Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più
Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.
Via Orbetello 54/D , 10148 , Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Spero si veda il commento…bagno pagato e finito in 11 mesi dopo un anno da rifare completamente ….servizio assistenza inesistente le squadre che mandano sono una peggio dell’altra! I plus che scrivono
✅Ristrutturazione in 5/7 gg (a me 11mesi)
✅30 anni di esperienza (squadra di ….ad uno dei loro primi restauri)
✅2 anni di garanzia (ti mandano altre squadre senza esperienza fino a che non perdi la pazienza…..)
AGGIORNAMENTO AL LORO COMMENTO:
Certo che sono serie altrimenti non le avrei scritte e perso tempo, come sono serie le problematiche e le Vs tempistiche riscontrate nel mio bagno, comunque vi ho scritto la mail, vediamo quanto tempo ci mettete. Terrò la situazione aggiornata in tutti i canali possibili, anche qui.
AGGIORNAMENTO al 23/02:
Ad oggi nessun contatto formale oltre al commento descritto sotto come MOLTO SERIO …..
ATTENDO CON ANSIA…..

Risposta di Bagnitaliani
Per il lavoro, la velocità, la pulizia e il risultato, posso solo che complimentarmi con i ragazzi. A ciò aggiungo un grazie perché riuscire a piazzare un lavoro pochi giorni prima di natale, e farlo in 4 giorni, riconosco che non sia così agevole, ma ci sono riusciti.

Risposta di Bagnitaliani
Quante volte ho chiamato nessuno risponde.

Risposta di Bagnitaliani
Volevo fare un applauso scrosciante al reparto "Social Media & Apparenze" di GDL S.p.A. – Bagni Italiani. Siete davvero fenomenali: pubblicamente rispondete con toni da gentiluomini d’altri tempi, mostrandovi addolorati e pronti ad "approfondire" (con tanto di email dedicata!), ma non appena cala il sipario e ci si sposta in privato, scatta il colpo di genio: "Garanzia scaduta".
È affascinante. Davvero.
Peccato che la vostra "amnesia selettiva" vi impedisca di ricordare che le foto dei lavori fatti male, le email, i messaggi WhatsApp e persino le PEC sono partiti a luglio/settembre 2023, non appena la vostra squadra ha lasciato il cantiere (senza nemmeno la decenza di lasciare una mattonella di scorta, come farebbe un qualunque posatore professionista).
Quindi, ricapitoliamo la vostra strategia di "Customer Care":
Ignorate il cliente per anni mentre le mattonelle si rompono.
Rispondete pubblicamente alle recensioni negative per far vedere ai potenziali nuovi polli... pardon, clienti, quanto siete premurosi.
Liquidate il tutto in privato dicendo che è passato troppo tempo.
Geniale. Se l’installazione dei bagni fosse rapida ed efficiente quanto la vostra capacità di lavarvi le mani dei problemi, sareste leader mondiali. Invece, l'unica cosa che sapete fare "a regola d'arte" è pretendere il saldo completo prima ancora di finire i lavori. Ora capisco il motivo: se vedessimo il risultato finale prima di pagare, probabilmente restereste a bocca asciutta.
Vendete fumo, ma purtroppo per noi, quello che resta in mano al cliente sono solo macerie e zero assistenza. Se cercate professionalità, girate al largo. Se cercate un corso accelerato su come farsi prendere in giro pagando pure profumatamente, allora siete nel posto giusto.
Sconsigliatissimi. Un'esperienza che definire "poco seria" è un complimento che non meritate.
Replica alla risposta dell'Ufficio Clienti del 16/01/2026
Mi trovo costretto a modificare la mia precedente recensione del 14/01/2026 al solo scopo di replicare al vostro commento odierno, vista l’impossibilità tecnica di rispondere direttamente alle vostre comunicazioni.
Sconcerta constatare come le vostre risposte appaiano ormai come meri automatismi preimpostati, privi di qualsiasi aderenza alla realtà dei fatti. È bene ribadire che la scrivente ha provveduto a inoltrare documentazione fotografica e video dettagliata in molteplici occasioni: sia al termine dei lavori nel 2023, sia nei mesi di dicembre 2024 e gennaio 2026. Nonostante ciò, l’unico riscontro ottenuto dal vostro servizio è stato un totale menefreghismo.
Risulta inaccettabile il vostro modus operandi: avete ignorato sistematicamente le segnalazioni durante il periodo di validità della garanzia, per poi liquidare la questione a dicembre e gennaio asserendo che la stessa fosse ormai scaduta. Tale atteggiamento non è solo sintomo di scarsa serietà professionale, ma appare come un pretesto studiato per "lavarsene le mani" dopo aver incassato pagamenti anticipati.
Vi invito, per il futuro, ad avere almeno il decoro di non prendere in giro i clienti con risposte di circostanza. Chi paga in anticipo ha il diritto di ricevere un lavoro eseguito a regola d'arte e un’assistenza post-vendita degna di questo nome, non un muro di gomma volto a coprire inefficienze e una gestione del cliente a dir poco imbarazzante.

Risposta di Bagnitaliani
Una stella è pure troppa
Materiali spacciati per alta qualità e dire schifosi mi sembra pure troppo. Bagno montato nell’agosto del 2023 ancora me lo devono sistemare. Lavori fatti con i piedi. Ho un tubo che mi esce dal muro perché mi perde acqua il climatizzatore (non so come hanno fatto tracce e impianti) . Il muro della mia stanza da letto pieno di muffa ( mai fatta in 40 anni di vita vissuta in questa casa) specchio da sostituire perché il led non funziona e mai nessuno che si fa sentire. Imbarazzanti è dire poco. Mai più per carità di Dio. Spendeteci di più perché stare dietro a questi e spenderci in tempo e salute. Malissimo malissimo e malissimo…. Mai più

Risposta di Bagnitaliani
Ho fissato l’appuntamento da oltre un mese prima per un pomeriggio alle ore 16:00: io e mio marito abbiamo dovuto chiedere un permesso dal lavoro per poter essere lì, puntuali alla casa di vacanze che dista da casa oltre 70 km e non si è presentato nessuno, senza nessun preavviso! Profondamente delusi, esperienza negativa…
Ritengo che sia una mancanza di serietà da parte della ditta.

Risposta di Bagnitaliani
Volevo rifare un bagno completamente, mi sono affidata a questa azienda per non avere lavori lunghi in casa. La velocità di esecuzione è stata superiore alle aspettative, terminato prima di quanto previsto. Il signor Piero e il figlio molto professionali e ordinati. Ho avuto un problema con lo specchio, ho avvisato il signor Piero, il giorno dopo specchio sostituito e problema risolto. Vedremo nel tempo la durata, per il momento sono molto soddisfatta

Risposta di Bagnitaliani
Ragazzi questa ditta NON È AFFIDABILE. Ho fatto il bagno nuovo e ho infiniti problemi alcuni sono:
L'acqua che mi scorre nel muro e il muro sta per CADERE
Lavandino che si ottura sempre
Muffa sotto il soffitto

Risposta di Bagnitaliani
2 Bagni fatti male!! Qualità scadente e danni seri! Mi hanno causato un'infiltrazione gravissima perchè hanno provocato una perdita arrivata al piano di sotto dovuta al montaggio del WC fatto male. Anche nel secondo bagno il muro dietro la doccia cade a pezzi perchè siliconato malissimo. Le piastrelle non sono state pulite dopo il lavoro, sono state messe non in modo preciso e le fughe presentano dei buchi. L'assistenza ha tempi lunghissimi e ti rispondo tardi in modo che il bagno esca dalla garanzia! Pessimo lavoro. Non fidatevi

Risposta di Bagnitaliani
Ho chiesto una visita di un incaricato per un preventivo su un bagno veramente piccolo.
È venuto con un metro per misurare e poi siamo scesi alla sua auto per vedere i materiali che non aveva con sé. Ho chiesto un rendering e il prezzo senza rifacimento delle tubazioni (solo sostituzione sanitari). Mi ha sparato un prezzo improponibile e per di più in ritardo rispetto a quanto detto il giorno prima...e senza rendering perché mi ha detto che non era molto capace a crearlo.

Risposta di Bagnitaliani
Dei dilettanti, zero professionalità! La seconda volta che prendo un appuntamento e la seconda colta che mi fanno aspettare tutta la giornata per poi dirmi che il tecnico/consulente non riuscirà a venire! Ma se iniziano così dalla consulenza cosa ci si deve aspettare qua do devono fare il lavoro… assolutamente una perdita di tempo e zero cordialità da parte del supporto telefonico!

Risposta di Bagnitaliani
I tecnici/commerciali sono arrivati con 30 minuti di ritardo senza nemmeno rendersi conto del disagio causato, hanno di atto un progettino in 10 minuti senza nemmeno un minimo di preventivo, a distanza di un mese non ho notizie, pessima esperienza

Risposta di Bagnitaliani
Pessima, tutto che costa il doppio di quanto vale, la squadra è brava e competente ma poverini costretti a viaggiare da Cagliari fino a Sassari, il consulente che viene a fare il preventivo è altrettanto competente e disponibile ma l'organizzazione di bagni italiani non lo è non curano dettagli piccole cose come imbiancatura dove deve passare un tubo il materiale nuovo n è ai livelli di quanto te li fanno pagare un soffione doccia che costa 3 € dai cinesi, concludendo brutta esperienza non lo consiglio neanche ad un nemico

Risposta di Bagnitaliani
Pessima esperienza. A fronte del pagamento anticipato di una cifra notevole, il lavoro di rifacimento completo di un bagno è stato subappaltato a una squadra di persone improvvisate, senza supervisione alcuna, caratterizzate solo da fretta di finire. Il risultato è un problema strutturale (intasamento dei tubi) e una serie di montaggi non corretti, un box doccia con telaio rovinato, chiusura sommaria, siliconature piene di grumi. A questo si aggiunge una maleducazione e un’arroganza da parte di addetti improvvisati. Decisamente frustrante avere a che fare con questa azienda

Risposta di Bagnitaliani
I ragazzi mi hanno fatto un ottimo lavoro rispettando le mie aspettative e i tempi previsti.

Risposta di Bagnitaliani
Sono molto soddisfatta del risultato. Il team è stato puntuale e preciso. Propositivo e mi ha dato sempre il giusto consiglio. Bellissima esperienza sicuramente da consigliare.

Risposta di Bagnitaliani
Buongiorno,abbiamo ristrutturato due bagni nel mese di Luglio. Diciamo che i lavori sono andati abbastanza bene. Dal mese di Agosto aspettiamo un mobile del bagno e gli accessori e ogni volta che chiamiamo per sapere se arriveranno ci danno una versione diversa. Insomma delusione totale. Dovevamo fare il recupero della metà con modulo Enea (sbagliato anche quello e noi non recuperiamo nulla). Ditemi voi dove e l'onestà. Mai più ci faremo fregare da aziende come le vostre. Delusione delusione

Risposta di Bagnitaliani
Retardo da 5 giorno siamo arrivati a 15e il lavoro non ne ancora finito ,un disastro totale ,no siette serie