Intesa Sanpaolo Recensioni 414

1,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 120 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con il personale, descrivendolo come scortese, maleducato e poco disponibile, con difficoltà nel parlare con un direttore o ottenere assistenza adeguata. Il servizio generale è stato giudicato scadente, con lunghe attese, sportelli automatici spesso fuori servizio e orari di apertura inadeguati. Numerosi clienti hanno lamentato disservizi legati ai pagamenti, come bonifici non tempestivi, difficoltà con le ricevute e costi aggiuntivi ingiustificati. Anche l'applicazione mobile e l'home banking sono stati fonte di frustrazione, con blocchi frequenti, lentezza e problemi nell'esecuzione delle operazioni online. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso soddisfazione per l'app, trovandola intuitiva e fluida, e per la disponibilità del personale in alcune filiali specifiche. Alcuni hanno anche elogiato la professionalità e la gentilezza di singoli consulenti che li hanno assistiti efficacemente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono insoddisfazione per lo staff, descrivendolo come poco professionale e non sempre... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, evidenziando un peggioramento generale e una forte... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, lamentando lunghe attese per operazioni come... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti, lamentando maleducazione, risposte... Leggi di più

Application

I revisori evidenziano aspetti negativi dell'app, descrivendola come macchinosa, lenta e spesso non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Salve, esperienza pessima, con Intesa sede di Bergamo. Irraggiungibili telefonicamente, maleducati, sto ancora aspettando che si scusino per un loro chiaro errore che mi è pure costato de... Leggi di più

Pessimi, una volta venivo 1 volta ogni 15 giorni per prelevare la moneta per un'attività e ogni volta trovavo un problema diverso: cassa guasta, tolgono i numeri alle 10, chiusure anticipate di varia... Leggi di più

Peccato mi tocca mettere 1 stella perchè sinceramente neanche quella meriterebbero, il direttore della filiale di Pioltello un incompetente mai vista una persona così inappropriata al ruolo che riv... Leggi di più

Chiusa la cassa in piazza Tolomei e ne rimane una sola in Massetana Romana, ovvero una cassa per tutta Siena. File chilometriche, una vergogna di come vengono trattati i clienti. I dipendenti sodalizz... Leggi di più

1. Banca

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Filiale Guizza Padova

Filiale Guizza Padova: incapacità manifesta, arroganza, maleducazione. Data l'enormità di filiali chiuse ,molte delle quali operavano ottimamente , non si comprenda perché questa risulti operativa ancora: la struttura potrebbe essere convertita in emporio di frutta e verdura, ma rinunciando a tutto il personale inidoneo a rapportarsi con il pubblico.

18 giugno 2024

Esperienza pessima

Cliente da anni,devo riscontrare che il tempo non è stato suo amico: se il servizio clienti risulta superiore alla concorrenza non oso pensare agli altri....vincitore nel settore bancario? Che tristezza,pensa solo per sé stesso,ma non tutela affatto i clienti onesti,che vengono lasciati a sé stessi,in tutti i sensi.
Non consigliata,anzi .....

15 ottobre 2024

Se potessi dare ZERO darei quel voto.

Se potessi dare ZERO darei quel voto.
Applicazione digitale OSCENA ed ho detto tutto. Se dovessi scrivere le motivazioni, tra due giorni sarei ancora qui a scrivere. Dico solo che mi trovo all'estero e da una settimana non posso fare nessun tipo di pagamento online. Ad OGGI ESATTAMENTE 7 GIORNI e il problema non è ancora stato risolto, anzi ne risolvi 1 e dietro l'angolo c'è già un altro problema che ti aspetta!
MAI PIÙ

23 novembre 2024

Vergognosi

Lunedì, postato’ tutti i documenti che evidenzieranno l’ultima sentenza d’appello ove, il tribunale di Milano, ha insabbiato tutto e tutte le rimostranze, favorendo e proteggendo l’Istituto Bancario che si è arbitrariamente arrogato il diritto di non corrispondere ai giudici, quanto da loro richiesto.
33 anni di illegittima segnalazione alla C.R. ovviando a quanto richiesto da questi, alla banca.
Ah ….. già, scusate , qua l’è la banca?
Banca Intesa.
Banca Intesa che ha goduto di una sorta di immunità mentre, il sottoscritto ha patito 33 anni di ingiuste restrizioni.
Cara Banca Intesa, io non mollo e Voi se non raggiungerete con il sottoscritto un accordo extragiudiziale, io elargirò con ogni mezzo cosa avete delinquenzialmente prodotto.
Io farei una valutazione fossi in Voi.
Attendo contatto scritto .
Scaldaferri G Luca

22 gennaio 2024

Ho denunciato Banca Intesa per truffa

Ho denunciato Banca Intesa per truffa, frode e boicottaggio, alla Banca d'Italia e ho aperto un ricorso all'Arbitro Bancario Finanziario. Prenderanno i dovuti provvedimenti.

Banca Intesa è la banca che boicotta.

Spiego: Stanno cercando in tutti i modi di farmi chiudere il conto ZeroTondo, impedendomi di accedere al portale e bloccando, ad accesso effettuato e dopo molti tentativi, alcune aree del sito quali quella della creazione di carte virtuali.

19 novembre 2024

Mi hanno ritirato la carta

Mi hanno ritirato la carta, al bancomat. Allo sportello, il disumano impiegato mi ha comunicato che la mia carta è stata clonata obbligandomi a sottoscrivere un nuovo contratto con una nuova xarta e un nuovo pin. Come fa la banca a sapere che mi hanno clonato il bancomat, ancora me lo chiedo

11 novembre 2024

Sono stato vittima di prelievo non…

Sono stato vittima di prelievo non autorizzato con clonazione della mia carta mi sono recato presso la filiale di Malatesta Roma e ho parlato con la mia referente tale indecente LIDIA FRAIOLI che la prima volta mi disse deve fare la denuncia vado dai carabinieri e provo ma vogliono i movimenti prendo appuntamento e faccio stilare la lista poi dai carabinieri -- e dopo alla banca --no non va bene la lista e incompleta -- mi rifa altra lista --poi dai carabinieri per aggiunta muove intrusioni -- poi alla banca -- no non va bene la lista movimenti bancari deve essere timbrata DAI CARABINIERI -- i carabinieri negano di essere obbligati a timbrare una lista della banca -- ora devo riprogrammare altro appuntamento per dire a quella sottospecie di impiegata che quello che lei vuole non E fattibile e con il prossimo appuntamento siamo a quasi 20 giorno di avanti e indietro

26 agosto 2024

Banca

Il consulente finanziario assegnato a me si è dimostrato poco disponibile e quando ho chiesto un prodotto che probabilmente a loro faceva guadagnare poco hanno fatto di tutto per non farmelo acquistare. Alla fine ho deciso di chiudere il conto ma anche in questo caso ho avuto qualche difficoltà.

11 novembre 2024

Qualcosa evidentemente non piace...

Qualcosa evidentemente non piace...
Quindi ci riprovo...
Il sito web di Intesa San Paolo, usato per l'home banking è IMBARAZZANTE!
Stamattina ho impiegato 1 ora, letteralmente, per fare un bonifico da pc, con rete wi-fi perfettamente funzionante (zona centrale di Milano). Alla fine ho DOVUTO procedere da telefono, non senza difficoltà (usavo il pc proprio per questo, per evitare digitazioni scorrette).
Non è la prima volta e immagino che non sarà l'ultima, consiglio caldamente di rivolgervi a chi di competenza per creare un website funzionante, invece di avere mille pop-up invadenti che rallentano il sito forse sarebbe più utile al cliente che il sito funzioni. Di pubblicità è piena la TV, i mezzi pubblici ecc...
La banca DEVE funzionare rapidamente!

31 ottobre 2024

Filiale di Caserta.

Filiale di Caserta.
Preso appuntamento dall’app, mi reco in filiale e stesso la direttrice mi manda a casa per una riunione interna del personale.
L’appuntamento sull’app non è stato né annullato né modificato da loro.

22 ottobre 2024

Ho provato a resistere

Ho provato a resistere. Ho meditato per più di un anno. Ho rincorso le filiali che chiudevano in continuazione, ho accettato indispettita i continui cambi di personale, sopportato quell'App. lentissima, il sito lentissimo, gli sportelli luridi, pieni di ragni, e spesso fuori servizio. Poi mi sono detta: ADESSO BASTA! E finalmente ho chiuso il conto. Peccato non averlo fatto prima!

24 ottobre 2024

La APP è i Bancomat

I servizi bancari e telefonici non presentano problemi particolari.
Però la APP non mi piace. La pagina di accesso è spesso lentissima e a volte da messaggi di errore o "salta ", quindi a volte devo ripetere il Login.
Inoltre stamattina sembravano SCOMPARSI dei miei investimenti, dandomi il cuore in gola.
Il sistema informatico è da rivedere a mio avviso. Anche i bancomat a volte sono fuori servizio.

14 ottobre 2024

Salve volevo segnalare un disguido…

Salve volevo segnalare un disguido sullo sportello bancomat di intesanpaolo angolo via torino / corso del popolo venezia- mestre. Il giorno in cui il bancomat e' stato caricato dall azienda io ero presente. La ragazza credo non sia riuscita a portare a termine correttamente l operazione , tanto che a distanza di circa 5/6 giorni no e' possibile fruire dei servizi. Considerando che la filiale principale di via torino si e' trasferita in via Pepe .... credo che diversi clienti speravano di poter contare su questo servizio che normalmente funziona 8gg su un mese. A questo punto forse sarebbe piu' opportuno chiuderla. Viviamo in una citta' che a prescindere dai fatti di cronaca nera rimane posto dove abitano ancora italiani senza considerare i turisti che vengono in visita a Venezia. Vivo qui da 6 anni e tipeto in questo lasso di tempo ho visto operativo il suddetto sportello 8 gg su 30.... Comunque non male piuttosto di nulla. Ora cortesemente fate capire ai vostri clienti se possono continuare a sperare di fare operazioni in questo servizio 8gg su 30 oppure no. A parer mio meglio sarebbe , visto lo storico di questo bancomat, chiuderlo e dirottare tutto in via Pepe. Se non altro la povera gente saprebbe cosa fare e non perderebbe piu' tempo nel sperare di poter usufruire di questo disservizio. In Fede Guglielmo Alfredo Via Torino 28 Mes3 - Venezia.

10 ottobre 2024

IN FILIALE SONO SQUALI

Prima di firmare qualsiasi contratto di investimento, prova a chiedere il prospetto informativo...
Non te lo danno...
Ti raccontano loro e ti dicono che è conveniente...
Te lo danno dopo la firma, come copia cliente.
Allora vedrai che è incomprensibile per una persona normale.
È SOLO UNA FREGATURA
PERDI SOLDI E BASTA
NON FIRMARE MAI NIENTE PRIMA DI LEGGERE
SE NON CI CAPISCI... ALLORA SCAPPA È UNA TRAPPOLA

7 ottobre 2024

Filiale di Valmontone

Filiale di Valmontone. Il 5 settembre Abbiamo preso appuntamento di persona con uno dei tre impiegati della filiale per richiedere una carta prepagata per mia figlia minorenne dopo che ha subito il furto della carta io studio (pp) , che ha fatto sempre il suo dovere. fissato per il 26 settembre, spostato dall'impiegata al 1 ottobre, con tutte le indicazioni utili per sottoscrivere la carta. Abbiamo preso ferie, siamo andati con la minore e siamo stati rimandati a casa senza carta perché quella filiale nn può farla... chi non ha le competenze ? Chi ha preso appuntamento facendoci perdere tempo e denaro o chi ci ha mandato via confermando la ns perdita di tempo e denaro?

1 ottobre 2024

Scontroso alla cassa

Casse chiuse senza dipendenti, dopo l attesa il cassiere mi invita a fare l. Operazione alla cassa automatica, operazione impossibile in quanto era un versamento su conto mediolanum, alla cassa si innervosisce minacciando di sporgere denuncia, solo l intervento di un altra dipendente ha riportato la calma. Esperienza pessima filiale di gioia Tauro dipendente senza cartellino identificativo.

1 ottobre 2024

PREMETTO CHE NON HO BISOGNO DI CREDITI…

PREMETTO CHE NON HO BISOGNO DI CREDITI E NON HO DEBITI . Filiale di Misterbianco . Servizio scadente . Se l'impiegato va in ferie cessa il servizio al banco , lo stesso se si ammala . L'App per il servizio on-line non si collega da un paio d'ore . Dopo una ventina d'anni sarò costretto a cambiare . Buona vita

Modifica : alle 14,20 sono riuscito a collegarmi

27 settembre 2024

Sono andata stamattina in banca cassa…

Sino andata stamattina in banca cassa servita ho preso il biglietto e ho visto il signore alla cassa alzarsi mi fa turno subito signora è andato al bar è stato via più di mezz'ora nel fra tempo c'era una valanga di persone che aspettava
Non ho veramente parole
Intesa san paolo piazza stradivari a Cremona è diventata per me un incubo tutte le volte che vado là turno a casa nervosa dell'attesa ti lasciano lì ad aspettare

27 settembre 2024

Se si potesse voterei 0 !!!

Se si potesse voterei 0 !!!!
Sono cliente da più di 10 anni e ho attivo un mutuo con loro e diverse assicurazioni!!!
Ho chiesto un finanziamento giovani ci hanno messo più un mese e darmi una risposta che non mi hanno mai dato finché non ho annullato tutta la procedura!!!
Se sanno che ci vuole una tempistica lunga per queste cose sarebbe bene avvisare il e informare il cliente e soprattutto essere chiari!!!
Operatori online non preparati !!!
Mi dispiace perché era una banca valida !!!

23 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito