Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare delle candele, che vengono descritte come eccezionali per le loro fragranze intense e persistenti che avvolgono l'ambiente. Molti apprezzano anche la cera di soia naturale e il fatto che le candele bruciano uniformemente e durano a lungo. Il packaging è spesso elogiato per la sua bellezza e la possibilità di riutilizzo, rendendo i prodotti ideali anche come regali. La spedizione è costantemente veloce e affidabile, con i prodotti che arrivano ben protetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ad alcune fragranze, trovandole troppo leggere o poco profumate, specialmente nelle candele di piccole dimensioni o in alcune edizioni speciali. Alcuni hanno anche notato che non tutte le nuove fragranze sono all'altezza dei precedenti best-seller che sono stati rimossi dal catalogo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, in particolare le candele. Molti apprezzano la qualità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità del prodotto positiva. Molti apprezzano l'ottima qualità delle candele, che... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti apprezzano la chiarezza e la praticità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le candele ava & May sono le mie preferite… profumano da morire e a differenza di altre marche lo stoppino non fa fiamma nera e non puzza di bruciato… attualmente sto finendo cinnamon roll ma ho acqui... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza che supera le aspettative! Ho acquistato delle candele profumate su AVA MAY e posso dire con certezza che questa azienda sa esattamente cosa sta facendo. Il profumo è semplice... Leggi di più

Utilizza cera di soia quindi non dannosa x salute. Ha profumazioni deliziose e varie. I contenitori sono bellissimi e si possono riutilizzare x altri scopi, quando esaurita candela. Anche i pack... Leggi di più

Ho scoperto Ava&May dopo aver rifiuto l’n-esima delusione con l’n-esimo marchio di candele, volendo dare la chance prima di perdere le speranze nel trovare candele che effettivamente profumassero e... Leggi di più

4,7

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, dalla profumazione alla loro bellissima confezione

13 gennaio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Marina, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

Candele molto profumate

La ditta è molto seria, le consegne avvengono sempre molto velocemente.
Mi piace tantissimo il packaging dei prodotti, le scatole delle candele sono così belle che le tengo quasi tutte per riutilizzarle in altro modo. Fino ad ora ho acquistato candele con aromi caldi e speziati, alcune sono state così apprezzate nell' intensità del profumo che le ho subito ricomprate. Sicuramente proverò altre combinazioni di aromi anche per la primavera.

19 febbraio 2025

il Team AVA & MAY

Ho conosciuto quest'azienda da qualche…

Ho conosciuto quest'azienda da qualche anno e devo dire che le candele sono ottime, come i diffusori per ambiente...consiglio a tutti di provare questi buonissimi prodotti!

18 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Simona, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Sono una appassionata di queste…

Sono una appassionata di queste magnifiche candele. Profumazioni fantastiche, inebriano tutto l ambiente un cui vengono posizionate.
Io non riesco a farne più a meno

1 febbraio 2025

Molto soddisfatta

Adoro gli aromi molto delicati e inimitabili di queste candele, la durata è superiore alle solite in commercio, bello il packaging.
Consiglio l'acquisto!!!!!

18 novembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Patrizia, grazie mille per il tuo feedback!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, candele profumate senza esagerare e con ottime profumazioni. I miei prodotti preferiti sono gli spray ambienti ed i diffusori.

Risposta di Ava May

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback!

Esperienza sensoriale

Prodotti con profumazione intense e durature
Durata della candela ottimale e promozioni interessanti

Risposta di Ava May

Ciao Miriam, grazie mille per il tuo feedback!

Profumi che ti accolgono

Profumazioni buonissime, sia profumi con bastoncini che candele

1 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Daniela, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

❤️❤️❤️❤️❤️Amo questa azienda e le loro candele…

Amo questa azienda e le loro candele con profumi spettacolari... Oltre questo è due anni che compro il loro calendario dell' avvento ed è bellissimo con una varietà pazzesca...

Risposta di Ava May

Ciao Tiziana, grazie mille per il tuo feedback!

Esperienza piacevole

Ho acquistato alcune candele con profumazioni tipicamente invernali,ben percepibili, raffinate, ma non invasive.Sono prodotti che mi piacciono molto

Risposta di Ava May

Ciao Miriam, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Sono le mie candele preferite in…

Sono le mie candele preferite in assoluto! Profumi squisiti e design perfetti per ogni occasione

1 gennaio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Maddalena, grazie mille per il tuo feedback!

fraganze delicatissime

le candele profumate che ho acquistato sono eccezionali. Durano tanto e assorbono perfettamente anche gli odori più sgradevoli della cucina.
Il vaso è molto bello e figura in qualsiasi tipo di ambiente

6 gennaio 2025

Da provare per credere

Ho provato le candele poco prima di Natale e le ho trovate molto piacevoli come fragranze, delicate e persistenti. Le ho riprese per i regali e sono state molto gradite. È stata una piacevole scoperta.

Risposta di Ava May

Ciao Silvana, grazie mille per il tuo feedback!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Comprato nel periodo natalizio: una candela (Santorini) e due profumi. In omaggio avrebbe dovuto esserci una minicandela a scelta, ma, essendo finite le scorte, hanno inserito un campioncino (10ml) di un terzo profumo. Molto disponibili le ragazze del customer service, rapide nelle risposte e nel trovare una soluzione.
I profumi sono leggeri e gradevoli, ricevo spesso complimenti (purtroppo non ricordo le essenze, le confezioni sono uno viola e uno giallo), mentre la candela è ben fatta, la profumazione non è intensa e non permane come altre di fascia alta, ma potrebbe dipendere dalle note olfattive di "Santorini".
Consigliato, acquisterò nuovamente i profumi e proverò altri aromi per le candele.

17 novembre 2024

Ciao Martina!

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

il Team AVA & MAY

Conosco Ava May da tempo!

Conosco Ava May da tempo e gli adoro!

Conosco Ava May da diversi anni e non posso che esprimere la mia soddisfazione per le loro candele e diffusori a bastoncini naturali . La qualità dei materiali è eccezionale e le fragranze sono avvolgenti, perfette per creare un'atmosfera rilassante in casa. Apprezzo molto il loro impegno per la sostenibilità e l'uso di ingredienti naturali. Ogni prodotto è un vero piacere per i sensi. Consiglio vivamente di provarli! Non riesco ad usare altri prodotti simili di altre marche.

Risposta di Ava May

Ciao Lucia, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Superb brand e spedizione efficiente e…

Superb brand e spedizione efficiente e puntuale! Amo le loro candele!

12 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Francesca, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Mi affido da circa 2 anni al Brand ava…

Mi affido da circa 2 anni al Brand ava may e mi trovo benissimo, soprattutto per piccoli regali di natale.
Punto soprattutto ai set con più candele dentro in modo da dividere o regalare le 4 candele, per esempio, a 4 persone diverse o le mini candele che sono stupende e meravigliose. Le candele, tutte quelle prese fino adesso le adoro come profumazioni... ricordano cose vissute o vacanze fatte. Mi piacerebbe che ritornino NELLE VERSIONI MINI TUTTE quelle candele dell'anno scrso e dell'anno prima uscite prima di natale in versione limitate e grandi quadrate!! Le adoro. Grazie mille per la vostra disponibilità e per tutto il resto.

19 febbraio 2024

Risposta di Ava May

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback!

un avvolgente abbraccio

Talmente belle e talmente buone queste candele che .....quelle che ho comprato per me non riesco ad usarle perchè mi dispiace !! Quando le ho regalate ho sempre fatto un figurone. Ne vale davvero la pena . Anche i profumi sono ottimi. Ne ho sia regalati che comprati per me.

Risposta di Ava May

Ciao Cristina, grazie mille per il tuo feedback!

Le mie candele preferite

Le candele sono profumatissime, arrivano sempre confezionate molto bene ed è sempre una bellissima esperienza.

30 novembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Chiara, grazie mille per il tuo feedback!

Compro da anni oramai

Compro da anni oramai
Le candele sono ottime
I profumi inebrianti
😍

3 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback!