Sono molto soddisfatto del prodotto Aqualife acquistato un anno fa .. e sono oltremodo soddiafatto del tecnico Fabrizio… professionista che unisce alle sue personali competenze un alto livello di empa... Leggi di più
È un'ottima azienda che rende il servizio perfetto per tanti aspetti, uno dei quali mi piace dire, per la puntualità, è un valore a cui tengo molto e non è da tutti, poi l'atteggiamento professionale... Leggi di più
il vostro incaricato, sig. Daniele è stato, come sempre, puntuale, cortese e gentile; ha risposto con chiarezza e professionalità alle mie domande mantenendo sempre un atteggiamento collaborativo. Dav... Leggi di più
L’assistenza è impeccabile. Interventi rapidi e manutenzione chiara. Consiglio Acqualife al 100% a chi vuole davvero migliorare la qualità della vita in casa. Grazie a tutto il team!
Azienda Tecnica offre strumenti personalizzati di supporto al lavoro e prodotti green, ideati mettendo la qualità e la sicurezza al servizio del benessere delle famiglie. Nello specifico, il Gruppo si occupa di vendita, installazione, assistenza e certificazione di impianti di trattamento dell’acqua potabile, ozonizzatori, e sistemi di accumulo efficiente per l’acqua calda sanitaria, sia per uso domestico, commerciale.
Italia
- aziendatecnica.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il tecnico è venuto a montarmi il depuratore
Il tecnico il sign. Angelo è venuto a montarmi il depuratore a casa, ed è stato molto professionale , educato e disponibile ad eventuali domande, ha svolto il lavoro in modo pulito ed ordinato ed è stato molto veloce, veramente molto bravo e cordiale .
Angelo tecnico molto preparato e pulito…
Angelo tecnico molto preparato e pulito nel lavorare consigliato davvero.
Il tecnico Massimo Mannara è stato…
Il tecnico Massimo Mannara è stato cortese e preciso. Ha svolto il lavoro con professionalità ed è stato molto chiaro nella spiegazione
Tecnico affidabile e veloce nel…
Tecnico affidabile e veloce nel risolvere problemi.
Grazie Fabrizio Picaro
Il montaggio dell’impianto acqua life è…
Il montaggio dell’impianto acqua life è stato veramente eccellente!!angelo è stato
Preciso sicoebole ed anche scelto nel fatte tutto!!!!ottima esperienza!!!!complimenti
Ottima prestazione
Il tecnico é stato veloce , preparato e gentile .
Professionalità riscontrata…
Professionalità riscontrata dell'operatore Fabrizio Picaro.
Tecnico installato ha operato in…
Tecnico installato ha operato in maniera competente ed educata
Installazione del depuratore di Acqualife
È venuto Ivan Carbone, il tecnico di Acqualife per l’installazione del depuratore per osmosi inversa. È stato estremamente professionale, gentile e disponibile ad ogni chiarimento.
Il servizio è stato eccellente.
Ottimo lavoro!
Molto disponibile, spiegato tutto nei minimi dettagli, ha trovato la soluzione nonostante fosse complicato incastrare tutto sotto il lavello. Grazie Ivan!
Il tecnico Massimo Mannara ha eseguito…
Il tecnico Massimo Mannara ha eseguito egregiamente il suo lavoro
Appena installato e soddisfatto
Appena installato e soddisfatto. Complimenti al TAB Giuseppe Salvatore per la splendida presentazione e al caro Tecnico Nicola Colangelo per la puntuale, precisa ed esaustiva installazione.
Il tecnico Massimo Mannara e’ stato…
Il tecnico Massimo Mannara e’ stato molto bravo e gentile
Il tecnico Andrea Rota
Il tecnico Andrea Rota, professionale, cordiale, educato, preciso. Ha installato l'erogatore apportando le giuste modifiche al nostro rubinetto e facendo il tutto in modo veloce e pulito. Ci ha fornito tutte le informazioni sull'impianto. Davvero soddisfatta.
Esperienza molto valida sia venditore e tecnico
Io mi sono trovato molto bene convenditore gentile e informato ,il tecnco molto competente e esaustivo alle mie domande molto validi
Finalmente un bravissimo tecnico!
Finalmente un bravissimo tecnico!
Grazie Andrea Rota per competenza e pazienza!!
Il signor Alfonso passariello che ha…
Il signor Alfonso passariello che ha installato il dispositivo è stato davvero professionale gentile e rapido.
Ci siamo trovati molto bene, ottimo professionista!