Utilizzo Tinaba per la maggior parte dei miei movimenti. Metto 4 perché mancano ancora alcuni aspetti: Bonifici istantanei e le disposizioni ricorrenti. Per il resto App e piattaforma funzionano benis... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Istituto finanziario
- Banca
- Servizio di criptovalute
- Servizio di investimenti
- Servizio di trasferimento di denaro
- Servizio di pagamento
Tinaba con Banca Profilo è la super App semplice, digitale e sicura che ti permette di avere un conto corrente online totalmente gratuito, non paghi neanche l'imposta di bollo! Registrati in pochi minuti direttamente in App e ottieni: un conto corrente con IBAN italiano e una carta prepagata Mastercard, ma non è finita qui. Oltre alle tradizionali funzionalità bancarie (bonifici, addebiti diretti delle utenze, bolli, bollettini e ricariche telefoniche), scopri i servizi di risparmio come salvadanai, conto deposito e gli investimenti con piani di accumulo per far fruttare i tuoi risparmi. Prova infine tantissime funzionalità esclusive per condividere il denaro con i tuoi contatti: trasferimenti istantanei, gruppi di spesa, raccolte fondi... Vai sul nostro sito e scopri le promo attive, puoi ottenere cashback, sonti e bonus invitando i tuoi amici! Centinaia di nuovi utenti ogni giorno conoscono e scelgono Tinaba con Banca Profilo: una community coesa e entusiasta, che si arricchisce quotidianamente! Il nostro obiettivo è permettere a chiunque di gestire tutto ciò che riguarda il denaro comodamente da una, unica, App grazie alle tecnologie più moderne, per questo i nostri valori sono: ACCESSIBILITA', TRASPARENZA, ASCOLTO. Per qualsiasi informazione, non esitare a contattarci al numero della nostra assistenza clienti 800 694 950, via email all'indirizzo info@tinaba.it e su WhatsApp al +39 3371425932.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
App semplice e intuitiva
App semplice e intuitiva, servizio clienti ottimo.
Top!!
Top!!! Veramente comodo, tutto ciò che ti serve a misura di App
In primis è Italiana
L’ho usata in viaggio perché ha Alipay,molto funzionale, la userò anche in Italia, in pratica l’ho sostituita a Revolut.
Tinaba non è soltanto una fintech
Tinaba non è soltanto una fintech: per me è una vera e propria banca moderna. L’ho apprezzata fin da subito per la collaborazione con Nexi, la rapidità nei bonifici e la gestione immediata della carta. L’app è strutturata bene, intuitiva e agile nell’uso quotidiano. Trovo molto utile la trasparenza sui costi e sui residui, sempre chiari e aggiornati. Mi auguro che continui a evolversi introducendo anche carte di debito, credito e servizi di prestito: sarebbe un passo naturale per completare un’offerta già solida.
App Molto semplice ed intuitiva da…
App Molto semplice ed intuitiva da usare. Bonifici veloci e gratuiti. Con la carta prepagata puoi pagare ovunque nel mondo
Buonasera perme la migliore aplicazione tinaba
Tinaba e una applicazione sicura e fatta bene associata con banca Profilo la consiglio a tutti
Aperto il conto nel 2022
Aperto il conto nel 2022, poi in seguito passato a Tinaba premium, utilizzo conto deposito e roboAvisor e mi trovo molto bene. Chat assistenza per risolvere problemi veloce ed efficace.
...massima serietà ed impegno …
...massima serietà ed impegno verso ogni esigenza, cordialità e rapido supporto tecnico verso tutti.
Applicazione da 5 stelle
Applicazione fantastica e con 1000 funzionalitá estremamente utili per la gestione di piccoli capitali. Vorrei solo che in ambito crypto o investimenti in generale come btp o conti deposito siano ampliate nel futuro. Per il resto 5stelle.
Ottima app semplice e intuitiva
Ottima app semplice e intuitiva, molto valida anche per gli investimenti con robot advisors
Una banca italiana facile e chiara
Facile, intuitiva e ti accompagna con chiarezza ad investire consapevolmente
Immediatezza affidabilitá
LA loro risposta precisa ad ogni tua possibile richiesta.La consiglio davvero ottima
Ottimi
Scrivo questa recensione oggi ma su riferisce a un esperienza che dura da l estate scorsa. Ottimi ho sia la prepagata virtuale che fisica con il conto corrente. Mi trovo bene. Funziona bene sia il conto corrente che la prepagata. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti. Quindi per adesso tutto bene.
Tinaba è diventato il mio conto principale
Utilizzo Tinaba da diverso tempo e posso dire che è diventato a tutti gli effetti il mio conto corrente principale. L’app è intuitiva, veloce e molto ben fatta: tutto è chiaro, immediato e semplice da gestire.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è la possibilità di richiedere direttamente dall’app la carta American Express. Ho fatto tutto in modo semplice e guidato, senza complicazioni, e l’integrazione con il conto è perfetta. È davvero comodo avere tutto centralizzato in un’unica piattaforma.
Le operazioni quotidiane sono rapide, il controllo delle spese è dettagliato e l’esperienza complessiva è molto fluida. Anche l’assistenza clienti si è dimostrata professionale e tempestiva quando ne ho avuto bisogno.
Sono davvero molto soddisfatto della scelta: servizio moderno, affidabile e completo. Lo consiglio senza esitazioni.
Ottima carta ce l’ho da 5 anni e mi…
Ottima carta ce l’ho da 5 anni e mi trovo davvero bene
Facilita' di utilizzo delle operazioni…
Facilita' di utilizzo delle operazioni di conto corrente.
Utilizzo tinaba da diversi anni e sono…
Utilizzo tinaba da diversi anni e sono entusiasta dei servizi che offrono, ottima anche l’assistenza.
Tinaba...è sempre con me.
Tinaba (...con Banca Profilo e il circuito Nexi) mi ha reso la vita felice.
Ho aperto il conto Premium dove tutte le operazioni sono gratuite.
Assenza di imposta di bollo sul conto, ricariche gratuite, pagamenti senza problemi, bonifici SEPA e istantanei gratuiti in qualsiasi ora del giorno.
Ad oggi non ho mai riscontrato nessun problema.
Sono proprio soddisfatto, non la cambierei con nessun'altra societá.
Tinaba...per sempre.