Istituto auxologico italianoRecensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 46 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano un servizio scadente, con personale scortese e maleducato, sia all'accettazione che tra i medici e gli infermieri, e riscontrano lunghe attese e disorganizzazione. Le prenotazioni sono spesso problematiche, con difficoltà a spostare appuntamenti e referti smarriti, e le strutture in alcune sedi presentano problemi di accessibilità. I clienti lamentano una mancanza di empatia e professionalità da parte di alcuni medici, e percepiscono i trattamenti come superficiali. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la professionalità, l'empatia e la disponibilità di medici e infermieri in diverse sedi, in particolare per esami delicati o in situazioni di emergenza. Inoltre, alcuni apprezzano la cura e l'attenzione ricevuta durante i ricoveri e i percorsi riabilitativi, evidenziando l'umanità e la preparazione del personale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono profonda gratitudine per la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio deludente, con molti che lamentano lunghe attese per accettazione e visite,... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze negative con la location, lamentando problemi di parcheggio e accessibilità,... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il processo di prenotazione, con alcuni che riportano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Si parla tanto male del servizio sanitario nazionale ma qui veramente siamo all’assurdo. Paghi per essere trattato come un cane. Davvero negativi tendente al pessimo. Mai più

Normalmente prenoto i miei esami/visite presso il centro di Meda e sono sempre stato soddisfatto. Esperienza invece negativa presso il centro di Milano di Via Mosè Bianchi. Personale all' accettazione... Leggi di più

Non sono solita fare recensioni negative ma in questa occasione mi vedo costretta. Conosco questo centro medico da ormai svariati anni, sia in occasione delle cure per un carcinoma maligno sia per... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi reco 2 volte al mese per prelievo…

Mi reco 2 volte al mese per prelievo del sangue essendo incinta ..
Esperienza pessima .
Stamattina un infermiere ci ha impiegato bene 15 minuti per trovare una vena e con tanto di ematoma ...
Ragazze molto gentili infermiere pessimo evitatelo ...

16 febbraio 2026

Metto una stella perchè non metterne 0

Metto una stella perchè non metterle è impossibile.
MI sfogo qui perchè con loro è impossibile parlare (prima pecca). Ho fatto fare a mio figlio un esame il 16/01/2026 per aritmie genetiche, mi dicono che l'esito sarebbe stato pronto lunedì massimo martedi e in caso contrario di presentarmi il 21/01. Al ritiro dicono a me, che secondo loro lo dovrei sapere, che il reparto non da i referti ma chiama, chiaramente insisto avendo perso un pomeriggio e il tagliando rilasciato dal medico per il ritiro, e mi rispondo che è inutile perchè il referto non è pronto e il medico è andato in ferie (fossi stata in loro avrei evitato una risposta del genere con un cliente) preciso che ho fatto la visita privatamente e non con il SSN per non avere problemi, a oggi non sappiamo ancora nulla, al telefono non rispondono e nessuno ci ha contattato. Ho provato a contattare il Direttore Sanitario ... inutile

21 gennaio 2026

Visita dermatologica

Ho effettuato una visita dermatologica con la dottoressa Andreani che avrebbe rilevato un corno cutaneo nella schiena, che andava tolto perché si trattava di una struttura precancerosa e avrei dovuto fare l’esame istologico. Sono andato alla Resnati per una visita preoperatoria e vedendo la foto e visitandomi mi hanno detto che si trattava semplicemente di una verruca parzialmente già caduta. Vedete voi.

5 novembre 2025

cambio data senza contatto

Ho prenotato una visita in Agosto. Prima disponibilità a Dicembre. Poco prima della visita spostano la data ai primi di gennaio 2026 senza nemmeno contattarmi. Chiedo via email, se avessi necessità di spostare la data se l'impegnativa sarebbe stata ancora valida, alquanto scocciata dato che avevo prenotato la visita 5 mesi prima. Mi rassicurano sempre per email che non ci sarebbe stato nessun problema. Invece carramba che sorpresa è successo proprio quello che temevo ovvero che la data non è più modificabile perché ho confermato la data, cosa che non ho mai fatto dato che non mi hanno mai chiamata per chiedermi se mi andava bene, e che l'impegnativa non è più valida. L'assurdo è che avevo proprio fatto la domanda ovvero se avessi avuto necessità di spostare la data e se l'impegnativa sarebbe stata valida ancora dato che del 2025. Risposta loro come da email: "ci scusiamo per il disagio. Le confermiamo che l'impegnativa originale sarà valida senza nessun problema a prescindere dalla data di scadenza."
Ma tanto loro il posto lo mantengono lo stesso, nonostante il disagio che creano.

1 dicembre 2025

Sito anni '90

Il sito per scaricare i referti sarebbe stato vecchio ed inefficiente negli anni '90.
Preparatevi a code per fare gli esami e a code per ritirarli.

2 gennaio 2026

Personale di fancazzisti a cominciare…

Personale di fancazzisti a cominciare dai medici.
Al pronto soccorso eravamo in 6, dopo 5 ore ne hanno dimesso 1. Sono scandalosi, stanno lì a cincischiare facendo finta di lavorare. Sono dei ruba stipendi, ridono e scherzano sulla ns. pelle. In cinque ore non è arrivato nessun altro. Ti lasciano ad aspettare per ore ore senza fare nulla. Sono vergognosi.

14 dicembre 2025

Sono già due volte che mi reco alle…

Sono già due volte che mi reco alle 7.30 presso Auxologico Meda per fare prelievo sangue con 2 persone anziane. Aperti solo 4 sportelli di 10. Vergognoso. 1 ora e 30 per fare accettazione. Se non si è organizzati inutile dare servizi al sabato quando si sa che c’è più gente perché in settimana lavora .

29 novembre 2025

Esperienza assolutamente positiva

Stamattina ho fatto una Tac presso questa struttura, l'ho trovata "rilassante".
Addetta allo sportello professionale e chiara.
Nell'ambulatorio infermiera rassicurante e bravissima, tecnico idem.
Ci ritornerei senza riserve.

28 novembre 2025

Incubo

Sono stato ieri all'Auxologico di Pioltello
è stata una pessima esperienza.
Ho portato mia figlia a fare una risonanza con mezzo di contrasto, erano in 4 per prenderle un accesso venoso, le hanno massacrato mani e braccia, dx e sx
facendole molto male, la sentivo urlare dal dolore. (Quello che mi ha stupito maggiormente è stata la presenza di una anestesista molto anziana che penso abbia superato i 70 anni, e quindi sicuramente già pensionabile, tra l'altro pure ipo vedente che collaborava pure lei a prendere un accesso venoso. Quello che mi chiedo io è....."come fa un paziente ad avere fiducia". Mi dispiace dirlo ma è stata veramente un esperienza da incubo.

19 novembre 2025

tour dai medici

per togliere una ciste dalla palpebra mi hanno indirizzato dal call center a un chirurgo generale il quale mi ha detto che non effettua operazioni sul volto e mi ha indirizzato ad un chirurgo plastico il quale mi ha indirizzato ad un oculista

3 ottobre 2025

Ho chiesto un appuntamento per i primi…

Ho chiesto un appuntamento per i primi di aprile per un controllo diabetologico (poi mi scade il piano terapeutico): c'è posto nel 2027 con il Ssn. Peccato che se vado privatamente il posto c'è. E chi me lo paga? È una vergogna. Ho mandato una pec all'Urp e, su loro richiesta, allegato l'impegnativa ma fino ad oggi tutto tace.

8 ottobre 2025

Consiglio

Consiglio, non andate mai dal dottor Stefano Meani, cardiologo presso Auxologico.
Visita durata meno di 10 minuti, anamnesi nulla, risposte incoerenti rispetto alle affermazioni precedenti.
Il medico così potrebbe farlo anche un netturbino.

9 ottobre 2025

Ecografia in pausa pranzo

AREA PRIVATI sede di Meda.
Arrivo ore 13.00 mezz'ora di anticipo per fare accettazione, ma devo aspettare 28min per pagare, con davanti solo 4 persone!!!! poi altri 15 minuti di attesa per l’ecografia. 😡

10 ottobre 2025

Vorrei ringraziare la Dott.ssa Claudia Cinnante e il Dott. Franco Cernigliaro di Auxologico, due professionisti di rara professionalità ed empatia nei confronti del paziente.

24 settembre 2025

AUXOLOGICO MEDA

Frequento l'Auxologico di Meda sin dalla sua apertura e in generale mi sono sempre trovata bene, negli ultimi anni ho trovato medici sempre più cortesi e ben disposti all'ascolto, come pure il personale infermieristico, naturalmente ci sono alcune eccezioni per quanto riguarda i medici per visite troppo frettolose o addirittura, come capitatomi, molto maleducati.
Qualche appunto al personale dell'accettazione, a volte poco cortese ed in generale al tempo di attesa agli sportelli che non sono mai aperti in numero adeguato all'affluenza dei pazienti.

1 settembre 2025

Personale all'interno sportello…

Personale all'interno sportello maleducato ed incompetente. Disorganizzati con ticket e attese.e pensare che era un'eccellenza!!!! Inutile dirti che la prestazione era a pagamento. E questa è diventata Milano!!!!

19 settembre 2025

In data 18/9/25 Ho cercato di disdire…

In data 18/9/25 Ho cercato di disdire la visita del 19/9/25 spostando ad altra data per campo visivo glaucoma, l’operatore ha provveduto ad annullare la visita richiedendo subito dopo il codice a barre della ricetta prescrittiva per fissare data visita, ha risposto che non poteva farci niente perché avendo cancellato la visita come richiesto non aveva modo di recuperare, tutto si è svolto all’insegna della pura maleducazione e incompetenza, ho cercato di parlare con un responsabile mi ha detto che non era possibile..dici che c’è da vergognarsi spero che qualcuno provveda mentre auguro a tutti coloro che si comportano male con i pazienti che presto o tardi si ammalino degli stessi mali di chi è più sfortunato…

18 settembre 2025

Pessima esperienza con la dottoressa Silvia Bottelli

La dottoressa Silvia Bottelli, dermatologa presso l’Auxologico si è comportata in maniera frettolosa e maleducata prima di sostenere la visita prenotata dal mio compagno un mese fa. Si è rifiutata di visitarlo ed aveva troppa fretta di uscire evidentemente. Non ci si comporta così soprattutto nei casi in cui una visita è programmata da tempo ed il paziente si libera appositamente. Il rispetto prima di tutto.

25 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito