Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Leggi di più
Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bête... Leggi di più
Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !
Informazioni di contatto
198, rue jean monnet, 59170, CROIX, Francia
- 09 72 41 86 89
- support@bak2.com
- bak2cash.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
rien à redire
service impeccable et réponse à mes questions par mail très rapide : très grande efficacité !
Délai de paiement
Expérience correcte mais délai pour le paiement de la reprise du téléphone plus long que prévu.
Site génial
Le rachat du portable s'est très bien passé. Aucun problème. Je recommande vivement !
Parfait !
Au lieu de jeter mon Samsung S3, j'ai pu le vendre à bak2cash. Je me dis que le téléphone sera correctement recyclé.
Revente Xperia z3 compact
Suivi de la commande impeccable, sauf suivi du colis au départ par prépayé, mais bon j'ai eu mon chèque, c'est le principal
Le déclassement des téléphones est abusif !!
Ils déclassent les téléphones sans donner aucun détail. Ah si pardon, ils ont estimé que les téléphone comportaient des griffes. Sur leur site, c'est indiqué : Bon Etat : Une ou deux griffes minimes acceptées - Opérationnel : Quelques griffes sont acceptées. Alors sur quoi exactement se basent-ils ? De plus, si vous avez le malheur de répondre plus de 7 jours après (pour ma part j'étais en déplacement à l'étranger) ils ne préviennent pas et estiment que vous acceptez le déclassement. En gros plus de téléphone et on vous impose un prix qui n'a rien avoir avec ce que vous pensiez obtenir ! C'est vraiment de la publicité mensongère et du vol !

Transaction OK mais longue
Transaction effectuée pour un téléphone: RAS, chèque reçu de la somme prévue. Mais le temps de traitement est long en envoi normal gratuit (plus de 3 semaines).
Bonnetransaction
Au début septique puis tout c"est bien passé, lettre d'envoi gratuite et remboursement comme prévu
Totalement malhonnête
Ce site n'est absolument pas digne de confiance, la proposition de reprise de mon téléphone est passée de 46 euros avant l'envoi à 7 euros après en prétextant qu'il était faussement hors service.
En outre, le lien internet pour refuser la proposition ne fonctionne pas, tout comme leur numéro de téléphone qui ne répond jamais.
Ce site est à fuir absolument.

Vente deux téléphones
Bien, rapide, enveloppe prépayée a imprimer pour l'envoi juste un petit hic, les tarifs de rachats mériteraient d'être un peu plus haut!
Fuyez
Téléphone déclaré comme livré sur colissimo et aucun paiement effectué , le service client ne répond pas ni par téléphone ni par mail.

parfait
correspond tout a fait a ce que j'attendais, virement effectué au bout de 5 jours comme convenu!!!
Tout a été respecté a la lettre
Bak2cash a changé mais reste interressant.
Bak2cash reste un site interressant mais moins qu'avant.
Le plus.... les prix annoncés sur le comparateur sont fidèles à ceux pratiqués sur le site.
Le moins... nous sommes obligés de payer notre envoi ce qui diminue le prix du rachat.
rapide et fiable
Excellent !
Rapide, sans surprise, en un mot efficace!
arnaque
2ème message
j' ai une réponse en me disant qu'il allait me renvoyer mon téléphone, ca va faire bientot une semaine et toujours rien...
ils voulaient qu j'enleve mon commentaire hors de question...
c'est des arnaqueurs et je le maintien...
je vais aller porter plainte ce soir...
faites attention à vous...
1er message :
j'ai eu une proposition pour mon téléphone en bon état, une fois envoyé j'ai reçu un mail pour dire qu'il n'avait jamais reçu mon colis alors que je venais de recevoir l'accusé de réception de mon recommandé.
j'attends une semaine toujours pas de chèque, j'appel et on m'annonce qu'il mon envoyé un mail avec une nouvelle proposition de prix. On me dit regardé dans vos spam ? je regarde j'ai un mail je ne suis pas d'accord avec le prix bien sur moitié prix de ce qu'on m'a annoncé et je ne peux plus dire renvoyé moi mon téléphone vu que la date est dépassée.
Voilà comment se faire avoir !!!!!!
Attention j'ai pas encore reçu mon chèque
Je viens de voir que la décote est la même pour tous le monde rayure sur l'écran alors qu'il n'y a aucune rayure...
arnaqueur escroquerie

A recommander
Malgré un blocage de mon virement bancaire reçu plus de 5 jours ouvrés après la réception de mon portable, je dois dire que le service fonctionne bien. Un simple mail a suffit pour que le virement soit débloqué dans les 24h. Je suis donc parfaitement satisfaite de ce service qui a tout à fait répondu à ce que j'en attendais! Merci
Retard.
Portable envoyé par la poste le 12/02/16 chèque reçu le 17/05/16........
A qui la faute?!

Risposta di bak2cash
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.