Cose positive qualità della macchina tempo di consegna e buon prezzo Cose negative ho pagato un supplemento per poter fare la targa ma per poter scrivere il nome DIANA sia sulla parte anteriore e p... Leggi di più

Macchinina super apprezzata dal piccolo. Non l'ha mollata un secondo da quando gliel'abbiamo regalata. Abbastanza facile da montare. Piccola pecca, è arrivato un pezzetto rotto da qualche parte dell'... Leggi di più

Sono rimasta molto soddisfatta. Fin dalla spedizione, consegna prima della data stimata. L’auto (evoque) è fantastica, il display per la riproduzione di audio e video sopra ogni aspettativa, ottima qu... Leggi di più

Jeep rubicon fatto bene. Le istruzioni di montaggio si potrebbero migliorare: studiandoci un pó sono riuscita ad assemblarla alla perfezione, ma perchè ho tanta pazienza! Le cinture di sicurezza non s... Leggi di più

1. #48 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli

Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho acquistato queto articolo il 21…

Ho acquistato queto articolo il 21 giugno credendo che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi come indicato sul vostro sito. Oggi è il 02/07 e il pacco non è ancora arrivato. Questa macchinina doveva essere il regalo di compleanno di mio nipote che ha compiuto 1 anno sabato 28 giugno. Assistenza clienti dov'è? la mail non può e non deve essere l'unico mezzo per poter interlocuire con voi. Sicuramente consiglierò a chiunque di acquistare nei negozi fisici. Così si ha la possibilità di parlare con delle persone che possono aiutarti a risolvere un eventuale problema.

23 giugno 2025

Motorino danneggiato

Ordinato motorino honda per bambino. Arrivato ma non accende proprio. Abbiamo fatto ricarica 9 ore ma nammeno accessa il motorino. Hanno mandato un prodotto inutile. Nell anuncio scritto ce telecommando ma non ce telecommando. Non ce un numero che posso contattare per il reso. Devo fare la denuncia

18 aprile 2025

Pessima esperienza,ho acquistato una…

Pessima esperienza,ho acquistato una macchina elettrica per bimbo,mai spedita ,non rispondono alle email ,ho contattato Pay Pal per il rimborso.

8 aprile 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con il suo ordine.
Purtroppo il modello da lei ordinato non era più disponibile.
Pertanto abbiamo provveduto al rimborso in quanto non siamo riusciti a spedire il suo ordine. Stiamo lavorando per migliorare i nostri processi e per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.
Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e porgiamo cordiali saluti.

Truffatori,la mia peggiore esperienza

Truffatori,la mia peggiore esperienza

7 aprile 2025

Buongiorno,

ci dispiace molto per l'incomprensione relativa alla spedizione del suo ordine.
Desideriamo chiarire che il suo ordine è stato suddiviso in 2 spedizioni.
Pertanto, i due prodotti sono stati spediti separatamente.
Il primo collo, da lei rifiutato, conteneva la targa, mentre il secondo collo conteneva la macchinina.
Ci scusiamo per qualsiasi confusione e disagio causato da questa separazione.
Ci teniamo a sottolineare che il pagamento era in contrassegno e rifiutando la spedizione non c'è stato nessun pagamento.
ll nostro team di assistenza clienti è a sua completa disposizione per fornirle chiarimenti o assistenza.

Cordiali saluti.

Tutto ok

Tutto ok, puntualità nella consegna, prodotto completo in tutte le sue parti ed integro, rispondente alla descrizione. Completamente soddisfatto, consigliato.

3 aprile 2025

Risposta di Babycar

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Ciò è dovuto a rallentamenti operativi del corriere. Purtroppo, i rallentamenti operativi hanno causato un ritardo imprevisto.
Vogliamo assicurarle che stiamo lavorando attivamente per risolvere la situazione. Stiamo prendendo provvedimenti per risolvere il problema il prima possibile.
Cordiali saluti,

Complimenti all'Azienda.

Complimenti all'Azienda.
Ho acquistato un auto elettrica Audi Q5 colore rosso per mio nipote con pagamento alla consegna.
Arrivata in pochi giorni. Imballo perfetto. Nessun problema riscontrato. Al prossimo acquisto. Grazie 👍💪

25 marzo 2025

PESSIMA ESPERIENZA !NON COMPRATE

Mi dispiace aver acquistato senza aver letto prima queste recensioni che confermano la mia pessima esperienza!articolo acquistato da una settimana.Sostengono di aver inviato il prodotto ma l'articolo non è mai stato spedito così come certificato dal tracking e dalla stessa Gls che lo conferma.
Al telefono non rispondono mai.. tantomeno ti chiamano per dare chiarimenti a riguardo. Sul sito garantiscono spedizione in 3 gg.. lavorativi ! Se non provvederanno al rimborso provvederò per vie legali! Azienda poco seria e affidabilità pari a 0!

2 marzo 2025

Risposta di Babycar

Ciao. Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Ci rende super felici sapere che il tuo piccolo/a stia amando i nostri veicoli. Grazie per il tuo supporto e per aver scelto Babycar! 🥰🚗

Sto aspettando che mi contattino

È arrivata la macchina che avevo ordinato con il pacco schiacciato e l'auto rovinata,ho mandato immediatamente una mail spiegando che l'auto è da sostituire urgentemente perchè è un regalo da consegnare fine settimana.non mi hanno neanche risposto

4 febbraio 2025

Gentile cliente,
Ci dispiace sinceramente che la macchina sia arrivata danneggiata e che la sua email non abbia ricevuto una risposta tempestiva. Capiamo quanto sia frustrante, soprattutto se si tratta di un regalo. Faremo del nostro meglio per trovare una soluzione rapida. Il nostro team le fornirà tutta l'assistenza necessaria. Siamo a sua completa disposizione. Cordialmente

Azienda pessima!!

Acquisto una bici elettrica per regalo di Natale arriva la bici rotta dopo svariati tentativi per il reso il venditore dice che sono passati i giorni per il reso il tutto non vero una volta capito ci fa il reso dopo esserli arrivata la bici.
Il riveditore scrive(Inoltre la bici risulta usata con ruote sporche quindi impossibile da rivendere) perchè come si utilizza una bici per vedere effettivamente se parte la pedalata assistita.
Arriva il rimborso con 50€ in meno dell’acquisto soldi sicuramente che serviranno per tenere aperta l’azienda del sig.rocco
Bugiardi e truffaldini sul sito mediaworld vendono bici elettriche sotto il nome di baby car s.r.l altro che il sig.rocco non lavora più da voi essendo il titolare.
Siate attenti dopo questa affermazione professionalità e responsabilità pari a 0!
Cordiali saluti 😉

16 gennaio 2025

Gentile Bruno,

Ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci teniamo a precisare che non vendiamo biciclette elettriche e che il Sig. Rocco non lavora più per Babycar.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza.

Cordiali saluti,
Team di BabyCar

Macchina elettrica

Ho acquistato una macchina elettrica per mia figlia per il suo compleanno,la macchina oltre che è arrivata con un giorno di ritardo acquistando con sicurezza avendomi garantito la consegna max 2 giorni ma la beffa è stato il colore perché l'ho ordinata rossa ma è arrivata nera purtroppo al mio rientro a casa la macchina l ho trovata gia montata perché mio cugino non era al corrente del colore e quindi non mi andava di smontarla e fare il reso per non far dispiacere mia figlia perche era gia dispiaciuta non averlo ricevuta il giorno del suo compleanno, su questo sito non acquistero piu

4 ottobre 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci segnalato questo inconveniente. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per l'errore nel colore della macchina. Capiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto considerando l'occasione speciale del compleanno di sua figlia.
Ci teniamo a farle sapere che prendiamo molto seriamente le sue parole. Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha avuto.
Cordiali saluti