Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più
Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.
Via Orbetello 54/D , 10148 , Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Il team degli operai ..sono stati veramente fantastici,puliti,veloci,organizzati e gentilissimi.
Vorrei ricordare che ho in sospeso la sostituzione dello specchio perché l'avevo ordinato tondo con la led luce calda, mentre è arrivato quadrato con led luce fredda,ma ancora nn ho avuto risposta.Poi la barra che regge il vetro doccia sta facendo la ruggine,quindi vorrei che mi fosse sostituito....
Attendo un vostro riscontro.
Saluti
Maellaro Maria

Risposta di Bagnitaliani
Tutto si è svolto come preventivato, tempi, messa in opera , pulizia . Personale competente, puntuali efficienti , professionali. Materiali sembrano veramente buoni . Ogni sera ripulivano il tutto (per quello che potevano. Gentili . Soddisfatto non ci siamo preoccupati di nulla.

Risposta di Bagnitaliani
Ho rifatto completamente il bagno !!! Sono rimasto super entusiasta del lavoro finito, installatori precisi gentili e professionali, l’azienda è sempre disponibile per qualsiasi dubbio e rispondono molto rapidamente !!! Li consiglio !!!!

Risposta di Bagnitaliani
Dopo 4 anni dalla ristrutturazione la doccia ha delle infiltrazioni,ho contattato GDL spa che ha effettuato i lavori,gli dico che in pratica le loro docce durano 4 anni,la sua risposta?anche le macchine di lusso si possono rompere dopo 3 o 4 anni e mi chiude il tel in faccia....azienda seria...anzi serissima a tal punto che prendono i soldi e poi so ca*** tuoi!!!!occhio ad acquistare!!!

Risposta di Bagnitaliani
Probabilmente questa ditta ha un problema con le perdite...
E anche con l'educazione...
Se li chiami a causa di un problema loro semplicemente vi chiudono il telefono in facc.

Risposta di Bagnitaliani
Ho stipulato un contratto con questa specie di azienda per ristrutturare il bagno!!!! Già effettuata una recensione ad aprile 2025.
Da aprile ho visto l'assistenza 4 volte, e ancora non sono stati in grado di sistemare i lavori!!!!
Nell' ordine:
5 maggio 2025: arrivano i colleghi dei primi incompetenti che hanno fatto il bagno, criticando il lavoro fatto dai colleghi (ma che faceva schifo lo avevamo visto tutti), mi smontano alcune piastrelle, accorgendosi che erano fissate con il silicone (in Perù funziona così?!?!), il box doccia perdeva, quindi cercano di tamponare alla meno peggio, e mi rifanno l'impianto del wc ( era ad un' altezza di 30 cm, praticamente una turca)!! Ma non finisce qui.. purtroppo perdono la vite che fissa l' asse, e vi assicuro che per questa specie di azienda, recuperare una vite corretta è come cercare il santo graal!!!!!!!!
12/6/25: arrivano dei tecnici, finalmente competenti, che mettono piede in bagno e mi dicono:"i problemi qui si vedono a colpo d' occhio" bene penso, finalmente questi sanno lavorare....
Cercano di mettere la vite.. ahimè, la vite ordinata è sbagliata!!!! Mi mettono in ordine i montanti della doccia che perdono e se ne vanno!!
18/7/25: torna la stessa squadra, mi fissa i montanti (si rendono conto che non erano proprio fissati, e quindi ovvio che perdono), cercano di mettere la vite sull' asse wc.... Sbagliata di nuovo!!!! Forse chi ordina il materiale andrebbe rivisto!!!!!!
Prima di andare mi dicono che ci sono comunque dei punti sbagliati già dal progetto, e che il problema del box che ancora perde (non si chiude), sta nel fatto che quando hanno fatto il primo intervento hanno fatto il muro e il montaggio piastrelle storto, il muro non è in bolla, di conseguenza, il box che poggia su questo è storto anche lui!!!!
4/8/25: chiedo, se possibile, avere la squadra delle ultime due volte, per non stare ogni volta a rispiegare il problema, mi dicono di no.. ma tanto c è poco da spiegare, questi non parlano una parola di italiano!!!!!!!!
Cercano di montare la vite dell' asse.... E cosa succede?! La vite è sbagliata!! DI NUOVO!!!!! Premio Nobel al cretino che fa gli ordini!!!!!! Se ne vanno perché tanto non possono fare niente.. compilano il rapportino, come sempre, con i lavori da fare!!!!
Ma non finisce qui.. dopo dei giorni che non sento nulla, e nel frattempo sono rientrata dall' ospedale con mia figlia di qualche giorno (giusto per fare capire la necessità e non un capriccio,che anche fosse ho pagato), e li richiamo!!
Questi mi dicono che per loro i lavori erano finiti e non avevano avuto nessun rapportino.... Provvedo io a girarlo ( fortuna avevo la foto).. da lì, silenzio assoluto.. di nuovo!! Dopo un anno siamo punto e a capo!!!! Scrivo al suo avvocato che non mi risponde più!!
Riesco dopo infiniti tentativi a parlare con l'ufficio che in data 15 settembre mi risponde:" dobbiamo vedere se è un problema nostro o vostro" (razza di stupida, ovvio che è un problema vostro!!), faccio valutare dai tecnici e vi ricontattiamo!!
Non sto nemmeno a dirvi che ad oggi non ho ancora sentito nessuno.. ma dopo un mese e mezzo ancora i tecnici non avevano valutato?!?!
Credo non resti altro da fare che andare in causa e augurare ad aziende così incompetenti e poco serie la chiusura, perché quello meriti quando ti intaschi i soldi in anticipo e poi sparisci!! Puoi solo essere catalogato nei truffatori!!!!!

Risposta di Bagnitaliani
Lavoro fatto di mer.a doppo 4 anni si sono rotti le tubature gia 2 volte lavoro in ritardo con personale senza voglia di lavorare..Aspetti un anno intero che ti arriva a fare il bagno e asepetti altri 2 messi che ti lho finisca con delle scuse del ca..o e in piu lavoro non finito fatto di mer.a con materiale scadente !!!!!Non Fidarsi di questa dita

Risposta di Bagnitaliani
Lavoro eseguito bene e nei tempi previsti, personale sempre a disposizione a ogni mia domanda

Risposta di Bagnitaliani
Dopo solo 10 mesi dalla ristrutturazione completa del bagno, sono comparse infiltrazioni d'acqua al piano di sotto. Nonostante numerose telefonate e messaggi, nessuna risposta concreta e zero assistenza post-intervento.
Un lavoro eseguito male, con scarsa professionalità e totale mancanza di responsabilità.
Esperienza pessima. Assolutamente da evitare.

SE PRENDETE APPUNTAMENTO SAPPIATE CHE VI DARANNO BUCA

Risposta di Bagnitaliani
Ristrutturazione del bagno effettuata a regola d arte e in tempi brevi, ditta estremamente seria. Grazie GDL

*Pessima esperienza, sconsiglio vivamente.*
Dopo appena 4 anni dalla ristrutturazione completa del bagno al primo piano, ho iniziato ad avere infiltrazioni al piano di sotto. Nonostante numerose telefonate, messaggi ed email, *non ho mai ricevuto risposta*.
Alla fine ho dovuto chiamare un altro artigiano, che ha demolito il pavimento e scoperto il disastro: lavori fatti in modo approssimativo, utilizzo di tubi non idonei e, cosa ancora più grave, *tubi vecchi in piombo lasciati lì e semplicemente siliconati*, da cui è partita la perdita.
Un lavoro fatto male, con poca professionalità e zero assistenza post intervento.
*Assolutamente da evitare.*

Risposta di Bagnitaliani
La prima ditta che ha fatto il lavoro lo ha fatto senza alcuna esperienza, infatti gli chiesi proprio, " ma è il primo bagno che fa?" Ha lasciato il lavoro da finire perché l'impianto perdeva acqua creando un problema col condomino sottostante. Dopo un paio di mesi e solo grazie all'intervento di un avvocato hanno mandato una seconda ditta, la quale anche questa non ha finito il lavoro, lasciando la porta da montare e non ha sigillato bene la cabina doccia, creando di nuovo un problema col condomino sottostante. Ho siliconato con un altro idraulico il tutto. Esperienza negativa e traumatica. Mandano in giro ditte non specializzate e non rispettano i tempi di consegna.

Risposta di Bagnitaliani
Esperienza disastrosa siamo in causa perché non hanno rispettato quello che avevano detto !!! Bagno da 26000 euro che in realtà vale molto molto meno della meta’ ( abbiamo fatto fare perizia da un tecnico esterno) per non parlare poi dei lavori la prima ditta ci doveva consegnare il bagno in 1 settimana ci hanno smontato tutto il bagno e siamo rimasti senza bagno per 50gg . Dopo tale periodo arrivata la seconda squadra che ha terminato il bagno in maniera terribile ,rompendoci anche un vetro della terrazza. Abbiamo preso avvocato perché a distanza di 1 anno e 1/2 il bagno ancora non è come avevano promesso!!! Andremo in fondo perché non possono permettersi di lasciare una famiglia senza bagno e quindi acqua e wc per 50gg senza farsi trovare o rispondere. Ora perché in causa tentano una mediazione ridicola 600 euro per rimettere il vetro rotto e vorrebbero ritornare a finire i lavori.sarebbe la terza volta !!!! In casa mia non ci entreranno più !!!

Risposta di Bagnitaliani
Pessima esperienza lo sconsiglio vivamente
Neanche dopo unal anno di lavori
Un sacco di problemi cassetti non si chiudono box doccia perde acqua
E non rispondono mai al telefono non rispettano appuntamento

Risposta di Bagnitaliani
Non sono capaci a lavorare, rifatto il bagno dopo un anno ci sono perdite infiltrazioni d’acqua chiamato la ditta non si è fatta sentire più nessuno. Sconsiglio vivamente di affidargli i lavori non sono capaci

Risposta di Bagnitaliani
Per vari motivi ho disdetto il contratto nelle modalità di legge corrette. Avevo dato un acconto di 3.000 euro ed ora ad un mese non mi è stato ancora rimborsato. Varie telefonate, spesso sempre occupato. Negativissima esperienza e spero di recuperare i soldi senza dover ricorrere ad l'avvocato.

Risposta di Bagnitaliani
Ristrutturazione completa del bagno, dalla demolizione alla posa.
Tutto come da contratto, materiali e personale soddisfacenti.
Lavoro eseguito in 7 giorni lavorativi.
Ringrazio e consiglio.

Risposta di Bagnitaliani
Sconsiglio di farsi fare i lavori da questa azienda, ho rifatto il bagno dopo 6 mesi la persona del piano di sotto aveva una perdita d’acqua, mi hanno tappezzato il problema della doccia , dopo solo due anni e ovviamente fuori garanzia ho dovuto rifare da capo a piedi la doccia perché ancora c’era una perdita ,hanno lavorato male e di fretta …magagne ovunque!incompetenti !!per non parlare dell’assistenza che ti rimbalza telefonicamente da un numero all’altro senza la possibilità di parlare con qualcuno