Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passé une fois pas deux… 2 mois pour être livré et il dise fabrication spécial auxal alors que quand les produits arrivent vous trouvez la meme marqur sur oscaro 3 x moins chère ne recommand... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’aurais bien aimé tomber sur ce site avant et voir les avis avant ma commande. Suivi inexistant, délai totalement faux, et quand on demande le remboursement ils disent, ah ils arrivent demain, mais... Leggi di più

1,7

2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

PERFECT

PERFECT! I ordered a Renault spare part, it arrived quickly.
A piece was missing, I contacted customer service by email and they sent the missing piece quickly.
RECOMMENDED, THANK YOU SO MUCH.

7 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé un logo r5 J attend…

J ai commandé un logo r5 J attend toujours depuis 3 semaine ma commande est on m’a dit que j’allais la recevoir sous 8 jours et je ne l’ai toujours pas reçu je déconseille ce site…..

8 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Plus personne à cette adresse…

Après commande et livraison de pièces non conformes, j’essaye en vain de me faire rembourser
Pas de retour mail
Je suis donc venu au psedo dépôt de Clermont Ferrand: plus d’entreprise à cette adresse…
J’ai dans l’idée qu’AUXAL n’est qu’une grosse arnaque…

27 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé le 28 janvier 2025 ,2…

J ai commandé le 28 janvier 2025 ,2 panneaux de portes pour r5 alpine turbo.j attends toujours ma commande.lors d un premier appel on m à confirmé qu il y avait du retard.depuis pas de nouvelle.vous allez sur le site et l article est bien noté en stock.personne ne répond aux mails ou au téléphone.malgré tout le débit a bien été effectué et rapidement.Je vous déconseille fortement ce site..

28 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Site de voleurs, à éviter absolument

Commande de pièces pour 205 le 12/03.
Aucun suivi, aucune expédition, aucune nouvelle.
Envoi d'un mail pour demander l'annulation et remboursement, aucune réponse bien évidemment. Et aucun remboursement.
Déplorable, un vrai site de voleurs qui profite du besoin de pièces des passionnés.
Allez voir ailleurs...

12 marzo 2025

À fuir

À fuir, aucun suivi, aucune possibilité de les joindre . Toujours sur la messagerie. J ai renvoyé 2 roulement de R5 turbo 2 avec un jeux excessif. Maintenant il faut attendre le remboursement si je le reçois un jour.
D autant plus que la seule fois où j ai eu quelqu'un au téléphone, il a carrément dit que je ne savais pas monter un roulement. Je suis mécano depuis 45 ans ! Cela fait plus d un mois

20 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

se site est une vraie arnaque vous…

se site est une vraie arnaque vous perdez votre argent
aucun responsable personne ne vous rappel ou donne réponse a tous vos mail
ils mentent sur l'envoie des colis il manque des pièces dans vos colis
le plus simple c'est de portée plainte pour arnaque

24 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Quel service lamentable !!

Quel service lamentable !!! Amis passionnés ne commandés surtout pas sur ce site, pas de suivi de commande magasin et sav quasiment injoignable ne réponds ni aux tel ni aux mails, et lorsque qu'ils daignent vous répondre mentent éperdument sur tout soit disant pas dispo ou le colis est perdu depuis une semaine alors que le bon de départ de hez eux date de la veille !! Bâcle les commande avec de mauvaises références pour clôturer et envoyer
Absolument pas pro ....
Changé de métier svp.. viiite

28 gennaio 2025

Escrocs

Soyez très prudent avec ces personnes, c'est une arnaque, j'attends une commande depuis plus de 2 mois, ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone, c'est une fraude, ils ont été signalés à la Police

20 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une expérience désastreuse, à éviter absolument !

Je tiens à mettre en garde tous ceux qui envisageraient d’acheter sur le site Auxal. Ce marchand est une catastrophe sur tous les plans.

J’ai commandé une pièce automobile (qui concerne le système de freinage) qui présentait un défaut d’usine, ce qui, à la rigueur, peut arriver. Mais c’est à partir de là que tout s’est dégradé. Le service après-vente est inexistant : il faut attendre plus de deux semaines pour espérer une réponse (et encore, si vous avez de la chance). Leur numéro de téléphone est quasiment introuvable, et quand vous parvenez enfin à l’obtenir, ils ne répondent quasiment jamais.

En attendant qu’ils daignent nous répondre, notre voiture est restée immobilisée (3 MOIS !), ce qui nous a causé des problèmes sérieux : impossible de rouler (ce qui assassine les vieilles autos), un retard pour passer le contrôle technique, et bien d’autres désagréments. Leur incompétence et leur manque total de réactivité ont transformé une simple panne en véritable calvaire.

Après de nombreuses démarches et un acharnement de notre part, nous avons finalement obtenu un remboursement, mais cela n’efface en rien cette expérience honteuse. Acheter chez Auxal, c’est prendre un risque énorme, non seulement pour votre argent, mais aussi pour votre tranquillité et votre véhicule.

Si vous tenez à éviter des soucis inutiles, fuyez Auxal. Ce site est tout simplement indigne de confiance.

1 ottobre 2024

À fuir absolument !

À fuir absolument !

J'ai commandé un mastervac de R5 Alpine chez Auxal, et l'expérience a été un véritable cauchemar. Le premier produit reçu était inutilisable à cause d'un défaut de conception évident. Je leur ai fait confiance et ai commandé un second mastervac, mais surprise : même problème.

Leur réponse ? "Le montage que vous souhaitez faire n'est pas possible." Sérieusement ? Plutôt que d’assumer leur incompétence et fournir une solution, ils ont préféré se dédouaner. Au final, j'ai dû démonter le mastervac moi-même et corriger leur travail, alors que ce n'est absolument pas ce que j'avais payé.

Trois mois perdus, des frais inutiles, et un service client aux abonnés absents. Si vous cherchez des pièces fiables et un minimum de professionnalisme, passez votre chemin. Auxal est tout sauf à la hauteur !

23 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai du mal à comprendre tous ces avis…

J’ai du mal à comprendre tous ces avis !
Je commande depuis 2017, une erreur de longueur de joint mais morceau à été expédié
Une erreur d’impression sur
adhésif, correct envoyé rapidement
Et là je commande une durite Turbo/carbu R5 AT hier, expédié aujourd’hui
Pas toujours les moins onéreux sur les frais de port mais la couleur est annoncée
Plein de pièces introuvables ailleurs en plus !
(Té reniflard/haut carbu R5AT)
Moi je les remercie

27 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Embrayage commandé via le site AUXAL

Embrayage commandé via le site AUXAL, embrayage reçu pas du tout le même que sur la photo(non contractuelle) et en plus une marque que je connais pas ,j'ai peur de le faire monté!!!! en plus ne répondent jamais aux mails !!

pour moi terminé!

13 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Après l'installation des charnières…

Après l'installation des charnières compas pour le capot Peugeot 205 GTI phase 1, j'ai constaté que l'une d'entre elles était totalement endommagée et que l'autre commençait à devenir bloquée au bout de quelques semaines d'utilisation, malheureusement.
Après avoir sollicité le service après-vente, ils ont répondu 4 semaines plus tard en m'informant qu'ils allaient effectuer le remplacement des pièces, mais malheureusement, jusqu'à maintenant, je n'ai eu aucune nouvelle, même après avoir relancé le problème deux fois en demandant le remboursement si jamais les pièces ne sont plus disponibles.
En raison de ce service lamentable, je n'envisage plus de faire de nouveaux achats chez eux.

3 agosto 2024

A fuir !!

A fuir !!
Je confirme les avis négatifs déjà existants pour cette société. J'ai commandé un kit complet bas de porte pour une GT Turbo, peu de colle sur les autocollant à la réception. Résultat les stickers se décollent sur les endroits les plus exposés seulement 12 mois après la pose. De plus la qualité des stickers elle même est déplorable, les liserés se sont effrités, bref tout est à jeter, j'ai perdu 170€ et des heures de travail. J'ai contacté le SAV, comme les autres clients, absence de réponses pendants des semaines, aucuns gestes. Même en demandant de racheter uniquement les lisérés à mes frais ils n'ont pas été foutus de me répondre et me fournir, j'ai échangé pendant plus de 2 mois avec eux. Merci d'avoir massacré ma voiture !!

14 novembre 2024

À éviter,

À éviter,

J’ai commandé il y a 2 mois des adhésifs pour ma Turbo 2. Il manque de la colle sur certaines lettres, donc impossible de mettre ça sur une T2, vu le prix de la voiture. Le service client est inexistant. Vous appelez et personne ne décroche. Commandez chez 3S développement même si c’est un peu plus cher.

30 settembre 2024

PAS DE SERVICE CLIENTS

Je souhaite obtenir des informations concernant la commande 26531, effectuée et payée le 3 juillet, ainsi que la facture 35955. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse, ni mise à jour sur l'état de ma commande.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, m'informer sur le suivi de ma demande ?

3 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più