Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più
Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.
Via Orbetello 54/D , 10148 , Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Bagno stupendo nei tempi stabiliti e complimenti a mattia russo per il disegno preparato ed esaurito i miei desideri...super complimenti al impresa Claudio per il lavoro svolto .

Risposta di Bagnitaliani
Lavoro svolto bene e in modo pulito e nei tempi previsti

Risposta di Bagnitaliani
Personale serio puntuale da l'inizio preventivo fino alla trasformazione della doccia anno svolto il lavoro con serietà e perfezzionemateriale buono grazie

Risposta di Bagnitaliani
Non ho parole bravissimi di tutti punti di vista

Risposta di Bagnitaliani
Sto ancora aspettando che mi portate un specchio funzionante non parlo dei Dani che mi avete lasciato indietro anche perché mi blocate il comento quindi la verità e una truffa quello che fate , aspetto da ottobre

Risposta di Bagnitaliani
Non sono solito lasciare recensioni negative, ma stavolta...
Non conoscevo l'azienda Bagni Italiani ed ho voluto provare la soluzione della pubblicità: preventivo senza impegno ed a tasso zero.
Aldilà di qualche battuta offensiva e fuori luogo del consulente commerciale, mi ha detto solo il prezzo finale senza nessuna carta scritta, mentre successivamente il preventivo era solo costituito dall'elenco dei prodotti senza alcun prezzo da poter consultare con la mia famiglia in caso di valutazione con altri preventivi. Poi mi mette fretta entro lunedì successivo da decidere e dovrei farlo senza avere nessun preventivo scritto con relativi prezzi. Io ovviamente rispondo di temporeggiare ed in caso decidessi di scegliere loro, di valutarli tempo qualche mese. Lui scortese mi liquida. Da uno che non sa trattare un cliente con rispetto non fa altro che abbassare il valore dell'azienda. Poi attratto dalla pubblicità a tasso zero, lui mi dice "Si solo per il primo anno come se fosse normale. Troppe sorprese. Chiederò altri preventivi e farò come si fa' normalmente: girarsi intorno valutando vari preventivi e quello più conveniente lo scelgo, peccato che non ho il loro preventivo forse perché prezzi alti? 🤔 E dopo tutto questo mi devo ancora fidare di loro? Buon lavoro.

Risposta di Bagnitaliani
Nulla da dire. Azienda seria, precisa e puliti durante i lavori. Sicuramente se avrò bisogno so su chi contare.

Risposta di Bagnitaliani
Ho ristrutturato il bagno con Bagni Italiani e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. I lavori sono stati svolti nei tempi stabiliti, senza ritardi o sorprese.
I ragazzi della squadra sono stati precisi, puliti e molto rispettosi delle regole condominiali, un aspetto per me fondamentale vivendo in un palazzo con altri condomini.
Prima di terminare il lavoro, hanno testato tutto accuratamente, assicurandosi che ogni impianto fosse perfettamente funzionante.
Un servizio davvero professionale e affidabile. Consigliatissimi!

Risposta di Bagnitaliani
Scarsa professionalità , non siamo neanche riusciti a vedere un progetto.
Tre appuntamenti con il tecnico che non si è neanche presentato.
Ho dovuto chiamare io e dopo vari tentativi sentirmi dire che li tecnico non sarebbe venuto.
Poco affidabili, scarsa professionalità e secondo me, visto le premesse…..
NON LI CONSIGLIO!

Risposta di Bagnitaliani
Abbiamo contattato Bagni Italiani (sede di Torino) affidandoci al consulente Salvatore I. , che fin da subito si è mostrato molto disponibile, rassicurante e apparentemente competente. Peccato che la realtà sia stata tutt’altro rispetto alle aspettative.
Dopo averci convinti con un progetto accattivante per un bagno moderno, i lavori sono cominciati… ed è iniziata l’odissea.
Il primo team di operai arrivato in trasferta ha eseguito un lavoro disastroso, con sanitari montati al centro del bagno, misure completamente sbagliate, specchio e mobile danneggiati. Un risultato totalmente lontano dal progetto approvato.
E c’è di peggio: noi avevamo chiaramente espresso il desiderio di mantenere i nostri sanitari originali (WC e bidet), ma Salvatore ha insistito nel volerli sostituire, dicendo che quelli nuovi sarebbero stati di qualità superiore. Alla fine, spinti dal suo entusiasmo e dalla sua insistenza, abbiamo accettato… ma ci siamo ritrovati con sanitari che non sembrano affatto nuovi di zecca, e che non corrispondono nemmeno a quelli del progetto mostrato.
Stessa cosa per lo specchio, che è stato montato in versione completamente diversa da quella promessa.
Dopo settimane di silenzio e mancati riscontri, siamo riusciti a far tornare una nuova squadra, che ha spostato solo il bidet, rimesso lo specchio e il mobile… ma il bagno non è come da progetto, e il vetro della doccia perde acqua per mancata sigillatura: lavoro eseguito senza precisione, senza professionalità, senza cura.
In tutto questo, nessuna scusa seria, nessuna presa di responsabilità, solo lunghi silenzi e promesse non mantenute.
A fronte di un investimento economico importante, ci siamo ritrovati con un bagno pieno di difetti e una gestione cliente pessima.
La delusione più grande rimane quella nei confronti di Salvatore I. , che si è dimostrato capace solo nel vendere il progetto e nel “persuadere” con belle parole, ma totalmente assente nel momento in cui il lavoro è andato male.
Sconsigliamo vivamente questa azienda. Se cercate professionalità, trasparenza e rispetto per i clienti, andate altrove.
A noi è rimasto solo il disagio e l’amaro in bocca.

Risposta di Bagnitaliani
Ho richiesto un sopralluogo per valutare una ristrutturazione completa del bagno, ma ho deciso di non procedere con questa azienda. La persona inviata non sembrava essere un tecnico qualificato (geometra o simile), e non è stata in grado di rispondere con precisione ad alcune domande tecniche fondamentali.
Inoltre, non ci è stato lasciato alcun preventivo scritto né dettagliato: ci è stato riferito solo a voce un prezzo complessivo, senza alcuna suddivisione tra materiali, sanitari, manodopera o altri costi. In pratica, nessuna possibilità di capire nel dettaglio cosa si stesse pagando e perché.
L’aspetto più fastidioso, però, è stata l’insistenza con cui si è cercato di farci firmare subito un contratto. Ora capisco perché, già al momento della richiesta del sopralluogo, era stata richiesta espressamente la presenza di entrambi i coniugi: l’obiettivo sembrava essere chiudere la trattativa sul momento, più che fornire un servizio informativo e trasparente.
Avevamo invece bisogno di prenderci del tempo per riflettere, valutare bene in famiglia se affrontare quella spesa, che tra l’altro era superiore al budget che ci eravamo prefissati. Era impossibile decidere così su due piedi, senza una visione chiara dei costi e senza la possibilità di fare confronti.
Nonostante questo, la persona ha insistito a lungo, arrivando anche a proporre finanziamenti fino a 10 anni, nonostante avessi detto esplicitamente di non voler ricorrere a rateizzazioni.
Un primo incontro dovrebbe generare fiducia e chiarezza, non pressione e confusione. Questa esperienza è stata sufficiente per decidere di non affidarci a loro. Consiglio all’azienda di rivedere con attenzione il personale incaricato dei primi sopralluoghi, perché è da lì che si decide se un cliente resterà o meno.

Risposta di Bagnitaliani
È stata una bellissima esperienza, grazie al team di lavoro: sono molto bravi e ordinati.
Un grandissimo grazie a Mattia Russo e ai suoi consigli per la ristrutturazione del bagno.

Risposta di Bagnitaliani
Il bagno non l'ho fatto. Anzi non lo so nemmeno quanto mi sarebbe costato e la qualità dei prodotti. Semplicemente credo che una azienda che non possa dare informazioni, o meglio, che per fomire simplice informazioni e preventivo relative, asiga la presenza di ambi due coniugi sia già da diffidare a priore. Ho chiesto un preventivo non ho detto che avrei firmato un contratto senza poter valutarne meglio. Deludenti comportamenti di questi aziende.. non vorrei mai pensare che dietro a tale atteggiamento si nasconda la poca serietà aziendale. Da riflettere..

Risposta di Bagnitaliani
Ottimo lavoro veloce. Dopo avere preso appuntamento con il geometra incaricato dalla ditta Bagni Italiani sotto la sua guida, scelta degli elementi,consigli per la posa di nuovo pavimento,sostituzione vecchio boiler ingombrante con un'altro più piccolo ma all avanguardia e soprattutto una grande doccia al posto di una vecchia vasca in muratura Rifacimento completo del bagno eseguito in sette giorni da una squadra molto efficiente grazie

Lavori eseguiti male
Mi hanno messo una casetta wc in plastica con tubo esterno, neanche in autogrill si vedono.
Ma io non demordo, fino a sostituzione della stessa.

Risposta di Bagnitaliani
Ho preso appuntamento con il geometra di zona l'11 giugno, mi ha spiegato tutto e gli chiesto, ovviamente, di mandarmi una mail con il preventivo.
Lo avete visto voi? Beh io no. E gli ho anche scritto su WhatsApp 2 volte.
Volete lavorare così? 500€ contanti e il resto con finanziamento?
Ma tutt'appost?

Risposta di Bagnitaliani
- Bagno realizzato in più giorni rispetto ai preventivati
- prima hanno montato una doccia di un modello scadente, dopo solleciti e reclami é stata montata quella corretta, che peró non é stata siliconata e perde ancora ad oggi, a distanza di un anno, acqua, perché i tecnici non sono più intervenuti e non hanno più risolto il problema
- il cambio del box doccia descritto prima ha rovinato il piatto doccia
- valutazione del bagno in fattura di oltre 20k ma con alcuni elementi estremamente scadenti es. lo specchio che dopo un anno si é rovinato in modo incredibile
Poco affidabili, spendete qualcosa in più ma lasciate stare aziende di questo genere che una volta incassato il bonifico non risolvono i problemi

Controversia risolta dopo cca 10 mesi con l'aiuto di REMAIL

Risposta di Bagnitaliani
Esperienza pessima su rivestimento ceramiche una parte scheggiate e rotte, o chiesto di cambiale al capo cantiere mia a detto che non si può perché si scheggia anche quelle sane, pensare che sono venuti tre volte a mettere a posto. E pensare che ame il bagno serve perchè sono Disabile. CMQ a vedere fa schifo.

Risposta di Bagnitaliani
Esperienza pessima, sono 5 mesi che aspetto l'intervento x una forte perdita d'acqua, ma continuano a prendere x i fondelli, che sarebbero intervenuti ma poi non si fa vivo nessuno.