Balique Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... Leggi di più

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... Leggi di più

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... Leggi di più

Conosco e utilizzo da molti anni diversi prodotti Balique, anche questa volta mi confermano la qualità e l’elevata professionalità in tutti i servizi (dall’acquisto alla consegna). Per me la ciliegin... Leggi di più

1. #4 su 34 delle migliori aziende nella categoria Industria cosmetica

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PRODOTTI TOP

Che dire acquisto i prodotti balique da quando sono nati e mai più senza dallo sciampo alla maschera solari creme x il corpo e tanto altro sono il top 🔝

21 luglio 2025

BALIQUE UNA GARANZIA

Posso affermare che conosco Balique dalla sua nascita e devo dire che i suoi prodotti, dalla linea capelli a quella dei solari, per non parlare dello skincare oppure per la cura dei piedi, sono sempre una certezza ed una conferma, direi eccezionali, sostenibili anche nelle confezioni. Insomma per me iI TOP.

21 luglio 2025

serietà e professionalità

oltre alla soddisfazione per i prodotti e la tempestività nella consegna, ho potuto piacevolmente constatare anche una grande disponibilità e serietà nel trovare una rapida soluzione per un imprevisto capitato (e non è una cosa da poco). 👍👍👍👍👍

19 luglio 2025

Ottimi prodotti!

I prodotti della Ross fanno ciò per cui sono creati. Ho I capelli luminosi e corposi!

19 luglio 2025

Ciao Giada,
grazie per la tua recensione così chiara e sentita.

Sapere che i tuoi capelli sono diventati luminosi e corposi grazie ai nostri prodotti è esattamente ciò che speriamo quando creiamo ogni formula.

Balique nasce per offrire risultati concreti nel pieno rispetto della pelle e dei capelli, con texture sensoriali e ingredienti selezionati. Sentire che “fanno ciò per cui sono creati” è il complimento più bello.

Ti aspettiamo presto per scoprire altre meraviglie della linea, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimi

Prodotti che consiglio, i prodotti viso sono davvero incredibili.

14 luglio 2025

Risposta di Balique

Grazie Lara per il tuo feedback su Balique!

Sapere che consigli i nostri prodotti è una soddisfazione enorme, e sentire che quelli viso ti hanno colpita in modo particolare ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno. Di recente abbiamo anche ampliato la linea con la nuova "mani-viso"!

Dietro ogni formula c’è ricerca, selezione attenta degli attivi e un’idea di bellezza autentica, da vivere sulla pelle con fiducia e piacere.

Grazie e a presto con tante sorprese!

Come sempre consegna super puntuale!

Come sempre consegna super puntuale!
Siete una garanzia!

9 luglio 2025

Risposta di Balique

Grazie Ilaria, le tue parole sono preziose.

Essere considerati una garanzia è forse il traguardo più bello: significa che quello che facciamo, lo facciamo con coerenza, cura e serietà!

Prodotti super

Direi che consiglio i loro prodotti perché sono ottimi. Mi hanno stupito. Si vede che c'è cura e attenzione per garantire prodotti di qualità.

15 maggio 2025

Risposta di Balique

Grazie Alessandra, le tue parole ci arrivano dritte al cuore. Quando dici che i prodotti ti hanno stupita e che si percepisce la cura e l’attenzione che ci sono dietro, cogli in pieno quello che cerchiamo di trasmettere con ogni singola formula.

Balique nasce proprio così: da una visione autentica della bellezza e da una ricerca costante di qualità, senza compromessi.

Grazie per averlo notato e per consigliarci con tanta convinzione.

Ottimi prodotti acquistati più volte.

8 luglio 2025

Grazie Paola,

la tua fiducia che si rinnova nel tempo è il riconoscimento più prezioso.

Sapere che hai scelto Balique più volte e che continui a trovarti bene con i nostri prodotti ci conferma che la qualità, la costanza e la cura che mettiamo ogni giorno fanno davvero la differenza.

Ti aspettiamo sempre con qualcosa di nuovo da scoprire.

Servizio

Ho fatto presente che un prodotto formato travel era arrivato vuoto, in quanto la confezione non era chiusa bene ed il liquido era completamente fuoriuscito. Mi hanno subito rinviato lo stesso prodotto in sostituzione. Ottimo servizio!

1 luglio 2025

Risposta di Balique

Grazie Paola per aver condiviso la tua esperienza,

ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici di essere riusciti a rimediare in tempi rapidi.

Anche quando accadono piccoli imprevisti – spesso legati al trasporto – facciamo sempre il possibile per intervenire subito, perché per noi ogni ordine deve arrivare in modo impeccabile. È una questione di rispetto, cura e attenzione a cui teniamo particolarmente!

Speriamo davvero di meritarci presto anche la tua quinta stella. A presto!

Prodotti buonissimi!!!

Ho scoperto Balique per caso girando online e viste le numerose recensioni positive ho deciso di provare qualche prodotto per i capelli. Sto usando shampoo idratante e balsamo da un mesetto circa e mi trovo benissimo!! I capelli sono morbidissimi e lucidi e il profumo si sente per giorni! I miei capelli sono molto sottili e mossi, e questi prodotti li trovo adatti al mio tipo di capello. Continuerò ad usarli volentieri! ❤️😍

17 giugno 2025

Risposta di Balique

Grazie Eleonora, che bello leggere il tuo entusiasmo e sapere che ci hai scoperte quasi per caso, ma che da lì è nata una vera e propria storia di bellezza.

I prodotti Balique sono perfetti per coccolare capelli sottili e mossi, e sapere che li senti più morbidi, lucidi e profumati per giorni è il risultato che speriamo per ogni persona che ci sceglie!

Siamo felici che tu voglia continuare ad usarli: ti aspettiamo per scoprire anche le altre linee, pensate con la stessa attenzione e cura...anche per l'estate! A prestissimo!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi di grande qualità, azienda seria e spedizione accurata e velocissima!

25 giugno 2025

Grazie Federica,

le tue parole racchiudono esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno: qualità nei prodotti, serietà nel lavoro e attenzione in ogni fase, dalla formulazione alla spedizione.
Sapere che tutto questo arriva e si percepisce è per noi una grande soddisfazione.

Grazie davvero per la fiducia e per averla voluta condividere.

Mettono la persona al primo posto ed i…

Mettono la persona al primo posto ed i prodotti sono molto buoni.
Da qualche mese li sto provando e non mi hanno mai deluso.
Grazie 🫠😘

24 giugno 2025

Risposta di Balique

Grazie Robi, le tue parole ci toccano davvero.
È un po' la filosofia di Balique quella dichiari!

Siamo felici che i prodotti ti abbiano conquistata e che, nel tempo, abbiano saputo confermare la loro qualità.

Grazie a te per la fiducia e per averci dedicato questo pensiero così sentito.

Provalo e lo amerai per sempre!

Ogni prodotto provato è una bellissima scoperta che diventa "un mai più senza" non solo per la buonissima profumazione, la consistenza perfetta e il buon rapporto qualità-prezzo ma anche per l'efficacia; Balique mantiene sempre le promesse!

21 giugno 2025

Risposta di Balique

Grazie Elena, hai racchiuso in poche righe tutto ciò che cerchiamo di trasmettere con ogni prodotto: un’esperienza che inizia dal profumo e dalla texture, ma che si conquista davvero grazie all’efficacia e alla coerenza.

Leggere che ogni scoperta Balique per te diventa un “mai più senza” è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia

Super!

Ottimi prodotti per i capelli secchi e fragili. Lisciano il capello senza appesantirlo.

21 maggio 2025

Risposta di Balique

Grazie Sara, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato nei nostri prodotti un alleato per i capelli secchi e fragili.

Lavoriamo proprio per questo: offrire soluzioni efficaci, che nutrano e disciplinino il capello senza mai appesantirlo, rispettando la sua natura.

Siamo felici che l’effetto sia quello che cercavi. Grazie per averlo condiviso!

Prodotti validi

18 maggio 2025

Risposta di Balique

Grazie per il tuo commento, nella sua semplicità è prezioso.

“Prodotti validi” è per noi una conferma importante: vuol dire che quello che promettiamo, lo manteniamo.
E che la qualità e l’efficacia dei nostri trattamenti si fanno notare, senza bisogno di troppe parole.

Grazie per averci scelto.

Risposta di Balique

Grazie Maria, che bello leggere la tua soddisfazione così chiara e diretta.

Sapere che i nostri prodotti ti hanno convinta a tal punto ci rende orgogliosi e ci spinge a continuare su questa strada fatta di qualità, cura e coerenza.

Grazie davvero per averlo condiviso con noi.