Le candele ava & May sono le mie preferite… profumano da morire e a differenza di altre marche lo stoppino non fa fiamma nera e non puzza di bruciato… attualmente sto finendo cinnamon roll ma ho acqui... Leggi di più
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimo prodotto, dalla profumazione alla loro bellissima confezione

Risposta di Ava May
La ditta è molto seria, le consegne avvengono sempre molto velocemente.
Mi piace tantissimo il packaging dei prodotti, le scatole delle candele sono così belle che le tengo quasi tutte per riutilizzarle in altro modo. Fino ad ora ho acquistato candele con aromi caldi e speziati, alcune sono state così apprezzate nell' intensità del profumo che le ho subito ricomprate. Sicuramente proverò altre combinazioni di aromi anche per la primavera.

Risposta di Ava May
Ho conosciuto quest'azienda da qualche anno e devo dire che le candele sono ottime, come i diffusori per ambiente...consiglio a tutti di provare questi buonissimi prodotti!

Risposta di Ava May
Sono una appassionata di queste magnifiche candele. Profumazioni fantastiche, inebriano tutto l ambiente un cui vengono posizionate.
Io non riesco a farne più a meno

Risposta di Ava May
Adoro gli aromi molto delicati e inimitabili di queste candele, la durata è superiore alle solite in commercio, bello il packaging.
Consiglio l'acquisto!!!!!

Risposta di Ava May
Ottimi prodotti, candele profumate senza esagerare e con ottime profumazioni. I miei prodotti preferiti sono gli spray ambienti ed i diffusori.

Risposta di Ava May
Prodotti con profumazione intense e durature
Durata della candela ottimale e promozioni interessanti

Risposta di Ava May
Profumazioni buonissime, sia profumi con bastoncini che candele

Risposta di Ava May
Amo questa azienda e le loro candele con profumi spettacolari... Oltre questo è due anni che compro il loro calendario dell' avvento ed è bellissimo con una varietà pazzesca...

Risposta di Ava May
Ho acquistato alcune candele con profumazioni tipicamente invernali,ben percepibili, raffinate, ma non invasive.Sono prodotti che mi piacciono molto

Risposta di Ava May
Sono le mie candele preferite in assoluto! Profumi squisiti e design perfetti per ogni occasione

Risposta di Ava May
le candele profumate che ho acquistato sono eccezionali. Durano tanto e assorbono perfettamente anche gli odori più sgradevoli della cucina.
Il vaso è molto bello e figura in qualsiasi tipo di ambiente

Risposta di Ava May
Ho provato le candele poco prima di Natale e le ho trovate molto piacevoli come fragranze, delicate e persistenti. Le ho riprese per i regali e sono state molto gradite. È stata una piacevole scoperta.

Risposta di Ava May
Comprato nel periodo natalizio: una candela (Santorini) e due profumi. In omaggio avrebbe dovuto esserci una minicandela a scelta, ma, essendo finite le scorte, hanno inserito un campioncino (10ml) di un terzo profumo. Molto disponibili le ragazze del customer service, rapide nelle risposte e nel trovare una soluzione.
I profumi sono leggeri e gradevoli, ricevo spesso complimenti (purtroppo non ricordo le essenze, le confezioni sono uno viola e uno giallo), mentre la candela è ben fatta, la profumazione non è intensa e non permane come altre di fascia alta, ma potrebbe dipendere dalle note olfattive di "Santorini".
Consigliato, acquisterò nuovamente i profumi e proverò altri aromi per le candele.

Risposta di Ava May
Conosco Ava May da tempo e gli adoro!
Conosco Ava May da diversi anni e non posso che esprimere la mia soddisfazione per le loro candele e diffusori a bastoncini naturali . La qualità dei materiali è eccezionale e le fragranze sono avvolgenti, perfette per creare un'atmosfera rilassante in casa. Apprezzo molto il loro impegno per la sostenibilità e l'uso di ingredienti naturali. Ogni prodotto è un vero piacere per i sensi. Consiglio vivamente di provarli! Non riesco ad usare altri prodotti simili di altre marche.

Risposta di Ava May
Superb brand e spedizione efficiente e puntuale! Amo le loro candele!

Risposta di Ava May
Mi affido da circa 2 anni al Brand ava may e mi trovo benissimo, soprattutto per piccoli regali di natale.
Punto soprattutto ai set con più candele dentro in modo da dividere o regalare le 4 candele, per esempio, a 4 persone diverse o le mini candele che sono stupende e meravigliose. Le candele, tutte quelle prese fino adesso le adoro come profumazioni... ricordano cose vissute o vacanze fatte. Mi piacerebbe che ritornino NELLE VERSIONI MINI TUTTE quelle candele dell'anno scrso e dell'anno prima uscite prima di natale in versione limitate e grandi quadrate!! Le adoro. Grazie mille per la vostra disponibilità e per tutto il resto.

Risposta di Ava May
Talmente belle e talmente buone queste candele che .....quelle che ho comprato per me non riesco ad usarle perchè mi dispiace !! Quando le ho regalate ho sempre fatto un figurone. Ne vale davvero la pena . Anche i profumi sono ottimi. Ne ho sia regalati che comprati per me.

Risposta di Ava May
Le candele sono profumatissime, arrivano sempre confezionate molto bene ed è sempre una bellissima esperienza.

Compro da anni oramai
Le candele sono ottime