Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz. Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10. Vielen Dank!
L'azienda ha risposto
Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eigentlich wollte ich Ware "made in germany", zumindest jedoch aus Europa bestellen. Aufgrund der ausgelobten Nachhaltigkeitskrierien ging ich davon aus, daß dies möglich sei. Vegan & fair gehandelt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren. Habe eine schöne große Tasche erstanden für meine Sportsachen. Gute Qualität und sehr günstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores
Cremon 32, 20457, Hamburg, Germania
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Avocadostore ist eine tolle Plattform für nachhaltige Mode und Anderes. Ich kaufe gerne meine Yoga Kleidung dort. Die Auswahl ist groß, der Service ist gut. Der Gedanke, nachhaltig zu arbeiten und anzubieten, ist ist das einzig Sinnvolle in der heutigen Zeit.

Risposta di Avocadostore
So tolle Kleidung für Kinder. Alles hst super geklappt, jederzeit wieder.

Risposta di Avocadostore
Bei meiner Bestellung ist leider so alles schiefgegangen, was schieflaufen kann :-(
Ein Teil der Bestellung ist nicht zugestellt worden. Der Lieferant antwortet nicht auf E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Bei einem anderen Artikel waren die Lieferkosten sehr viel höher veranschlagt als letztendlich frankiert wurde.
Bei einem weiteren Artikel habe ich um Rückgabe gebeten, hier auch keine Rückmeldung des Lieferanten diesbezüglich. Der AvocadoStore selbst ist telefonisch nie erreichbar und die Rückantwort auf E-Mails dauert sehr lange. Alles in allem sind meine Probleme leider immer noch nicht gelöst.
Da weder mit dem Store selbst noch mit einem Lieferanten der telefonische Kontakt möglich ist, dauert die Problemlösung leider sehr lange.

Risposta di Avocadostore
Alles bestens danke! und ENDLiCH ein Baumwollbustier mit Pads gefunden hier!

Risposta di Avocadostore
Die Bestellung im Avocadostore ist stets unkompliziert und schnell.

Risposta di Avocadostore
Bestellung ist gut gelaufen. Eine Antwort wurde etwas spät beantwortet, ist aber gekommen und war freundlich und konstruktiv.

Risposta di Avocadostore
Aufgrund der ausgelobten Nachhaltigkeitskrierien ging ich davon aus, daß dies möglich sei. Vegan & fair gehandelt stand auf jeden falls zur Auswahl.
Handschuhe & Mütze der Stickerei Panz waren dann "made in China". Die Rückgabe mittels portofreiem Retourenschein wurde jedoch von Herrn Panz abgelehnt. Obwohl ich bereits für den Versand über 5€ bezahlt hatte und einen Artikel behalte!

Risposta di Avocadostore
Ich versuche seit dem 19.02.26 eine Jeans an Mud Jeans zurückzusenden, bekomme immer wieder einen Fehlerhaften Link zugesendet. Auf eine Mail meinerseits mit entsprechenden Screenshots vom 22.02.26 ist bis heute 02.03.26 nur eine Standartisierte Mail eingetroffen, das der Prozeß innerhalb von 3 Tagen bearbeitet würde. Sehr schlechter Kundenservice : (

Risposta di Avocadostore
Unterirdische Erfahrung: Ich habe zum ersten Mal mehrere Sachen zum anprobieren bestellt, da ich die Marken noch nicht kannte. Die Angaben zu den Größen waren absolut unzutreffend, alle Artikel sind viel zu groß. Die Waren wurden alle separat versendet. Nun darf ich nicht 1 aber 3 (!) Rücksendungen selbst bezahlen. Nein danke, hier kaufe ich nicht mehr ein. Die bestellten Jeans haben übrigens voll chemisch gestunken, bei dem Preis ist ein No-Go. Schade.

Risposta di Avocadostore
Avocado ist nur eine Meta-Plattform, die von anderen Anbietern liefern lässt. Die anderen Anbieter haben wiederum jeweils eigene Bedingungen für Versand oder Retouren, wie zum Beispiel Organics. Dort muss man z. B. Retouren bezahlen und einen Widerruf als E-Mail-Nachricht schicken, sehr umständlich.

Risposta di Avocadostore
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis!

Risposta di Avocadostore
Eine Bestellung ist leider nicht bei mir angekommen.
Avocadostore hat sofort reagiert und eine Ersatzlieferung initiiert.
Sehr professionell und freundlich!

Risposta di Avocadostore
Ich habe beim Avocadostore Schuhe bestellt, die ich jedoch weil sie zu klein waren zurückschicken musste. Die Rücksendung anzumelden ging ohne Probleme, für das Retourenlabel sollte ich dem Shop direkt schreiben. Trotz mehrerer Mails an den Shop habe ich kein Rücksendeetikett bekommen, bis ich dem Avocadostore direkt geschrieben habe, die sich umgehend gekümmert haben und innerhalb eines Tages hatte ich das Retourenlabel.
Dummerweise ist die Retoure verloren gegangen, und der Shop hat nach ein, zwei Mails nicht mehr auf meine weiteren Mails reagiert. Deshalb habe ich erneut den Avocadostore eingeschaltet, die sich wieder sofort gekümmert haben und innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto. Also Top Service vom Avocadostore!

Risposta di Avocadostore
Selbst ein Stern ist viel zu viel für diese Abzocke.
Die Damen und Herren versenden nicht selbst, daher durfte ich die Retoure ins Ausland gerade selbst bezahlen (20€!).
Danke für nichts.
Bloß Finger weg von solchen Zwischenhändlern.
Ich hoffe ich erhalte mein Geld zurück, sonst werde ich klagen.

Risposta di Avocadostore
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen S.W.w. Schmuckwaren GmbH, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Ich bin bereits mit dem Service im Kontakt, werde aber immer wieder seit Wochen vertröstet. Auch ein eigener Kontaktversuch mit dem Händler blieb bisher erfolglos. Der Schmuck ist verkratzt und ich möchte keine Retoure auf eigene Kosten starten. Ein Vorschlag blieb bisher aus, angeblich nur, man versucht mit dem Händler in Kontakt zu treten.

Risposta di Avocadostore
Ich bin sehr begeistert von dem super tollen und vor allem individuellen persönlichen Service! Absolut empfehlenswert!

Risposta di Avocadostore
Endlich mit gutem Gewissen einkaufen.
Alles reibungslos und ohne Probleme.

Risposta di Avocadostore
Meine Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen Kultgut, dessen Produkte im avocadostore angeboten werden. Die Bewertung bezieht sich NICHT auf den avocadostore selbst.
Habe vor drei Monaten eine Bestellung retourniert und bis heute keine Erstattung des Betrages erhalten. Trotz zweimaliger, freundlicher Nachfrage bzw. Erinnerung. Nicht einmal eine Antwort habe ich erhalten. Kundenservice kann man das NICHT nennen.

Risposta di Avocadostore
Ich hab mir 2 T-Shirts Heavyweight - 300 g/m² bestellt und bin von der Qualität schwer beeindruckt.
Dafür finde ich den Preis mehr als ok…denn ich bin davon überzeugt dass es weitaus länger schön in Form bleiben wird als irgend ein Fetzen-Leiberl.
Es war eine Test-Bestellung…jetzt werden weitere folgen.

Sehr guter Kundenservice und tolle Produkte, bin sehr zufrieden

Risposta di Avocadostore
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.