Azienda Tecnica Srl Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono molto soddisfatto del prodotto Aqualife acquistato un anno fa .. e sono oltremodo soddiafatto del tecnico Fabrizio… professionista che unisce alle sue personali competenze un alto livello di empa... Leggi di più

L’assistenza è impeccabile. Interventi rapidi e manutenzione chiara. Consiglio Acqualife al 100% a chi vuole davvero migliorare la qualità della vita in casa. Grazie a tutto il team!

Azienda Tecnica offre strumenti personalizzati di supporto al lavoro e prodotti green, ideati mettendo la qualità e la sicurezza al servizio del benessere delle famiglie. Nello specifico, il Gruppo si occupa di vendita, installazione, assistenza e certificazione di impianti di trattamento dell’acqua potabile, ozonizzatori, e sistemi di accumulo efficiente per l’acqua calda sanitaria, sia per uso domestico, commerciale.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

449 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Interventi celeri e tecnici sempre…

Interventi celeri e tecnici sempre molto cortesi e professionali

22 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig.ra Pardini, grazie per le sue parole, la sua soddisfazione per noi è importante! Restiamo a sua disposizione

Top!

Acqua davvero ottima consiglio a tutti acquisto depuratore!

31 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Noce, la ringraziamo per la sua. Ci auguriamo sia sempre soddisfatto del nostro servizio!

un servizio di manutenzione ECCELLENTE!

il vostro incaricato, sig. Daniele è stato, come sempre, puntuale, cortese e gentile; ha risposto con chiarezza e professionalità alle mie domande mantenendo sempre un atteggiamento collaborativo. Davvero una persona che ispira fiducia per serietà e cordialità.

22 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno, grazie per aver raccontato la sua esperienza. Siamo lieti abbia apprezzato il nostro servizio, ci auguriamo di risentirla! A sua disposizione

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sono anni che siamo clienti, l' unica pecca e che vengono quando vogliono loro perché in zona, non sempre si è disponibili ma devi stare alle loro regole se no chissà quando ricapita, per il resto nulla da dire

11 agosto 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Coppola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Per noi la sua opinione è importante per migliorare ulteriormente il nostro servizio! A sua disposizione

Ottimo servizio, personale molto professionale.

15 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Giangiobbe, grazie per la sua. Siamo lieti sia soddisfatto del servizio fornito! A sua disposizione

Servizio Amministrativo scadente

Servizio scadente, l’assistenza aveva il numero telefonico sbagliato e finché non li ho contattati io (dopo 6 mesi) mi rispondono che da gestionale hanno inviato messaggi e chiamato più volte, con tono arrogante quasi a darmi dello stupito. Al 4^ tentativo con l’agente, minacciando la disdetta, solo allora sono state fatte verifiche approfondite per capire che il numero di telefono era errato. Col numero corretto si è risolto in pochi giorni. La donna del assistenza é stata maleducata perché se il cliente chiama più volte dicendo di non aver ricevuto alcuna chiamata o messaggio….fatti un dubbio. Vediamo se tra un anno mi contatteranno.

28 luglio 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Lavoro ottimo e persona gentilissima

11 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig.ra Sansoni, grazie per la sua. Ci auguriamo sia sempre soddisfatta della sua acqua e dei nostri servizi

Problema risolto

Problema risolto, ma un po’ lungo (quasi una settimana) il tempo per effettuare l’intervento

5 agosto 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig.ra Soave, la ringraziamo per le sue parole. La sua opinione per noi è importante per migliorare ulteriormente il nostro servizio! Restiamo a sua disposizione

Manutenzione annuale

Il tecnico che è venuto a casa per il cambio del filtro e la regolazione della macchina è stato molto preciso, attento e veloce.

16 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Vico, grazie per aver condiviso la sua esperienza con i nostri servizi, ne siamo lieti! A sua disposizione

Depuratore ottimo ed assistenza anche

Depuratore validissimo ed acqua buonissima.
Tecnici sempre gentili e disponibili.

14 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Trifoglietti, la ringraziamo per il suo parere. Ci auguriamo sia sempre soddisfatto del nostro servizio! A sua disposizione

Tecnico cortese e preciso

Tecnico cortese e preciso, rapido nell’intervento e chiaro nelle spiegazioni relative ad intervento e test sull’acqua.

8 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno, grazie per la recensione. Siamo lieti della sua esperienza con il nostro servizio, ci auguriamo di risentirla! A sua disposizione

Rispettare l'annualità

È andato bene, però dal momento che l'impianto è stato installato nel mese di maggio sarebbe più coerente rispettare il mese per la manutenzione invece dopo due mesi a luglio.

15 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Pozzoli, la ringraziamo per la recensione, per noi le sue parole sono importanti per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione

Tecnico perfetto ha effettuato il suo…

Tecnico perfetto ha effettuato il suo lavoro con precisione e mi ha spiegato molte cosa su un funzionamento perfetto dell'impianto! Complimenti

27 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno Pino, grazie per la sua opinione, per noi è importante per continuare a garantire un servizio di alta qualità! A sua disposizione

Andrea è sempre…

Andrea è sempre professionale,preparato,cordialissimo oltre a dare utili consigli.

20 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno Giorgio, grazie per il suo parere! Siamo lieti dell'esperienza positiva con i nostri servizi. A sua disposizione

Ottimo servizio di assistenza

Ottimo servizio di assistenza, hanno fatto la manutenzione annuale e la sostituzione della bombola del CO2 . Molto disponibili a venirmi incontro per definire la data dell’appuntamento che mi andava bene.

21 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno Roberto, grazie per le sue parole. Siamo felici della sua esperienza con i nostri servizi, ci auguriamo di risentirla. A sia disposizione

L’operatore è stato estremamente professionale veloce pulito educato e disponibile a fornire informazioni

17 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig.ra Di Pinto, la ringraziamo per la recensione, la sua soddisfazione è importante! Restiamo a sua disposizione

Servizio impeccabile puntuale e molto…

Servizio impeccabile puntuale e molto disponibile. Più che soddisfatta.

14 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno Ornella, grazie per la sua. Siamo lieti dell'esperienza positiva, ci auguriamo sia sempre soddisfatta del nostro servizio!

È un'ottima azienda

È un'ottima azienda che rende il servizio perfetto per tanti aspetti, uno dei quali mi piace dire, per la puntualità, è un valore a cui tengo molto e non è da tutti, poi l'atteggiamento professionale e cordiale nonché la precisione e la capacità nello svolgere il compito di manutenzione e assistenza. Acqualife ha un ottimo supporto tecnico

20 luglio 2026

Risposta di Azienda Tecnica Srl

Buongiorno sig. Landolfi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, di cui siamo lieti. Per noi la sua soddisfazione è importante! Restiamo a sua disposizione