È un'ottima azienda che rende il servizio perfetto per tanti aspetti, uno dei quali mi piace dire, per la puntualità, è un valore a cui tengo molto e non è da tutti, poi l'atteggiamento professionale... Leggi di più
il vostro incaricato, sig. Daniele è stato, come sempre, puntuale, cortese e gentile; ha risposto con chiarezza e professionalità alle mie domande mantenendo sempre un atteggiamento collaborativo. Dav... Leggi di più
L’assistenza è impeccabile. Interventi rapidi e manutenzione chiara. Consiglio Acqualife al 100% a chi vuole davvero migliorare la qualità della vita in casa. Grazie a tutto il team!
Ottimo servizio di assistenza, hanno fatto la manutenzione annuale e la sostituzione della bombola del CO2 . Molto disponibili a venirmi incontro per definire la data dell’appuntamento che mi andava... Leggi di più
Azienda Tecnica offre strumenti personalizzati di supporto al lavoro e prodotti green, ideati mettendo la qualità e la sicurezza al servizio del benessere delle famiglie. Nello specifico, il Gruppo si occupa di vendita, installazione, assistenza e certificazione di impianti di trattamento dell’acqua potabile, ozonizzatori, e sistemi di accumulo efficiente per l’acqua calda sanitaria, sia per uso domestico, commerciale.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Dopo aver pagato 200€ per manutenzione ordinaria più una valvola nuova, il tecnico è andato via senza provare che la macchina andasse.
La sera cerco di riempire la bottiglia ma l’erogatore non va quindi chiamo l’assistenza 3 volte prima che fissino un ulteriore uscita ormai al ritorno delle vacanze estive dopo 3 settimane. Ovviamente nessuno mi ripagherà del disagio
Come sempre, puntuali, professionali e gentili

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Tecnico più che puntuale ha lavorato pulito e bene, educato e molto gentile. Prossimo intervento spero sia ancora lui

Il tecnico Massimo Mannara gentilissimo e professionale

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Ottima esperienza. Il tecnico Andrea è stato davvero molto bravo e competente.

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Tecnico intervenuto per installazione impianto assolutamente preciso, educato e competente.
Lavoro eseguito con massima precisione ed attento anche alla pulizia della zona di lavoro.
Molto soddisfatta

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Tecnico Andrea Brambilla puntuale preciso pulito cordiale. Installazione in tempi brevi e adattata alle mie esigenza! Super consigliato

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Il tecnico incaricato Igor si presentato super puntuale e ha dimostrato professionalità e competenza.

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Sono stati molto professionali e precisi, molto esaustivi nelle spiegazioni sia durante l'installazione che durante la spiegazione sul funzionamento del prodotto

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Acqua è buona. Anche il tecnico Igor è stato fantastico, molto serio.

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Azienda seria , pur di fare il lavoro sono arrivati alle 20 di sera per mettermi un climatizzatore e hanno finito alle 23 , non hanno alzato la testa un’ attimo , molto professionali , ho una stufa a Pellet , sicuramente a settembre li chiamerò per una pulizia professionale .
Consigliatissimi

Risposta di Azienda Tecnica Srl
Il tecnico Igor è molto professionale ha spiegato molto bene l'utilizzo dell'apparecchio cordiale e simpatico
L'acqua è buona
Nicola,il tecnico installatore, una persona davvero molto competente, affidabile e professionale.
Servizio impeccabile di Acqua Life! Il tecnico è stato puntualissimo, gentilissimo e super professionale. Ha installato il depuratore in poco tempo, mi ha spiegato tutto con pazienza e ha lasciato tutto pulitissimo. Acqua finalmente buona e leggera. Consigliatissimo!
Tecnico Fabrizio Picaro
È arrivato il tecnico Flavio dell'acqualife mi ha installato il depuratore una cosa magnifica da oggi bevo acqua pura un tecnico affabile sa il fatto suo bravissimo nel lavoro é mi ha risposto a tutte le domande che gli ho fatte bravissimo grazie di tutto lo affido a tutti voi che ne avete bisogno grazie ancora.
Il tecnico il sign. Angelo è venuto a montarmi il depuratore a casa, ed è stato molto professionale , educato e disponibile ad eventuali domande, ha svolto il lavoro in modo pulito ed ordinato ed è stato molto veloce, veramente molto bravo e cordiale .
Angelo tecnico molto preparato e pulito nel lavorare consigliato davvero.
Il tecnico Massimo Mannara è stato cortese e preciso. Ha svolto il lavoro con professionalità ed è stato molto chiaro nella spiegazione
Tecnico affidabile e veloce nel risolvere problemi.
Grazie Fabrizio Picaro