Banner for autovia.it - Treviso Aeroporto

autovia.it - Treviso Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Noalese, 63E, 31100 Treviso, Treviso, IT

Personale gentilissimo ed estremamente cortese. Noleggio effettuato senza alcun problema né al ritiro dell' auto né alla consegna. Ho noleggiato una piccola utilitaria, un po' sfruttata, ma pulitissi... Leggi di più

Esperienza fantastica con Autovia Treviso, ricevuto una vettura perfetta sotto tutti i punti di vista, personale cordiale, veloce, competente e disponibile. Nota particolare per Michele che mi ha segu... Leggi di più

premetto che per lavoro noleggio auto, di media, 2 volte al mese in quanto viaggio molto....arrivato 20 minuti dopo la mezz'ora di cortesia il ragazzo dell'ufficio mi ha fatto pagare 1 giorno in piu a... Leggi di più

Un po' di attesa (più di un'ora) prima di avere il mezzo, per via della coda di persone e dopo alla ricerca dell'autovettura posteggiata nel parcheggio dell'aeroporto senza un posto ben identificato.... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Treviso Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buon rapporto qualità prezzo tutto sommato

Buon rapport qualità prezzo, l'auto era come descritta sul sito (anzi, appena più grande, quindi meglio).
Non mi era capitato prima di dover pagare €12.50 extra per evitare di dover pulire l'auto me stesso, ma OK, non è tanto.
Servizio all'aeroporto molto lento, come al solito con le autonoleggio. Ancora non capisco perchè si debba passare 20 minuti a ripetere e riconfermare tutto quanto già detto durante la prenotazione prima di avere l'auto. Servizio non esattamente ultra-cortese in generale ma OK, non è l'aspetto più importante.

7 marzo 2022

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Dipendente Pessimo

Mi reco il 16 febbraio a noleggiare auto i viene detto che se l'avessi consegnata sporca avrei pagato un supplemento, il 20 la restituisco, mi imbatto in un dipendente, tale DENIS, controlla l'auto e mi dice per 2 dico 2 granelli di pietroline lasciate sul tappetino lato dx anteriore che l'auto era sporca, CONTESTO il tutto alla reception mi viene rilasciato il contratto ed il "dipendente DENIS" mi dice che era tutto apposto...preciso l'auto mi era stata lasciata con 6/8 di Benzina io l'ho lasciata con 7/8...
Morale: oggi mi trovo 20 euro di addebito per auto sporca ma dalla tacca in più di benzina nulla...io pensavo visto la scorrettezza del dipendente DENIS che avessero compensato il lavaggio (non dovuto) con la tacca di Benzina...
Sconsiglio vivamente questa compagnia...
Non mi fermerò qui e peccato per loro che le foto dell'auto al ritiro ed alla consegna le abbia fatte pure io..
Pasquale Giori

23 febbraio 2022

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Noleggio veloce

Noleggio veloce, chiaro e personale disponibile.

25 gennaio 2022

Esperienza disastrosa

Quando ti viene detto che cambiare il nome della prenotazione costa € 18,50 quando sei già allo sportello e in nessun momento ti dicono che la carta di credito deve essere di proprietà di chi effettua la prenotazione è un furto completo. Cosa succede a quelli di noi che non hanno una carta di credito? Non possiamo noleggiare un'auto? È rudimentale nel XXI secolo. Di vergogna. Giorni dopo scrivi all'aeroporto di ritorno e non rispondono nemmeno. Così che?

17 gennaio 2022

Efficienza e gentilezza

Abbiamo ritirato la macchina all'aeroporto di Treviso in dicembre. Autovia è stato l'unico autonoleggio a trovarci e assicurarci una macchina con le gomme invernali, con tutti gli altri sembrava impossibile.
Denis è stato efficientissimo ed estremamente professionale e gentile! Esperienza ottima!

17 gennaio 2022

Servizio impeccabile!

La macchina...nuova! una VW TRoc con soltanto 12000 km, mentre noi avevamo prenotato una Opel Corsa, cosí ci hanno reso un upgrade. Tutto è stato molto facile con Autovia. L'auto viene ritirata nello stesso parcheggio dell'aeroporto e l'ufficio si trova propio nell'edificio del terminal di Treviso Airport.

11 gennaio 2022

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Preso un auto di piccola dimensione ad Areoporto di Pisa. Con mia sorpresa e gioia mi si è fatta trovare un auto leggermente più grande , con 9000 km, pulita e perfetta. Consegnata dopo tre giorni all 'Areoporto di Treviso, dove ho trovato personale altrettanto efficiente e gentile. Da consigliare.

7 dicembre 2021

12 € per lavaggio

l'ufficio per consegnare l'auto chiude 2 o 3 ore a mezzogiorno. Senza nessun avviso ti fanno pagare 12€ per la pulizia dell'auto (o consegnarla come la trovasti, il che é molto interpretabile se l'ufficio é chiuso quando la consegni...)

6 settembre 2021

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. In questo caso il wash service di €12,00 è stato pre-acquistato al momento del pick up con il suo consenso. Cordiali saluti Autovia Srl

Mostra recensioni in tutte le lingue. (188 recensioni)