Si parla tanto male del servizio sanitario nazionale ma qui veramente siamo all’assurdo. Paghi per essere trattato come un cane. Davvero negativi tendente al pessimo. Mai più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Centro di Milano Via Mosè Bianchi. Mai piu
Normalmente prenoto i miei esami/visite presso il centro di Meda e sono sempre stato soddisfatto. Esperienza invece negativa presso il centro di Milano di Via Mosè Bianchi. Personale all' accettazione estremamente scortese e maleducato, così come il tecnico di radiologia per nulla comprensivo di fronte ad un paziente con braccio immobilizzato da tutore.
assenza di informazioni e scortesia
ho provato a prenotare un esame diagnostico
assenza di informazioni e scortesia al telefono
centro non consigliato
Auxologico in Capitanio a milano
Auxologico in Capitanio a milano: dovevo fare un esame molto antipatico, la colonscopia e devo dire che nonostante il mio timore, l’esame si è svolto con molta attenzione anche nel rispetto della persona stessa che fa l’esame e si vergogna. Ti forniscono camice e un pantaloncino quindi si è completamente coperti, il personale è educato e cordiale. Mi sono sentita molto rispettata, cosa che non e’ accaduta da altre parti dove purtroppo negli anni precedenti ho dovuto fare lo stesso esame.
Puntualità, questa sconosciuta
Appuntamenti fissati per le 7,14 del mattino, richiedi permessi lavorativi, pensando di sbrigare il tutto in un orario decente e rientrare a lavoro...
Bon ore 7,36. Il nulla. A saperlo che il personale medico non lavora presto al mattino come gli operai....
Anoressia nervosa
In 12 gg di ricovero ho visto in entrata psicologa, psichiatria e dietologa poi il nulla totale, giornate scandite da pasti e fsrmaci. Dov'è il famoso approcvio a 360'? Abbiamo bisogno di psichiatra e psicologo, va bene la nutrizione ma pensavo ci fosse una terapia mirata
Delusione totale
Prelievi sangue: infermiera incapace e presuntuosa
Buongiorno, mi sono recato il 1 luglio 2025 a fare un prelievo presso auxologico, via mose' bianchi. Dopo aver atteso 1 ora per l'accettazione, faccio notare che davanti a me avevo 4 pazienti, dovevo attendere la chiamata nel reparto, dopo alti 30 minuti vengo chiamato da una presunta infermiera peruviana, imbaraźzatissima nonostante la eta' avanzata, nell'assegnazione le provette per l'esame. Vengo invitato da una infermiera nel box, dicesi rumena e con 2 lauree di infermiera. Dopo avermi bucato in entrambe le braccia riesce in qualche modo a fare il prelievo. Al mio ritorno a casa compaiono due enormi ematomi. Nei giorni successivi mi reco alla reception per il ritiro esami compilo il modello urp e lo consegno. Scorgo l"infermiera che mi aveva fatto il prelievo e segnalo la presenza degli ematomi. L'infermiera rumena vede e mi dice caro signore mi dispiace,mi dispiace. Mi aspettavo che mi consigliate un rimedio con gentilezza. Invece non mi preferisce altro. Della serie arrangiati e' colpa tua. Non e' un comportamento umano distaccato da quello che vuole essere un servizio al pubblico. Mi spiace che questi personaggi intaccano l' immagine un istituto prestigioso, sono cliente da sempre, nato dalla comunita' milanese. Chiedo al presidente titolare Dott. Swartz di porre rimedio di avvalersi ancorati piu' di professionisti con valori anche etici e educazione. Viva l'Italia e i lavoratori italiani di meglio non c'e ne. Ĺa ricchezza del paese passa attraverso la professionalita' delle persone che lavorano con passione unita' di intenti sul territorio e che spendono sul territorio e non dalle persone che non portano professionalita' ma pensano solo a trasferire la ricchezza nel proprio paese d'origine (money transfer). Grazie tanto vi dovevo. Pastorello Marco
Dopo svariate visite al Centro…
Dopo svariate visite al Centro Ipertensione dell’Auxologico Milano, nessun medico ha capito la gravità del mio stato. Ho ricevuto cure sbagliate e indicazioni generiche, fino a sentirmi dire che “sarebbe passato con il tempo”. Un approccio superficiale e inaccettabile. Ho speso tempo, soldi e salute senza risultati. Assolutamente sconsigliato.
Equipe obesità Auxologico Pioltello
L'equipe per l'obesità del centro Auxologico di Pioltello è composta da solo 2 medici: un'endocronologa e una dietologa/nutrizionista?
Endocrinologa molto competente , empatica ha cercato da subito di stabilire un rapporto. Dottoressa nutrizionista algida, non empatica frettolosa e superficiale. L'endocrinologa mi ha pesato e mi ha preso l'altezza. La seconda non ha preso neanche le misure fondamentali tipo il giro vita, lo spessore del pliche adiposo ecc. "Ci vediamo tra 3 mesi!!!" Alla domanda "ma se ho bisogno di qualche chiarimento o altro?" mi ha lasciato di malavoglia la mail sottolineando il fatto che difficilmente risponde. Ora voglio capire come faranno per capire il livello di un miglioramento la prossima volta?
Ps. Visita privata, 185€ perché la mia assicurazione non ritiene la visita per l'obesità degna di essere approvata.
Non oso pensare alle visite fatte con il SSN
Impegnativa viene contrassegnata "in uso"
Evidentemente c'è un problema nella gestione informatica delle richieste di prenotazione, visto che è la seconda volta che mi succede.
Ho fatto, attraverso il sito "Auxologico Prenota Online (www auxologico.it form prenotazione-online)", una richiesta di prenotazione per una Elettromiografia.
Il form è stato compilato correttamente con tutti i dati richiesti e, al termine, mi è giunta una mail con "ti confermiamo la ricezione della tua richiesta di prenotazione" e l'impegno a ricontattarmi telefonicamente entro 36 ore.
Chiamata ricevuta regolarmente e abbondantemente entro il termine specificato ma "l'impegnativa risulta già in uso da altra struttura".
Ora, a voglia a insistere che non è possibile, visto che non è stata consultata altra struttura e a far notare che, molto probabilmente il blocco è stato causato dalla richiesta fatta online (e non immagino per quale ragione, forse perché sono un utente ormai residente in Lombardia -come ho anche detto al telefono- e il vs programma non mi vede di buon occhio ? ): l'addetta non vuole sentire ragione e, malgrado le mie insistenze a voler segnalare il problema al servizio informatico, mi chiude la telefonata così, senza ne bì ne bò.
Capisco lo stress di una persona che deve ascoltare per ore ed ore le lamentele degli utenti però, se non sono in grado di farlo, cambino mestiere.
Comunque, per la cronaca, dopo questo ulteriore malcontento con il Vs CUP, ho provato a prenotare attraverso il SSN Lombardia che non ha rilevato alcun problema: evidentemente l'impegnativa NON era bloccata da altre strutture. Purtroppo, i tempi d'attesa in Lombardia sono troppo lunghi e non ho dato seguito alla prenotazione a Saronno per la fine di ottobre.
⸻ Esperienza inaccettabile all’Istituto Auxologico di Milano – una vergogna!
Esperienza inaccettabile all’Istituto Auxologico di Milano – una vergogna!
Questa mattina ci siamo recati all’Istituto Auxologico di Milano per far eseguire a mia madre un’iniezione di tossina botulinica al collo, trattamento fondamentale che dovrebbe essere effettuato ogni tre mesi per evitare il blocco muscolare. Peccato che l’appuntamento, che doveva svolgersi a gennaio, ci è stato fissato con quattro mesi di ritardo, mettendo a rischio la salute di mia madre.
Dopo il trattamento, ci è stato detto chiaramente che se avessimo pagato 500 euro privatamente, avremmo ottenuto la prossima visita entro tre mesi. Ma siccome ci affidiamo al Servizio Sanitario Nazionale, le agende risultano magicamente chiuse fino a gennaio 2026. Questo è scandaloso e profondamente discriminatorio: la salute non dovrebbe dipendere dal portafoglio!
Come se non bastasse, ci siamo recati al CUP per chiedere spiegazioni in merito alla nostra prenotazione, il cui numero non compariva sugli schermi. La risposta? Una maleducazione e arroganza senza pari: una delle addette ci ha detto in modo scortese che le prenotazioni iniziavano solo dalle 12:00 in poi. Siamo venuti da lontano e non ci era stato comunicato nulla prima. L’attesa era impossibile per noi, ma il trattamento ricevuto è stato umiliante.
In tutto questo, ciò che fa più rabbia è l’assoluta mancanza di umanità e rispetto verso i pazienti, specie quelli più fragili come gli anziani. Un sistema che dovrebbe curare e accogliere, qui si mostra solo per quello che è diventato: un meccanismo freddo e sbilanciato a favore della sanità privata.
Siamo cittadini, non numeri. E ci meritiamo ben altro. Vergogna!
La dottoressa Fatti è bravissima
La dottoressa Fatti è bravissima, sono molto soddisfatta.
Visite a pagamento con attesa da 2 ore
Visite a pagamento con attesa da 2 ore. Nessun che ti dice qualcosa. Aspettiamo come degli animali.
Personale sempre scortese e intollerante alla gente
Valuto negativamente non tanto la prestazione, che per carità non ho le competenze per dire niente, quanto l’atteggiamento del personale, sempre intollerante ai pazienti/clienti, infastidito e ai limiti del maleducato. Medici che non parlano, non spiegano, sbuffano, evidentemente annoiati o nervosi, se fai un domanda rispondono male, il radiologo oggi se ne è andato senza neanche salutarmi e la signora al banchetto all’ingresso non ha neanche risposto al mio “grazie arrivederci”. Il problema della sede di Milano è che probabilmente vedono troppa gente e non ne possono più. Forse questo genere di personale potrebbe considerare di cambiare lavoro o andare in contesti meno caotici se si arriva a questo punto.
Terza esperienza per me e credo anche ultima, avendo tante opzioni a Milano.
Il meglio dei servizi in zona MB
Sono parecchi anni che utilizzo i servizi dell'auxologico in sede Meda. Referti di esami del sangue, Tac, Ecografie, disponibili online dopo un giorno al massimo. Soddisfatissimo. Non capisco le numerose recensioni negative, forse riferite ad altre sedi.
Non danno disponibilità per sistema…
Non danno disponibilità per sistema sanitario nazionale, allora perchè sono accreditati?
Meticolosita’ gentilezza tempistica…
Meticolosita’ gentilezza tempistica organizzazione
Mai più
Mai più! Lenti, sufficienti , disorganizzati. Arrivo mezz'ora di anticipo per fare accettazione, ma devo aspettare almeno 50 min prima di pagare e andare al piano per una ecocolordoppler . Li , una volta arrivata un altra barzelletta! Nonostante il loro ritardo, ti fanno aspettare un altra ora.
Quello che non ho capito sono degli utenti arrivati molto dopo di me, con l'appuntamento per la stessa prestazione un ora dopo di me, ma fatti accedere subito all accettazione. Pere possono fallire !
Auxologico V. Mosé Bianchi
Tariffa SMART.
Pessimo non rende l’idea!
Una stella è fin troppo…
Ho preso un appuntamento per lavaggio delle orecchie e rimozione del tappo di cerume ad una signora anziana di 94 anni, disabile e che si muove con il deambulatore. Fatta l’ accettazione, abbiamo aspettato il nostro turno quindi ci siamo recate nello studio indicato dove ci ha accolto un “signore” sgarbato, privo di empatia e umanità!
Ci ha detto che l’impegnativa era sbagliata perché non c’era scritto lavaggio delle orecchie ma sufflazione o qualcosa del genere! Ci ha intimato di andarcene, di farci restituire i soldi e di prendere un nuovo appuntamento! Siamo tornate all’accettazione e lì la signora allo sportello, ci ha gentilmente riscritto l’impegnativa, ci siamo recate nuovamente dal presunto otorino, che ci ha nuovamente sbattuto fuori dicendo che ormai il nostro turno era passato!!! Non ho parole!!!
Ringraziamento
Buongiorno volevo ringraziare le dottoresse del punto prelievi auxologico Pier lombardo x la loro grande umanità e gentilezza
Grazie grazie mille Corinne