Balique Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... Leggi di più

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... Leggi di più

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... Leggi di più

Conosco e utilizzo da molti anni diversi prodotti Balique, anche questa volta mi confermano la qualità e l’elevata professionalità in tutti i servizi (dall’acquisto alla consegna). Per me la ciliegin... Leggi di più

1. #4 su 34 delle migliori aziende nella categoria Industria cosmetica

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimi prodotti

Tramite una amica ho conosciuto i prodotti, rimasta molto soddisfatta...

5 maggio 2025

Risposta di Balique

Grazie di cuore per la tua recensione, Martha!
Felici che, grazie al consiglio della tua amica, hai potuto scoprire il mondo Balique e rimanerne soddisfatta.
Un abbraccio dal team Balique!

Sono sempre molto soddisfatta dei miei…

Sono sempre molto soddisfatta dei miei ordini Balique. I prodotti Viso e capelli in casa mia non mancano mai. Grazie

18 aprile 2025

Risposta di Balique

Grazie a te, Ilenia, per questa bella recensione!
Entusiasti che i prodotti Balique siano diventati irrinunciabili nella tua beauty routine.
Grazie ancora per la fiducia.
Un abbraccio dal team Balique!

Prodotti top

Uso da qualche anno i prodotti e mi trovo benissimo,i migliori per i capelli ricci

20 gennaio 2025

Risposta di Balique

Grazie Samantha, siamo veramente felici di saperti entusiasta dei prodotti Balique e che siano la tua scelta di routine da oltre un anno!

Consiglio i prodotti Balique perchè rendono i capelli agli occhi e al tatto più morbidi e lucenti, insomma più sani.

Consiglio i prodotti Balique per capelli: io ho acquistato shampoo e maschera e in un secondo momento lo scrub e la lozione anticaduta e mi trovo molto bene. Ottima la profumazione.

18 dicembre 2024

Risposta di Balique

Salve Anna, siamo davvero contenti di sentirti soddisfatta della nostra linea Vitality! Soprattutto in questo periodo può essere molto d'aiuto per le nostre chiome! Grazie mille per questa splendida recensione

Prodotti ottimi

21 dicembre 2024

Risposta di Balique

Grazie Barbara per questa recensione a 5 stelle sui prodotti Balique! Ti aspettiamo sui nostri canali social con tanti consigli!

Siete fantastici

Siete fantastici! Non solo per i prodotti, che ormai sono un must per me, ma anche e soprattutto per l’attenzione e l’attenzione verso di noi! Per la cura nelle confezioni, nei pacchi e nelle consegne.
Un grandissimo plauso anche al servizio clienti, alla velocità di presa in carico del problema, alla gentilezza ed alla prontezza di soluzione!!!! Brava Ros, hai un team eccezionale 🤩

20 dicembre 2024

Risposta di Balique

Grazie Stefania per questa strepitosa recensione su tutto il mondo Balique! Ci teniamo particolarmente a tutti gli aspetti da te apprezzati! Grazie, grazie grazieee!

Ottimi prodotti

Mi piacciono molto i prodotti che ho acquistato nel tempo!

19 ottobre 2024

Risposta di Balique

Ciao Sonia, grazie mille per questo tuo apprezzamento sui nostri prodotti! Avvieremo presto la promozione BlackFriday con lo sconto più alto dell'anno! Ti aspettiamo :)

Prodotti davvero validi

Prodotti davvero validi
Ottimo profumo e capelli lucidissimi
Li consiglio vivamente

18 ottobre 2024

Risposta di Balique

Salve Elisa, grazie mille per questa splendida recensione a 5 stelle sul mondo Balique! Presto avremo grandi promozioni per il blackfriday! Ti aspettiamo!

Prodotti ottimi i miei capelli sono…

Prodotti ottimi i miei capelli sono morbidi, lucenti e i ricci ben definiti. Anche il profumo dei prodotti mi piace molto.

17 settembre 2024

Risposta di Balique

Salve Marina, quanta soddisfazione quando leggiamo di migliorie nelle vostre chiome utilizzando i prodotti haircare Balique! Siamo contentissimi! Grazie mille per questa recensione!

Risposta di Balique

Grazie Patrizia per questa recensione ai prodotti Balique! Speriamo che nell'utilizzo costante troverai ulteriori benefici da concederci anche la quinta stella nella tua recensione. Grazie :)

Risposta di Balique

Salve Clementina, grazie per questa recensione da 5 stelle sui prodotti BALIQUE. Siamo contenti di saperti soddisfatta! Iscrivendoti alla nostra newsletter potrai ricevere informazioni, novità e tutte le promozioni future che ci saranno!

Capelli rinati

Uso da tempo molti prodotti e ho visto i miei capelli migliorare. Tra tinte e decolorazione erano molto stressati. Ultimamente ho acquistato i prodotti per ritrovare il mio capello mosso e usare meno la piastra, bè non credevo di poter sfoggiare finalmente la capigliatura mossa. Veramente fantastico, grazie.

18 agosto 2024

Risposta di Balique

Grazie Antonella per questa tua testimonianza! Siamo molto contenti di sentirti così soddisfatta da essere una "fedelissima" dei prodotti Balique sia haircare che skincare! Abbiamo già in programma grandi novità, a presto!

un sogno che si avvera

Prodotti di qualità con risultati evidenti già dal primo utilizzo

19 agosto 2024

Risposta di Balique

Salve Fabiana, ti ringraziamo per questo complimento! Siamo davvero tanto soddisfatti nel leggere queste tue parole! Grazie!

Mi piace

Ho acquistato a fine agosto la crema contorno occhi 103. Sono farmacista e sono subito stata attirata dalla composizione: ingredienti di qualità e grande spazio agli attivi. Mi piace la consistenza, mi idrata senza ungere.

20 agosto 2024

Risposta di Balique

Grazie per questa incredibile testimonianza. Sapere che anche una figura qualificata come la vostra apprezzi la coposizione e la qualità dei nostri prodotti ci riempie di soddisfazione! Grazie mille da tutto Balique!

Ordine spedito in un lampo

Ordine spedito in un lampo, packaging curato e prodotti ottimi.

19 agosto 2024

Risposta di Balique

Salve Elena, grazie per questo tuo complimento ed apprezzamento sul nostro lavoro. Collaboriamo al meglio con tutti i corrieri nazionali e garantiamo un'evasione rapida! Ci teniamo che i prodotti vi arrivino il prima possibile e nelle migliori condizioni! Grazie ancora!

Uso i prodotti Balique da piu’ di 2…

Uso i prodotti Balique da piu’ di 2 anni e con questo penso che ho detto tutto.
Anzi si che posso aggiungere che continuerò ad usarli. Sono ottimi.

18 agosto 2024

Risposta di Balique

Grazie Simona per questa recensione da 5 stelle! Il saperti così soddisfatta da scegliere Balique da oltre due anni, ci riempie di orgoglio! Grazie ancora e...a presto con alcune novità!

BALIQUE è stupenda!!

BALIQUE è stupenda!!! Non posso stare senza! I miei capelli sono rinati! E la crema colorata per il viso è meravigliosa 😍
Brava Ross e grazie ☺️

19 luglio 2024

Risposta di Balique

Grazie Lucia, siamo contenti si essere il tuo "mai più senza" con i prodotti capelli e corpo Balique! La linea skincare visto è tra i prodotti più apprezzati da tutta la nostra community!