Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je ne peux qu'exprimer jusqu'-ici ma satisfaction quant à votre disponibilité et votre promptitude à répondre aux questions de vos clients. Je suis agréablement surpris de voir que vous êtes vra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client via WhatsApp au top! Collaboratrice hyper réactive et qui a su me proposer une solution face a ma demande. Je recommande!

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce site de décoration. Ma commande n’a pas été livrée en temps et en heure, sans aucune information claire ni suivi fiable. Le délai annoncé n’a absolument pas été r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super je recommande à 1000% j'ai commandé des dragées fin janvierpour mon mariage je les ai reçu en 48 heure je ne m'y attendais pas cela à été très rapide j'ai pris les moins cher aux amandes et au... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per matrimoni
  2. Negozio di mobili
  3. Vivaio e articoli per il giardino
  4. Negozio di articoli da regalo
  5. Negozio di articoli per feste

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de ce site. Beaucoup de choix dans tous les thèmes
Je le conseille vivement et vais repasser commande dès que possible

13 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je ne peux qu'exprimer jusqu'-ici ma…

Je suis agréablement surpris de voir que vous êtes vraiment disponible 24/24. Hier par exemple, dans votre numéro WhatsApp, je vous ai envoyé un message aux environs de 23 et plus. Mais j'ai été à la fois surpris et heureux de voir que vous avez répondu à ma question.
C'est très flatteur et encourageant.
C'est la 3ème fois que je commande sur BADABOUM et je suis aussi content de la rapidité de l'expédition des colis.
Continuez dans ce sens et surtout restez comme vous êtes.
À la prochaine visite sur site.

11 aprile 2026

Commande jamais reçue

Suite à une commande, la livraison a été effectuée par MondialRelay et mise en locker. Mais je n'ai pas pu la récupérer car je n'ai pas reçu les mails et SMS censés me prévenir de son arrivée. MondialRelay a rejeté la responsabilité sur Badaboum qui lui aurait donné de mauvaises informations. Le service clients de Badaboum a refusé de reconnaître le problème et a sous entendu que j'étais une menteuse et que j'avais reçu toutes les infos !! Il m'a réclamé 7,90€ pour me renvoyer ma commande. J'ai refusé et demandé un remboursement de cette commande, je l'attends toujours... Site à fuir, j'ai alerté plusieurs associations de consommateurs

15 febbraio 2026

Site très sérieux

Site très sérieux, produit de très belle qualité, beaucoup de choix, prix très attractif, 1 service commercial très compétent je recommande vivement ce site

4 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce site…

Très mauvaise expérience avec ce site de décoration.
Ma commande n’a pas été livrée en temps et en heure, sans aucune information claire ni suivi fiable. Le délai annoncé n’a absolument pas été respecté.

Le service client est tout simplement inexistant : réponses tardives, peu utiles, voire aucune réponse à certains messages. On a vraiment l’impression d’être laissé seul face au problème.

C’est dommage car les produits semblaient intéressants, mais entre le retard et le manque total de professionnalisme, je ne recommande pas du tout ce site.

7 aprile 2026

Commande passée le 25 mars

Commande passée le 25 mars, délais de 24 à 72 heures annoncés. Mes trois relances ont fini par accélérer ma commande qui est arrivée aujourd’hui… les dragées sont cassées et le service client aux abonnés absents. A fuir !

25 marzo 2026

Colis pas livré …

Je n'ai jamais reçu mon colis qui d'après le livreur de GLS était défectueux. Je remercie Badaboum qui m'a remboursé intégralement et je vais refaire ma commande. Badaboum est une entreprise très sérieuse je la recommande.

6 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più