Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più
Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.
Via Orbetello 54/D , 10148 , Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
La mia esperienza è stata soddisfacente, tutto lo staff dal tecnico agli operai hanno eseguito.il lavoro di smantellamento vasca e rifacimento box doccia nel tempo stabilito ed ad opera compiuta tutto andava bene. Anche il materiale era perfetto per il.mio ambiente. Ringrazio di tutto.
Gianna Formenti

Risposta di Bagnitaliani
Il lavoro è stato fatto benissimo, doccia grande e bellissima. Gli operai gentili, educati, molto efficienti e veloci. Hanno pulito tutto e portato via i resti della vecchia vasca. Consiglio moltissimo di rivolgersi a voi !

Risposta di Bagnitaliani
L'esperienza è stata molto positiva. Sono arrivati in anticipo, hanno fatto tutto senza creare disagi, in meno di 7 ore hanno finito e portato via tutti i residui.
La doccia è grande e funzionale.

Risposta di Bagnitaliani
Sono molto soddisfatto della mia esperienza con RE MAIL . Fin dal primo momento, quando il loro incaricato è venuto a presentarci i loro prodotti e, in seguito, al montaggio e collaudo della nuova doccia, ho avuto a che fare con persone gentili e professionali.
Le nostre scelte sono state supportate e consigliate per ottenere il miglior risultato compatibilmente con l'ambiente esistente e il personale operativo ha eseguito il lavoro con competenza cercando di creare il minor disagio possibile.
I sanitari e tutti i materiali adoperati sono di qualità.
A una richiesta da parte di conoscenti, consiglierei senza problemi la RE MAIL

Risposta di Bagnitaliani
Ho lasciato i miei suoceri la mattina con la vasca in bagno, tornato la sera con doccia grande installata! Niente rottami, niente sporco (giusto un po’ di polvere). Rapidi, efficaci, lavoro ben svolto.

Bruttissima esperienza
5 giorni lavorativi? Oggi è sabato e il lavoro lasciato a metà senza mobili e senza un servizio clienti che risponde …. Squadra mal organizzata e maleducata
Ora sono qui che aspetto in attesa che vengano anche a sistemare il muro della vicina di casa . Non so cosa dirvi 10000 € di bagno e non so se lo vedrò sistemato

Risposta di Bagnitaliani
Massima professionalità pronti di ortima qualitàl avoro eseguito in tempi rapidi lasciando tutto pulito

Esperienza deludente
Ho affidato a Bagni Italiani la ristrutturazione del bagno, con sostituzione della vasca con doccia a filo aperta, come mi era stato consigliato dal commerciale, pavimento e sanitari. Intanto mi hanno fatto aspettare quasi un mese per mettere il wc perché avevavo sbagliato, ma la cosa grave è che facendo la doccia si ALLAGA tutto il bagno!! Evidentemente non è stata data la giusta pendenza al tubo di scarico! Un problema enorme! Ho subito chiamato perché venissero a rimediare ma si sono limitati a dirmi di togliere la copertura del foro di scarico. Ovviamente non è cambiato nulla! Ora devo mettere una barriera a L per evitare che l'acqua allaghi il pavimento ma non è giusto!! Pessima esperienza mai più!

Risposta di Bagnitaliani
Sono stati bravi e non hanno sporcato quasi nulla molto precisi educati e disponibili

Risposta di Bagnitaliani
Siamo molto contenti del vostro servizio,operai molto educati, pazienza che con me ci vuole tanta, disponibili.Complimenti a Rocco ,Raffaele, Roberto per tutto.Consilio con fiducia.Grazie.

Risposta di Bagnitaliani
Lavoro impeccabile,sono stata molto soddisfatta di tutto.Materiali di ottima qualità e operai garbati ed educati.

Risposta di Bagnitaliani
tutto perfetto davvero ineccepibile!! Operai puntualissimi e molto educati. lavoro davvero ben fatto e rifinito hanno portato via tutte le macerie e pulito da polvere ecc. La doccia è stupenda fatta con le rifiniture che avevamo chiesto. Ammetto che sono davvero molto soddisfatto. Mi hanno anche regalato una smart TV da 50 pollici !!

Risposta di Bagnitaliani
La squadra ha svolto il lavoro in tempi brevi sono stati molto professionali

Risposta di Bagnitaliani
Ho contatta l'azienda per la sostituzione di una vasca con installazione Box doccia , ottima la consulenza del Sig. Raffaele , ottimo lavoro .

Risposta di Bagnitaliani
Posso dire con sincerità che hanno fatto un ottimo lavoro materiale di ottima qualità e preciso come illustrato all’inizio alla consulenza a casa gli operai sono stati gentilissimi hanno fatto tutto in sole 8 ore e hanno pensato loro a portare via tutto hanno lasciato pulito… consiglierei a tutti questa azienda e li contatterò per futuri lavori grazie allo staff☺️

Risposta di Bagnitaliani
Devo dire che non mi aspettavo un lavoro così curato, ero abbastanza scettica quando mio marito mi ha fatto vedere la pubblicità Remail alla Tv, prima si è presentato il rappresentante e ci ha datto scegliere il tutto e dopo un mesetto si sono presentati una squadra di opera del Bangladesh, molto rispettosi della proprietà, io ho pavimento di granito nel salone dove si passa x prendere le scsle del primo piano dove avevo la vasca da bagno, hanno coperto tutto bene e poi lasciato tutto in ordine e pulito. Ho dovuto solo fare le pulizie superficiale x la polvere ma niente di chè, io per la mia esperienza la consiglio vivamente

Risposta di Bagnitaliani
Mi sono affidata a bagni Italiani per la ristrutturazione del bagno...si sono dimostrate persone poco serie ... nonostante io abbia dato le misure giuste con i rispettivi disegni del bagno mi hanno lasciato con il mobile ad incasso per la lavatrice fuori...i signori idraulici hanno lasciato il water senza copri water..dicendo che sarebbero tornati per montare il tutto , regolare la rubinetteria e sigillare ......ma non è stato fatto nulla di tutto questo....

Risposta di Bagnitaliani
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Remail, dalla vendita al post-realizzazione. Il venditore ci ha saputo consigliare al meglio, rispetto alle nostre necessità. Il lavoro è stato eseguito esattamente in una giornata lavorativa, come promesso, a regola d'arte. Gli operai sono giunti puntuali, non fermandosi praticamente MAI, pur di portare a termine il lavoro nei tempi. Hanno inoltre fatto del proprio meglio per minimizzare rumori e polvere. Il costo sostenuto per materiali e manodopera è stato sicuramente non trascurabile, però, alla luce di tutti gli aspetti menzionati, devo dire che ne è valsa la pena. Consiglio questa ditta a tutti coloro che cercano un partner affidabile e professionale per trasformare il proprio bagno.

Risposta di Bagnitaliani
Non sono contento al 100% perché il tecnico, al momento della firma del contratto, non mi ha detto che la posa del rivestimento veniva incollato sul rivestimento vecchio, altrimenti non avrei accettato l'altezza di due metri da contratto ma avrei chiesto 2,10 così da poter coprire totalmente il vecchio rivestimento. Ho provato a chiedertelo ai posatori in loco che, per soli 10 cm in più non mi hanno accontentato. Non metto in dubbio la pulizia e la professionalità dei pastori stessi che hanno lavorato bene. Dico solo che una minima modifica avrebbero priorità farla per accontentare il cliente, si trattava solo di 10 cm in più e un quarto d'ora forse in più.

Risposta di Bagnitaliani
Ho affidato alla ditta GDL il rifacimento completo del mio bagno, grazie al consulente Sig. Stefano Felini che con pazienza e professionalità mi ha guidato nella scelta.
Il progetto è stato eseguito con grande professionalità e precisione: ogni fase è stata curata nei dettagli, con attenzione sia alla qualità dei materiali sia all’estetica finale.
La squadra del Sig. Mimmo dell’impresa Siria è stata puntuale, competente, volonterosa con grande attenzione alla pulizia e ai dettagli.
Valuterò il lavoro dopo un certo periodo di utilizzo, ma posso consigliare vivamente questa azienda a chi cerca serietà, competenza e un lavoro di qualità.