L'azienda ha risposto
Die Teile wurden schnell geliefert aber jemand der nicht Handwerklich geschickt ist rate ich davon ab. Zumal die Anleitung für die Wartung ins deutsche übersetzt wurde. Hier wäre es. noch Verbesse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ohne großen Umweg wurde der Garantiefall erledigt. An Hand der Beschreibung musste das defekte Teil nicht eingesendet werden. Vertrauen und Ressourcen schonend. Das erlebe ich nur bei Firmen selten wi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ohne Probleme wurde mein Problem gelöst, Kundendienst TOP so sollte es immer laufen. Angenehme Kommunikation mit dem Kundendienst. Ohne viel Tam Tam, wurde mir geholfen. Nur zu Empfehlen.
Scritti dall'azienda
Free 30-day returns

Hohe Bleichen 12, 20354 , Hamburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Zumal die Anleitung für die Wartung ins deutsche übersetzt wurde.
Hier wäre es. noch Verbesserungsbedürftig .

Risposta di AVA of Norway EU
Wir haben uns im Juni 2023 einen AVA Smart P57 XL über Amazon gekauft, da uns das Versprechen von Qualität und Langlebigkeit überzeugt hat. Nach nur etwa 5 Einsätzen (ausschließlich zur jährlichen Terrassenreinigung im Frühjahr) baute das Gerät plötzlich keinen Druck mehr auf. Da wir die Registrierung für die erweiterte Garantie auf Amazon nicht direkt gesehen hatten, war die gesetzliche Gewährleistung eigentlich schon abgelaufen.
Nachdem wir den Support kontaktiert und unser Problem geschildert haben, hat AVA extrem schnell, freundlich und unbürokratisch reagiert. Uns wurde auf Kulanz eine komplett neue Motor-Pumpen-Einheit (S/N: 13230523) zugeschickt!
Das Beste an den AVA-Geräten: Sie sind wirklich extrem reparaturfreundlich gebaut. Der Austausch der Einheit im Gehäuse war absolut unkompliziert und mit wenigen Handgriffen selbst zu erledigen. Das Gerät läuft jetzt wieder wie am ersten Tag und liefert perfekten Druck.
Ein riesiges Dankeschön an Ines vom Kundenservice für diesen erstklassigen Premium-Support. So gewinnt und behält man treue Kunden. Absolute Kaufempfehlung!

Risposta di AVA of Norway EU
Hervorragender Kundenservice. Schnell, freundlich und kompetent.
Ich erhielt Ersatz, trotz abgelaufener Garantie.
Fünf Sterne sind verdient.
LG, Helmut Meyer

Schnelle Hilfe und schnelle Lieferung der Ersatzteile. Gute Sache

Risposta di AVA of Norway EU
Sehr schneller Versand. Sehr gute Ersatzteilverfügbarkeit und Reparierbarkeit. Hervorragender Kundenservice mit fast sofortiger Reaktion.

Schnelle Lieferung,
übersichtliche Website,
gute Reparaturanleitung.
Gerne wieder!

Risposta di AVA of Norway EU
I had to pay twice the full amount for the transport when realising at trial that the first spare part did not solve my problems yet. Hopefully now I will be able to reuse the machine adequately.

Risposta di AVA of Norway EU
Angenehme Kommunikation mit dem Kundendienst.
Ohne viel Tam Tam, wurde mir geholfen.
Nur zu Empfehlen.

Risposta di AVA of Norway EU
was exactly, what I'm looking for.
good description - easy to find that special spare part.
easy to repair by myself.

Risposta di AVA of Norway EU
Es war leicht das entsprechende Ersatzteil zu finden und zu bestellen

Risposta di AVA of Norway EU
Online Shop sehr nutzerfreundlich samt Zahlungsmodalitäten. Super schnelle Lieferung.

Risposta di AVA of Norway EU
Der Hochdruckreiniger leistet gute Arbeit und ist gegenüber der Konkurrenz sehr leise. Leider nach weniger gebrauch, hat es kein Druck mehr aufgebaut. Deswegen nur 3 Sterne.

Risposta di AVA of Norway EU
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.