Personale gentilissimo ed estremamente cortese. Noleggio effettuato senza alcun problema né al ritiro dell' auto né alla consegna. Ho noleggiato una piccola utilitaria, un po' sfruttata, ma pulitissi... Leggi di più

Un po' di attesa (più di un'ora) prima di avere il mezzo, per via della coda di persone e dopo alla ricerca dell'autovettura posteggiata nel parcheggio dell'aeroporto senza un posto ben identificato.... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Noalese, 63E, 31100, Treviso, Treviso, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Esperienza fantastica con Autovia Treviso, ricevuto una vettura perfetta sotto tutti i punti di vista, personale cordiale, veloce, competente e disponibile. Nota particolare per Michele che mi ha seguito in ogni passaggio del ritiro della macchina e nel rientro senza sorprese. Non mancherò di tornare per i miei viaggi futuri.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
L'esperienza in generale è stata sufficiente, la macchina era in buone condizioni e non ha dato grossi problemi. Segnalo solamente che durante il viaggio, dopo un'oretta circa che avevo prelevato la macchina, la spia che indica la pressione delle gomme si è accesa, ho quindi accostato ad una stazione di servizio e ho fatto controllare la pressione. Il meccanico ha spiegato che la pressione era bassa, dopo averla riporta alla normalità ha anche resettando la spia che si era precedentemente accesa, ovviamente il servizio non è stato gratis.
Voglio però spiegare il motivo per cui la mia recensione è solo 3 stelle. Sinceramente ho trovato il personale in aeroporto di Treviso poco disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente.
Ho dovuto infatti pagare una quota extra di 120 euro perché non avevo una carta di credito. So che questa regola è specificata nelle policy ma c'era mia moglie con me disponibile a dare la sua carta di credito e mi è solo stato detto che non era possibile in quanto per policy poteva essere accettata solamente la carta di credito della persona indicata nell'ordine del broker. Io ritengo che questa regola sia poco flessibile in quanto bastava prendersi i dettagli di mia moglie e legarli alla macchina noleggiata, il fatto che non mi sia stata proposta un'alternativa l'ho trovato sgarbato. Il personale si è dimostrato poco flessibile e un po' incurante del fatto che le persone, arrivando da un lungo viaggio, potrebbero essere sotto stress quindi mi sembra che sia un modo per approfittarsene.
Inoltre vorrei sottolineare per dovere di pignoleria che la macchina che mi è stata consegnata era diversa da quella indicata nell'ordine del broker. Sull'ordine infatti si parlava di una Kia mentre mi è stata data una Panda. Sottolineo questo non perché faccia molta differenza ma solo perché la vostra poca flessibilità mi è costata 120 euro in più di quello che avevo preventivato quindi ritengo che siate stati un pochino selettivi nel decidere su cosa essere flessibili.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Ufficio dell'aeroporto di Treviso personale pessimo e sgarbato. Non hanno accettato la prenotazione fatta online per un errore nel nome. Totalmente sconsigliato.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
premetto che per lavoro noleggio auto, di media, 2 volte al mese in quanto viaggio molto....arrivato 20 minuti dopo la mezz'ora di cortesia il ragazzo dell'ufficio mi ha fatto pagare 1 giorno in piu addebitandomi 65 €..lui sinceramente non poteva fare altro ma chiamando un suo superiore gli e`stato risposto di no.....sinceramente dopo aver avvisato (chiamando 1 h prima che sarei arrivato tardi di 20 minuti) e aver pagato i 2 gg di noleggio non trovo corretto pagare 65 € per 20 minuti. hanno perso un cliente!

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Ho trovato il servizio affidabile e puntuale. Ho ricevuto una vettura nuova ed efficiente.
Personale gentile e cortese.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
I front desk erano preparatissimi , e mi hanno decritto in tutti i particolari i vari steps da seguire. In particolare vorrei segnalare Denis al ritiro e Michele alla consegna dell'autoveicolo. Vi raccomandero' di sicuro.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
La mattina del ritiro auto, ho provveduto a comunicare tramite chat del servizio clienti che, a causa di un ritardo del volo, avrei ritirato l'auto più tardi di tre ore rispetto a quanto prenotato inizialmente. Questa comunicazione è stata trasmessa a sua volta tre ore prima del ritiro programmato dell'auto e ho ovviamente fatto riferimento al n. di prenotazione ed inserito i miei dati identificativi. Quando, una volta atterrato, mi sono presentato al desk, l'addetto ha confermato la presenza della mia comunicazione scritta, ma ha comunque provveduto ad addebitare i 30,50 euro, perché avrei dovuto comunicare il ritardo contattando l'assistenza telefonicamente e non a mezzo chat del servizio clienti.
Su nessuna parte del sito web è indicata questa preferenza per il servizio telefonico e comunque a questo punto non ha senso che sia disponibile la chat.
L'auto, inoltre, mi è stata consegnata con metà serbatoio, anziché con serbatoio pieno, rendendo problematico il rifornimento: ovvio che, nell'impossibilità di calcolare esattamente quanta benzina serva per riportare il serbatoio a metà, per evitare addebiti, devi mettere più benzina del dovuto. Questo non accadrebbe se il serbatoio venisse lasciato pieno e riconsegnato col pieno.
Queste furbate non portano lontano, visto che è pieno di compagnie di autonoleggio. In ogni caso, sarebbe stato opportuno rispondere almeno alla mia email di complaint, ma a quanto pare anche questo servizio non è realmente funzionante.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
il lunotto dell'auto si sbriciola senza motivo (ne grandine, ne tentativo di effrazione). mando subito mail con foto dove e' palese che non c'e' un punto di impatto, ma solo uno sbriciolamento. Mi mandano mail con conto da 638,79 euro, con tanto di gentile richiesta su come avrei pagato, rispondo, riepilogando e ri documentando il tutto, chiedendo di essere contattato per chiarimenti....nessuna risposta, addebito diretto sul conto della carta di credito.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Comoda la sede e rapido ed efficiente il personale. Ottima esperienza.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Operatori assenti allo sportello all'ora della prenotazione.
Vettura vecchia, in cattivo stato, sporca e con difficolta' all'accensione

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Great and smooth experience throughout
People at the desk were very friendly and helpful.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Un ecellente servizio, rapido e convengniente.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Personale competente. Veicolo al di sopra delle aspettative.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Al aeroporto l'operatore e' stato molto gentile e mi ha accompagnato alla macchina personalmente. A parte la durata nella pratica burocratica del noleggio, dovuta al software che non funzionava bene, il check in e' stato positivo.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Io o fatto riciesta per una auto a benzina pero mi anno dato una a metano/benzina perché non li erano rimaste nessuna, pero io o fatto la prenotazione quindi doveva esserci per forza. Dopo qualche ora dal noleggio o forato un pneumatico. Sono andato a prendere la ruota di scorta pero non cera, o trovato solo la bomboletta per riparare il pneumatico pero non potevo perché la foratura era un oltre il limiti di riparazione. O chiamato il camion dei attrezzi e mi a portato da un auto officina più vicino , pure lui mi a detto che la bomboletta non serve a niente. Quindi se qualcuno fora non puo fare niente. In fine a tutto questa storia, mi anni mandato il conto per pagare via email, o mandato u email ogni giorno per quattro giorni per chiedere delle spiegazioni ma nessuno a mosso un dito per mandare un email in dietro. Quando o chiamato al ufficio del aeroporto mi anno detto se avesse fatto l assicurazione con noi nulla avrebbe successo, perche’ io lo fatta tramite qualcun altro. Io o risposto se avessi trovato la ruota di scorta niente sarebbe successo.questa e la mia peggior esperienza da quando viaggio ce risale a quasi 20 anni di noleggi. Pero con questa Autovia o chiuso a mai piu!!!

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Il servizio è stato perfetto con TrustPilot Michele ci ha dato ottimi consigli e informazioni. Lo ringraziamo davvero e non mancheremo la prossima volta di tornare a Autovia. Senza sorprese per quanto riguarda il costo del autonoleggio.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
La scorsa volta avevo messo una recensione non proprio positiva perchè c'era stato un fraintendimento ma questa volta devo proprio dire che si sono comportati in maniera ottima.
Il problema è stato risolto in modo molto professionale e soprattutto ho avuto a che fare con persone serie. Consiglio vivamente.

Risposta di autovia.it - Treviso Aeroporto
Ottima assistenza e personale molto disponibile