Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare delle candele, che vengono descritte come eccezionali per le loro fragranze intense e persistenti che avvolgono l'ambiente. Molti apprezzano anche la cera di soia naturale e il fatto che le candele bruciano uniformemente e durano a lungo. Il packaging è spesso elogiato per la sua bellezza e la possibilità di riutilizzo, rendendo i prodotti ideali anche come regali. La spedizione è costantemente veloce e affidabile, con i prodotti che arrivano ben protetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ad alcune fragranze, trovandole troppo leggere o poco profumate, specialmente nelle candele di piccole dimensioni o in alcune edizioni speciali. Alcuni hanno anche notato che non tutte le nuove fragranze sono all'altezza dei precedenti best-seller che sono stati rimossi dal catalogo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, in particolare le candele. Molti apprezzano la qualità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità del prodotto positiva. Molti apprezzano l'ottima qualità delle candele, che... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti apprezzano la chiarezza e la praticità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le candele ava & May sono le mie preferite… profumano da morire e a differenza di altre marche lo stoppino non fa fiamma nera e non puzza di bruciato… attualmente sto finendo cinnamon roll ma ho acqui... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Un'esperienza che supera le aspettative! Ho acquistato delle candele profumate su AVA MAY e posso dire con certezza che questa azienda sa esattamente cosa sta facendo. Il profumo è semplice... Leggi di più

Utilizza cera di soia quindi non dannosa x salute. Ha profumazioni deliziose e varie. I contenitori sono bellissimi e si possono riutilizzare x altri scopi, quando esaurita candela. Anche i pack... Leggi di più

Ho scoperto Ava&May dopo aver rifiuto l’n-esima delusione con l’n-esimo marchio di candele, volendo dare la chance prima di perdere le speranze nel trovare candele che effettivamente profumassero e... Leggi di più

4,7

Solitamente risponde entro 48 ore

Profumo per casa

Adoro sia le candele ma soprattutto i diffusori per ambiente! Anche gli amici mi dicono che c’è sempre un buon profumo in casa mia!

20 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Elisabetta, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

Prodotti Ava-May

Come al solito questa azienda non ti delude mai..prodotti fantastici e di qualità. super consigliata.

3 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Candele di altissima qualità e con…

Candele di altissima qualità e con profumazioni speciali, delicate ma intense. Non ne ho mai abbastanza.

20 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Jessica, grazie mille per il tuo feedback!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, servizio rapido ed efficiente.
Migliorabile il sito e la procedura di selezione dei prodotti.
Una nota negativa è che spesso alcuni prodotti seppur ottimi non yornan9 disponibili.

9 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Stefania, grazie mille per il tuo feedback!

Profumo buonissimo

Il profumo la confezione e durata della candela

10 gennaio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Krystyna, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

'Croissant in bed': una dolce delizia per la casa!

Era da un annetto che aspettavo che tornasse disponibile 'Croissant in bed' e quando è ritornata sul sito l'ho presa praticamente subito. Non vedevo l'ora di provarla perché già dalla confezione chiusa mi sembrava di sentire un ottimo profumo. E infatti quando poi ho aperto il coperchio si è rivelato essere davvero buono. Poi quando io e la mia ragazza l'abbiamo accesa, ha espresso tutta la sua intensità con un aroma molto intenso e dolce che non ti va di far andar via. Avremmo davvero voluto tenere la candela sempre accesa! Inoltre sentivamo il suo profumo anche in altri ambienti della casa ed è stato davvero magico. É stato davvero un regalo apprezzato dalla mia ragazza e lo adoriamo!
Come unica nota di miglioramento, proporrei di aggiungere in dotazione un bastoncino per poterla riaccendere una volta che il livello della candela si abbassa troppo.

14 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Dhansaw, grazie mille per il tuo feedback!

Super!

Azienda veramente seria e attenta alle esigenze del cliente.
L’ho scoperta per caso e devo dire che i prodotti sono semplicemente strepitosi.
In particolare adoro le candele che oramai fanno parte del nostro arredamento.. profumatissime e bellissime da vedere..
Che dire….voto 10 !!

Risposta di Ava May

Ciao, grazie mille per il tuo feedback!

Prodotti Top

Qualità e fragranza ottima provato sia i diffusori a bastoncino sia le maxi candele profumatissime e molto eleganti!
Consiglio vivamente!!!! Riacquistero' sicuramente 😍

9 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Sonia, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Non solite candele ma, " burro" profumato!

Sono cliente di AVA MAY da tempo, avendo comperato parecchie candele, nelle varie profumazioni, spray ambienti, bastoncini aromatici, spray tessuti .....sempre rimasta soddisfatta! Come dal titolo, non sono le solite candela in cera, ma tutte naturali, un vero " burro" che alla fine regala un vasetto in vetro colorato, dalle mille soluzioni di riutilizzo, come bicchieri, vasetti, ciotoline porta tutto ed un tappo in legno con il logo inciso! Packaging floreale molto bello da presentare come idea regalo. Il costo è piuttosto alto ma con le numerose offerte ed opportunità proposte durante l' anno, c'è sempre modo di risparmiare!

1 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Angela, grazie mille per il tuo feedback!

Super profumazioni L!

Le candele che ho acquistato sono super!! Hanno delle profumazioni molto
delicate che non nauseano come tante altre in commercio. Bruciano molto bene.
Utilizzo anche i profumi per ambienti che durano un sacco di tempo. Consiglio a tutti Ava&May!

Risposta di Ava May

Ciao Simo, grazie mille per il tuo feedback!

Profumazioni persistenti

Ho sempre visto influencer pubblicizzare queste candele, finalmente mi sono decisa a provarle, il loro profumo è molto persistente e si diffonde poco dopo aver acceso la candela, trovate di ogni gusto con ottimi sconti.

1 gennaio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Camilla, grazie mille per il tuo feedback!

Sempre una garanzia

Adoro i prodotti e le fragranze che scelgo, la differenza con altri simili sul mercato si comprende dalla durata delle profumazioni e dall'abbinamento

4 febbraio 2025

Ciao Anita!

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

Candele

Le candele diffondono un gradevole e duraturo profumo . Sono una vera coccola e creano un ambiente rilassante. Dapprima le ho provate personalmente ,a Natale ho fatto qualche regalo ricevendo molto apprezzamento e piacere da chi le ha ricevute confermando la qualità del prodotto.

24 dicembre 2024

Risposta di Ava May

Ciao Monica, grazie mille per il tuo feedback!

Candele molto buone

Candele molto buone, profumi particolari.
Io sento solo quelle grandi perche quelle più piccole secondo me
Non si sentono abbastanza all’interno di una stanza ..

1 dicembre 2024

Ciao Sofia!

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

il Team AVA & MAY

le profumazioni sono qualcosa di…

le profumazioni sono qualcosa di veramente speciale

18 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Loredana, grazie mille per il tuo feedback!

il Team AVA & MAY

Finita la chemio sono particolarmente…

Finita la chemio sono particolarmente sensibile ad alcuni profumi e avevo rinunciato alle candele profumate finchè mia figlia non mi ha proposto queste ed ora ne ho sempre una sul tavolo mentre lavoro. Trovo bellissimi i colori dei vetri e soprattutto molto intelligente il packaging sostenibile ma efficace .

Risposta di Ava May

Ciao Annalisa, grazie mille per il tuo feedback!

Cozy candles

Oltre lo sconto eccezionale di cui ho usufruito ho scelto due candele meravigliose dalla profumazione intensa , persistente ma delicata a base vaniglia . Le candele AVA MAY hanno una lunga durata e mi accompagnano durante tutta la settimana di lavoro creando un'atmosfera cozy in tutto lo studio .Le consiglio vivamente

Risposta di Ava May

Ciao Mariagrazia, grazie mille per il tuo feedback!

Azienda e prodotti fantastici

Azienda e prodotti fantastici! Candele e Diffusori a bastoncini sono prodotti di alta qualità, spedizione rapida, servizio clienti molto disponibile. Mai più senza!!

Risposta di Ava May

Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback!

Favolosi

Sono anni ormai che acquisto candele e diffusori e sono i migliori che abbia mai provato.

Risposta di Ava May

Ciao Johara, grazie mille per il tuo feedback!

Profumi stupendi a duraturi

3 febbraio 2025

Risposta di Ava May

Ciao Sara, grazie mille per il tuo feedback!