BagnitalianiRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 207 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, che esegue i lavori con precisione e attenzione ai dettagli, spesso anche prima del previsto. I lavori vengono descritti come ben fatti e rifiniti, con un'ottima gestione dei piccoli difetti emersi post-intervento e un'attenzione alla pulizia del cantiere. I consumatori si dichiarano soddisfatti della qualità dei materiali utilizzati e del risultato finale, che spesso supera le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità dei lavori, come rifiniture scadenti, piastrelle montate male o danneggiate, e persino problemi strutturali come perdite e tubature non idonee. Il servizio clienti e l'assistenza post-vendita sono spesso criticati per la loro inefficienza, la mancanza di risposte e la difficoltà nel risolvere i problemi, con appuntamenti mancati e tempi di attesa lunghissimi. Alcuni lamentano anche comportamenti poco professionali da parte di consulenti e agenti, che spariscono dopo la vendita o non forniscono supporto adeguato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff professionale, competente e disponibile, con molti che lodano la gentilezza e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità. Molti consumatori esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come inesistente e difficile... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più

Questa mattina sono venuti a smontare la doccia e montare quella nuova.Sono venuti 2 ragazzi da Spoleto ( noi siamo a Terni) molto bravi e professionali. Lavoro fatto a regola d' arte, disponibilità... Leggi di più

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con RE MAIL . Fin dal primo momento, quando il loro incaricato è venuto a presentarci i loro prodotti e, in seguito, al montaggio e collaudo della nuova... Leggi di più

1. Ristrutturatore di bagni
  2. Negozio di forniture per il bagno

Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.

Nella media

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

191 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ristrutturazione completa del bagno

Ristrutturazione completa del bagno, demolizione, smaltimento e ricostruzione, tutto fatto in pochissimi giorni. Anche i piccoli difetti emersi nei giorni successivi sono stati gestiti dalla squadra senza problemi. Tempi previsti per l'intervento, 5 giorni. Tempo effettivo per la consegna 4 giorni. Direi: performanti !

23 febbraio 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che l’intervento sia stato completato rapidamente e che la squadra abbia gestito senza problemi anche i piccoli dettagli successivi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e il Suo riscontro ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard di efficienza e qualità.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.💙

Ottimo lavoro

Mi sono trovata bene dall'inizio, molto veloci e disponibili. Il lavoro è durato il tempo previsto e utilizzando la doccia sono molto soddisfatta.

17 marzo 2026

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande piacere e ci incoraggia a mantenere sempre elevati i nostri standard.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. 😊
Ufficio Clienti

Il lavoro e' stato svolto con…Professionalità' e precisione.

Il lavoro e' stato svolto con precisione e professionalità'. Gli operai che sono venuti a svolgerlo sono stati precisissimi, non ho nulla dia dire in negativo, tutto perfetto nei tempi stabiliti.

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. 💙

Tecnico intervenuto (Vincenzo)

Tecnico intervenuto (Vincenzo di Camerano) molto competente ,efficiente e gentile
Soddisfatta del lavoro svolto e dei materiali utilizzati

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. 💚
Cordiali saluti,

Ottima esperienza.
La propongo sicuramente.
Installazione del piatto doccia ottimo.
Personale qualificato.
Disponibilità da parte dell'azienda
Sartorio

27 febbraio 2026

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande piacere.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. 😊

Esperienza totalmente da dimenticare

Avevamo chiamato per un preventivo di ristrutturazione totale del bagno. Si presentano a casa due persone, un tecnico e un geometra molto aggressivo che subito si lamenta del fatto di trovare solo me in casa. Specifico che nessuno aveva dato istruzioni sulla presenza di entrambi i coniugi. Successivamente dopo una rapida occhiata al bagno, inizia a dire che lui non sta lì a perdere tempo, che avremmo dovuto scegliere subito i materiali e fare un contratto. Casomai il tempo lo stavo perdendo io che sono rimasto a casa ad aspettare loro quel giorno! Incredulo per la situazione, rispondo che avevo solo chiamato per un preventivo e per valutare un progetto, non per acquistare in 5 minuti. Se ne va dicendo che comunque a stare stretti si parlava di 8-10 mila euro perchè loro usano solo materiali di qualità ( e non ne dubito) e lasciando spiacevolmente intendere che era una ditta troppo costosa per noi. Senza nemmeno conoscerci. Esperienza veramente da dimenticare! Neanche se me lo avessero regalato avrei voluto rifare il bagno con persone del genere. Attenzione a chi mandate in giro!

16 marzo 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva.
Terremo conto del suo riscontro per migliorare la comunicazione del nostro team e la modalità di gestione dei preventivi, così da evitare situazioni simili in futuro.

Esperienza positiva

Completamente soddisfatto di tutto. Dell'appuntamento con il Geometra per il preventivo, al lavoro svolto dagli operai, molto professionali. Consiglio vivamente questa azienda GDl Remail

21 febbraio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo molto felici che sia rimasto completamente soddisfatto, dall’appuntamento con il geometra per il preventivo fino al lavoro svolto dai nostri operai. Professionalità e attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi.
Grazie per averci consigliato! 😊

Esperienza positiva per il tempo breve…

Esperienza positiva per il tempo breve dell'esecuzione de lavori e professionale del personale. Segnalo anche l'eccellente disponibilità e competenza della Vostra consulente di zona.

18 febbraio 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie di cuore per le sue parole!💚
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva, sia per i tempi rapidi che per la competenza e disponibilità del nostro team e della consulenza di zona.

Considerazioni solo positive

Considerazioni solo positive: puntualità e velocità nell'esecuzione dei lavori, buoni materiali e una nota di merito alla signora Antonella nel consigliare disposizione e materiali.

18 febbraio 2026

grazie per la recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità, la velocità dei lavori e i consigli della signora Antonella nella scelta dei materiali.

MI È PIACIUTO

Sono stati bravi e puntuali mi è piaciuto e con i tempi sono stati abbastanza Veloci

13 marzo 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie mille Sig. Nokan 😊 Siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento e che tutto sia stato eseguito nei tempi previsti.

professionali

seconda doccia sempre una conferma professionali ,veloci,disponibili

Gentile cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che anche questa seconda esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la velocità e la disponibilità del nostro team.
Ufficio Clienti

Appuntamento rispettato nel giorno e…

Appuntamento rispettato nel giorno e negli orari prefissati, lavoro pulito e rapido come da pubblicità, materiali ottimi e funziona tutto , rispettato il progetto concordato ... Direi per ora tutto perfetto ...

25 febbraio 2026

grazie per la recensione! 😊
Siamo felici che l’appuntamento sia stato rispettato, il lavoro rapido e pulito e che tutto funzioni come previsto.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, rifacimento del bagno come da progetto. Puntuali e precisi . Molto soddisfatto

23 febbraio 2026

Grazie per la recensione! 😊
Siamo lieti che il lavoro sia stato eseguito come da progetto e che abbia apprezzato la puntualità e la precisione.
Ufficio Clienti

ho scelto Remail per avere un bagno in poche ore

Mi aspettavo che venissero a montarlo al giorno prestabilito ..invece loro anno anticipato la data rendendomi ancora più felice..loro come mi aspettavo dovevano fare tutto in 8 ore mentre loro anno finito i lavori in 4 ore ..sono stati bravissimi e precisi non posso lamentarmi dei loro operai ..ditta seria e puntuali

13 marzo 2026

grazie per la recensione! 💚
Siamo lieti che i lavori siano stati eseguiti rapidamente, con precisione e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Disastro totale

Dire che la ristrutturazione del bagno è stata un disastro è dire poco. Le piastrelle sono state posate male, una addirittura è spaccata, e le fughe variano da pochi millimetri a mezzo centimetro, oltre a essere già ingiallite.
Come se non bastasse, le mattonelle sono state tagliate dentro casa: non vi lascio immaginare il caos che ne è seguito. Li ho contattati più volte per lamentarmi del disastro che hanno combinato (ho inviato foto e video, peccato non poterli mostrare qui) e sono venuti per un sopralluogo, ammettendo chiaramente gli errori commessi.
Il risultato? Hanno mandato la stessa squadra che aveva fatto i lavori, solo per sostituire la mattonella rotta. Ovviamente, mi aspettavo ben altro.
A peggiorare la situazione, alcuni operatori dell’assistenza telefonica si sono dimostrati maleducati e arroganti.
Ho letteralmente buttato i miei soldi nel water. Diffidate da questa ditta e statene alla larga il più possibile

24 febbraio 2026

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere la sua esperienza e per i disagi che ha subito durante la ristrutturazione del bagno.
La invitiamo a contattarci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it così da poter gestire la pratica con la massima attenzione.

PESSIMI

Bagno rifatto a Luglio 2025, primo guasto (mobile + lavabo) al 14/01/2026.
Prontamente segnalato prima telefonicamente, poi con foto su Whatsapp come richiesto e successivamente via mail chiedendo urgenza perchè mia moglie in gravidanza all'ottavo mese.
Dopo quasi due mesi, nel frattempo siamo diventati anche genitori e il bagno ancora non è stato visionato per valutare come procedere.
Il "consulente" se ne lava le mani e loro promettono di prendere in carico la segnalazione il prima possibile.
FANNO DAVVERO RIDERE ED' E' UNA VERA PRESA IN GIRO.
Come anticipato nell'ultima mail, provvederò a sospendere il RID di pagamento segnalando anche alla finanziaria di prendere provvedimenti verso un partner simile.

4 marzo 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che sta vivendo e comprendiamo ancora di più la difficoltà della situazione considerando il momento importante per la sua famiglia.
Non è assolutamente nostra intenzione lasciare una segnalazione senza riscontro, soprattutto quando riguarda un intervento in garanzia. Stiamo verificando quanto accaduto con il reparto assistenza per capire i motivi del ritardo e poter intervenire il prima possibile.

Azienda da evitare

Azienda da evitare hanno causato un sacco di casini
A novembre 2024 si sono presentate 2 persone incaricate da GDL per il rifacimento del bagno, 1 non parlava italiano e non aveva esperienza, l'altro era un giovane che parlava poco italiano.
Hanno iniziato la demolizione senza curarsi di rispettare l'ambiente.
Hanno lavorato veramente male, posato il piatto doccia per primo poi senza coprirlo ci salivano sopra rovinandolo tutto.
Hanno collegato impianto idraulico al contrario, ogni volta he si azionava lo sciacquone partiva la caldaia.
Hanno posizionato il pavimento 1 cm più alto rispetto al corridoio lasciando un gradino senza mettere nulla per coprire.
Piu6un sacco di altri problemi.
Per ricevere assistenza abbiamo dovuto far scrivere una lettera da un avvocato perché dopo varie chiamate e mail non abbiamo ricevuto risposte.
Sono venuti dopo 2 mesi, hanno sistemato parzialmente i danni.
Il gradino di giuntura pavimento col corridoio non è stato fatto, mi è stato comunicato di provvedere per la sistemazione che sarei stato ripagato.
Ad oggi dopo 1 anno svariato messaggi non si degnano di risposte e non mi hanno ancora risarcito.
VI CONSIGLIO DI AFFIDARVI A PERSONA AFFIDABILI ANCHE SPENDENDO QUALCOSA IN PIÙ.

1 marzo 2025

Gentile cliente,
leggiamo con attenzione la sua recensione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che descrive.
Per poter verificare tutti i dettagli e completare quanto rimasto in sospeso, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Il nostro obiettivo è verificare in modo corretto ogni aspetto segnalato e garantire che i lavori rispettino gli standard promessi.
Restiamo in attesa di un suo riscontro e la ringraziamo per averci portato queste segnalazioni.

Non metto 0 perché non si può non so…

Non metto 0 perché non si può non so nemmeno come descrivere questa esperienza calorifero storto miscelatore doccia storto Piastrelle non parliamone piatto doccia e box doccia rigati piatto doccia nero come lo volevamo noi peccato che è stra rigato come i profili del bagno poi doccia che esce acqua anc essa storta Porta Che mi è stata montata mi hanno disfatto profili per non dimenticare il bidet che mi hanno incollato al muro e non si riesce a usare lo so perché tra muro e bidet ci passavo con aspirapolvere ora non ci passo più complimenti per non mancare nulla acqua calda del lavandino cucina da quando hanno fatto lavori esce a goccia e per non farci mancare nulla lasciamo immondizia e trattiamo casa del cliente come una discarica o sollecitato immondizia e ancora qui è con quello che ho pagato mi rifiuto di buttare via dato che secondo loro era bagno dalla a alla z e zero preoccupazioni altro che preoccupazioni 0 morale mai più e dato che le prove sono qui da vedere procederò via legale sia per il bagno sia per la cucina senza acqua calda dato che mi è stato anche risposto che non possono mandare a portare via immondizia dopo aver pagato una cosa che mi ha creato danni su danni

16 febbraio 2026

Gentile cliente,
prendiamo atto con grande attenzione della sua recensione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che descrive.
Ci scusiamo se i lavori eseguiti non hanno rispettato gli standard di qualità e se la gestione post-intervento ha generato disagio.
Per poter verificare tutti i dettagli, documentare eventuali danni e definire una soluzione concreta, la invitiamo a contattarci direttamente alla mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Prendiamo molto seriamente tutte le segnalazioni dei clienti e vogliamo chiudere ogni aspetto in modo corretto e trasparente.
Ufficio Clienti

Personalmente mi sono trovato molto…

Personalmente mi sono trovato molto bene sia con la squadra che con il consulente preventivista,lavori fatti a regola d’arte e nei tempi previsti.

9 febbraio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team e il consulente preventivista abbiano soddisfatto le sue aspettative e che i lavori siano stati completati nei tempi previsti. 😊