bak2cash Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bête... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di elettronica

Scritti dall'azienda

Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

le colis n'est jamais arrivé

J'ai expédié 2 téléphones par colis avec l'étiquette pré-affranchie il y a 6 semaines et, suite à mes 2 mails, bak2cash m'indique qu'ils ne les ont toujours pas réceptionnés...
Je crains de ne jamais voir le paiement en retour et me dis que j'aurais mieux fait de les vendre directement sur un site de revente d'objets d'occasion...

8 marzo 2016

Bonjour Mme GRASTILLEUR,

Nous avons bien pris compte de votre message de mécontentement quant à l'envoi de vos deux mobiles iphone

et samsung S3 effectué via la poste .

Malheureusement nous ne pouvons qu'attendre la livraison de la poste , une fois reçu nous

ferons au plus vite pour régler cette situation.

Merci pour votre compréhension.

reprise smartphone

le site est très clair,le sevice client rapide concernant des demandes ou de l'aide.L'envoi du paiement de l'article a été rapide.A conseiller

8 marzo 2016
Valutata 2 stelle su 5

Aucune confiance

Téléphone portable envoyé le 29/01/2016, puis aucune nouvelle de Bak2 Services.
Le 25/02/2016, envoi d'un mail, ils me disent qu'ils n'ont pas mon colis. Puis le 27/02/2016, comme par hasard, ils me répondent qu'ils ont réceptionné mon colis et que mon virement sera effectué sous 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 05/03/2016, toujours pas de virement reçu.
En résumé, on ne peut avoir confiance en ce site !!!!

5 marzo 2016

Bonjour Mr DIOPUSKIN,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et pour l’inquiétude que cela a dû vous causer.

Nous vous avons confirmé le 27/02/2016 que votre colis est arrivé, en effet certains types d'envoi peuvent mettre 3 à 4 semaines avant d'être réceptionnés .

Nous régularisons votre paiement au plus vite afin de rectifier ce manque.

Nous sommes également navrés que nous n’avons pas pu vous répondre plus rapidement pour vous rassurer

Merci pour votre compréhension.

Rien à signaler.

Très content du service.

14 febbraio 2016

Risposta di bak2cash

Nous vous remercions d'avoir passé commande chez bak2life.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent satisfaction.

En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe bak2life.

Valutata 3 stelle su 5

Bak2cash appréciable

Service intéressant pour l'aspect recyclage, qui fait preuve de souplesse.
Petit bémol les tarifs de reprise sont peu élevés.

13 febbraio 2016

Efficacité

Service très efficace et de confiance Je le recommande

6 febbraio 2016

Chère cliente,

Merci d'avoir passé commande chez bak2life.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent satisfaction.

L'équipe bak2life.

rapide clair

très bien comme site vite faite vite payé, c'est clair je n’était pas trop convaincu et hésitant avant de le faire mais je ne le regrette pas
encore merci

6 febbraio 2016
Valutata 4 stelle su 5

Très bon mais un peu lent

Très bonne communication. Très bon tarifs. par contre l'envoi "normal" est un peu lent.
Le chéque est reçu 2 mois après l'envoi de l'appareil.

4 febbraio 2016

Cher client,

Merci d'avoir passé commande chez Bak2life.

Votre avis est important pour nous, car cela nous aide à améliorer la qualité de nos prestations et ainsi mettre en

place une procédure afin de ne pas reproduire ce type de désagrément.

Bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

Rapide,...

Réponse rapide, envoie rapide, seul bémol, il n'y a pas le suivie de colis lors de l'expedition

3 febbraio 2016

Cher client,

Merci d'avoir passé commande chez Bak2life.

Votre avis est important pour nous, car cela nous aide à améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Très décevant

Je tiens à dénoncer une pratique peu louable de ce site qui consiste à vous proposer des sommes intéressantes pour la reprise de votre portable par rapport aux autres sites. Mais une fois le portable reçu il est décoté sans raisons réelles et surtout pas en phase avec le descriptif du site internet. Bref, site peu sérieux!

27 gennaio 2016

Cher client,

Nous avons bien pris compte de votre message de mécontentement quant à la transaction effectuée chez nous pour vos deux mobiles : un Samsung Galaxy S4 et un Samsung S3350 Chat 335. Lorsqu’un déclassement se produit, vous avez la possibilité de demander une contre-expertise du ou des appareils reçus.

Dans votre cas, la contre-expertise confirme la première analyse et indique que vos produits ont été déclassés car ils ne correspondaient pas aux critères cosmétiques énoncés sur notre site. En effet, un produit en bon état ne peut comporter que très peu de traces d’usure et elles doivent être minimes. Les écrans des deux mobiles reçus comportent plusieurs griffures et cela est accepté en état « opérationnel » mais pas dans la catégorie du « bon état ». Nous vous avons donc fait une nouvelle proposition de reprise.

Si vous n’acceptez pas cette nouvelle offre, vous pouvez demander un retour de vos produits avec une participation de 5€ correspondant aux coûts d’envoi.

Ainsi, si vous désirez récupérer vos produits suite à leur déclassement, n’hésitez pas à revenir vers nous. Ils sont actuellement en quarantaine.

facilité et efficacité

La mise en oeuvre par le biais du site est très facile, les explications claires et la réactivité sans faute. Le virement est intervenu dans les 5 jours de mon envoi. Bravo et merci pour votre efficacité.

15 gennaio 2016
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più