Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passé une fois pas deux… 2 mois pour être livré et il dise fabrication spécial auxal alors que quand les produits arrivent vous trouvez la meme marqur sur oscaro 3 x moins chère ne recommand... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’aurais bien aimé tomber sur ce site avant et voir les avis avant ma commande. Suivi inexistant, délai totalement faux, et quand on demande le remboursement ils disent, ah ils arrivent demain, mais... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Quel service lamentable !!! Amis passionnés ne commandés surtout pas sur ce site, pas de suivi de commande magasin et sav quasiment injoignable ne réponds ni aux tel ni aux mails, et lorsque qu'il... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

À fuir, aucun suivi, aucune possibilité de les joindre . Toujours sur la messagerie. J ai renvoyé 2 roulement de R5 turbo 2 avec un jeux excessif. Maintenant il faut attendre le remboursement si je l... Leggi di più

1,7

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

achat crémaillère pour ma 205 GTI.

achat crémaillère pour ma 205 GTI.
Aucune information concernant le stock sur le site et à la vue des avis ici ,j'hésite ...
Prise de contact via FB le 04/09 et réponse positive dans la journée . Achat effectué le 05 , envoi le 06 et pièce réceptionnée , montée et testée le 09 . C'est parfait !
J'avais déjà acheté des bricoles chez auxal et j'ai pas le souvenir d'avoir rencontré de difficultés .
experience positive en ce qui me concerne.

9 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Très rare que mon avis ne Sois pas bon…

Très rare que mon avis ne Sois pas bon mais là je trouve un peux leurs comportements abusif. Commande passée le 13 juin pour 2 ou 3 pièces... Aucun numéro de colis aucune information bien évidemment, débité rapidement je commence donc par faire confiance au site et j'attend au bout de 2 ou 3 semaine j'envoie 1 mail, puis 2 puis 3 car aucune réponse je les contacte également sur Facebook aucune réponse... J'insiste en leurs laissant mes coordonnées et il finissent par m'appeler en me rassurent et m'expliquant qu'il y a eu un problème avec le fabricant d'une pièce chose que je comprends cela arrive mais pour moi la moindre des choses et de prévenir son client plutôt que de le laisser sans nouvelles, on me promet alors une livraison pour la semaine suivante. La semaine et demi largement passé toujours rien donc je recommence a renvoyé des mails et sur FB et comme dab pas de réponse j'insiste pendant 1 semaine facile on me répond en me promettant que le colis partait dans la journée résultat 1 semaine après toujours rien j'ai donc fouillé sur internet pour avoir un numéro de téléphone et je suis tombé sur l'avis d'une personne qui a laissé leurs numéros. J'ai appelé en laissant un message vocal pas très content car bien évidemment encore une fois aucune réponse et j'ai reçu enfin mon colis 3 jours après. Pour résumer les produits sont plutôt de bonne qualité mais ne soyez en aucun cas pressé de recevoir en ayant des nouvelles... Je pense qu'il doivent améliorer leurs services de livraison avec un suivie et un service après vente qui répond à leurs clients merci.

20 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Où est ma commande?

En temps normal je ne suis pas du genre à me plaindre pour n’importe quoi. Encore moins d’écrire un avis négatif au sujet d’une entreprise. D’habitude, je dit rien et j’achète ailleurs. Cette fois-ci je devrai faire exception car je pense que mon histoire en vaut la peine et qu’elle pourrait profiter à ceux et celles qui voudraient en savoir plus sur la dite entreprise en question avant de passer une commande… si elle existe encore bien sûr.

Je suis client depuis octobre 2023 et j’ai passé deux commandes de moins de €500.00 depuis… sans trop de problème… malgré les délais ou l’absence de réponse et le manque de numéro de traçabilité particulièrement utile pour les envois Internationaux. Dans les deux cas, les commandes sont arrivées dans un délai raisonnable et en bon état malgré un emballage inadapté au transport international. Heureusement aucun dommages.

Malgré tous, J’ai décidé de passé une troisième commande le 1er avril 2024 totalisant près de €1,800.00. La dite commande devait être expédiée autour du 22 avril selon le vendeur. 92 jours plus tard (le 3 juillet 2024) elle se fait toujours attendre. Un numéro de traçabilité aurait été utile dans ce cas.

J’ai fait un premier suivi le 11 avril 2024. Le vendeur me répond le 22 avril 2024 (7jrs ouvrables plus tard); « Nous attendons les amortisseurs qui sont en montage et les triangles, idem. Départ de chez nous prévu en fin de semaine ».

Deuxième suivi le 7 juin 2024. Aucune réponse du vendeur a ce jour.

Troisième suivi le 24 juin 2024. Aucune réponse du vendeur a ce jour.

Quatrième suivi le 28 juin… je décide de changer d’approche en écrivant sur Facebook Messenger. Aucune réponse du vendeur a ce jour.

Sur le site on peut lire en même temp « Commande Expédiée » et « En Attente D’expédition »… lequel des deux dit vrai? Impossible de le savoir car personne ne répond. Impossible de parler de vive voix au vendeur car il ne donne pas de numéro de téléphone.

Tout ceci est vraiment dommage car je croyais avoir trouvé un partenaire de confiance et une solution relativement pratique et abordable pour remonter ma youngtimer. Cette mauvaise expérience me laissera certainement un goût amer et une méfiance vis-à-vis des achats en ligne à l’étranger.

J’envisage la possibilité de passer voir le vendeur en personne lors de mon prochain voyage en France… histoire de faire connaissance. Peut-être qu’il retrouvera ma commande dans un coin oublié et qu’il m’offrira ses plus plates excuses… on vera bien en temps et lieux.

Si vous décidez quand-même de passer une commande auprès de cette entreprise, je vous souhaite sincèrement de ne pas vivre la même expérience que moi.

Mes attentes sont peut-être trop élevées vis-a-vis le service clientèle de nos jours. Pour le moment, j’ai vraiment l’impression de m’être fait avoir. Peut-être que tout ceci n’est qu’un malentendu et que la commande va arriver pour Noël ;)

3 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant !

Service client inexistant ! Suite à une commande reçue rapidement (#26229) concernant des goujons de roues, et au vol malheureux de mon véhicule je souhaite obtenir logiquement un remboursement ET un renvoi. Voici 1 mois que je reste en attente de leur réponse ! C'est inacceptable ! Je ne recommande PAS DU TOUT !

30 maggio 2024

Société fantôme

Commande début Mars de pièces sur leur site.
Virement encaisssé le 8 Mars 2024.
Un mois plus tard premier mail (pas de contact tél...) de ma part pour demander un délai de livraison, on me confirme une expédition pour mi Avril 2024

Deuxième relance de ma part début Mai, on ne prend pas la peine de répondre.

Cette société n'a pas de stock et n'a aucune procédure de fonctionnement.

Je ne juge pas la qualité des pièces que je ne recevrai probablement jamais.

A éviter sauf si volonté de faire un don à une entreprise fantôme

14 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super site

Merci à toute l’équipe d’AUXAL pour votre accueil au salon de Reims, ainsi que vos précieux conseils pour la rénovation de ma R5. Je rejoins certains avis par rapport aux délais de livraison qui sont parfois long. Dernièrement, je leur ai demandé par mail l’avancement de ma commande et on m’a indiqué qu’elle était en attente de stock. Gros point FORT : Ils ont accepté de m’expédier les pièces disponibles sans frais supplémentaires. Ça m’a permis d’avancer et je tiens à le souligner car très peu de vendeur se soucie de leur client à ce point là. Heureusement ce n’est pas toujours le cas, ils livrent généralement en 3-4 jours.
J’utilise AUXAL en complément d’autres sites comme UNEDESAUVEE et yougtimerclassic.

2 maggio 2024

Lamentable

Lamentable
je confirme pas de réponse aux mail message etc...
pas de délai
manque des respects des clients qui commande chez vous ,la moindre des choses serait de au moins répondre ,vous avez un gros travail à faire la dessus
clients allez commander ailleurs dans des entreprises plus sérieuses

10 marzo 2024

On ne laisse pas un client sans réponse durant 1 semaine et demi

Je corrige mon avis, car une personne m’a contacté du site, et mon dit qu'ils étaient tout simplement en congé depuis 15 jours, alors que sur le site internet rien est mentionné, tout ça pour avoir des commandes à la rentrée je trouve cette façon de faire pas du tout correcte pour l'acheteur, surtout que j'ai tout de même passé une commande de 1700€ le 3/01/2024
La moindre des choses serait de marquer sur leur site qu'on est en congé durant 15 jours et que les livraisons se feront à partir de tel date.
Alors pour le geste commercial, ce n’est pas un gros geste, surtout pour l'attente de 1 semaine 1/2 sans réponse.
En tout cas je vais y réfléchir à deux fois avant de commander chez eux ou alors je les appellerai avant.

Aux dernières nouvelles en date du 16 janvier ma commande n'a toujours pas été envoyée alors qu’ils m’avaient dit au téléphone que ce serait envoyé au maximum (maximum, je ne sais pas ce que ce mot veut dire) vendredi 12/01/2024.
Sur leur site c'est marqué commande envoyée le 15, mais j'ai reçu un mail du transporteur me disant que la commande était en préparation, donc toujours pas envoyé, et on est le mardi 16.
Quand je suis satisfait d’une entreprise, je le dis également, mais là si ça ce n’est pas prendre les gens pour des idiots, je ne comprends pas.
Soit c’est ultra mal organisé ou alors ils n’en ont rien à faire du client, ils doivent se dire qu'un pigeon se lève tous les matins, et on aime les pigeons..

Au total 16 jours d'attente, et encore je n’ai pas reçu ma commande qui va prendre au moins 3 à 5 jours. Donc un total d'attente d'une vingtaine de jours presque un mois d'attente.

J'ai passé une commande en Allemagne pour un compresseur de 200 litres ça a pris 1 semaine.
Donc pour résumé.

Ils sont en congé et ne disent rien pour avoir des commandes à la rentrée, et donc un gros tas de commandes qu’ils n’arrivent pas à préparer rapidement donc un délai d’attente s’ajoute et finalement c’est le client qui paye de son temps.
Si encore ils m’avaient dit au téléphone je vous faire 15% car vous avez été patient et que vous avez passé une grosse commande, je n’aurais pas posté un message avec 2 étoiles plus à même de les valoriser.

Si vous voulez faire ce genre de chose, faites-le intelligemment, affiché sur votre site que vous êtes en congé et que toute commande passée durant ces jours vous apporte 10% ou 15% de remise immédiate, si vous êtes généreux.

J'ajoute une chose de plus en date du 08/02/2024 j'ai enfin reçu le reste de ma commande donc plus d'un mois d'attente, et je ne vous dis pas les mails que je reçois en me disant que c'est la faute du fabricant d'amortisseur Bilstein en Allemagne, car ils attendent que le fabricant leur envoi et plusieurs jours après non on attend de les recevoir, et soi-disant il n'envoi plus les colis car il ils arrivent abîmer MDR, du bla bla bla.
Déjà s'il ajouté de la mousse à leur amortisseur ils ne se baladent pas dans le carton qui ressort déchirer.
Et donc tout ça pour dire qu' AUXAl sont à éviter, il y a d'autres fournisseurs, comme (Une de sauvée), lui il répond au mail et trouve des solutions rapidement si problème.
Il y a aussi (SOS205GTI.fr) qui sont très bien aussi.
(serie04.com) (laventure-association.com) (youngtimersclassic.com)(gtipowers.com) vous le comprendrez, il y en a beaucoup qui se partage ce business, mais bien plus sérieux.
Pour ma part AUXAL mon pris pour un pigeon donc fini, même s’ils ont des pièces que j'aimerais avoir, j'ai tout de même lâché 1700€.

9 gennaio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più