Excelente atención al cliente Como acompañante de una persona con movilidad reducida, facilitó el cambio de entradas a zona adaptada de forma rápida sencilla y sin complicaciones. Gracias Joana po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Atención rápida y eficaz Tuve que gestionar un cambio de entradas y todo el proceso fue muy fácil Me atendió Joana rápidamente y resolvió mi solicitud sin problemas Excelente la atención al clien... Leggi di più
Compré mis entradas para un concierto en Alicante y me equivoqué en la elección de los asientos. Contacté con el servicio de atención al cliente y me atendieron amablemente ofreciéndome un cambio a la... Leggi di più
tuve un inconveniente con mi entrada, no la encontré en mi casilla de mail y tampoco podía acceder a la plataforma para descargarla muy rapida y amablemente fui atendida por Joana que con mucha pacie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Informazioni di contatto
Spagna
- help@baila.fm
- baila.fm
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Me dieron solución de forma rápida y…
Me dieron solución de forma rápida y efectiva. ¡Muchas gracias!
Muy amables y muy eficaces
Muy amables y muy eficaces. Muchas gracias!
Atención al cliente fantástica
Resolvieron rápidamente una duda sobre el acceso al concierto, cosa que no hicieron ni el organizador del evento ni el recinto. Volveré a comprar entradas en esta plataforma.
Rapidez y eficacia en responder mails
La gestión de mi incidente fue muy rápida con el mejor trato posible.
La gestión de mi incidente fue super fácil y muy rápida, enseguida me ayudaron con la búsqueda de mis entradas con un trato super amable y cercano. en menos de 24 horas volvía a tener mis entradas a buen recaudo.
Eficiencia y rapidez
Joana me ha solucionado el problema con mi entrada con rapidez y eficiencia. Muchas gracias!
Entradas Concierto
Había comprado entradas para el concierto de Abraham Mateo y, después de realizar la compra, pasaban los días y no me llegaban las entradas. Entonces empecé a buscar el correo para contactar con ellos, y me respondieron muy rápido. Fueron muy amables y me enviaron las entradas que no había recibido con mi compra.
No encontraba las entradas compradas…
No encontraba las entradas compradas antes del verano y Carolina me las ha mandado en un momento, el SÁBADO A LA TARDE, Eres una crack. Muchas gracias
Buena gestion
Han gestionado eficientemente la solicitud de compra de entradas de movilidad reducida y acompañante
MILLONES DE GRACIAS A LA CHICA QUE ME ATENDIÓ Y QUE NO CAMBIE
Por la insuperable atención,amabilidad y humildad de la chica que me vendió las entradas ya que fueron por movilidad reducida y mi primera VEZ.
Me han resuelto muy rápido la incidencia
Solución casi al momento
Tuve un problema porque no me llegó el email de confirmación ni las entradas.
Suerte que hice captura de pantalla al realizar la compra y pude adjuntar el código y el justificante.
Me las enviaron el mismo día
Rápidos y resolutivos
porque resolvieron mi problema en…
porque resolvieron mi problema en cuestión de horas
Muy buen servicio y super educadas en todo momento
Me han solucionado el problema super rápido y sin complicaciones. Sobre todo Carolina y Joana de atención al cliente
Fueron rápidos en atenderme.
Fueron rápidos en atenderme.
Los recomiendo ☺️☺️☺️
Respuesta muy rápida
El resultado fue positivo
El resultado fue positivo, pero me parece mal que los enlaces de recuperación a los que he tenido acceso, no funcionan.
Tampoco el enlace que figura en los Términos y Condiciones
Por favor, eso genera inseguridad como consumidor. Ruego lo arreglen, Gracias y saludos
Atención personalizada
Atención personalizada, amable y atenta. Muchas gracias por vuestro tiempo
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.