigenze della sede centrale!!"
Mi ha fatto decidere di cambiare istituto di credito....
Eravate una valida alternativa alle banche!!!
Poi...via, via siete peggiorati...

16 luglio 2025

UNA BANCA PEGGIORTE COME QUESTA NON…

UNA BANCA PEGGIORTE COME QUESTA NON ESISTE..
Questa mattina pro a fare 2 bonififci bancari e con nsorpresa vengono bloccati.
La nuova app...che è una emerita bestialità...mi dice di generare un codice qr e andare in posta per efefttuare i bonifici richiesti utilizzando la nuova APP..
Vado in posta e sorpresa sorpresa ..i bonifici non possono essere fatti..ma non solo..il conto risulta bloccato e non si sa il motivo...anche la carta non è utilizzabile per fare prelievi o pagamenti...
Incr5edibile che una banca senza preavvisi ,blocchi un conto, per motivi "di sicurezza" come dicono loro blocchino un conto togliendo la possibilità addirittura di fare un prelievo o un pagamento al supermercato senza sapere quando ti chiameranno per sbloccare il conrto.
Non vorrei essere nei panni di quei vcitatdini che utilizzano solo questa "fantomatica " banca avendo cosi problemi di vita reale non potendo usufruire dei propri risparmi..
Ovviamente essendo un avvocato sto provvedendo ad inviare presso la banca d'Italia un esposto ben preciso del assurdo comportamento del Banco Posta.
Visto che utilizzo altre mie banche, ho effettuato i bonifi bancari con un altra mia banca.
Di conseguenza ho inviato una raccomandata dove richiedo l'estinzione del mio conto presso di loro con trasferimento dell'intero importo del mio saldo verso un altra mia banca personale, se etro pochi giorni non ricevo la conferma deln deell'avvenuta chiusura del mio conto e del tarsferimento del saldo sul mio conto provvederò a depositare presso le sedi piu competenti la documentazione a tutela dei miei interessi con conseguente risarcimento danni morali.
Distinti saluti
Avv Mettica Ambrogio

16 luglio 2025

Impossibile avere il mio estratto conto del primo trimestre 2025

È da aprile che cerco di avere l'estratto conto del primo trimestre, a tutt'oggi ancora non riesco ad averlo.
Inutile è stato andare in ufficio postale, parlare con la direttrice dello stesso, chiamare più volte il servizio clienti.... nessuno è riuscito a darmi una risposta del loro disservizio!
Anzi una tizia del servizio clienti, mi ha detto di non lamentarmi, perché se fino dicembre era andato bene, ora non potevo lamentarmi!!!

18 giugno 2025

Impossibile chiudere normalmente un…

Impossibile chiudere normalmente un conto banco posta, mi reco all'ufficio postale e faccio la pratica per chiudere il conto, dopo un paio di anni arriva la raccomandata che il conto presenta un saldo negativo ( spese annuali tenuta conto ) e che verrà chiuso d'ufficio; nella stessa raccomandata ti invitano a regolarizzare la posizione debitoria per non incorrere in iscrizioni come cattivo pagatore. Nella mia famiglia è successo già 4 volte ( io, mio figlio, mia sorella e mia moglie ), non credo sia un caso .

17 giugno 2025

DISATTENZIONE DEL PERSONALE BANCA POSTA

DISATTENZIONE DEL PERSONALE BANCA POSTA
OGGI, NELLA BANCA POSTA DI PIEVE EMANUELE MILANO, VOLEVO EFFETTUARE UN DEPOSITO SUL CONTO SMART DI MIA MOGLIE, DI 50 EURO, PER QUESTO HO PORTATO UNA DELEGA FIRMATA DA LEI, L'IMPIEGATA CHE MI HA ASSISTITO MOLTO DISATTENTAMENTE MI HA DISPOSTO DI CONSEGNARE I MIEI DOCUMENTI D'IDENTITÀ, LE HO DATO TUTTI I DOCUMENTI CHE LE RICHIEDEVA, POI MI HA DETTO CHE SE AVESSI VOLUTO EFFETTUARE UN PRELIEVO O UN DEPOSITO, QUANDO ERA CHIARAMENTE SCRITTO CHE VOLEVO EFFETTUARE UN DEPOSITO. POI MI HA DETTO CHE NON ERA POSSIBILE PERCHÉ LA MIA STESSA MOGLIE DOVEVA COMPILARE IL MODULO DELLA BANCA. GLI HO RISPOSTO DICENDO CHE ERA ESATTAMENTE PER QUELLO CHE MI AVEVA CONFERITO LA DELEGA. ALLA FINE, CON UN ATTEGGIAMENTO DI MARCATA DISATTENZIONE, MI HA DETTO CHE NON ERA POSSIBILE. HO SCOPERTO IN SEGUITO CHE PER QUESTO TIPO DI DEPOSITO NON SERVIVA NEMMENO UNA DELEGA FIRMATA; LA IMPIEGATA POTEVA SEMPLICEMENTE SPIEGARMI DICENDOMI CHE IL DEPOSITO POTEVA ESSERE EFFETTUATO SENZA PROBLEMI COME FANNO TUTTE LE BANCHE. È STATA UN'ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E UNA CATTIVA IMMAGINE DELLA BANCA CON PERSONALE NON QUALIFICATO E CON NESSUNA VOGLIA DI SERVIRE I CLIENTI.

24 maggio 2025

Da due giorni l'app Bpiol key non funziona

Sono due giorni che l'app Bpiol key non funziona (il che non è affatto giustificabile e comprensibile nel 2025) e non si preoccupano neppure di mettere un avviso sul sito, ad es.: Scusateci, ci siamo affidati a persone incompetenti, non riusciamo a rendere efficiente il servizio che ci serve soltanto per farvi pagare il relativo canone mensile

23 maggio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito