Cose positive qualità della macchina tempo di consegna e buon prezzo Cose negative ho pagato un supplemento per poter fare la targa ma per poter scrivere il nome DIANA sia sulla parte anteriore e p... Leggi di più
Macchinina super apprezzata dal piccolo. Non l'ha mollata un secondo da quando gliel'abbiamo regalata. Abbastanza facile da montare. Piccola pecca, è arrivato un pezzetto rotto da qualche parte dell'... Leggi di più
Sono rimasta molto soddisfatta. Fin dalla spedizione, consegna prima della data stimata. L’auto (evoque) è fantastica, il display per la riproduzione di audio e video sopra ogni aspettativa, ottima qu... Leggi di più
Jeep rubicon fatto bene. Le istruzioni di montaggio si potrebbero migliorare: studiandoci un pó sono riuscita ad assemblarla alla perfezione, ma perchè ho tanta pazienza! Le cinture di sicurezza non s... Leggi di più
- #47 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.
Solitamente risponde entro 2 settimane
Puntualità, Professionalità e tutto perfetto
La vostra professionalità è super...La macchina è semplicemente meravigliosa e mio figlio la ama 🤩 Grazie per tutto e per la vostra disponibilità
Eccezionale
Ho comprato una macchina elettrica come regalo di compleanno per mia figlia a prezzo conveniente,acquistata domenica sera ed arrivata mercoledì.Tutto perfetto , consiglio vivamente .
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, seguita dall’inizio alla fine, consegna veloce e prodotto perfetto.
Consigliatissa.
La felicità di un bimbo!
Tutto ok, dalla spedizione alla bontà del prodotto. Veramente ben fatto e superiore alle aspettative
Consegna veloce
Consegna veloce. Prodotto secondo le aspettative e offerta interessante.
La velocità di spedizione e arrivo del…
La velocità di spedizione e arrivo del prodotto è incredibile
Difficoltà a caricare la batteria bisogna spostare tutta la macchinana
Difficoltà a caricare la batteria
Manca un freno
Servizio eccellente
Servizio eccellente, rapidi precisi e la macchinina è davvero fantastica ad un prezzo estremamente onesto.
Tutto funziona perfettamente e siamo estremamente soddisfatti.
Il bimbo è molto felice.
Continuate cosi ragazzi 👏🏻
Ho acquistato una macchina elettrica per mio figlio!mi è stata consegnata velocemente,non ho avuto difficoltà nel montaggio e l'ho trovata di buona qualità quindi non posso che ritenermi soddisfatta dell'acquisto...
Ricevuto risposte ed indicazioni zioni…
Ricevuto risposte ed indicazioni zioni esaustive
Parzialmente soddisfatto
Macchinina arrivata a tempo di record, peccato che la carrozzeria era rotta in un punto. Molto cortesemente mi è stato proposto ed effettuato un parziale risarcimento. La qualità del prodotto discreta
Ho acquistato una mercedes g63 sport x…
Ho acquistato una mercedes g63 sport x mio figlio ma ero titubante visto le taaaante recensioni negative. Così ho voluto fare lo stesso uno acquisto e "rischiare" . Che dire?? Nulla non c'è niente da dire,almeno x il momento è tutto perfetto, a partire dal prezzo. Non è giusto che un' azienda venga screditata così solo perché ha prezzi inferiori rispetto ad altre.
Acquisto trattore telecomandato
Esperienza positiva, passo arrivato perfetto, prodotto come in descrizione
Tutto ok
Leggo molte recensioni negative ma io non posso che dire bene
Ho ordinato per farne un regalo una vespino elettrico
L'articolo è stato spedito e consegnato nelle 24 ore successive a La Spezia in perfetto stato ben funzionante e addirittura dotato di caricabatterie che non era invece segnalato nelle specifiche
Devo anche segnalare che il corriere è stato molto scrupoloso nonostante che in casa non avesse trovato nessuno ha pensato bene di telefonare più volte e poi di lasciare il pacco alla vicina di casa
Aggiungo che la possibilità di rateizzare l'acquisto è cosa sempre ben gradita
Insomma sono veramente molto soddisfatta
Bellissima
Macchinina stupenda,curata nei minimi dettagli,tempi di spedizione celeri,tutto perfetto!!
Ho acquistato queto articolo il 21…
Ho acquistato queto articolo il 21 giugno credendo che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi come indicato sul vostro sito. Oggi è il 02/07 e il pacco non è ancora arrivato. Questa macchinina doveva essere il regalo di compleanno di mio nipote che ha compiuto 1 anno sabato 28 giugno. Assistenza clienti dov'è? la mail non può e non deve essere l'unico mezzo per poter interlocuire con voi. Sicuramente consiglierò a chiunque di acquistare nei negozi fisici. Così si ha la possibilità di parlare con delle persone che possono aiutarti a risolvere un eventuale problema.