Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come competente, gentile e disponibile. Apprezzano molto anche il servizio, che trovano professionale, efficiente e di alta qualità, con un'assistenza impeccabile e tempestiva. Inoltre, i clienti evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti, che sono considerati competitivi rispetto ad altre offerte sul mercato. Sebbene alcuni abbiano riscontrato problemi con la calibrazione degli apparecchi o la durata della batteria, e occasionalmente con appuntamenti disattesi, la maggior parte dei clienti ha elogiato la capacità dell'azienda di risolvere rapidamente tali inconvenienti, fornendo supporto e soluzioni efficaci.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la competenza... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti. Molti clienti hanno trovato apparecchi acustici di alta... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti apprezzano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti recensori hanno trovato apparecchi... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la competenza, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

non posso fare un paragone con altre esperienze analoghe xchè è la prima volta che acquisto un apparecchio acustico, ma, trovo adeguata, completa, tempestiva e competente l'assistenza o/l. Inoltr... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo. Ho comperato gli apparecchi ad un prezzo molto inferiore rispetto ad altre aziende. Contattare i tecnici è stato molto semplice e comodo. Mi sono interfacciata con Alan Con... Leggi di più

Ero restia a fare un acquisto così importante on line però data la convenienza di prezzo rispetto al mercato ho tentato. Gli apparecchi funzionano alla perfezione, arrivati in tempi brevissimi e l'ass... Leggi di più

AUZEN, tutto fantastico per serietà,competenza, professionalita, qualita apparecchi e per finire prezzi bassi !!! Vi racconto in breve la mia esperienza. L'esperto Alan Conti ha subito capito il mio... Leggi di più

1. Audiologo
  2. Servizio di riparazione apparecchi acustici
  3. Negozio di apparecchi acustici

Swiss expertise for hearing precision. Discreet hearing aids and a bespoke service starting from CHF 990 / 990 EUR. At Auzen, we envisage a world where everyone has access to quality hearing care, regardless of age, budget or place of residence. Innovators at heart, we are revolutionizing the hearing aid market by offering state-of-the-art products at unbeatable prices. For us, the future of audiology is online. Our 100% connected service makes it possible for us to offer our patients an even better experience than in an audiology center: a more precise and suitable choice of the most discreet, high-performance hearing aids on the market, cost savings thanks to our all-inclusive formula, and unlimited, high quality personalized support with our certified audiologist, wherever you are. In order to provide a comprehensive personalized solution that meets your specific needs, Auzen hearing aid professionals have selected only the highest performing models. As we do not use middlemen, our 100% online service allows us to offer products for up to 65% less than market prices. All our solutions include: Remote setting adjustment with mobile app, 30 days money-back guarantee, Free delivery in Switzerland, Italy, Spain and United Kingdom, Top quality product (Rechargeable devices, Bluetooth connectivity)

4,8

TrustScore 5 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Azienda affidabile

Dopo 3 anni voglio ribadire quanto di positivo ho trovato in Auzen 1) prezzo più economico 2) regolazioni gratuite senza limiti di numero 3) nel tempo ho avuto 2 problemi agli apparecchi: immediatamente risolti con sostituzione in garanzia Consigliatissimo

19 dicembre 2024

Ecco il titolo aggiornato: "AUZEN: assistenza impeccabile e tecnologia all'avanguardia per l'ipoacusia!"

Un’esperienza eccellente! Il servizio offerto da AUZEN è impeccabile. La commerciale Fabiana è estremamente cortese e disponibile, sempre pronta a consigliare il prodotto più adatto alle necessità personali, mentre Domenico, l’audiometrista, si è dimostrato un vero professionista: preparato, attento e meticoloso durante tutte le fasi di test e regolazione.

Il centro offre le ultimissime versioni degli apparecchi acustici, con una tecnologia all'avanguardia, a prezzi davvero concorrenziali rispetto ad altri fornitori sul mercato. Inoltre, il servizio di regolazione e controllo da remoto è estremamente comodo e pratico, consentendo un’assistenza rapida e personalizzata senza necessità di spostamenti.

È chiaro che il personale tecnico è altamente qualificato, e questo fa la differenza. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi soluzioni per l’ipoacusia con un’assistenza di altissimo livello!

6 dicembre 2024

Non siamo piu giovanissimi.

Non siamo piu giovanissimi.
Eppure il Sig Conti e il Dottore Canasta mi hanno guidato rendendo tutto semplice.

Le regolazioni sono meglio del negozio perche finalmente ho trovato persone che sanno fare questo lavoro. grazie auzen

1 ottobre 2024

Soddisfatto

Utilizzo un apparecchio acustico acquistato in Auzen da circa sei mesi e sono molto soddisfatto.
Sul servizio: Ottimo supporto dei consulenti, tempi di spedizione rapidissimi, appuntamenti costanti con l'audioprotesista e grande flessibilità in base ai miei impegni lavorativi.
Sull'apparecchio: Funzionale rispetto alle mie possibilità di compensazione, esteticamente perfetto, identico a quello che ho provato di persona per due mesi presso un centro fisico (ma economicamente più conveniente).

25 giugno 2024

Acquisto delle protesi acustiche (Auzen)

Contentissimo,Azienda ottima, il personale sia quello commerciale Alan Conti che il tecnico audioprotesista Dott. Domenico Camasta sono di una professionalità unica e una gentilezza ineguagliabile, consiglio a coloro che come me hanno deficit uditivo di rivolgersi a questa azienda.

13 novembre 2024

Primi apparecchi

Premetto che si tratta dei miei primi apparecchi. Dopo aver consultato alcune sedi di audioprotesisti, più o meno noti, che però non mi avevano convinto, su consiglio di un mio amico già cliente Auzen, mi sono rivolto a questa azienda. Fin da subito mi sono trovato bene e, oltre al notevole risparmio, nell'ordine del 50%, non ho riscontrato la "pressione ad acquistare" provata altrove. Dal punto di vista logistico e tecnico le cose funzionano a meraviglia: spedizioni e regolazioni sono rapide e accurate.
Dopo tre regolazioni mi ritengo ampiamente soddisfatto e, cosa da non trascurare per me che vivo in montagna e devo affrontare spostamenti per qualsiasi cosa, tutto A DOMICILIO cioè a km 0. Ulteriore vantaggio in termini di tempo e comodità.

5 novembre 2024

Dalla parte del cliente

Gli operatori di Auzen sono cortesi, competenti e disponibili, gli apparecchi acustici Phonak funzionano bene, il suono è chiaro e naturale: molto semplice anche il controllo da remoto delle loro prestazioni tecniche.

30 ottobre 2024

Grazie a Voi sono tornato a vivere…

Grazie a Voi sono tornato a vivere posso uscire di casa senza essere accompagnato dalla moglie posso dialogare con persone k prima non lo potevo fare ,ho trovato in Auzen persone competenti in merito

25 ottobre 2024

Non mi sento più escluso !

Ho risolto il mio problema uditivo grazie agli apparecchi auricolari Auzen che sono ottimi e mi hanno ridato una qualità di vita "normale" L'assistenza dei tecnici è puntuale, dimostrano competenza e gentilezza.

21 ottobre 2024

Esperienza migliorativa

Esperienza positiva che ha migliorato il rapporto con l'ambiente e con gli altri. I contatti con gli operatori sono stati professionali, chiari all'insegna della cordialità e disponibilità.

14 giugno 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, sono seguito con professionalità e competenza dal sig. Conti e dal dott. Camasta. Apprezzo molto il fatto di poter gestire gli apparecchi acustici comodamente da casa senza nessun problema. Sono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto.

10 settembre 2024

Auzen, mio papà è tornato a sentire! :-)

Ho avuto il primo contatto con Alan Conti che ha ascoltato con pazienza le esigenze di mio papà 81enne che da qualche tempo non sentiva bene. Alan Conti ci ha prospettato alcune soluzioni ed è stato molto esaustivo nelle spiegazioni che ho spesso richiesto prima dell'acquisto. Gli apparecchi sono arrivati impostati sulla base dei colloqui iniziali e di una audiometria fatta alcuni anni fa. Già al primo uso l'esperienza di mio papà è stata molto confortevole e l'audioprotesista, il dott. Domenico Camastra, ci ha spiegato da remoto come indossare e come curare gli apparecchi; tramite una app ha fatto delle regolazioni più affinate e in soli tre incontri abbiamo raggiunto un livello eccellente. Mio papà è tornato a sentire! Consiglio a tutti l'esperienza di Auzen e ringrazio tutto i team per il supporto (e la pazienza!)

30 luglio 2024