Banner for AVA of Norway EU

AVA of Norway EU Recensioni 144

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beste freundliche Beratung mit genauen Infos was ich wie benötige. Telefonisch wäre vielleicht noch ein wenig schneller gewesen, da es noch ein paar Nachfragen gab.

Valutata 5 stelle su 5

Great service! I ordered an AVA Go with the premium foam cannon, but I initially received the regular foam cannon instead. After I explained the issue, AVA responded quickly and immediately sent th... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Profis am Werk, Erstklassiger Shop! Qualität des Teils ist top und die Lieferung war extrem fix. Meine Waschanlage läuft wieder einwandfrei. Herzlichen Dank für die reibungslose Abwicklung!

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns im Juni 2023 einen AVA Smart P57 XL über Amazon gekauft, da uns das Versprechen von Qualität und Langlebigkeit überzeugt hat. Nach nur etwa 5 Einsätzen (ausschließlich zur jährlichen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino
  2. Negozio di bricolage
  3. Servizio di lavaggio a pressione

Informazioni su AVA of Norway EU

Scritti dall'azienda

We at AVA of Norway are passionate about our products and want them to last as long as possible. Less throwaway and more focus on the maintenance of solid products is simply a good environmental measure. Our goal is to become the most innovative brand on the pressure washer market.

• Up to 20 years warranty

• Reduced maintenance costs

• Long lasting and easy to service

• User-friendly and highly efficient products

• Large selection of spare parts and accessories

• Strive to improve on environmentally friendly design

• Reinventing the cleaning experience through smart design

Satisfaction Guarantee

Free 30-day returns

Free 30-day returns
At AVA , your satisfaction is our priority. If you're not content with your purchase, you may return any unused and unopened product within 30 days of delivery.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Soweit ok

Soweit ok, leider wurde auf die Nachricht direkt nach der Bestellung zum Thema Versandadresse nicht reagiert.

21 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Die Nachrichten bzgl. der Versandadresse wurden fälschlicherweise automatisch geschlossen, daher erfolgte leider keine Antwort von uns. Wir korrigieren dies in unserem System damit es nicht erneut vorkommt und keine Nachricht mehr verloren geht.

Alles Gute mit der Bestellung!

Risposta di AVA of Norway EU

Danke! Es gibt wohl kaum ein positiveres Adjektiv in der deutschen Sprache um sein Wohlgefallen auszudrücken - wir freuen uns sehr, dich mit der Bestellung deiner neuen Teleskoplanze so glücklich gemacht zu haben.

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis

30 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Vielen Dank für dein rundum positives Urteil über unseren Service!

Wir wünschen dir weiterhin alles gute mit deinem Smart.

Valutata 5 stelle su 5

Starke Produkte und Zubehör in Sachen…

Starke Produkte und Zubehör in Sachen Hochdruckreiniger!! Schneller Versand und kompetenter Support Rund um das Thema.

22 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Hallo Andreas, danke für deine tolle Rückmeldung.
Viel Freude mit deiner neuen Pistole. Wir wünschen dir einen - dank Zero Force - allzeit entspannten Trigger-Finger!

Alles superschnell

19 maggio 2025

Hallo Marko,
danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellbearbeitungs- und Liefergeschwindigkeit dir dermaßen positiv aufgefallen ist!

Tipp: Falls noch nicht bekannt, nutze gern unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für einen unkomplizierten Einbau: https://support.avaofnorway.com/de/ava-support-universe/smart-einlass-/auslassrohr-ersetzen

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung und schön…

Sehr schnelle Lieferung und schön aufgebauter Shop.

6 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Danke für dein Lob bzgl. unseres Webshops, Martin!
Wir haben ihn erst kürzlich komplett überarbeitet um unseren Kunden eine möglichst frische und übersichtliche Erfahrung zu bieten.

Es freut uns auch, dass dir unsere Liefergeschwindigkeit positiv zusagt und wir wünschen dir alles Gute mit deinen bestellten Produkten.

SCHNELL

SCHNELL - GUT - GÜNSTIG - HAT GENAU GEPASST - OK

12 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Hi Michael, danke für dein tolles Feedback.

Wunderbar, dass das Ersatzteil dein Problem lösen konnte. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Produkte so viel und einfach wie möglich repariert werden können. Damit schonen wir nachhaltig die Ressourcen unseres Planeten. Für deine Bereitschaft, diese kleine Reparatur selber durchzuführen bekommst du von uns auch eine 5 Sterne Bewertung - danke! ★★★★★

Top Service

Super schnelle Lieferung der Bestellung. 1a Service.

12 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir werden uns weiter darum bemühen diesen hohen Standard zu halten und Rückmeldungen wie die deine motivieren uns dafür umso mehr.

Kundendienst der seinen Namen verdient

Hatte Kontakt mit dem Kundenservice: schnell, freundlich und unkompliziert. Super, vielen Dank.

5 maggio 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Waldemar!

Dein Dank und deine Begeisterung motivieren uns sehr unseren Kundenservice fortgesetzt zu optimieren und die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden anzustreben.

Valutata 4 stelle su 5

Top Produkt (5Sterne) aber leider kein…

Top Produkt (5Sterne) aber leider kein Ersatzteilversand nach Österreich.
Über Freunde in Deutschland zu bestellen ist sehr umständlich.

2 maggio 2025

Hallo Manfred!
Es freut uns, dass du so zufrieden mit deinem AVA Produkt bist.
Auch wenn der Ersatzteilversand nach Österreich noch nicht möglich ist, kannst du dich mit einem Bedarf immer an uns wenden. Wir nehmen gern eine individuelle Bestellung auf und schicken dir die benötigten Teile so günstig wie möglich nach Österreich.

Valutata 2 stelle su 5

Naja. Leider Erwartungen nicht erfüllt.

Nach anfänglicher Euphorie kam schnell die Ernüchterung. Bisher war das Gerät ca. 18h im Einsatz, benötige es nur im Frühjahr für ein paar Stunden. Also wahrlich keine herausfordernden Bedingungen.

Nun beim dritten Einsatz der dritte defekt. Sorry, aber das geht nicht. Wer mit Qualität wirbt, sollte auch welche haben. Der erste Mangel wurde auf Gewährleistung behoben. Beim aktuellen bezahlte ich alles, obwohl viele Anwender Probleme mit der Pistole bzw. der Lanze haben. Kulanz und kundenorientiertes Verhalten gibt es bei AVA scheinbar nicht, zumindest kam ich trotz der Fehlerrate nicht in diesen Genuss.
Thema Support: man gibt sich bemüht. Hilfsangebote gibt es in Form von Dokumenten und dass man es "an die zuständigen Stellen rückmeldet". Mitarbeiter sind freundlich und wirken, solange es die kein Geld kostet, bemüht. 4 von 5 Sterne.

Allerdings musste ich auf eigene Kosten nun das Ersatzteil kaufen. Unschön: Versandkosten bei 12€ (!) für ein Standardpaket.

In der Summe dieser Erfahrungen ist für mich das Fazit, dass ich mir ein anderes Gerät demnächst zulege - und nie wieder eines von AVA of Norway. Schade eigentlich.

Meine Meinung aus meiner Erfahrung. Sicher haben Andere andere Erfahrungen gemacht.

30 aprile 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Vielen Dank für deine ehrliche und faire Bewertung, Uwe.

Uns ist es sehr wichtig jedem bestmöglich zu helfen. Leider benötigt selbst ein hochmotivierter Kundenservice Grenzen - ein Unternehmen welches bspw. seine Produkte kostenfrei verschenkt wird sehr glückliche Kunden haben, dann aber schnell bankrott gehen.

Das betrifft auch unsere Kommunikation in deinem Fall. Auch wenn wir immer eine gute Balance zwischen gutem Willen und Fairness anstreben, akzeptieren wir, dass dies leider nicht immer passt und es tut uns Leid, dass wir dich nicht zu deiner vollen Zufriedenheit unterstützen konnten.

Die angesprochenen Versandkosten sind in der Tat bisher ziemlich hoch gewesen. Wir arbeiteten die letzten Monate mit Hochdruck daran, diesen Kostenfaktor für unsere Kunden signifikant zu optimieren, seit kurzem können wir den Versand nun für 4,99 € anbieten.

Wir nehmen uns deine Bewertung und Erfahrung mit unserem Kundenservice definitiv zu Herzen und werden weiter daran arbeiten, unseren Kunden eine Anlaufstelle zu bieten, welche durch echtes Interesse, hilfreiche Lösungen und Verständnis für die Situation jedes Einzelnen besticht.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken deutlich und konstruktiv nieder zuschreiben. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft!

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferzeit war sehr lange.

Die Lieferzeit war sehr lange.
6 Wochen für ein Standardteil sind
eigentlich unmöglich
Alles andere hat gut funktioniert.

16 aprile 2025

Hallo Dieter,

es tut uns Leid, dass du so lange auf dein Ersatzteil warten musstest. Dies entspricht nicht der normalen Versandzeit, hier ist es definitiv zu einer unerwünschten Verzögerung gekommen.

Wir hoffen, dass der Einbau erfolgreich war. Falls du noch weitere Unterstützung benötigst, melde dich gern bei uns, wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite!

Top Marke

Schnelle Lieferung, Top Qualität, Top Frima

22 aprile 2025

Hallo und besten Dank Richard,

es motiviert uns immer sehr, wenn Kunden mit unseren Produkten und Leistungen glücklich und zufrieden sind. Und auch wenn du mal Hilfe benötigst, sind wir gern für dich da.

Alles Gute mit deinen neuen 60 Zentimetern an Reichweite!

Alles perfekt!

1 aprile 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Danke für dein großartiges Urtei!
Wir erheben selber nicht den Anspruch perfekt zu sein, aber wir strengen uns nach Kräften an, unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern und für sie da zu sein, wenn Unterstützung benötigt wird.

Weiterhin viel Freude mit deinem AVA Hochdruckreiniger!

Fast delivery!!

23 aprile 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Thanks for your postive review, Patrick!

We're delighted that your order was delivered with speed. We wish you all the best with your repair. Please get in touch if you need support.

Spitzenservice

Supportfall innerhalb weniger Tage unproblematisch gelöst. Super schnelle Reaktionszeit. Qualitativ hochwertige Geräte, absolute Kaufempfehlung.

22 aprile 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Danke für diese tolle Bewertung, Henry.

Es ist sehr motivierend und erfreulich, dass unsere Mühe mit soviel Wertschätzung begegnet wird. Wir werden uns weiter anstrengen für dich und unsere Kunden schnell und kompetent zur Stelle zu sein.

Wann immer du Hilfe oder Rat bzgl. deines AVA Reiniger benötigst - melde dich gern bei uns!

Valutata 3 stelle su 5

Versandkosten utopisch hoch.

Versandkosten utopisch hoch.
Über 10 € für ei nationales Paket .
Das wäre auch billiger gegangen.

16 aprile 2025

Hallo Thorsten,

deine Bewertung ist für uns total nachvollziehbar. In der Regel fallen die Versandkosten bei der Produktgröße geringer aus. Tatsächlich ging es zu dem Zeitpunkt bei uns nicht billiger. Wir haben die letzten Monate viel Arbeit in ein neues Lager- und Versandkonzept gesteckt um unter anderem eben jene hohen Versandkosten deutlich reduzieren zu können.

Dank eines neuen Dienstleisters ist dies nun der Fall, Bei deiner nächsten Bestellungen sind es nur noch 4,99 € Versandkosten, (über 100 EUR versandkostenfrei).

Wir denken, damit dein Feedback effektiv umgesetzt zu haben und danken dir für deine ehrliche Meinung.

Super Support

Schnelle Rückmeldung

7 aprile 2025

Risposta di AVA of Norway EU

Hi Jonas, vielen Dank für dein Feedback! Wir strengen uns an, Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Schön, dass dir dies positiv aufgefallen ist. Das freut uns sehr!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più