L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Vaste choix de déguisement en tout genre à tous les prix. Il a été dur de se décider pour mon fils pour son déguisement d'halloween. Les articles commandés ont toujours été de bonne facture. Hyper pra... Leggi di più
Commande très facile sur le site. Habitant pas très loin, j'ai choisi d'aller directement chercher la commande prête en 2h. Pratique et gratuit. Les filles ont pu admirer la déco des lieux, l'accueil... Leggi di più
Leader de la vente de déguisements sur internet depuis 10 ans, Deguisetoi.fr vous propose un très large choix de déguisements et accessoires de fête au meilleur prix. Livraison rapide et assurée, notre service client est à votre disposition pour toute question concernant votre commande. A très vite sur Deguisetoi.fr !
45 rue Santoyon, 38070, St Quentin Fallavier, Francia
Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Très insatisfait, ils font payer les frais de retour sur certains article qui ne correspondent pas à la description type : canon à confettis qui sont juste des tubes avec des confettis à l intérieur, alors que l image fait penser à un lancement automatique des confettis d’où le therme canon
Je déconseille fortement ! J'ai offert le déguisement à mon neveu de Zorro, mais aucune epée à l'intérieur du paquet alors que sur la photo du produit, elle était bien présente. C'est une entreprise mensongère ! A fuir absolument

Risposta di DeguiseToi.fr
Retour payant alors que le produit ne correspond pas au descriptif.

Risposta di DeguiseToi.fr
Commande de 5 accessoires à petits prix. Un est arrivé abîmé, deux ne correspondaient pas à mon attente. Je demande le retour. Retour accepté avec frais de retour de 5,49 € à ma charge. Si j'ajoute les frais d’envoi j'arrive à environ 10 €, presque autant que le coût des articles. Donc je ne retourne pas, tant pis, et je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Je déconseille vivement pour de petits accessoires, frais d'envoi et retour trop élevés, sans compter articles qui arrivent abîmés.
+++++ Envoi rapide
+++++ Communication
+++++ Service client (merci Séverine)
+++++ Déguisement
+++++ Rapport qualité prix
Nous avons reçu notre commande dans des délais extrêmement brefs. Malgré un petit souci à l'arrivée, le service client a été d'une efficacité remarquable : le problème a été pris en charge immédiatement et un nouveau déguisement nous a été renvoyé juste à temps pour notre soirée.
La communication est excellente et je tiens à remercier tout particulièrement Séverine pour son aide. Le costume est parfaitement conforme à la description, de très bonne qualité, et offre un rapport qualité-prix imbattable. Encore un grand merci pour votre professionnalisme.

Risposta di DeguiseToi.fr
Jeter de l’argent par les fenêtres . On ne peut pas appeler ça autrement. Notre commande concerne un costume d’ange.
Problème 1 : la taille. Nous avons pris la taille 1/2 ans pour notre fille qui fête ses 2 ans, et qui est plutôt grande.
Elle nage dedans , de telle sorte que la robe ne lui ira toujours pas même à 3 ans. Ça en dit long sur la qualité du process de fabrication.
Problème 2: la qualité . 2 pauvres ailes en plastique moche qui ne tiennent même pas, et tombent sur le bassin.
Problème 3: on croit acheter un déguisement d’ange comme sur la photo: robe, ailes et évidemment AURÉOLE. Mais bien sûr l’auréole ne faisait pas partie du déguisement . Tu enlèves l’auréole , il reste quoi du costume d’ange ? C’est juste une robe comme j’en voyais dans les bazars de Tanger au Maroc. Ma fille aime jouer de la derbouka, donc pourquoi pas. Mais y a pas de costume d’ange. Pour 28€ ça passe très mal.
Article de qualité médiocre. commandé un costume Père Noël à 49,99 € pas la bonne taille reçue , pas la bonne couleur comme sur la photo je pensais qu’il allait être rouge bordeaux et j’ai reçu un déguisement couleur rouge sang, la barbe est clairement mal faite et limite insultante c’est un tissu posé qui ne couvre même pas les joues il manquait les lunettes du pere noel pourtant compris dans le kit j’ai trouvé le même déguisement à 6 euros chez la Foir’Fouille vraiment du grand n’importe quoi ce site rien ne va et vu les notes, j’aurais dû me méfier,je ne commanderais plus jamais, ne vous faites pas avoir a votre tours
Honnêtement, j'ai été tellement déçue que c'est la première fois que je prend le temps d'écrire un avis négatif. Dans un premier temps, j'ai passé 110,48 € de commande le 10/12/2025 et j'avais payé + 5,99 € pour une livraison express qui devait arriver le lendemain (spoiler alerte: depuis aujourd'hui je ne l'ai toujours pas reçue). Donc je ne comprends pas quel est l'intérêt de nous faire payer un supplément quand la condition d'envoi rapide n'est pas remplie ? c'est tout simplement malhonnête.
Première déception c'est leur publicité mensongère avec des titres du genre "Commandez dès aujourd'hui et vous serez livré vendredi". On est mercredi, j'ai commandé un costume ce matin, y avait un compte à rebours me disant que j'avais encore 4h pour commander pour être livré dès vendredi. Du coup je commande vite puis je reçois un mail me disant que je serai livré que samedi. NE FAITES PAS CE GENRE D'ANNONCE SI CE N'EST PAS SÛR ! Vous trompez les gens. Et là encore, ce soir je retourne sur le site et y a encore le message "Commander dès aujourd'hui et vous serez livré vendredi" 😡
Autre déception c'est le manque d'informations sur les produits. Comme par exemple les mensurations dans le détail des tailles. Pour une entreprise qui vend des costumes, même si c'est pour les fêtes, je trouve pas ça sérieux du tout. On achète à l'aveugle et à la réception c'est la déception...
Produit non conforme et l'entreprise refuse de me rembourser intégralement.
Expérience catastrophique, retour du déguisement, trop petit à mes frais plus de huit euros à ce jour, toujours aucun remboursement. Le colis a été envoyé, il y a plus d’un mois et demi service après-vente déplorable, je ne recommande pas du tout ce site en plus déguisement, très mal taillé. je ne recommanderais plus jamais chez eux.
Juste après avoir passé ma commande, je me suis rendu compte d’une erreur concernant le moyen de règlement. J’ai donc demandé l’annulation immédiatement, avant même que la commande ne soit préparée ou expédiée. On m’a pourtant répondu qu’une fois le paiement effectué, il était impossible d’annuler, et que la commande allait tout de même être préparée et expédiée.
Franchement, c’est la première fois que je vois ça !
Commande passée en ligne et colis récupéré sur le site. Belle surprise en arrivant, un superbe décor d'halloween était installé ce qui a ravi mes enfants. Accueil vraiment chaleureux par le personnel. Produits conformes et de qualité.
Une réactivité pareille ça n'existe pas. Au top!
Costume cruella à plus de 63euros, acheté en promo une 30aine d'euros (heureusement pas au prix fort, sinon la .... je crois que j'aurais été très énervé). Le Costume n'en vaut même pas 20. Photo mensongère qualité du tissu plus que médiocre. Une arnaque ! Franchement pour les personnes qui l'ont acheté 63e, c'est une honte !
Les filles ont pu admirer la déco des lieux, l'accueil par la sorcière était impressionnant et la décoration super. On s'est occupé rapidement et avec gentillesse de nous. Bonne expérience
Article ne ressemble en RIEN aux photos. Rien ne correspond, couleur forme...
Je déconseille vivement. De plus le service client coupe la conversation avant que tu aies pu échanger avec eux. Très irrespectueux
Commande 101385933 passée le 30/09 d’un montant de 25,98€ (article à 19,99€ + 5,99€ de frais de livraison). Commande reçue le 03/10 avec un jour de retard…
La taille de l’article ne convenant pas à mon fils, j’en demande le retour le 05/10 et on m’indique que les frais de retour seront à ma charge et déduit de mon remboursement, super…
Article arrivé le 13/10 dans l’entrepôt du client expéditeur.
Le 16/10, pas de mouvement sur mon compte client, j’envoie un mail pour savoir quand sera traité le retour.
Réponse du SC « Nos CGV prévoient un traitement sous 7 jours ouvrés, on reviendra vers vous le 22/10. Dans le cas contraire, c’est à vous de vous manifester… »
Bien évidemment, aucune nouvelle le 22/10, je relance donc le SC car le délai contractuel est dépassé…
On m’informe que le remboursement va être traité et qu’il faut attendre encore 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 29/10 et aucun virement n’a été effectué sur mon compte bancaire.
Non seulement je dois systématiquement relancer le SC et la chargée de clientèle repousse constamment le virement.
Le site « deguisetoi.fr » n’est ni fiable, ni professionnel et ne respecte pas ses clients. Il s’est écoulé un mois depuis la commande et je dois encore et encore écrire pour réclamer la somme qui m’est due, c’est inacceptable et une forme de vol.
Il ne faut pas s’étonner si Amazon détrône de loin ce genre de site qui n’a aucune valeur.
Super échange et très jolie décoration du point click and collect
Très simple et très rapide.
La personne qui m'a remis mon colis était très sympathique.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.