Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un 3eme feu stop pour ma Peugeot 2008. Livraison en point relais mentionné expédiée mais il faut appeler pour savoir si la pièce est arrivée. Déception à la mise en place de la pièce car la li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour l'enlèvement de ma vieille voiture j'ai pris 3 jours de réflexion avant d'envoyer la carte grise barrée par la poste, ça me faisait un peu peur. Ils m'avaient déjà envoyé un bon de garanti et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je m'étonne qu'une jante soit vendue voilée alors que sur votre site elle est présentée "en bon état seulement quelques rayures" Une négociation téléphonique m'a permis de faire baisser son pris par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pièce bien reçue et remplacée aujourd’hui. RAS. Seul point à signaler : pour des pièces de petite valeur et rentrant dans une boîte aux lettres il serait préférable de ne pas les envoyer contre signa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Autodemolitore
  6. Negozio di accessori per auto

Informazioni su Back2car

Scritti dall'azienda

Producteur de pièces de réemploi

Back2car est la première marque de pièce de réemploi dotée de process industriels de fabrication.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux pour redonner une seconde vie aux véhicules.

Toutes nos pièces sont garanties à vie sans exception

Nos pièces sont sélectionnées et référencées pour vous permettre une meilleure identification et toujours dans l’optique de vous satisfaire, nous vous proposons des produits nettoyés et emballés.

Pourquoi choisir Back2car ?

Livraison en 24h

par rapport au neuf

Pièces nettoyées
          et emballées soigneusement

Traçabilité
         sur l'ensemble de nos pièces

Contactez-nous

Nous sommes les seuls acteurs du marché à proposer une garantie à vie.

Nos process ainsi que la sélection stricte de nos meilleures pièces nous permettent de vous proposer une garantie à vie. Back2car, elle a tout d’une neuve sauf le prix !

Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus d'informations.

*hors moteur et boite de vitesses

Notre Actualité

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Enfin un endroit où trouver des pièces…

Enfin un endroit où trouver des pièces d'occasion mais d'origine. Très bon service, rapide, efficace. Je recommande

28 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos pièces, nous ne vendons que des pièces d'origine et toujours garantie à vie

Pneus alpin6

Très bien
Rapide
Conforme a la description

27 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services de livraison rapide et la qualité de nos pièces de qualité garantie à vie !

Valutata 5 stelle su 5

Service client réactif est à répondu à…

Service client réactif est à répondu à mes questions afin de me guider dans l’achat du produit

26 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour, c'est toujours un plaisir de vous guider dans vos recherches, nos équipes restent à votre disposition pour vous aider et répondre à toutes vos demandes !
A bientôt chez Back2car

Valutata 1 stelle su 5

J’attends toujours mon colis!

J’attends toujours mon colis!

28 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes navrés pour ce désagrément, la livraison a été réalisé ce jour avec un peu de retard dû aux fêtes de fin d'années et aux intempéries.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément réalisé indépendamment de notre volonté.
Nous restons à votre disposition pour tout question,

Valutata 5 stelle su 5

Des prix intéressants et une livraison…

Des prix intéressants et une livraison rapide ,même en periode de fêtes, pour un produit conforme.

26 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que la livraison ait été rapide
Votre satisfaction est notre priorité

Valutata 5 stelle su 5

Commande d un rétro sur le site tout…

Commande d un rétro sur le site tout nikel mais à part au début la commande n à pas été pris en compte mais j avais payer .rien au bout de 2 jours donc j ai appeler et il on tout réglé sans souci et super rapide je recommande

11 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement la situation. Il semble qu’un bug informatique lié aux vérifications de paiement ait retardé la prise en compte de votre commande, ce qui a pu bloquer temporairement son traitement.

Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre d’incident et garantir une expérience fluide à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontrez la moindre difficulté.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description

Je fais suite à votre mail de réponse. Je tiens à vous préciser que c'est MOI qui ai pris contact avec vos services, en précisant que ce garage Bigot n'existait plus, et ainsi vous m'avez proposé une nouvelle adresse de livraison.
(Pensez à mettre à jour votre base de données).
Cette livraison a été rapide.
Cordialement.

Produit conforme à la description.
Attention toutefois au nom du garage de retrait sur le département 35, et sur le site internet.
Celui que j'avais choisi n'existait plus.
Un envoi à domicile a été effectué après appel téléphonique.
L'envoi a été très rapide.
Nickel.

10 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif et vos compliments sur la rapidité de l’envoi. Nous surveillons chaque commande avec soin et mettons régulièrement à jour notre base de données pour refléter les changements, mais il peut arriver que certaines informations ne soient pas immédiatement actualisées.

Dans votre cas, comme le garage de retrait choisi n’était plus disponible, nous avons pris contact avec vous avant l’envoi afin de trouver une solution alternative, ce qui fait partie de notre engagement à vous assurer la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre écoute.

Professionnalisme

Efficacité, rapidité.
Malgré les avis réservés sur les notifications de livraison, j'ai passé commande.
Produit conforme, reçu en 2 ou 3 jours !
Livraison suivie. Parfait !
Je n'ai mis que 4 étoiles car je n'ai pas encore utilisé le produit.
Je recommande !

6 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes, malgré quelques réserves initiales sur les notifications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le produit vous conviendra parfaitement une fois utilisé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Au plaisir de vous revoir parmi nos clients !

L'équipe Back2car

Très bonne expérience

Envoi rapide, emballage soigné, et bien évidemment pièce conforme.
Rien à dire tout s'est très bien passé.

8 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’envoi ait été rapide, l’emballage soigné, et que la pièce corresponde parfaitement à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Valutata 5 stelle su 5

Prix honnête et livraison rapide

De l'occasion qui ressemble à du neuf, avec un prix très honnête. La livraison a été rapide. Je recommande ce marchand.

7 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit d’occasion en parfait état à un prix avantageux, et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Très bien dans l'ensemble. Carton ouvert à la livraison mais piece intacte.

Délais rapide et tenu. Pièce correspondant à la description.
Colis ouvert à la réception mais piece intacte.
Bonne expérience.
Merci.

4 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que la pièce corresponde parfaitement à la description.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l’emballage et nous allons le signaler au transporteur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes !

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux et rapide.

Service sérieux et rapide.
Prix de la livraison un peu excessif !

2 dicembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits back2car garanti à vie.
Les frais de ports sont appliqués selon les pièces, mais nous assurons une livraisons en 24 h !
Votre commande a été livré le lendemain de sa commande, même pour une commande passé après 18h

Rapidité et efficacité !

Estimation du montant de la reprise rapide. Communication rapide et personnel ultra disponible par mail ou par tél. Enlèvement rapide (-15 jours)
Je recommande vivement !!

8 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif, concernant notre service d'enlèvement d'épave Oust de chez Back2car

Valutata 5 stelle su 5

Jantes Facilité pour trouver les pièces à prix…

Facilité pour trouver les pièces à prix compétitifs

23 novembre 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les pièces à des prix compétitifs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour votre prochaine recherche.

Au plaisir de vous revoir

Commande non reçue depuis 12 jours

Toujours en attente de la commande expédiée le 20/11/2025

Pour faire suite à cette expérience, j'ai contacté Back2car par email qui a réagi instantanément en m'envoyant une nouvelle pièce le jour même.
J'ai bien reçu cette nouvelle pièce dans les délais indiqués.
Je relève donc ma note de 1 étoile à 4 étoiles pour cette réactivité satisfaisante.

19 novembre 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Votre premier colis a été égaré par le transporteur et nous comprenons la gêne occasionnée. Pour y remédier, un second envoi vous a été expédié et livré le 6 décembre.

Soyez assuré(e) que nous échangeons avec le transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d’assistance.

Votre satisfaction est notre priorité

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité entre commande et réception…

Très rapide entre commande et réception le lendemain c t génial, très bien emballé pour ne pas casser, je recommande de commander ici les pièces détachées, seul bémol sur le carton d'emballage extérieur qui aurait largement pu être plus petit...gaspillage!

21 novembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient satisfait.

Valutata 2 stelle su 5

Expérience mitigée…

Je regrette de ne pas avoir eu de mail m’informant de la livraison en point relais alors que j’avais pourtant reçu des mails m’informant des étapes précédentes de la livraison. De plus la pièce ne correspondait pas à ce que je voulais car le descriptif du site internet n’était pas suffisamment clair mais après quelques allers retours nous avons réussi à trouver une solution de remboursement (j’espère que les frais de livraison seront inclus dans le remboursement).

21 novembre 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Après vérification, nous constatons que nous avons bien répondu à vos demandes par email, en vous informant que la pièce avait été expédiée dans le délai annoncé de 48 heures.

De plus nous n'avions pas de numéro de téléphone sur votre commande, c'est pour cela que le suivi ne vous a pas été transmis par SMS.

Vous aviez choisi la livraison en point Click&Collect, et votre colis y était bien disponible pour retrait à la date prévue.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Pièces vendu cassé

Bonjour, je déconseille fortement, certe livraison rapide, j'ai commandé un carter d'huile prêt à être monté normalement mais la pièce reçu n'est pas fonctionnelle (cassé lors de leur démontage) mais vendu et envoyer quand-même.
Suite a une réclamation 3 semaine plus tard toujours rien ni remboursement ni renvoie de nouvelles pièces comme convenu.

5 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour concernant votre commande passée sur eBay.

Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce est arrivée endommagée. Nous vous avons proposé un échange gratuit, que vous aviez initialement refusé puis accepté par la suite. Nous restons bien entendu disponibles pour vous renvoyer une pièce de remplacement dans le cadre de votre garantie.

Afin de pouvoir procéder à cet envoi, nous vous invitons à clôturer votre demande de litige sur eBay. Cela nous permettra de vous expédier rapidement la pièce.

parfait rapide nickel

parfait rapide nickel

16 novembre 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes rapide de vous savoir satisfait par nos produits de qualité et notre livraison ultra rapide !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più